Мне оч понравилось, впрочем,как всегда! Люблю твой стиль написания,так легко читается. Уже жду проду:) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Белла с зживотиком, Элис с животиком и бедный Эдди, которому предстоит не только поездка в Танзанию, но и ужин из улиток - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ????
да, что может быть лучше действительно pups555,
в Танзанию едут отдыхать? ничего себе! это как я понимаю в Африке?
Ага, Танзания в восточной Африке
спасибо зайка за чудесную главку!!! с нетерпением жду проду!!!
спасибо родная! Сегодня уже не будет проды скорее всего завтра а сегодня будет к "Какого черта ты вломился в мою жизнь" LizaKaktuZZZ,
Улитки - убийственно. Не только в плане смеха, но и в плане желудка. Если их приготовишь не так (например, минута расхождения во времени приготовления) = ЗДРАВСТВУЙ, ТАЛЧОК!!!
Ахахахахахахахахаха! Я только что в прямом смысле упала со стула из-за дикого хохота! Ну ты жжешь Кактуз! респект!!!!!!!!!!! Прода завтра Anima, Спасибки!
Блин девчонки! Спасибо всем огромное! Не думала что это глава кому то понравится она такая не взрачная получилась суховатая Постараюсь дальше исправится!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Я прекрасно знала, что он не уснет, пока не усну я. Так было всегда. Поэтому мы продолжали лежать в объятиях друг друга, и слушать тишину.
Господи, какой он заботливый... Такая лапочка...
Quote (Noarel)
- Бел-л-л-л-ла со-н-н-н-ня! – интересно, а продаются намордники для попугаев? Надо купить. - Молодец Аро. – дружбаны, тоже мне. – А теперь скажи: Белла толстая. - Бел-л-л-л-ла то-л-л-л-лстая! – убью. - Бел-л-л-л-ла то-л-л-л-лстая! - Отлично! – продолжал Эдвард. – А сейчас скажи: Эдвард красавчик. - Эдвар-р-р-р-рд кр-р-р-р-расвачик!
Я хочу их!!! Обоих - и Аро и Эда!!!
Quote (Noarel)
Сначала был медовый месяц, который длился два месяца в Вегасе, потом тебе захотелось увидеть Россию, затем Бразилию….И вот, наконец-то, спустя четыре месяца мы дома. Но, нет же. Через несколько дней, ты заявляешь, что устала сидеть дома. Знаешь, по сравнению с тобой, лягушка путешественница – заядлая домоседка.
Интересно, все беременные такие капризные??? Даже интересно, что она в следующий раз выкинет - так просто или в окно...
Quote (Noarel)
На смену телефонному звонку, пришел стук в дверь. «Элис» - прошипели мы хором.
Элис... Вот назойливое существо!!!
Quote (Noarel)
Теперь, я знаю, чем брать Эдварда! Ха! - Элис! – взвизгнула я. – Мы едем в Танзанию!
Вот хитрюга!!!
Пчелкин, ты - супер!!! Тебе можно только позавидовать (ну так, белой завистью), что у тебя такой талантище!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))
Эдвард аккуратно убрал волосы с моего лица и погладил по щеке. Это сразу помогло мне успокоиться.
Это всегда помогает)
Quote (Noarel)
Персики стынут. Они так аппетитно выглядят.
Эх а ятакая голодная сижу, пойду счас есть)
Quote (Noarel)
Беременная женщина имеет право на все.
Правильно говоришь!
Quote (Noarel)
Лондон – родина Эдварда.
Я знала, не все так просто) он британец!!
Quote (Noarel)
как озлобленная фурия смотрела на этих… Которые сидели рядом друг с другом и мило беседовали. - Эдвар-р-р-р-рд кр-р-р-р-расвачик! - Чему ты учишь мою птицу? – зашипела я. – Страх потерял?
коненчо потерял) блин, так смеялась с этого момента)
Quote (Noarel)
не знаю, ты главное продолжай.
и не вздумайте останавливаться!
Quote (Noarel)
обскочить нас с Эдвардом на целый месяц! До последнего ничего не говорили.
