Африканская истерия - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Penelope  
Африканская истерия
Maaria Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:29 | Сообщение # 256
Человек

Медали:
Статус: Offline
Только сегодня наткнулась на этот фик. Я уже давно на другом сайте прочитала первую часть и не знала что есть продолжение. Интересненько.

«Почему я такая глупая? Действительно ведь самое главное наш малыш. Я веду себя безрассудно.»

А почему она так не подумала перед тем как ехать непонятно куда, или она думала, что там будет сервис на уровне? Так хотя бы разузнала, что это за место прежде чем отправляться беременной в "Кукуево-Мамаево". Действительно, почему она такая глупая? dry Ведь это Белла была инициатором всей этой поездки.
Я думаю, что уже ни для кого не секрет, что эту «чудесную» поездку подстроил Джейкоб. angry
Очень интересно было бы узнать что дальше, но я так понимаю что фик скорее всего не будет дописан, т.к. уже больше года нет продолжения или хотя бы какой-нибудь весточки от автора. А жаль. sad

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх