главка интересная комментировать можно каждое предложение. Море юмора. Эммет как всегда жжет обожаю ее. Джейк скотина наверняка все подстроил. Они наверняка попадут к каким -нибудь буши=менам вот это будет прикол.Да упрямство до добра не доводит. Клево Бэлла придумала -Помогите! Рожаю!, на 4-м то месяце беременности. Noarel- ты умничка, целую твой ручки, ты просто гений пера и юмора. Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Если еще раз возникнешь, то будут проблемы. И пожалуйста, прекрати жевать лягушек, пока мне не стало плохо. Спасибо.
Сказала,как отрезала)))
Quote (Noarel)
Ох, устроит он мне дома «мур-мур».
Он ей устроит не только мур-мур)) Чуствую,бедный Эдвард будет в гневе))
Quote (Noarel)
Но, вот когда мы уже были на, так называемом, месте….В общем, тогда мои нервы реально сдали. И не только мои….
Ох,ну чтоже там будет??? Так заинтриговала!!! Прода просто супер, я из-за этих жареных лягушек, под стол уползла)) Ангелочек,ты прелесть!!! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
staci, дааа я такая)))) упрямства не занимать))))))))))))))) Чмоки тебя))))
Добавлено (15.07.2009, 23:29) --------------------------------------------- kisa1981, ой...спасибки за такие приятные слова "краснеет" Правда спасибо Anima, ахахахахаха! Во первых Ава блеск я под столом! И, спасибо зайка
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Старалась)) Не похож он тут на самого себя) такой угарный:)) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Господи Пчелкин прости, но комментировать у меня сегодня нету сил ( по цитатно ) Я так спать хочу, но у меня истерика!!! ты так прикольно пишешь!!! столько юмора в каждой главе, не могу просто! мои домашние уже задумываються над тем , все ли в порядке с их чадом!!! Перелет просто не что!! Кинг конг! ахахах, а Рози и Эммет, боже это невероятно!! конец как всегда интригует. Блина!! она прилетели!!!! что же будет!! ахахаха! Чмок тебя много много раз!!! Спасибо за такое удовольствие.
Anima, эт точно даже не знаю на кого похож но угарный это да!!! Angel_In_The_Night, моя хорошая! чего ты не спишь раз глаза слепаются? Не порядок Спасибки тебе Чмок staci, спокиииии - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
да умудрились беременные поехать в танзанию......... меня бы туда даже здоровенькой не затащили, ищут приключения на свои миленькие задницы))))))) ну что жду проды)))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:20 | Сообщение # 101
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
*бьюсь башкой об стол* не ну я идиотина!!! Как я могал пропустить ТАКОЕ! Все никаких дач! С месте теперь не сдвинусь
Quote (Noarel)
Джейкоб. – безжизненно, улыбнулась я. – Не ожидали тебя тут увидеть.
Мда, не ждали а мы приперлися
Quote (Noarel)
- В Танзанию. – прошипела Роуз, раздраженная его вниманием. – Вылетаем завтра. А теперь извини нас Джейк, но мы торопимся домой, где нас уже заждались мужья, которых лучше не пугать долгим отсутствием, ты мне поверь.
Ох, вот не дай Бог он поедет за ними Порву, как тузик грелку, если будет мешать их своеобразному отдыху
Quote (Noarel)
Только на этот раз цвет облаков не белый, а фон неба не ярко голубой. Все кроваво-красное! Я кричу, пытаюсь звать кого-то, но безуспешно. Внутри меня пустота. Значит, я опять его потеряла. Почему? Почему, я в этом кошмаре? Куда делся мой ребенок?
Что такое, почему такой плохой сон? Я..я..я... аж заикаться начала :)Ты меня так не пугай
Quote (Noarel)
Я надеялась на удачную поездку, но и подумать не могла, что неприятности возникнут еще тогда, когда мы не сели в самолет….
Ну все ппц, откусила язык от волнения Нет точно нервы уже ни к черту! Настюш, спасибо за главу, прости дуру стоеросовую, что не прочитала раньше
- Есть небольшой самолет. Он летит прямиком на Танзанию. Как раз осталось шесть мест. Конечно не люкс, но тоже не плохие. Что вы скажите?