Они обскакали))интересно увидеть Эл беременной) наверно колобочек просто
Quote (Noarel)
еперь, я знаю, чем брать Эдварда! Ха! - Элис! – взвизгнула я. – Мы едем в Танзанию!
Ух ты! начинается! Пчелкин, ты гений) спасибо за главу, море позитива!
- Бел-л-л-л-а встав-в-в-в-в-вай! – ненавижу его за это. - Бел-л-л-л-а под-д-д-д-дъем!
Quote (Noarel)
- Бел-л-л-л-ла ням-м-м-м – ням-м-м-м! – еще один!
Quote (Noarel)
- Бел-л-л-л-ла со-н-н-н-ня! – интересно, а продаются намордники для попугаев? Надо купить. - Молодец Аро. – дружбаны, тоже мне. – А теперь скажи: Белла толстая. - Бел-л-л-л-ла то-л-л-л-лстая! – убью. - Бел-л-л-л-ла то-л-л-л-лстая!
Quote (Noarel)
- Отлично! – продолжал Эдвард. – А сейчас скажи: Эдвард красавчик. - Эдвар-р-р-р-рд кр-р-р-р-расвачик! –
ППЦ, пернатый будильник! Аро когда-нибудь перьев лишится из-за своей болтовни
Quote (Noarel)
А, что потом? По доставать мужа, что-ли? Точно.
Мда, совет да любовьназывается
Quote (Noarel)
- Элис! – взвизгнула я. – Мы едем в Танзанию!
Ну все поперло! Чувствую будет весело Пчелкин, радость моя, солнце мое ненаглядное! Это бесподобно, в принципе я и не сомневалась ты потрясающе пишешь!
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:36 | Сообщение # 38
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Глава 2
- В Рим! - В Танзанию! - В Париж! - В Танзанию! - В Мадрид! - Нет! В Танзанию. - Ах, так! А хочешь в Торриш-Ведраш, Фигейра-де-Фош, Вила-Нова-ди-Гая, Виана-ду-Каштелу, Вильягарсия-де-Ароса? - Эээээ…..Нет. В Танзанию! - Белла! Сколько можно? Давай на Луну полетим что-ли, но только не в Танзанию. - А я хочу в Танзанию. - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Да! - Нет! - Ха! Попалась! Ты сказала - нет! - Так не честно! - ТИХО! – грохотнул Эммет, чем заставил заткнуться нас с Эдвардом. – Если вы сейчас же не замолчите, то полетите отсюда к верху пятками. Ясно? - Эммет, ну скажи ты ей. – заскулил мой муженек. – Это чистое безумие. - Белла это чистое безумие. – повторил Эммет. - В Танзанию и точка! – я стукнула кулаком по столу. - Сам говори, чувак. – он хлопнул Эдварда по плечу. Мы всей компанией собрались в маленьком кафе, как мы это делаем каждое воскресение. Здесь можно уютно расположиться и спокойно поболтать. Заведение небольшое и находится в самом центре Лондона, что всем нам на руку. Я уже давно начала таскать сюда Эдварда через день, да каждый день, потому что здесь готовят лучший горячий шоколад. А в моем положении, как сказал сам же Эдвард, я могу просить все, что захочу. Ну, я и начала просить каждый день порцию горячего шоколада. Сначала, он начал заказывать его на дом, но мне так стало не интересно, и я решила прогуливаться сюда с ним вечерами. Для этого мой любимый переносит важные встречи, консультации с клиентами и прочее. Все для меня любимой. - Да ладно вам, ребята. – сказал Джаспер, обнимая за плечи сидящую рядом Элис. – Вот мы никогда не ссоримся по пустякам. Найдите золотую середину вот и все. - Ты не видел, как они ссорятся, Джас. – ответила за нас Розали, пока мы с Эдвардом сверлили друг друга свирепыми взглядами. – А это так, чистый пустячок. - А я бы тоже хотела съездить в Танзанию. – ха! Мой сообщник подключился. Ну, держись сладкий. Сейчас мы с Элис тебя сделаем. Джаспер с шумом поставил чашку с кофе и уставился на Элис. Мда…Кажется у Эдварда тоже пополнение в строю. - Куда это ты собралась? – спросил он. - В Танзанию. – как ни в чем не бывало, ответила она и подмигнула мне. - Ну, что мистер «золотая середина»? – съехидничал Эдвард. – Теперь ты меня понял? - Она пошутила. – улыбнулся Джас и посмотрел на Элис. – Правда, солнце? - С чего ты взял? – спросила она, лопая свое второе пирожное. Или третье…. – Я поеду в Танзанию. - Никуда ты не поедешь. – воскликнул он. – Вернее, куда угодно, но только не в Африку! - Поеду! - Нет! - Да! - Нет! Началось. Люди, сидящие за соседними столиками, а также официанты и люди на улице начали оглядываться на нашу компанию. Еще бы, одна из самых шумных компаний в Лондоне собралась поболтать. Что тут такого? Как будто никогда не видели, как люди спорят. Тем временем Эммет начал уплетать четвертый по счету кусок пиццы, а Розали красила себе губки. Что касается моего ненаглядного, то он вообще забил на все вокруг и уставился в свой рабочий телефон. Опять работа! - Ты можешь, хоть минуту прожить без своего электронного дружка? – зашипела я, и пнула его ногой под столом. Он слегка подпрыгнул, но так и не оторвал взгляда от телефона. – Оглох? - Ты меня хоть раз слушала? – он приподнял бровь, усердно меня не замечая. – Я решил пойти по твоему примеру. Ничего не слышу, ничего не вижу. Всё, меня нет. - Не смешно! – на меня нахлынули непонятные чувства. С каких пор я стала такая ранимая? От мысли, что он не будет меня замечать, стало так паршиво, что казалось, я вот-вот разревусь. Он продолжал игнорировать меня, и после четвертой кружки шоколада, пререканий Джаса и Элис, милых воркований Эммета и Рози, я сорвалась. Схватив свою сумочку я выскочила из-за стола, при этом ощущая небольшую тяжесть, и уверенным шагом направилась к выходу. Разумеется, почти у самой двери, мне не дали спокойно уйти, сильные руки, которые нежно обхватили мою талию. - Куда ты? – прошептал мне на ухо, бархатный голос. - Ухожу. – гнев смешался с возбуждением, но это не мешало мне пытаться вырваться из этих манящих лап. – А ты оставайся наедине со своей работой. Тебя же со мной нет. - Белла, ты сама все это начала. – продолжал шептать он. – Не надо выставлять меня виноватым. - Я не выставляю тебя виноватым. – он слегка начал подталкивать меня в сторону туалета. – Что ты делаешь? - Хочу нормально поговорить с тобой. – его голос стал еще тише. – Прямо сейчас. Я чуть не задохнулась, в прямом смысле слова. Достался же мне муж, который запросто может управлять мной. С которым невозможно спорить, так как его не переспорить, и который всегда получает то, что захочет. Но, черт, как же я его люблю за это! Только он смог укротить мой настырный нрав. Видимо в этом мы друг друга стоим. Послышался щелчок, и мы оказались в довольно светлом помещении. Бежевая гамма стен и легкая подсветка, которая отливалась от белоснежных раковин, благотворно повлияли на мои нервы. Я успокоилась и повернулась к Эдварду лицом. Его зеленые глаза внимательно изучали меня. - Давай поговорим. – прошептала я томным голосом, и слегка прикусила его ушко. - Я против поездки в Танзанию. – он крепче обнял меня и подтолкнул к раковине. - Почему? – голос больше походил на хрип. Желание охватило полностью мое тело и разум. - Это опасно. – моя спина прижалась к прохладной раковине, отчего по телу побежали мурашки, но их тут же сгладили горячие руки Эдварда. Одна крепко обхватывала меня за талию, а другая поднималась все выше по внутренней стороне бедра, слегка задевая мое коротенькое платье. – Мне это не нравится. - Но это подарок. – я в вцепилась в его плечи и издала стон, когда его пальцы коснулись заветного места. – Я не могу обидеть того…ох…кто подарил мне эти билеты. - Ты даже не знаешь, кто их тебе подарил. – он слегка посасывал кожу на моей шее. Одна моя рука поднялась на его затылок, переплетая пальцы в шелковистых волосах, а другая еще крепче вцепилась в широкие плечи. Медленные движения его пальцев начали сводить меня с ума. – Поэтому, ты никого и не обидишь. - Обижу! – начала хныкать я. Правда, мое хныканье перемешалось со стонами, которые не позволяли здраво мыслить. - Нет. – теперь он прикусил мое ушко, отчего я выгнула спину и почувствовала тугой узел в районе живота, который был готов взорваться. - Да! – стонала я. Его движения руки стали медленнее, что мне не понравилось, и я стала сильнее прижиматься к нему будрами, хватая ртом воздух. - Как знаешь. – он остановился и я почувствовала колкую боль потери. - Не смей! – рыкнула я и вцепилась в него мертвой хваткой. Что он делает? Убить меня решил? - Хорошо, я предлагаю компромисс. - Я слушаю. – сказал он приближаясь к моим губам. Я зажмурила глаза, когда почувствовала его руку на своем «положенном» месте. - Мы проводим голосование среди ребят и, если все проголосуют за поездку, то мы поедем. – его движения стали медленнее. Мне нужна разрядка! Немедленно, иначе я просто умру. Больше не в силах выносить этой пытки, я продолжила. – А также, если ты согласишься, то я месяц буду делать все, как ты скажешь. - Хм…. – он поцеловал меня в уголок губ. – А это интересно. Только, всего месяц, меня не устраивает. - Два! – выпалила я, не соображая, что говорю. Он ускорил темп, и я понимала, что уже на грани. - Пол года. – что? Нет! Я не смогу. - Я…я…Не…. – или смогу? К черту все! – Я согласна! Всего несколько умелых движений его рук и мое тело сотрясла волна неземного удовольствия. Я отклонила голову назад и расслабилась. Эдвард, можно сказать держал меня на весу, так как я не чувствовала своих ног. Вообще ничего не чувствовала. Я словно улетела отсюда, далеко и надолго. Через какое-то время, я притянула его лицо к себе и поцеловала в губы. Такие нежные, мягкие и послушно следующие за моими. Ммм…. - Ты не исправим. – прошептала я и уткнулась в его плечо. - Прости, не хотел тебя расстроить. – смеется, зараза. Ох, и вляпалась же я. Целых пол года! Но, уговор есть уговор. Через десять минут, мы вернулись к друзьям, которые весело смеялись. - Где вас черти носят? – Эммет развел руки и внимательно посмотрел на Эдварда. - О! Можете не отвечать. Я все понял. Подробности нам не нужны. Братишка, ну ты извращенец. - Мы с Беллой пытались решить наш спор. – Эдвард помог мне сесть, а потом сел сам. – Вот и все. - Ага, и поэтому ты весь в помаде, а Белла счастливая, как котенок, которому дали миску молока. Все дружно захихикали, а Эдвард принялся оттирать мою помаду со своих губ. - Если ты еще хоть слово скажешь, то на тебя обрушиться мой гнев. – я пригрозила ему пальцем. – А это не очень весело, Эммет. - Да, я в курсе. – рассмеялся он, и затих на пару секунд. – А где вы этим занимались? - Заткнись, Эм! – Эдвард стукнул брата кулаком по плечу. - Молчу-молчу. – продолжал хихикать тот. - Ребята, у нас с Эдвардом к вам предложение. – все затихли. – Как вы смотрите на то, чтобы проголосовать. - Ехать или не ехать? – спросила Элис. - Ну, да. – ответила я, поворачиваясь к Эммету. – Начнем с тебя. Ты «за» или «против»? Эдвард тоже повернулся в сторону Эммета, и я смогла кое-что проделать. - Ну…. – засомневался Эм, когда я за спиной Эдварда приложила к правой ладони, левый кулак. Тем самым, давая понять большому брату, что если он против, я его прибью. – Я «за». Прости брат. - Потом поговорим Эммет. – прошипел Эдвард. Настала очередь Элис, которая конечно была «за». Розали тоже поддержала нас, а вот с Джаспером возникли некоторые проблемы. Он долго сомневался, на счет того что ответить, но после того, как малышка Эл шепнула ему что-то на ухо, он расцвел и ответил: - Я «за»! – Элис, Розали и я завизжали, как дети, а Эдвард пробурчал что-то вроде «предатель». - Мальчики. – Элис поднялась со своего места и уперла руки в бока. – Вы собирайте все необходимое, а мы вернемся вечером. - А, что вы будите делать до вечера без нас? – помрачнел Джас. - Как что? – удивилась Эл. – Мы будем шататься по магазинам! - Да! – взвизгнули мы с Розали и чмокнули своих кислых мужей в губы. – Увидимся вечером!
Вечер. - Раньше я была намного выносливее. – прохрипела Элис, развалившись на заднем сидении машины. - Девчонки, как я вам завидую. – сказала Розали, усаживаясь на водительское место. - Роуз, ну что ты! – я положила руку на плечо подруги. – Все будет хорошо, просто видимо еще не время. Дело в том, что Розали сильно переживает по поводу того, что они с Эмметом ни как не могут зачать ребенка. Что они только не пробовали, даже к врачу ходили, но все безрезультатно. Мы всячески ее поддерживаем, но это мало помогает. - Не знаю. – поникла она. – А вдруг мы вообще не сможем завести ребенка? - Прекрати. – между передними сидениями высунулся ежик Элис. – Главное верить! - Да уж… Резкий стук в стекло с моей стороны заставил нас троих ахнуть. Я повернула голову и увидела того, кого уж точно не ожидала увидеть.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:20 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
- А я хочу в Танзанию. - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Да! - Нет! - Ха! Попалась! Ты сказала - нет! - Так не честно!
хаххахах...прикол!!! классно! Noarel, прода вообще классная! такая легкая и позитивная! спасибки!=))) ура!!!! они едут в Африку!!!! ух, чувствую это будет весело!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:42 | Сообщение # 41
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
- А я хочу в Танзанию. - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Да! - Нет! - Ха! Попалась! Ты сказала - нет! - Так не честно!
:D :D :D вот и меня так постоянно подлавливают)))) только обычно все заканчивается плачевно для этого человека!! раз даже феник под глазом поставила)))
Quote (Noarel)
- А я бы тоже хотела съездить в Танзанию. – ха! Мой сообщник подключился. Ну, держись сладкий. Сейчас мы с Элис тебя сделаем. Джаспер с шумом поставил чашку с кофе и уставился на Элис. Мда…Кажется у Эдварда тоже пополнение в строю. - Куда это ты собралась? – спросил он. - В Танзанию. – как ни в чем не бывало, ответила она и подмигнула мне. - Ну, что мистер «золотая середина»? – съехидничал Эдвард. – Теперь ты меня понял? - Она пошутила. – улыбнулся Джас и посмотрел на Элис. – Правда, солнце? - С чего ты взял? – спросила она, лопая свое второе пирожное. Или третье…. – Я поеду в Танзанию. - Никуда ты не поедешь. – воскликнул он. – Вернее, куда угодно, но только не в Африку! - Поеду! - Нет! - Да! - Нет!
:lol: :lol: вот Джасперу облом))))
Quote (Noarel)
- Раньше я была намного выносливее. – прохрипела Элис, развалившись на заднем сидении машины.
:lol: :lol: наверное это большое горе для Элис))))
Quote (Noarel)
- Не знаю. – поникла она. – А вдруг мы вообще не сможем завести ребенка?
Quote (Noarel)
Резкий стук в стекло с моей стороны заставил нас троих ахнуть. Я повернула голову и увидела того, кого уж точно не ожидала увидеть.
<_< <_< думаю, я знаю кто это..... Джейкоб - да????? :angry2: Noarel, что я могу сказать прода отпад))) очень понравилась глава)) так легкая)) спасибо большое за проду!!!! чмок тебя)))) :kiss: :kiss: :love: :love:что-то мне подсказывает, что Африка благотворно на них подействует)) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Сообщение отредактировал pups555 - Понедельник, 13.07.2009, 18:43
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:59 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
Резкий стук в стекло с моей стороны заставил нас троих ахнуть. Я повернула голову и увидела того, кого уж точно не ожидала увидеть.
