Африканская истерия - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Африканская истерия
Aeternitas Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:54 | Сообщение # 16
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Бог ты мой, ура продолжение офигенного фанфа!
Когда читала, свалилась под стол и долго не вылазила. это нечто! Такая сцена ссоры, просто отпад! Бедны соседи, сначала скандал, а потом...(вырезано цензурой biggrin ) Я в восторге! С улыбкой до ушей. у них прям идилия я смотрю biggrin А Белла получается беременна? и часто у них такие ссоры с горячим примирением? biggrin
Все я в безусловно в ПЧ! и с нетерпением жду 1 главу!

Anima Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:12 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!

Медали:
О!!! Я так рада,так рада!!!!!! ДО бесконечности!!!! Наконец!!! Продолжение моего самого любимого фанфика!!!
Начало просто потрясное!!!
Я уже жду проду! biggrin

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Tinker_Bell Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:25 | Сообщение # 18
Angel_In_The_Night

Медали:
Noarel, я дождалась!!!!!!!!!!я не верю своим глазам!!! прода просто улет!! я так смеялась!! они как всегда неподрожаемы, бедные соседи....Пчелкин, мне уже страшно представить что же будет дальше))))))))))))))) жду проду)

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 10.07.2009, 06:33 | Сообщение # 19
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
“Дорогая, давай заведем ляльку”? Я?»

кого эт он завести захотел??? Ляльку???? biggrin

ArgentumN Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:07 | Сообщение # 20
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Пчелкин, ты неподражаема, жду проду!!!!!!!!!!!!

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

staci Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:44 | Сообщение # 21
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fabulous)
Еще бы от лица попугая Аро написала

Fabulous, точно!!! можно это, кстати фишкой фика сделать: каждая глава от лица кого/чего-нибудь. Аро, продавщицы в магазине, тумбочки, разбитого стекла, сломавшейся ножки от кровати... biggrin biggrin biggrin
Noarel, kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:20 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
сломавшейся ножки от кровати..

убила ты меня))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Noarel Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:30 | Сообщение # 23
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Всем спасибо! biggrin
Alina-21-о,
Белла получается беременна? и часто у них такие ссоры с горячим примирением?

ага biggrin очень часто wink
Anima,
О!!! Я так рада,так рада!!!!!! ДО бесконечности!!!! Наконец!!! Продолжение моего самого любимого фанфика!!!

И я рада!!!!! Так рада, что нравится! yahoo yahoo yahoo Спасибо!
Angel_In_The_Night, Спасибо родная! smile прода скоро уже почти дописала wink
ArgentumN, biggrin biggrin biggrin Мерси smile
staci, love love love
Fabulous, Ляльку tongue

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Tinker_Bell Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:34 | Сообщение # 24
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Noarel)
прода скоро уже почти дописала

как классно это читать)))буду ждать

staci Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:05 | Сообщение # 25
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fabulous)
убила ты меня)))))

это они убили ножку biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Noarel, я тут жду...жду...прям дождаться не в силах... love love love love

Noarel Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:10 | Сообщение # 26
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 1

Я бегу…. Нет, я лечу, порхаю в облаках! Ощущение легкости, невесомости переполняют разум. Это явно сон. Такой красивый, чудесный сон. Люди же летают во сне? Это так здорово. Ух ты! А, вон там, внизу, маленькие домики, вокруг которых бегают дети и радостно визжат. Не могу дождаться, когда услышу звонкий голос своего малыша. Продолжая порхать, я приложила правую ладонь на свой плоский живот. Плоский? Почему он плоский? Где малюсенькая выпуклость, которая появилась несколько недель назад? Где мой ребенок? Я начала падать вниз. Страшно. Как мне страшно!
«Эдвард!» - кричала я. – «Эдвард, помоги мне! Помоги нам!»
- Белла! – кто-то сильно встряхнул меня за плечи. – Белла, проснись!
Резко распахнув глаза, я осознала, что нахожусь в кровати. Волосы прилипли к, мокрому от пота, лицу, а сердце гулко билось о ребра. Первое, что я сделала, это резко поднялась и приложила руки к слегка выпуклому животу. Он здесь. С нами. Мои плечи слегка сжали теплые и сильные руки.
- Снова кошмар? – прошептал успокаивающий, родной голос.
Я обернулась, продолжая тяжело дышать, и наткнулась на пронзительный и обеспокоенный взгляд любимого. Даже в темноте, его глаза горели зеленым огоньком.
- Да. – призналась я. – Который час?
- Два часа ночи.
Я легла, крепче прижимаясь к его груди. Эдвард аккуратно убрал волосы с моего лица и погладил по щеке. Это сразу помогло мне успокоиться.
- Спи. – я поцеловала его в грудь. – Я в порядке.
Я прекрасно знала, что он не уснет, пока не усну я. Так было всегда. Поэтому мы продолжали лежать в объятиях друг друга, и слушать тишину.