Мда, даже боюсь представить, что это за самолет
Quote (Noarel)
Если честно, то не одним им невтерпеж. – все уставились на Эммета. – А что? Да, я тоже загорелся этой идеей, подумаешь. Не люблю переносить что-то или откладывать. А еще невтерпеж увидеть загорелых африканочек и их…. - Я тебе сейчас покажу «африканочек»! – мы рассмеялись, когда Розали дала Эммету подзатыльник.
Правильно Рози, так его!
Quote (Noarel)
Дело в том, что самолет больше походил на маленькую развалину, где пассажирами являлись какие-то непонятные животноводы, садоводы, бродячие музыканты, странные типы – скорее всего мафиози, обкуренная молодежь и мы: две беременные девушки, два озлобленных парня, один парень, который захрапел в первую же минуту полета и еще одна девушка, которую скоро стошнит от всего этого. Все просто великолепно.
Аппц! Вот это компашка попалась
Quote (Noarel)
«Не надо меня успокаивать! Я спокоен, как удав. Подумаешь, нам толкнули билеты на полный отстой. Фу, мелочь. Тут такие милые люди, а пахнет в салоне ммм….А вон там курица пробежала, видела? Может, кому-то еще и корову разрешили с собой провезти. Я уже ничему не удивлюсь!»
ВСе ни магу, ржу до икоты, Бог мой остановите меня кто-нибудь :D
Quote (Noarel)
- Эдвард не надо.
Quote (Noarel)
- Джас, сядь на место! –
Quote (Noarel)
- Эммет! – зашипела Розали, которая сидела впереди. – Подними свой зад, нашим помощь нужна!
*грохнулась со стула, ножки к верху* Все - это предел! Насть, я у твоих ног ты просто мега-чумовая, такую прелесть написать...мммм! Слов нет, только дикий ржач, который уже всех в моем доме напугал, на меня смотрят, как на больную
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:40 | Сообщение # 102
веселый Пчелкин
Медали:
fgfgfg, Спасибо, что читаешь))
Alina-21-о,
*бьюсь башкой об стол* не ну я идиотина!!!
не смей мне больше такую бяку про себя говорить! >( а то стукну! "машет кулаком в экран"
Что такое, почему такой плохой сон? Я..я..я... аж заикаться начала :)Ты меня так не пугай
это еще цветочки! Уха-ха-ха-ха! "злобный смех" :D
Настюш, спасибо за главу, прости дуру стоеросовую, что не прочитала раньше
да я не в обиде солнце ты чего? как можно! :love:
*грохнулась со стула, ножки к верху* Все - это предел! Насть, я у твоих ног ты просто мега-чумовая, такую прелесть написать...мммм! Слов нет, только дикий ржач, который уже всех в моем доме напугал, на меня смотрят, как на больную
:D :D :D :D Лю тебя родная Спасибоооо! "чмоки" - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:10 | Сообщение # 103
Осведомленный
Медали:
Quote (Noarel)
Дело в том, что самолет больше походил на маленькую развалину, где пассажирами являлись какие-то непонятные животноводы, садоводы, бродячие музыканты, странные типы – скорее всего мафиози, обкуренная молодежь и мы: две беременные девушки, два озлобленных парня, один парень, который захрапел в первую же минуту полета и еще одна девушка, которую скоро стошнит от всего этого.
охххх....как представлю себе эту картину......жевот от смеха сводить начинает)))))
Quote (Noarel)
желудок сидеть, лежать, успокойся! Меня сейчас стошнит!
Quote (Noarel)
Помогите! Рожаю!
Ну Белла.....артистка))))по ней явно театральные подмостки плачут)))) Noarel, приветище огроменное))))уххх....я явно давно на сайт не заглядывала, тем более на форум....потому что я просто не смогла бы пропустить продолжение столь любимого фика)))))так что теперя я тута и ты от меня не отделаешься))))придеся терпеть все мои комменты, коих будет предостаточно))))) ________________________________ мой переводной фик Save kiss (устроим соревнование???)
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:40 | Сообщение # 105
Осведомленный
Медали:
Quote (Noarel)
а это вдвойне радует!
ой, не зарекайся)))))может потом так достану, что перестанешь радоваться)))))) ________________________________ мой переводной фик Save kiss (устроим соревнование???)