Кого,кого же она увидела там?)) Мне так понравилось!!! Так смешно было читать Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:07 | Сообщение # 44
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
- Ах, так! А хочешь в Торриш-Ведраш, Фигейра-де-Фош, Вила-Нова-ди-Гая, Виана-ду-Каштелу, Вильягарсия-де-Ароса?
Вот это страны(или города фиг их кто выговорит )
Quote (Noarel)
- Белла! Сколько можно? Давай на Луну полетим что-ли, но только не в Танзанию. - А я хочу в Танзанию.
Да гормоны, вещь опасная и жестокая
Quote (Noarel)
- ТИХО! – грохотнул Эммет, чем заставил заткнуться нас с Эдвардом. – Если вы сейчас же не замолчите, то полетите отсюда к верху пятками. Ясно?
Я на его месте давным давно бы сорвалась, это он еще долго держался, похвально
Quote (Noarel)
- Ну, что мистер «золотая середина»? – съехидничал Эдвард. – Теперь ты меня понял? - Она пошутила. – улыбнулся Джас и посмотрел на Элис. – Правда, солнце? - С чего ты взял? – спросила она, лопая свое второе пирожное. Или третье…. – Я поеду в Танзанию. - Никуда ты не поедешь. – воскликнул он. – Вернее, куда угодно, но только не в Африку! - Поеду! - Нет! - Да! - Нет!
А ППЦ, я щас помру или тресну от смеха! Беременные женщины - это нечто!
Quote (Noarel)
О! Можете не отвечать. Я все понял. Подробности нам не нужны. Братишка, ну ты извращенец.
Хм, ну они мило побеседовали в туалете
Quote (Noarel)
Ох, только не говорите, что там Джейк Настенька, радость моя, глава просто чумовая!!!!!Спасибо! Белла и Элис просто рулят всю обстановку, не позавидуешь парням! Ох даже не могу представить, что там будет в этой Танзании но уверена, что они не дадут парням спуску, беременные все-таки
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:07 | Сообщение # 45
Amantes sunt amentes.
Медали:
эм... ну это как бы комедия поэтому я не думаю что будет что-то сильно плохое но пару острых сюжетиков я разверну
а кто говорит про драму? я именно об "острых сюжетиках"
Спасибо, что читаешь
не за что, такое пропустить не возможно
- Бел-л-л-л-ла со-н-н-н-ня! – интересно, а продаются намордники для попугаев? Надо купить. - Молодец Аро. – дружбаны, тоже мне. – А теперь скажи: Белла толстая. - Бел-л-л-л-ла то-л-л-л-лстая! – убью. - Бел-л-л-л-ла то-л-л-л-лстая! - Отлично! – продолжал Эдвард. – А сейчас скажи: Эдвард красавчик. - Эдвар-р-р-р-рд кр-р-р-р-расвачик! – подушка мгновенно слетела с моего лица и уже через секунду я, как озлобленная фурия смотрела на этих… Которые сидели рядом друг с другом и мило беседовали. - Эдвар-р-р-р-рд кр-р-р-р-расвачик!
дружбаны блин
Легкий румянец, лучезарная улыбка и сияющие глаза. Свободная белая туника, скрывала небольшой животик, но я то все знала. Оказывается, они с Джаспером успели обскочить нас с Эдвардом на целый месяц! До последнего ничего не говорили.
Так, а что это Эммет с Розали от всех отсали?
- Элис! – взвизгнула я. – Мы едем в Танзанию!
мать моя , а что-нибудь менее экзотическое?
- Ах, так! А хочешь в Торриш-Ведраш, Фигейра-де-Фош, Вила-Нова-ди-Гая, Виана-ду-Каштелу, Вильягарсия-де-Ароса?
Даммм.... а я то думала Танзания это экзотика........ Господи это вообще где? Чувствую себе дебилом....пойду покручу глобус...
- А я бы тоже хотела съездить в Танзанию. – ха! Мой сообщник подключился. Ну, держись сладкий. Сейчас мы с Элис тебя сделаем.
Ну все держитесь против Элис не попрешь-это факт
Ухожу. – гнев смешался с возбуждением, но это не мешало мне пытаться вырваться из этих манящих лап.
манящие лапы - как мило
кто там?!!!!!
Ох, как всегда выше всяких похвал!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!