Название: Африканская истерия Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Э/Б, Э/Д, Р/Э Жанр: юмор, роман Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, но характеры полностью изменены. Также появляются придуманные мной герои. Бета: нет Статус: в процессе Саммарри: Белла и Эдвард, Элис и Джаспер, Розали и Эммет – семейные пары, которым захотелось приключений на пятую точку. И они их получат! Африканская истерия накроет с головой… От автора: действия происходят через четыре месяца после свадьбы Беллы и Эдварда в «Я ненавижу ЛЮБОВЬ». Белла решила отложить подарок (два билета на троих) на время, так как произошли непредвиденные обстоятельства.
Как обычно, вся семья собралась за столом, чтобы приступить к совместному ужину. В семье Филипсов принято проводить тихие семейные вечера каждую пятницу. Кажется, ничего не предвещало плохого ужина и создавалось впечатление семейной идиллии. Миссис Филипс нарезала мясо, а мистер Филипс курил трубку и наблюдал как их трое детей, жадно сверкают глазами и облизываются, в предвкушении отличного кусочка. Когда миссис Филипс разобралась с порциями и сама села за стол, то неожиданно вся семья услышала жуткий крик девушки за стеной: «Каллен! Тащи сюда свой упругий зад! Немедленно!» - Мам? – пятилетняя Сьюзи Филипс испугалась не на шутку. И не только она. Мистер Филипс замер, а миссис Филипс уронила вилку на пол. Семилетний Джонни Филипс открыл рот и заткнул уши своему трех летнему брату Сэму, который продолжал играть с едой. Через несколько минут, послышался грохот, от которого дернулась картина на стене, за несколько тысяч долларов. «Зачем ты это сделала?» - по крику было понятно, что молодой человек разозлился не на шутку. – «Озверела совсем?» «А сколько можно было тебя орать? Совсем на меня забил!» С каждой секундой крики становились все громче и громче. Даже маленький Сэм Филипс замер, и перестал играть, не смотря на то, что Джонни, как мог, зажимал уши брату.
«Я отлучился на пять минут, а ты уже швыряешь в стену мой ноутбук! Не дай бог, ты его повредила, а ты его повредила, я тебя….»
«О! На угрозы перешел, любимый?» - голос девушки стал тише и язвительнее, но потом она снова перешла на дикий крик. – «А как же твои клятвы “буду любить, уважать, ценить и бла-бла-бла” которые ты давал перед алтарем? Что? Разлюбил?» «Не веди себя, как истеричка! Тебе это не идет.»
« Ты мне не ответил!»
Послышался еще один грохот и Сьюзи Филипс спрыгнула со своего стула, чтобы прижаться ближе к матери. На лицах семьи был виден неподдельный шок. Так вот они, новые соседи, которые переехали сюда несколько дней назад. Странно, а мистер Филипс думал, что это нормальная семейная пара, с которыми они подружатся. Но, теперь он изменил свое мнение на их счет.
«Ненормальная!» - взревел парень. – «Ты же так все переломаешь!»
«Я просила, свежую клубнику со сливками, а не замороженную и с кремом, идиот!»
«Где бы я достал свежую клубнику поздно вечером? Я не записывался в ишаки! Каждый день – я хочу то, я хочу это! Угробить меня решила? А, как же твои клятвы любимая? Может, тоже разлюбила?»
«Ах, так!» Не смотря на то, что за окном было темно, Джонни увидел что-то белое, летящее вниз. Все члены семьи переглянулись и замерли.
«Зачем ты это сделала?» - рычал молодой человек. «Это было первое, что попало под руку! А теперь еще и это!» Вслед за белым очертанием, мимо окна пролетело что-то черное.
«Это была моя лучшая рубашка за две тысячи баксов и брюки, которые были дороже всех твоих духов вместе взятых! Зачем ты выкинула их в окно?»
«Тебя не спросила!» - тишина, а затем: - «А-а-а-а-а!» «Иди сюда! Живо!» «Отвали от меня, псих!» Грохот, от которого картина все-таки упала. «Идиот!» «Идиотка!» «Дурак!» «Дура!» «Мне можно срываться! У меня, по крайней мере, есть для этого повод!» « А не рано ли начинать истерить? Я не думал, что в этот период жены пытаются убить своих мужей или довести их до безумия!» « Смотри, как мы заговорили! А кто несколько месяцев назад скулил: “Дорогая, давай заведем ляльку”? Я?» «Ну, все!» «А-а-а-а-а! Убивают! Помогите!» Филипсы в ужасе смотрели друг на друга. - Может, стоит пойти проверить, что случилось? – смогла выговорить миссис Филипс. Постепенно крики сменились стонами, но грохот не прекращался. «О Боже!» - истощенный крик девушки привел всю семью в ужас. Мистер Филипс приказал детям идти к себе, а сам взял свою жену за руку и направился к выходу. - Неужели он поднял на нее руку? – миссис Филипс не могла прийти в себя. – А, на вид, такая очаровательная пара! - Сейчас все узнаем, дорогая. – мистер Филипс нетерпеливо постучал в дверь новеньких соседей. Как ни странно, но грохот прекратился. - Неужели убил? – миссис Филипс приложила ладонь к губам. Шорох за дверью заставил их замереть. Через секунду дверь отворилась, и перед ними появился “убийца”, на бедрах которого была завернута белая простыня. - Филипсы? – удивился молодой человек. – Кхм….Ну, добрый вечер. Чем обязаны, столь поздним визитом? - Мы слышали шум, - начал мистер Филипс, так как его жена не могла вымолвить ни слова, и не отрывала взгляда от оголенного торса нового соседа. – У вас все хорошо? - Да. – улыбнулся парень. – Все отлично! - Как ваша жена? – не отступал мистер Филипс. - Жена? – парень оглянулся. – Белла, любимая, у нас гости. Выйди, поприветствуй. Из-за плеча молодого человека, выглянула каштановая, разлохмаченная копна волос, а затем и лицо девушки. - О! Привет. – она тоже была обернута простыней. - Рады вас видеть. - Все хорошо? – миссис Филипс внимательно изучала девушку, пытаясь обнаружить отметины на теле. Но, та наоборот сияла, и прижималась всем телом к мужу. - Лучше не бывает. Да, любимый? Парень улыбнулся и поцеловал свою жену, прижимая ее к себе, как можно ближе. - Конечно, любимая. – оторвавшись от нее произнес он. - Ну, тогда мы, пожалуй, пойдем. – мистеру Филипсу стало неудобно видеть такую картину, и он решил удалиться. - До встречи! – крикнула соседка, когда ее супруг начал затаскивать ее обратно. Резкий хлопок двери и молодая пара скрылась за дверью. Только их веселый смех, успокоил мистера и миссис Филипс. «Смеются, значит, все хорошо.» - подумал мистер Филипс и пошел вместе с женой обратно.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Сообщение отредактировал Noarel - Четверг, 09.07.2009, 20:01
уже интересно)))) Еще бы от лица попугая Аро написала *под столом*
Quote (Noarel)
В семье Филипсов
Филипс - это вроде бытовая техника или я ошибаюсь??
Quote (Noarel)
«Идиот!» «Идиотка!» «Дурак!» «Дура!»
какой милый диалог))))))))))) *уже к соседям провалилась*
Quote (Noarel)
Парень улыбнулся и поцеловал свою жену, прижимая ее к себе, как можно ближе.
Quote (Noarel)
«Зачем ты это сделала?» - по крику было понятно, что молодой человек разозлился не на шутку. – «Озверела совсем?»
Эдвааааааааааарддддддд, Любовьь мояяяяяя))))))) Как я скучалааааа))))) хДДДД Пчелкин, Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))) ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))
Noarel, ты знала что я от тебя и твоих фанфиков без ума??? Так скажу это: Я БЕЗ УМА ОТ ТЕБЯ И ТВОИХ ФАНФИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это бомба!!! Не буду выделять какие-то конкретные фразы, всё просто зашибенно!!! Жду проду!!!
Ох, какая радость!!!!!!! Молодец, что решила написать продолжение Замечательная глава!!!!!!! Эм...а все будет шоколадно-мармеладно или какая-нибудь гадость все-таки произойдет? Я конечно не садист, но сплошной хэпи-энд это как-то нереально и скучновато. Ладно просто дождусь продолжения. Дом пионерок снесли.
Пчелкин, как я рада, что ты снова с нами!!!! Я очень сильно ждала продолжения "Я ненавижу любовь"!!!
Quote (Noarel)
«Каллен! Тащи сюда свой упругий зад! Немедленно!»
Я под столом...)
Quote (Noarel)
Мистер Филипс замер, а миссис Филипс уронила вилку на пол.
Эх, никакой личной жизни!! Соседи, соседи
Quote (Noarel)
«Иди сюда! Живо!» «Отвали от меня, псих!» Грохот, от которого картина все-таки упала. «Идиот!» «Идиотка!» «Дурак!» «Дура!»
Сразу видно - люди любят друг друга!
Quote (Noarel)
« Смотри, как мы заговорили! А кто несколько месяцев назад скулил: “Дорогая, давай заведем ляльку”? Я?»
Эд захотел стать папочкой??? Господи, как это мило...
Quote (Noarel)
перед ними появился “убийца”, на бедрах которого была завернута белая простыня.
мммм... видимо это была прекрасная картина... Пчелкин, ты - прелисть!!! Я просто балдею от этого фика!!! Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))
Круто!!Что тут еще сказать!!! Noarel, Очень нравилась 1 часть))Надеюсь что вторая будет не хуже, хотя после прочтения пролога я не сомневаюсь что она будет только лучше))) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Noarel, так классно что ты начала писать продолжение "Я ненавижу ЛЮБОВЬ"!!!! просо супер!!!! мне глава очень понравилась!! прости, что не выделила цитаты, просто я на минуту в нет! следующие главы обещаю комментировать правильно))))) Пчелкин, пролог - суперский!!! я как всегда в восторге от твоих произведений)))) буду очень ждать проду!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
уже интересно)))) Еще бы от лица попугая Аро написала *под столом*
а это идея! Спасибо родная!!!!! LizaKaktuZZZ, Аааааааа! Ой как приятно СПАСИБО Лав Ю! хоуп, эм... ну это как бы комедия поэтому я не думаю что будет что-то сильно плохое но пару острых сюжетиков я разверну Спасибо, что читаешь MissGreene, И Я РАДА ЧТО С ВАМИ! Так скучала
Сразу видно - люди любят друг друга!
Пчелкин, ты - прелисть!!! Я просто балдею от этого фика!!!
Я в восторге, наконец-то появилась прода одного из моих самых обожаемых фиков!!! Первая глава очень понравилась, приятно снова видеть истеричную Беллу, не менее истеричного Эдварда, правда соседей жалко Спасибо,жду с нетерпением новой главы)
аааааа.....продолжение "я ненавижу любовь"!!!! первая глава воообще супер! бедные соседи,чувствую им придется частенько слышать новеньких соседей!!!
Quote (Noarel)
«Отвали от меня, псих!» Грохот, от которого картина все-таки упала. «Идиот!» «Идиотка!» «Дурак!» «Дура!»
вот она - семейная идилия!!!!! классные у них отношения! Беллка все вещи Эда выбросила!!!! весело!!!! и у них еще ребенок будет!вообще веселуха!!!! в общем я в восторге от фанфа!!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)