Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:23 | Сообщение # 107
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Пчелкин, а когда ты нас продочкой порадуешь????а то уже не в моготу терпеть)))) ________________________________ мой переводной фик Save kiss (устроим соревнование???)
фанф просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось,да что там понравилось,мамчка ришила что мне в психушку пора я так смиялась жду проды!!!!
Пчелкин, а когда ты нас продочкой порадуешь????а то уже не в моготу терпеть))))
сори что так долго задерживаю с продой просто возникли технические проблемы с компом но уже все в норме)))) прода будет вечером TaMari, Спасибо большое Картинка прикольная - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Как раз будет замечательное завершение дня!! Я уже жду Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Tinker_Bell, и я скучала солнце! Anima, у тя классная картинка в подписи! ммм.... - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Добавлено (22.07.2009, 11:28) --------------------------------------------- Решила выложить часть главы. Она не большая и не значительная. Постараюсь вечером выложить еще
Глава 4
Наш самолет, если его можно так назвать, приземлился в какой-то деревне. Я долго стояла с открытым ртом и не могла понять: где аэропорт, какой нибудь город, персонал, да где хотя бы нормальные люди? Прямо перед нами располагалась маленькая улица, на которой стояли дома, состоящие из четырех бетонных (или каменных, как в средневековье) стен и соломенной крыши. Причем у этих домиков не было двери, а окна завешаны опять же соломенной решеткой. Неподалеку, а именно всего в пару шагов от нас, находился местный «магазин». Как я это поняла? Да там очередь шириной во всю эту крошечную улицу и все что-то орут. А после выходят с довольными лицами и набитыми сумками. Очень много детей, которые бегают с босыми ногами и все в грязи. Эти самые дети играют с курицами, коровами, козами, слонами (Элис даже ахнула, когда увидела слона, а потом спряталась за Джаспера), непонятными лягушками или жабами, и многими другими представителями местной фауны. Как только я вышла из затхлого самолета, то мои легкие сразу уловили сухой и довольно горячий воздух. Солнце пекло напрямую, можно сказать беспощадно. Слава богу, что неподалеку леса. Там наверняка найдется, какая нибудь речушка или небольшой водопад. Хотя, если честно, перспектива того, что здесь нет ванной, меня совсем не устраивает. Боже, куда нас занесло?! - А где остальной багаж? – взволнованный голос мужа, вывел меня из шокового состояния. Я обернулась и увидела, как Эммет, Джаспер и Эдвард стоят возле испуганного пилота, который разводит руками. Мы с девчонками переглянулись и подошли к ним. - Как это избавились? – крик Джаспера становился все более истеричным. Эммет стоял с выпученными глазами, и даже не шелохнулся , когда Розали взяла его за руку. У Джаспера дергался левый глаз, и только один Эдвард отличался довольно спокойным видом, если не считать зеленоватого оттенка лица. - Понимаете…эм… - пухленький пилот начал переминаться с ноги на ногу, крутить свои коротенький усы и со страхом в глазах смотреть на трех великанов, которые злобно пялились на него сверху. – Такого веса самолет бы не выдержал. И, наша авиакомпания решила избавиться от лишнего багажа. - И среди лишнего багажа оказались наши чемоданы? – пискнула Элис и вцепилась в плечо Джаспера. - Не все, только несколько! – выпалил он, и мое сердце упало на уровень пяток. Они избавились от наших вещей? Да, что они себе позволяют?! Что теперь делать…. - Кто вам дал на это право? – заорала я. – Вы захотели попасть под статью? Я могу это устроить! - Тише любимая. – спокойно сказал Эдвард, обнял меня и прижал к своей груди. – Тебе нельзя волноваться. - Сколько чемоданов выгрузили? – безнадежно выдохнул Джас. - Шесть. – пилот опустил глаза. - Шесть?! – взревел Эдвард, а я подскочила от неожиданности. Так….Кажется, теперь надо успокаивать его, пока деревушка еще цела. – Вы выгрузили шесть чемоданов из восьми? Вы совсем сдурели? У вас мозги на месте? Какого черта здесь происходит? Не могу поверить, что в этой авиакомпании работают такие идиоты! Признайтесь, это программа «Розыгрыш»? Да? Где камеры? Куда помахать ручкой? - Успокойтесь сэр. – коротышка пытался утихомирить Эдварда. Зря старается. Если он взорвался, то пиши - пропало. – Все не так плохо. - У меня, что на лбу написано «лох»? – продолжал орать разъяренный муж. – Привезли нас в какой-то дурдом, где стоят соломенные домики вместо классических люкс отелей. Выгрузили наш багаж, где находились многие необходимые вещи. Ах да, забыл еще добавить, что мы летели на самом ужасном самолете, который я видел за всю свою жизнь, черт возьми! Последние слова Эдвард буквально выплюнул в лицо