Африканская истерия
|
|
|
Robssesed |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:25 | Сообщение # 242 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Добралась до продолжения твоего фика.....это просто что-то потрясающее!!!!! Но зачем же ты оборвала на таком месте...уже места себе не нахожу так хочу продку...)))
|
|
| |
RealRed |
Дата: Среда, 23.12.2009, 22:59 | Сообщение # 243 |
Бывалый супер
Медали:
Пчелкин, ты куда отсюда пропала?Забросила фанф?((
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
о-ля-ля |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:26 | Сообщение # 244 |
|
Quote (RealRed) Пчелкин, ты куда отсюда пропала?Забросила фанф?(( |
|
| |
Anastacia_N |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:00 | Сообщение # 245 |
Приближенный
Медали:
Заая ты гдееее???Ты что забыла про него!!?
Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с) |
|
| |
KoksRTP |
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:36 | Сообщение # 246 |
|
Я еще и первую часть прочитала.Ты просто бесподобно пишешь))Очень хочется прочитать продолжение этого фика)))Надеюсь ты скоро ее напишешь и выложешь)Буду очень ждать) |
|
| |
kisa1981 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:50 | Сообщение # 247 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Настен и где же прода, ты совсем забросила этот фик, давай возвращайся, а то мы умрем от нетерпения твои ВЧ(вечные читатели)
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
|
| |
|
kisa1981 |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:03 | Сообщение # 249 |
Сделайте меня супером!
Медали:
наш Пчелкин нас не любит
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
|
| |
irishka24 |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:53 | Сообщение # 250 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Милая скажи пожалуйста ты забросила этот фанф и проды не будет???????
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле.. |
|
| |
Noarel |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:40 | Сообщение # 251 |
веселый Пчелкин
Медали:
Неееет, Пчелкин вас любит дорогие! Просто....ну вот бывает такое что не пишется совсем Простите меня пожалуйста. Сама люблю очень эту историю, но как то вот так получилось(((( Я не забрасываю его, нет. Все же надеюсь, что вдохновение вернется и надеюсь что кто-то еще будет заинтересован в продолжении. Люблю вас =*** и простите непутевого автора!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
kisa1981 |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:05 | Сообщение # 252 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) Неееет, Пчелкин вас любит дорогие! Просто....ну вот бывает такое что не пишется совсем жаль, но мы подождем)) Quote (Noarel) Простите меня пожалуйста. Сама люблю очень эту историю, но как то вот так получилось(((( Quote (Noarel) Я не забрасываю его, нет. Все же надеюсь, что вдохновение вернется и надеюсь что кто-то еще будет заинтересован в продолжении. конечно будет, не сомневайся Quote (Noarel) Люблю вас =*** и простите непутевого автора!
|
| |
irishka24 |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:10 | Сообщение # 253 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, мы тоже тебя любим. и будем ждать когда твоя муза вернется и порадует нас продой))))) Надеюсь, что долго ждать не придется))))
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле.. |
|
| |
Dayanochka |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:10 | Сообщение # 254 |
Человек
Медали:
Господи, мне кажется я щас умру. От пережитого шока. Честное слово, я то плачу, то смеюсь, то опять плачу, то падаю со стула от смеха, то у меня сердце останавливается. Кстати, по-моему, у меня челюсть сломалась от смеха, и во мне почти не осталось влаги от слёз. А ещё сердце от страха, кажется, остановилось. Так, перезагрузка. Крыша улетела. Даже не попрощавшись. Проду. Умоляю, продолжение. Я, по-моему, не засну сегодня. Бедная Элис. Кстати, когда я упала со стула, я кажется что-то себе повредила. Тем не менее, я доползла до зала (доползла, в прямом смысле, на "четырёх лапах"), взяла зарядку от компа, доползла до стула, взобралась на него, а теперь пишу тебе. Ещё раз повторюсь. Умоляю, продолжение. Вдохновления тебе.) |
|
| |
Dayanochka |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:06 | Сообщение # 255 |
Человек
Медали:
Ты просто молодец! Сочинила такой фанфик. Афигеть!))) Что ж, вдохновления тебе! И удачи!)))
Сообщение отредактировал Dayanochka - Суббота, 27.03.2010, 21:01 |
|
| |