Африканская истерия
|
|
NIA |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:58 | Сообщение # 61 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
арррррр... Джейкоб!!!! вот гаденыш! я уверена,что это он неприятности создавать будет!!!! козявка противная! а Беллка молодец! упрямая! так и надо! ну а Эдя просто лапочка! эх...мне б такого мужа!!! Noarel, зая,спасибо за проду!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
|
| |
Noarel |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:00 | Сообщение # 62 |
веселый Пчелкин
Медали:
staci, Quote Пчелка, это еще что такое? такие чудные, позитивные главы, а под конец - ложка дегтя((((((( не ругайся! Все нормально Спасибки Настен)))) хоуп, Quote от куда у нее вообще кошмары, что еще за мистика? это не мистика. Просто когда человек что-то чувствует или часто о чем-то думает это непроизвольно начинает крутится вокруг него. Белла просто многое себе накручивает и еще что-то предчувствует материнский инстинкт и все такое....В общем все потом
Добавлено (14.07.2009, 23:00) --------------------------------------------- NIA, тебе спасибо солнце! 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
staci |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:00 | Сообщение # 63 |
Бывалый супер
Медали:
Noarel, оставь ребенка Беллы на месте! и не тронь его еще месяцев 5!!!!!!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
Noarel |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:02 | Сообщение # 64 |
веселый Пчелкин
Медали:
Прошу прощения что так мало, просто столько хлопот навалилось((( Завтра будет полноценная главка 3))) Добавлено (14.07.2009, 23:02) --------------------------------------------- staci, я подумаю 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
staci |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:08 | Сообщение # 65 |
Бывалый супер
Медали:
Noarel, бессовестная! подумай хорошенько!!! что там у тебя навалилось-то?
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
Anima |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:44 | Сообщение # 66 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ММ,такая глава позитивная)) Классно девчонки Джейка отчихвостили:)) У меня такое предчуствие,что просто не доедутдо своей Танзании. Что-то случится.. Noarel, респект!!! ТЫ умничка,в прочем,как всегда
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
RealRed |
Дата: Среда, 15.07.2009, 01:08 | Сообщение # 67 |
Бывалый супер
Медали:
Вот у меня такое чувство закралось что именно Джейк подарил эти путевки..а потом другое чувство что они точно встретятся в Танзании... Noarel, Глава как всегда вцше всяких похвал) Между прочим, сегодня вспомнила, момент в первой главе, когда к Калленам пришли соседи мне очень напомнил сцену из Мистера и мисис Смит))) Они мне последнее время очень их напоминают))
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:53 | Сообщение # 68 |
★Less talk. More work★
Медали:
Супер*дарю тебе целый букетище* оч оч понравилась первая часть , фик такой живой....мммммм.. да у меня просто слов не находиться чтобы сейчас отписаться Пролог вообще шикарен..вот она семейная идилия во всей красе Quote (RealRed) очень напомнил сцену из Мистера и мисис Смит))) эт точно)) Quote (Noarel) - Бел-л-л-л-а встав-в-в-в-в-вай! – ненавижу его за это. - Бел-л-л-л-а под-д-д-д-дъем! Quote (Noarel) - Бел-л-л-л-ла ням-м-м-м – ням-м-м-м! Quote (Noarel) - Бел-л-л-л-ла со-н-н-н-ня! Quote (Noarel) - Бел-л-л-л-ла то-л-л-л-лстая! – убью. - Бел-л-л-л-ла то-л-л-л-лстая! Обожаю этого попугая))) Ухх чует мое сердце, что в истории с билетиками без Джейкоба ну никак не обошлось. Noarel, МОЛОДЕЦ!! МОЛОДЕЦ!! МОЛОДЕЦ!! Жду проду с нетерпением..))
|
|
| |
kisa1981 |
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:59 | Сообщение # 69 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel очень понравилось, пишешь живо, интересно, Бэлла и Эдвард, такие страстные и вспыльчивые, с юмором мне нра... вообще я Джейка люблю , но тут он такой гадкий ФФФФФФФФУУУУУУУУУУ, буду ждать продолжения, записываюсь в ПЧ
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
|
| |
Noarel |
Дата: Среда, 15.07.2009, 11:38 | Сообщение # 70 |
веселый Пчелкин
Медали:
staci, Я? Бессовестная? Неее я хорошая Anima, Спасибо родная RealRed, Quote Между прочим, сегодня вспомнила, момент в первой главе, когда к Калленам пришли соседи мне очень напомнил сцену из Мистера и мисис Смит))) Они мне последнее время очень их напоминают)) ага есть не много только без перестрелок и т.д. ZoluSHka, Quote Супер*дарю тебе целый букетище* ура мне букетик подарили Спасибо мне оч приятно!!!! Рада, что читаешь))) kisa1981, привет новым читателям!))))) Спасибо
|
| |
LizaKaktuZZZ |
Дата: Среда, 15.07.2009, 12:42 | Сообщение # 71 |
Ученик
Медали:
Noarel, правильно staci сказала, что ты бессовестная!!! Ребёнка не трож, а Джейка загаси!!! Все счастливы и довольны))) Жду продочку, Пчёлкин))) |
|
| |
|
Tinker_Bell |
Дата: Среда, 15.07.2009, 12:54 | Сообщение # 73 |
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Noarel) А что это ты возле магазина женских купальников мимо проходил? Бикини себе искал? Ну, как успехи? Спорим тебе подойдет красное. Они мило друг другу улыбнулись, и Роуз села обратно. Quote (Noarel) - Если мой муж узнает, что ты трешься об его тачку, будешь потом чистить все своим язычком. Розали тихо хихикнула, а я злорадно ухмыльнулась. Как представлю, что Джаспер заставляет его языком слизывать свои следы, так в душе птички поют. Ахаха девчонки огонь!!!! безумно их люблю! Quote (Noarel) Не понравилось мне, как он сказал «до встречи». У меня странное предчувствие. Вот и у меня, если припрется в Танзанию и он, то пускай его Эммет скормит крокодилам или отдаст обезьянам. Quote (Noarel) когда мы не сели в самолет…. Представляю что будет когда сядите))) Такая главая замечательная, конечно полна загадок, и с Джейком этим и с кошмарами...Молодчинка, спасибки. А еще спасибо, что так часто выходит прода) это просто невероятно |
|
| |
Noarel |
Дата: Среда, 15.07.2009, 13:09 | Сообщение # 74 |
веселый Пчелкин
Медали:
Angel_In_The_Night, вот люблю я тя прям не могу! Чмок! Quote если припрется в Танзанию и он, то пускай его Эммет скормит крокодилам или отдаст обезьянам. жестоко но мне нравится
|
| |
Tinker_Bell |
Дата: Среда, 15.07.2009, 13:18 | Сообщение # 75 |
Angel_In_The_Night
Медали:
Noarel, гы) любофф вщаимная у нас. И еще, я поняла одну штуку. Название фика, это наше душевное состояние после прочтение) истерия!!!! правда правда!!! |
|
| |