Следующий день. Суббота.

- Бел-л-л-л-а встав-в-в-в-в-вай! – ненавижу его за это. - Бел-л-л-л-а под-д-д-д-дъем!
Я так сладко засыпаю под утро, а этот нахал пытается разрушить всю эйфорию. Еще и его сообщник пернатый – тоже хорош. Схватив большую подушку, которая была пропитана запахом Эдварда (Ммм….) я положила ее себе на голову, закрываясь от всего вокруг. Как уютно и тепло! Сладкий сон, снова начал подбираться к моему сознанию, с намерением забрать отсюда, куда нибудь далеко-далеко. Но, не тут то было! Понимая, что мне становится тяжело дышать, я высунула носик из-под подушки, и тут же уловила этот запах. О, этот запах! Что же ты делаешь со мной?
- Белла! – закричал засранец, с кухни. – Персики стынут. Они так аппетитно выглядят.
А, я типа не проснулась. Пусть орет, сколько влезет.
- А помнишь маневр с кремом? – а-а-а! – Я могу его повторить, если ты соизволишь подняться с постели.
- Бел-л-л-л-ла ням-м-м-м – ням-м-м-м! – еще один!
- Да Белла, слышала, что Аро сказал? – что бы сегодня, такое выкинуть через окно? – Ням-ням!
И вот так каждое утро: «Белла подъем, Белла ням-ням!». Что они ко мне привязались? Беременная женщина имеет право на все. Тем более, валяться в такой большой и мягкой постели – чистый кайф. Как я рада, что смогла уговорить своего муженька купить эту кроватку. (хотя, он бы никуда не делся, даже без уговоров).
Мы переехали в эту квартиру, несколько дней назад, а я уже влюбилась в нее. Огромная, светлая, с великолепным балконом и видом на потрясающий город. Лондон – родина Эдварда. Как только мы сюда приехали, он расцвел. В прямом смысле этого слова. Вот, что значит – привязанность с детства.
Через месяц, сюда перебрались Эммет с Роуз и Элис с Джаспером. У парней, здесь клюнул бизнес, а мы с девчонками решили открыть офис журнала «Она». В общем, почти все, как всегда. Сказка!
- Я знаю, что ты не спишь. – я ощутила теплые руки, которые легли на мой живот.
- Сплю. – проворчала я, но почувствовала, как сердце начало ускорять темп от его ласковых поглаживаний.
- Врешь. – он начал стягивать подушку с моего лица.
- Не вру. – я крепче ухватилась за нее.
- Отдай. – ворчит. Начинается.
- Не отдам.
- Ладно. – его тепло улетучилось, так как он поднялся и ушел в другую комнату. Ну! Без него так неуютно.
- Бел-л-л-л-ла со-н-н-н-ня! – интересно, а продаются намордники для попугаев? Надо купить.
- Молодец Аро. – дружбаны, тоже мне. – А теперь скажи: Белла толстая.
- Бел-л-л-л-ла то-л-л-л-лстая! – убью. - Бел-л-л-л-ла то-л-л-л-лстая!
- Отлично! – продолжал Эдвард. – А сейчас скажи: Эдвард красавчик.
- Эдвар-р-р-р-рд кр-р-р-р-расвачик! – подушка мгновенно слетела с моего лица и уже через секунду я, как озлобленная фурия смотрела на этих… Которые сидели рядом друг с другом и мило беседовали. - Эдвар-р-р-р-рд кр-р-р-р-расвачик!
- Чему ты учишь мою птицу? – зашипела я. – Страх потерял?
- И тебе доброе утро. – он ехидно улыбнулся и отвернулся к телевизору.
- Это моя птица! – я начала махать руками. – Зачем ты его поганишь?
- Извини. – он увеличил громкость телевизора. – Не расслышал. Что ты говоришь?
Ар-р-р! Я топнула ногой и пошла в ванную. С ним пререкаться, себя не уважать.
Забравшись в душ, я расслабилась. Прислонившись руками к прохладной стене душевой кабинки, откинула голову назад, давая возможность теплым струям воды покрывать мое тело. Так, какие у меня планы на сегодня? Нужно проверить обложку нового номера. Потом маникюр и массаж. Отлично, до обеда время убью. А, что потом? По доставать мужа, что-ли? Точно. Придумаю что нибудь.
Вдоволь насладившись утренним душем, я отправилась на кухню, где меня ждал отличный завтрак. Эдвард, уже вовсю уплетал пирог, пил чай и листал газету. Он такой лапочка, когда сосредоточенно читает. Наглядеться не могу. Губки слегка надует, бровки нахмурит….
- Ну, прости меня. - не удержалась и подошла сзади, обнять его. – Просто не люблю вставать рано, особенно сейчас.
- Два часа дня – это рано? – я обвила руками его шею и уткнулась носиком в густые, мягкие волосы. – Извини, не знал.
- Не дуйся. – засунув пальчики под расстегнутую часть его рубашки, сказала я.
- Этот Блэк, уже и сюда залез. – пробубнил Эдвард. – И, что ему в Лос-Анджелесе не сиделось?
- Джейкоб? – действительно, что ему нужно в Лондоне?
- Статья в утренней газете. – я села напротив и запустила кусочек пирога в рот. Объедение. – Джейкоб Блэк – успешнейший журналист Лос-Анджелеса, прилетел на днях в Лондон и заявил, что открывает здесь один из офисов своего журнала.
- Вот петух! – я со стуком поставила кружку на стол. – Где я, там и он. Надоел!
- Также, он там, где и я. – Эдвард убрал газету, и устало облокотился на спинку стула. – Хорошо, что я ушел из редакции. Иначе, была бы война.
- Милый? – я обошла стол и села к нему на колени.
- М? – он принялся целовать мою шею.
- Давай, съездим куда нибудь? Отдохнем.
- Не плохая идея, но вряд ли. – как всегда.
- Почему? – я отстранилась.
- Работа. – он пожал плечами. Да, что ты?!
- Нет, ну нормально? – я слезла с коленей и шлепнула его по рукам, которые тянулись к моей талии. – Мой муж владелец одного из крупнейших туристических агентств, и я не могу никуда с ним поехать!
- Не начинай. – он сузил глаза.
- Но, я хочу, куда нибудь съездить! – продолжала я. – Хоть куда нибудь. Я устала сидеть дома.
- Белла. – не закипеть. Главное не закипеть. – Мы дома всего пару дней. Сначала был медовый месяц, который длился два месяца в Вегасе, потом тебе захотелось увидеть Россию, затем Бразилию….И вот, наконец-то, спустя четыре месяца мы дома. Но, нет же. Через несколько дней, ты заявляешь, что устала сидеть дома. Знаешь, по сравнению с тобой, лягушка путешественница – заядлая домоседка.
- Но….
- Ни каких «но», Белла. – он встал из-за стола и начал завязывать галстук. – Моя работа, это не главная причина, по которой я вынужден сказать нет. Самое главное для меня - ты и наш будущий ребенок. А, зная тебя и твои выпады во время отдыха, я не могу рисковать. Вдруг что нибудь случится?
Так вот, в чем дело? Он боится, что я, что нибудь вытворю и наврежу ребенку. Как, до меня сразу не дошло? Я подошла к нему и взяла галстук в свои руки.
- Эдвард, четвертый месяц. – он тяжело вздохнул. – Что может случиться?
- Не знаю. – он обнял меня за талию. – Просто подстраховываюсь.
- Я действительно хочу съездить куда нибудь. – пришло время для хитростей.
Поправив воротник рубашки, я поднялась на носочки и аккуратно прикоснулась своими губами к его. Руки запутались в волосах, дыхание участилось, а мысли разлетелись в пух и прах. Его горячее дыхание обволакивало мою шею, лицо… Когда мои руки пошли в наступление на его рубашку, нас прервала трель телефона.
- Нас нет. – выдохнула я в его губы, а сама уселась с помощью Эдварда на стол, и обхватила его талию ногами.
- Нужно ответить. – нет, не нужно.
Телефон продолжал звонить.
- Интересно, кто такой настырный? – не знаю, ты главное продолжай.
На смену телефонному звонку, пришел стук в дверь.
«Элис» - прошипели мы хором.
Эдвард неохотно оторвался от меня и пошел открывать дверь. Мой желудок, соответствующим сигналом дал понять, что нужно поесть. Я села обратно за стол, с недовольной миной на лице. Чувствую себя какой-то неудовлетворенной, голодной, расстроенной…
- Привет мамаша! – звонкий голос подруги разрезал тишину. – Как твои дела?
- Не очень. – надавив на пирог как можно больше сливок, я поместила все это в рот. – А, кэк тваи дэла, мамочка?
- Как всегда – лучше не бывает! – она вся святилась. Легкий румянец, лучезарная улыбка и сияющие глаза. Свободная белая туника, скрывала небольшой животик, но я то все знала. Оказывается, они с Джаспером успели обскочить нас с Эдвардом на целый месяц! До последнего ничего не говорили.
- Любимая, я буду вечером. – Эдвард быстро зашел на кухню и поцеловал меня в макушку. – Ты чего нибудь хочешь?
- Я? – хочу, и не могу понять, что хочу…
- Клубники? – улыбнулся он.
- Как банально, Эдвард. – съязвила Элис, присаживаясь за стол напротив меня.
- Пуговица. – предостерег ее тот. – Не лезь.
И тут на меня нашло.
- Хочу улиток! – глаза мужа округлились. Да, вот такая я не предсказуемая. – Давай приготовим вечером улиток?
- Хорошо. – рассмеялся он и напоследок, снова поцеловал меня в макушку. – Улитки, так улитки. Пока Элис.
- Чау! – она помахала ему и снова переключилась на меня.
- Что? – под ее пронзительным взглядом нормально не поешь.
- У нас через час совещание по поводу обложки, не забыла? – забыла. Вот черт.
- Эм…
- Ясно. – она выхватила из моих рук кусок пирога и засунула себе в рот. – Ммм…Вкусно!
- А то! – сказала я и пошла собираться.
Уложить волосы не составило проблем, а вот с одеждой…. Каждый день, что-то меняется в моем теле. Вчера мне не нравилось, как сидит на мне то, сегодня не нравится, как это. Пришлось остановить свой выбор на скромном светло зеленом платье и белых балетках, с маленьким бантиком под цвет платья. Нашарив в шкафу подходящую сумочку, я одела ее на плечо и увидела, как из ее бокового кармана что-то выглядывает. Билеты? Конечно, те самые билеты, которые в день свадьбы подарили нам с Элис. Теперь, я знаю, чем брать Эдварда! Ха!
- Элис! – взвизгнула я. – Мы едем в Танзанию!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