коротышке. - Да! – поддержал Эммет и сразу затих. - Везите нас обратно. – спокойно сказала я. - К сожалению, это невозможно. – прямо сейчас пойду, найду здесь мачете и порублю этого гада на мелкие кусочки! - Почему это? – Эммет сжал кулаки. - К сожалению, ближайшие две недели, рейсов сюда не будет. – толстяк начал отступать назад. – А этот самолет не выдержит второго полета и вообще еще не скоро выйдет на рейс. - Кто нибудь, держите меня…. – рыкнул Эдвард и его мускулы, которые были заметны даже через футболку, напряглись. – Пока я не совершил убийство. - Счастливо отдохнуть! – пискнул пилот и скрылся в неизвестном направлении. Наступило совместное молчание. Я пыталась успокоить Эдварда, поглаживая его плечо. Меня саму трясло от всего этого, но кто мог знать, что все так обернется? - Что будем делать? – голос Джаспера походил на тихий гул. - Эммет проверь сеть. – сказал Эдвард, не отрывая взгляда от наших двух сумок, которые выкинули на землю возле самолета. – Нужно связаться с кем нибудь, чтобы нас забрали отсюда. - Нет сети. – через несколько секунд промямлил Эммет и сжал телефон с такой силой, что тот, кажется, хрустнул. - Отлично. – Эдвард посмотрел на своего брата. – Что нам теперь делать? У кого какие предложения? - Смириться и расслабиться. – предложила Элис. – Наслаждаться отдыхом и …. Она замолчала под пристальным взглядом парней. - Я согласна с Элис. – вставила слово Розали. - Ладно. – Эммет пожал плечами. – Раз уж мы в дерьме, то давайте будем наслаждаться этим дерьмом. Он пошел по направлению к сумкам. - Есть хорошая новость. – крикнул он, взял сумки и вернулся к нам. – Одна из сумок женская, а другая мужская. - Это мой чемодан! – воскликнула я. - Вот облом. – проворчали Элис и Розали. - А второй мой. – спокойно сказал Джаспер. - А как же моя косметика? – заскулила Роуз. - А моя одежда? – из глаз Элис потекли слезы. - Так, спокойствие только спокойствие. – Эммет обнял Розали. – Не надо паниковать. Воспользуетесь вещами Беллы. - А мы Эм? – скривился Эдвард. – Воспользуемся вещами Джаса? Они посмотрели друг на друга и сделали страдальческое выражение лиц. - Разберемся. – проворчал Джаспер, взял сумки и пошел вперед. Местные жители смотрели на нас с нескрываемым интересом, когда мы проходили мимо них. Такое ощущение, что на меня повесили ярлык с надписью «пугало». Если так зырить, то можно в штаны напузырить. Неужели они не понимают, что это не красиво? - Мать моя муравьиха! – воскликнул Эммет, чем заставил нас резко остановиться. Когда я это увидела, мои глаза расширились от шока. Из домика справа вышла темнокожая молодая африканка. Ее волосы были собраны в пучок, а на шее висело довольно большое украшение из ракушек. Юбка из помятой и грязноватой ткани и…Больше ничего! Ее полные обвисшие груди подпрыгивали верх и вниз, когда она гордой походкой проходила мимо остолбеневшего Эммета, нос которого подпрыгивал в такт ее достоинства. Элис закрыла своей ладошкой глаза Джасперу, при этом его челюсть так и осталась открытой. Я посмотрела на Эдварда, и у того выражение лица было не лучше, а губы так вообще сложились в огромную букву «О». - Какие грушки! – промямлил Эммет, когда африканка уже скрылась за поворотом. – Ай! - Все! – Розали наступила ему на ногу и дала подзатыльник. – Наслаждайся этой отвисшей требухой, а мои больше не увидишь. Она гордо подняла подбородок и пошла дальше. - Детка за что? – взвыл бедняга и помчался за ней. – Пышечка моя, подожди! Я грозно посмотрела на Эдварда. - Что ты скажешь в свое оправдание? - Твои лучше, милая! – ладно отмазался. Я хмыкнула и пошла за кричащей друг на друга парочкой. Ближе к вечеру мы смогли найти человека, который более менее разговаривал на нашем языке. Он сказал, что мы можем снять один из домиков, который пустует. Нам ничего не оставалось, кроме как согласиться. Темнело, поэтому нам нужно было, как можно скорее распаковать остатки вещей и поспать. Лично я очень устала. Наш домик оказался таким же маленьким, как и остальные. Собачья конура и та больше, по сравнению с этим. А когда Элис вошла внутрь первая, то: - Мое сердце! – Джаспер подпрыгнул и рванул к ней. Все остальные, как и я замерли. – За что!? Ее крик эхом разнесся по всей округе. Прям, как в комедийных фильмах, когда герой становится на колени и проклинает все в округ. Что она там увидела? Мои коленки затряслись, когда я вошла.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Эти самые дети играют с курицами, коровами, козами, слонами
да уж...бедный народ...бедные детишки! так и хочется сказать- слава богу,что я родилась в России!
Quote (Noarel)
– Вы выгрузили шесть чемоданов из восьми?
вот это вообще кошмар! как же они будут то теперь???
Quote (Noarel)
– Одна из сумок женская, а другая мужская. - Это мой чемодан! – воскликнула я. - Вот облом. – проворчали Элис и Розали.
Quote (Noarel)
- Какие грушки! – промямлил Эммет, когда африканка уже скрылась за поворотом. – Ай! - Все! – Розали наступила ему на ногу и дала подзатыльник. – Наслаждайся этой отвисшей требухой, а мои больше не увидишь.
хаххаха....Эммет как всегда! а Розали молодец!так ему!!!!
Quote (Noarel)
Что она там увидела?
Что? что? что??????? как всегда на самом интересном месте... Noarel, глава, как всегда просто суперская! спасибки!!! бедные ребята! а девчонки еще и беременны! и как они в этой глуши 2 недели будут жить? кошмар. Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
(Элис даже ахнула, когда увидела слона, а потом спряталась за Джаспера)
ахаха, да Джаспер силой мысли остановит бедное животное которое захочет подойти к Элис.
Quote (Noarel)
Боже, куда нас занесло?!
вот и я задаюсь этим же вопросом.
Quote (Noarel)
если не считать зеленоватого оттенка лица.
да так, маленький пустячок, в его ситуации у меня бы уже был инфаркт.
Quote (Noarel)
со страхом в глазах смотреть на трех великанов,
ахаха, мужику еще повезло что он не сомтрит на двух беременных, они бы ему устроили.
Quote (Noarel)
- Кто нибудь, держите меня…. – рыкнул Эдвард и его мускулы, которые были заметны даже через футболку, напряглись. – Пока я не совершил убийство.
А он на грани...что же будет дальше. Придеться искать лопату и алиби.
Quote (Noarel)
- Ладно. – Эммет пожал плечами. – Раз уж мы в дерьме, то давайте будем наслаждаться этим дерьмом.
Молодчага Эм!
Quote (Noarel)
- А мы Эм? – скривился Эдвард. – Воспользуемся вещами Джаса?
а почему бы и нет? Все будет видно и выпирать) ахахаха.
Quote (Noarel)
Если так зырить, то можно в штаны напузырить.
ахахаха, катаюсь по полу в истерике.
Quote (Noarel)
- Какие грушки! – промямлил Эммет,
Он как всегда неподрожаем.
Quote (Noarel)
Мои коленки затряслись, когда я вошла.
Ну воть)))))))))))) ахаха потрясно, посмеялась как всегда на каждом предложении. Спасибо Пчелкин, буду ждать проду. А для "Какого черта.." планируеться?
Шесть?! – взревел Эдвард, а я подскочила от неожиданности. Так….Кажется, теперь надо успокаивать его, пока деревушка еще цела. – Вы выгрузили шесть чемоданов из восьми? Вы совсем сдурели? У вас мозги на месте?
Странно, что по поводу шмоток истерят парни, а не девушки
Ладно. – Эммет пожал плечами. – Раз уж мы в дерьме, то давайте будем наслаждаться этим дерьмом.
Как оптимистично!!!!!!!!!
- Есть хорошая новость. – крикнул он, взял сумки и вернулся к нам. – Одна из сумок женская, а другая мужская. - Это мой чемодан! – воскликнула я. - Вот облом. – проворчали Элис и Розали.
да было бы куда интересней если бы это были 2 женские сумки
- Мать моя муравьиха! – воскликнул Эммет, чем заставил нас резко остановиться
все у меня истерика
Что она там увидела?
И мне интересно ЧТО?
Как всегда просто мега здорово!!!!!!! Спасибо, что пишешь!!!!
Noarel, ты гений юмора и всего к нему прилагающегося!!! Твой фик просто отпад!!! Молодец!!!
Quote (Noarel)
- Мое сердце! – Джаспер подпрыгнул и рванул к ней. Все остальные, как и я замерли. – За что!? Ее крик эхом разнесся по всей округе. Прям, как в комедийных фильмах, когда герой становится на колени и проклинает все в округ. Что она там увидела? Мои коленки затряслись, когда я вошла.
Вот этот кусок меня вообще убил!!! Это что-то!!! Браво!!!
RealRed, ну что можно еще увидеть в собачьей будке? правильно - ничего Все подробности в продолжении))) NIA, начнется реалити шоу "последний герой" на выживание экс журналистов Спасибки что читаешь )))) Tinker_Bell,
Quote (Tinker_Bell)
а почему бы и нет? Все будет видно и выпирать) ахахаха.
вот я в этот момент мирно ела мороженое, когда прочитала коммент чуть не подавилась от смеха! жжешь!
Quote (Tinker_Bell)
А для "Какого черта.." планируеться?
да скорее всего вечером или завтра)))) Чмоки тя! хоуп,
Quote (хоуп)
Странно, что по поводу шмоток истерят парни, а не девушки
Quote (хоуп)
да было бы куда интересней если бы это были 2 женские сумки
ты что я же не такая жестокая хотя все еще впереди )))))) Тебе спасибо, что читаешь!!!!
Добавлено (22.07.2009, 14:19) --------------------------------------------- LizaKaktuZZZ, Спасибочки мне жуть как приятно! )))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)