staci Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:35 | Сообщение # 27
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Молодец Аро. – дружбаны, тоже мне. – А теперь скажи: Белла толстая.
- Бел-л-л-л-ла то-л-л-л-лстая! – убью. - Бел-л-л-л-ла то-л-л-л-лстая!
- Отлично! – продолжал Эдвард. – А сейчас скажи: Эдвард красавчик.
- Эдвар-р-р-р-рд кр-р-р-р-расвачик! – подушка мгновенно слетела с моего лица и уже через секунду я, как озлобленная фурия смотрела на этих… Которые сидели рядом друг с другом и мило беседовали. - Эдвар-р-р-р-рд кр-р-р-р-расвачик!

Пчелкин, зай, вся глава просто мегапозитив!!!!!!!!!!!!!!!! классные отношения у этих двух))))))))) смеялась на весь офис, благо все свалили))))))))) но вот этот отрывок сразил на повал!!! все! отныне шлем буду носить еще и на работу biggrin biggrin biggrin kiss kiss

Aleona) Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:35 | Сообщение # 28
Осведомленный

Медали:
Белла с зживотиком, Элис с животиком и бедный Эдди, которому предстоит не только поездка в Танзанию, но и ужин из улиток - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ???? я в восторге)) СПАСИБО!!! biggrin

pups555 Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:57 | Сообщение # 29
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Бел-л-л-л-ла со-н-н-н-ня! – интересно, а продаются намордники для попугаев? Надо купить.

biggrin biggrin я бы себе тоже такого попугайчика хотела!!! а что? класный будильник)))
Noarel, глава просто отпад!!!
Эд и Беллла такие милые!!!
в Танзанию едут отдыхать? ничего себе! это как я понимаю в Африке? happy
спасибо зайка за чудесную главку!!!
с нетерпением жду проду!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:36 | Сообщение # 30
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Элис! – взвизгнула я. – Мы едем в Танзанию!

Классный выбор!!!)))

Улитки - убийственно. Не только в плане смеха, но и в плане желудка. Если их приготовишь не так (например, минута расхождения во времени приготовления) = ЗДРАВСТВУЙ, ТАЛЧОК!!!

Зая, с нетерпением жду проду!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх