Noarel, ты меня просто убила (ничего что на ты) я смеялась не могла остановиться
Quote (Noarel)
Прямо перед нами располагалась маленькая улица, на которой стояли дома, состоящие из четырех бетонных (или каменных, как в средневековье) стен и соломенной крыши. Причем у этих домиков не было двери, а окна завешаны опять же соломенной решеткой.
это им еще повезло, я думала они вообще в каких-то вигвамах спать, а тут еще стены каменные
Quote (Noarel)
Какие грушки! – промямлил Эммет, когда африканка уже скрылась за поворотом. – Ай! - Все! – Розали наступила ему на ногу и дала подзатыльник. – Наслаждайся этой отвисшей требухой, а мои больше не увидишь.
Эммет как всегда в своем репертуаре, нельзя же так, я скоро жить буду под столом
да и что она там увидела-наверное ничего . проду...проду...проду...ты молодец
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Юбка из помятой и грязноватой ткани и…Больше ничего! Ее полные обвисшие груди подпрыгивали верх и вниз, когда она гордой походкой проходила мимо остолбеневшего Эммета, нос которого подпрыгивал в такт ее достоинства.
ну ни фига себе!!!!
Quote (Noarel)
- Какие грушки! – промямлил Эммет, когда африканка уже скрылась за поворотом. – Ай!
дурачок!!!! такое при Розали говорить!!!!!
Quote (Noarel)
Что она там увидела? Мои коленки затряслись, когда я вошла.
ааааа!!! что там???? Noarel, классная глава!!! на самом интересном месте прервала!!! очень буду ждать проду!!! и я скучаю((( но лето пришло и в мой дом....) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
- Понимаете…эм… - пухленький пилот начал переминаться с ноги на ногу, крутить свои коротенький усы и со страхом в глазах смотреть на трех великанов, которые злобно пялились на него сверху. – Такого веса самолет бы не выдержал. И, наша авиакомпания решила избавиться от лишнего багажа.
- Смириться и расслабиться. – предложила Элис. – Наслаждаться отдыхом и ….
ох..прям великий оптимист)))
Quote (Noarel)
- Мое сердце! – Джаспер подпрыгнул и рванул к ней. Все остальные, как и я замерли. – За что!? Ее крик эхом разнесся по всей округе. Прям, как в комедийных фильмах, когда герой становится на колени и проклинает все в округ. Что она там увидела? Мои коленки затряслись, когда я вошла.
она поторопилась с выводами насчёт расслабитьсяя?!)))
Quote (Noarel)
- Детка за что? – взвыл бедняга и помчался за ней. – Пышечка моя, подожди!
как мило)))) можно в следующей главе она его тоже как-нибудь так назовет?!))))) я тут
Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:33 | Сообщение # 127
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
МОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ИГРАЕТ, СНАЧАЛА Я ПРЕДСТАВИЛА рОУЗ В ОДЕЖДЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ А ПОТОМ ТОТ ДОМИК , У МЯ ДАЖЕ МОРОЗ ПО КОЖЕ ПРОШЕЛСЯ))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:49 | Сообщение # 128
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (fgfgfg)
А ПОТОМ ТОТ ДОМИК , У МЯ ДАЖЕ МОРОЗ ПО КОЖЕ ПРОШЕЛСЯ)))))
Если еще кто-то читает вот продочка. Прошу прощеня за задержку прод. Работа....
Глава 5
- Я знаю - я дура! Я полная идиотка! Нет мне прощения! Но, любимый я прошу тебя, увези меня из этого кошмара. Я не хочу….Я здесь умру. Я кричала и цеплялась за шею Эдварда в поисках защиты. Слезы текли из моих глаз, и я просто не могла остановить истерику. Остальные ребята вышли, и мы с Эдвардом остались в этом ...Застрелите меня! Элис была в полуобморочном состоянии, а Розали просто не могла здесь находиться. Парни, разумеется, были рядом с ними. - Белла! – Эдвард прижал меня к своей груди. – Белла, девочка моя, успокойся. Мы что нибудь придумаем. Сейчас уже почти ночь. Все разошлись по своим, если их так можно назвать, домам, и нам не с кем проконсультироваться. Не плачь любимая. Не надо волноваться, все будет хорошо. - Нет, не будет. – я продолжала капризничать. Понимая, что силы покидают меня, я просто повисла на Эдварде и хлюпала носом в его рубашку. – Я хочу домой. Отвези меня домой. - Я бы с радостью увез тебя из этого ада. – он поцеловал меня в макушку. – Но любимая, к сожалению, у меня нет крыльев и мотора в попе. - Очень смешно. – проворчала я, а сама не сдержала легкой улыбки. Если Эдвард сказал, что все будет нормально, и он что нибудь придумает, значит так и будет. Я даже проведу эту ночь, в вонючей каменной будке, где: четыре стены, два маленьких круглых окна (вырезанных вручную), дверь (простой проход), две голые односпальные деревянные «кровати» и собственно все! На улице совсем стемнело. Местные жители затихли и поэтому тишину нарушали только надоедливые насекомые, которые, слава богу, не залетали в наш «дом». - Ладно, ребята давайте думать, как улечься спать. – пришла Розали и по ее голосу было ясно, что она разбита. - Милая, ты брала с собой большие полотенца? – спросил у меня Эдвард. – Нужно постелить их вам с Элис на кровати, чтобы было мягче. Розали ты поместишься на кровати с одной из девочек. - А вы? – спросила я, имея ввиду его и Эммета с Джасом. - А мы на полу. – я развернулась и увидела, как Джаспер завел в домик дрожащую Элис. - На полу? – Элис посмотрела на песчаный пол. – Джаспер, вы не будите спать на полу. - Пуговица, - зашел Эммет. – не переживай. Нам молодым и здоровым парням иногда полезно поспать на полу. А то, привыкли к роскоши. - Не понтуйся Эммет. – шикнула на него Роуз. - Кровати всего две, и то состоящие из досок и гвоздей. – Эдвард нахмурил брови и покачал головой. – Поэтому, положим на них что нибудь мягкое, и девочки спокойно могут лечь. Иначе ни как. - Да. – согласился Эммет. – Давай Джас, доставай что нибудь, что можно подстелить девчатам. Джаспер покопался в чемодане и нашел пару полотенец, мягких кофт и рубашек. Эдвард тоже достал из моего чемодана длинные полотенца. Через несколько минут наши ложа были полностью готовы. Смотрелось не плохо. Они нам даже придумали мини подушки из своих хлопковых футболок. Я забралась на кровать и поняла, что они все-таки жестковаты. Ну, хоть что-то. Для моих уставших конечностей – это чудо. Перевернувшись на бок, я потерлась щекой об подушку из футболок и блаженно закрыла глаза. Эдвард оставил мне теплый поцелуй на лбу и лег на пол рядом со мной. Поскольку кровати были очень низкими, я свесила руку вниз и положила ее Эдварду на грудь. Через секунду, он поднес свою руку и переплел наши пальцы. Его тепло придало мне спокойствия, и я начала медленно погружаться в сон. - Элис, хватит меня душить. – прохрипела Розали. Мой сон, как рукой сняло от постоянных ворчаний каждого. - Извини, я просто привыкла спать или с мягкими игрушками или с Джаспером. – шептала Элис и громко ворочалась. – Я их обниму и спокойно засыпаю, а так…. Я не могу, мне кошмары сниться будут. - Хорошо, обнимай. – сочувствую я Роуз. – Только не за шею. Через пять минут. - Джас, убери свою руку, не тычь мне в глаз. – ворчание Эммета. – Эдвард, а ты ногу, которая упирается мне в задницу. - Проще тебе убрать свою оттопыренную задницу, которая упирается мне в ногу, Эммет. – я почувствовала, как Эдвард пошевелился, и недовольно хмыкнула. – Прости любимая. Спи. - Эммет, ты что меня лапаешь? – послышался возмущенный голос Джаспера. - Это Эдвард. - Эммет я тебе сейчас пинка дам. – буркнул Эдвард. - За что? Ты лапаешь Джаспера, а мне пинка? - Заткнитесь уже. – прошипела Розали. – Или пойдете спать на улицу и будите лапать друг друга под лунным светом. Тишина. - А Эдвард шалун…. - Эммет заткнись! – не выдержали все.
Первое утро в Танзании. 7.00
- А-а-а-а-а-а-а-а! – поросячий визг кого-то из наших, заставил меня резко распахнуть глаза и принять сидячее положение. Голова кружилась, но я смогла различить силуэт Эммета, который носился из угла в угол. - Эммет, нет! – пискнул Джаспер, на которого он смачно наступил, во время своего бега. - А-а-а-а-а-аха-а-а-а! – да нет…визг вовсе не поросячий. Раненый гризли – девочка. - Эммет! – о нет…Эдвард! Он наступил и на него. Прибью громилу. – Эммет мои….Боже, мои шарики…. Эдвард скрючился на полу и схватился за свой пах. Джаспер от испуга вылетел на улицу, а Розали и Элис прижались друг к другу. Я схватила Эдварда за рубашку и потянула к себе на кровать. Он с искривленным лицом залез и сел рядом со мной, покачиваясь вперед и назад. Эммет продолжал носиться размахивая руками, и топча своими большими лапами все, что попадается на пути. - Большой! – орал он. – Большой! Волосатый! Уберите! Он меня сожрет! Эдвард выручай! - Что случилось? – крикнула я, и на всякий случай передвинулась за спину Эдварда. Наш монстрик меня пугает. - Эммет, что ты орешь? – Розали была тоже напугана. Он резко остановился и замер. Его дыхание было прерывистым, а глаза бегали в разные стороны. Мы все замолчали и смотрели на него с нескрываемым ужасом. Даже Эдвард перестал корчиться от боли. - Он где-то здесь. – прошептал наш здоровяк и прищурился. – Я чувствую его. Его надо убить. Голова Джаспера осторожно просунулась во внутрь и он осмотрел помещение. Когда его взгляд остановился на ногах Эммета, то он открыл рот в ужасе, но не издал ни звука. Я медленно перевела и свой взгляд…. Паук!!! Огромный и волосатый! Спокойно сидит на правой ноге Эммета. Я задрожала и сжала руку Эдварда. Он посмотрел туда же. Все молчали и пялились на ногу бедного Эммета. Господи, я клянусь, что могу рассмотреть его выпуклые ужасные черные глазищи и мохнатые лапы! Я сейчас сознание потеряю…. - Вы не представляете что это за чудовище. – шептал Эммет, все еще не двигаясь. – Таких жутких монстров я никогда не видел. Будьте осторожны, он где-то тут…. - Кхм, брат. – Эдвард сглотнул. – Ты это….Сейчас только не волнуйся, ладно? Эммет посмотрел на него, и когда Эдвард указал пальцем на его ногу, то…. - А-а-а-а! – резким движением большой брат разворачивает ногу, подпрыгивает и швыряет паука в сторону двери. Словно в замедленной съемке этот монстр летит в лицо Джаспера, а потом закрывает его выпученные от ужаса глаза своими мохнатыми клешнями. - Мамочка-а-а-а-а! – силуэт нашего друга скрывается из виду. - Он сожрет его! – завизжала Элис и рванула за ним. Не прошло и секунды, как она прискакала обратно на кровать. – Помогите! На улице послышался какой-то удар, писк Джаспера и…. Наступила тишина. Я чувствовала тошноту подступающую к горлу. Мои ноги тряслись и передавали дрожь всему телу. Джаспера не было слышно. Эдвард медленно повернул голову в сторону Эммета, который тоже залез на кровать к Элис и Розали, и скрючился в огромный комок. - Я туда не пойду. – прошептал он. - Трус. – прошипел Эдвард и медленно поднялся с кровати. - Не ходи туда. – вы подумали, что это сказала я? Нееет. Это пропищал все тот же Эммет. - Нет, Эдвард. – Элис махала в сторону выхода. – Ходи, ходи туда. Не слушай Эммета. Помоги Джасперу. Эдвард вышел на улицу. - Вы что с ним сделали? – его голос дрогнул. - «африканский язык» - чего? Голос принадлежал молодому человеку. Может, даже подростку. - Можно было и помягче! – Эдвард его понимает? – Джас ты как? Я решила оставить все свои страхи в стороне и поплелась на улицу вслед за Эдвардом. Стояла невыносимая жара. Солнце светило прямо напрямую и от него не где было спрятаться, кроме как в домах. Атмосфера была та же, что и вчера. Полуголые люди, животные и прочее. Единственное отличие, сейчас на земле валялся Джаспер, а возле него собралась толпа зевак. Все тыкали пальцем и округляли глаза, когда Эдвард пытался стереть что-то с лица друга. Я подошла ближе и смогла рассмотреть какую-то зеленовато-серую слизь, которая стекала со лба Джаспера к губам. Он кривился, когда Эдвард задевал нос, из которого сочилась кровь. - Что произошло? – спросила я, присев рядом с ними на корточки. - Тот мальчик прибил паука прямо на моем лице, с помощью палки. – пробурчал Джас, указывая на смуглого мальчика неподалеку. - Белла, думаю тебе не стоит на это смотреть. – сказал Эдвард, и тут до меня дошло…. - Это его кишки?! – в глазах потемнело. Эта мерзкая слизь, которая стекает по его лицу – остатки чудовища. - Милая, что….Что с тобой? – пока Эдвард договорил последнюю фразу я уже успела отбежать в сторону, согнуться пополам и почувствовать свой вывернутый наизнанку желудок. Господи, как мне плохо! Еще несколько минут, я чувствовала только руки мужа, которые казались прохладными, для моей разгоряченной от солнца кожи, и головокружение, которое не давало мне держаться на ногах. Это ужасно. Кажется, сознание полностью отключилось, потому что я даже не заметила, как оказалась в домике лежа на своей кровати. Так плохо мне было…. Что-то прохладное, дотрагивающееся до моего лба привлекло мое внимание. Это была рука Эдварда. Наконец, до конца разлепив глаза, я увидела головы всех друзей, склонившихся в ужасе надо мной. - Мамочка, ты как? – поинтересовался Эммет. - Супер. – прохрипела я и показала два больших пальца в подтверждение. - Ты меня жутко напугала. – прошептал Эдвард и чмокнул меня в носик. От удовольствия я зажмурила глаза. - Прости. Это все, скорее всего от усталости и жуткого зрелища с кишками. Ну вот. Снова стало хуже. - Извините, что я заварил такую кашу с этим пауком. – Эммет опустил глаза, как провинившийся ребенок. Мило. – Просто, я с детства их не перевариваю. У меня от них мурашки по коже! - Почему ты их так боишься? – спросила Элис. - Когда ему было три года к нему в кроватку залез паук. – ответил за брата Эдвард. – С тех пор он их боится до смерти. - Не боюсь, – буркнул Эммет. – а не люблю. Это две разные вещи. - Ну-ну. – подметил Джас. - Иди ты. – за, что получил от здоровяка шуточный удар в живот. - Я есть хочу. – резко выпалила Элис. Неожиданно, я поняла, что тоже голодная, как волк. - Нужно сходить в эту палатку неподалеку. Может там есть что нибудь. – сказал Джаспер. Возле окна, прямо надо мной, послышался какой-то щелчок. Меня реакция подвела, и я не сразу сообразила, что это был щелчок фотоаппарата. Зато наши парни, пока мы поворачивали головы в сторону окна, уже рванули на улицу с криками: «Эй ты!», «Стой» и «Какого…». Розали выбежала за ними, а мы с Элис остались на месте. Она подошла и села возле меня. Под возмущенные крики местных жителей, все вернулись обратно. В руках Эдвард вертел, что самое удивительное, новенький профессиональный фотоаппарат. - Я не смог его догнать. – задыхался он. – По пути он выронил это. Эдвард внимательно изучал фотоаппарат. - Ему будто ракету в заднее место вставили. – Эммет вытер пот со лба. – Чего он так испугался? - Понятие не имею. – ответил Джас. - Конечно, за ним такое стадо из трех буйволов погналось. – фыркнула Роуз и села и села рядом с нами. – Я удивляюсь, как он еще с перепугу копыта не отбросил. - Что за…. – все замолчали и посмотрели на Эдварда. Эммет и Джаспер склонились над фотоаппаратом и их лица вытянулись. - Что там? – воскликнула я.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:04 | Сообщение # 129
Новообращенный
Медали:
ммм..какие мальчики молодцы)))сделали кроватки для девочек)))
Quote (Noarel)
- Элис, хватит меня душить. – прохрипела Розали. Мой сон, как рукой сняло от постоянных ворчаний каждого. - Извини, я просто привыкла спать или с мягкими игрушками или с Джаспером. – шептала Элис и громко ворочалась. – Я их обниму и спокойно засыпаю, а так…. Я не могу, мне кошмары сниться будут.
Бедная Роуз
Quote (Noarel)
- Эммет, ты что меня лапаешь? – послышался возмущенный голос Джаспера. - Это Эдвард. - Эммет я тебе сейчас пинка дам. – буркнул Эдвард. - За что? Ты лапаешь Джаспера, а мне пинка? - Заткнитесь уже. – прошипела Розали. – Или пойдете спать на улицу и будите лапать друг друга под лунным светом. Тишина. - А Эдвард шалун…. - Эммет заткнись! – не выдержали все.
Quote (Noarel)
- А-а-а-а-а-а-а-а! – поросячий визг кого-то из наших, заставил меня резко распахнуть глаза и принять сидячее положение. Голова кружилась, но я смогла различить силуэт Эммета, который носился из угла в угол.
прекрасное утро)))
Quote (Noarel)
- Белла, думаю тебе не стоит на это смотреть. – сказал Эдвард, и тут до меня дошло…. - Это его кишки?! – в глазах потемнело. Эта мерзкая слизь, которая стекает по его лицу – остатки чудовища.
ууууу((9бе((( и это всё у Джаспера на лице(((бе((((
Quote (Noarel)
Возле окна, прямо надо мной, послышался какой-то щелчок. Меня реакция подвела, и я не сразу сообразила, что это был щелчок фотоаппарата. Зато наши парни, пока мы поворачивали головы в сторону окна, уже рванули на улицу с криками: «Эй ты!», «Стой» и «Какого…».
хм..и откуда этот фотограф?!?! Что-то мне кажется что это проделки Джейка...хм...ну а если не его то какая разница,в него и так можно шишками покидаться)))))))
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:09 | Сообщение # 130
Amantes sunt amentes.
Медали:
Паук!!! Огромный и волосатый! Спокойно сидит на правой ноге Эммета.
Боже так это из-за него весь сыр-бор?!!!!!!!!!!!!!!!
Не ходи туда. – вы подумали, что это сказала я? Нееет. Это пропищал все тот же Эммет. - Нет, Эдвард. – Элис махала в сторону выхода. – Ходи, ходи туда.
Не ходи туда, сюда ходи, а то снег в башка попадет....................(прошу прощения)
- Что за…. – все замолчали и посмотрели на Эдварда. Эммет и Джаспер склонились над фотоаппаратом и их лица вытянулись. - Что там? – воскликнула я.
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:47 | Сообщение # 131
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
- Эммет, ты что меня лапаешь? – послышался возмущенный голос Джаспера.
во Джас попал!!!!!
Quote (Noarel)
- Он где-то здесь. – прошептал наш здоровяк и прищурился. – Я чувствую его. Его надо убить.
кто ж это там такой??? паук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя я тоже пауков боюсь....
Quote (Noarel)
- Не ходи туда. – вы подумали, что это сказала я? Нееет. Это пропищал все тот же Эммет.
молодец Эммет волнуется за брата!!!!
Quote (Noarel)
- Что там? – воскликнула я.
ну ты, Пчелкин, не перестаешь интриговать?!!!! что там? Noarel, зайка, прода обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глава просто супер!!!!! я в полном восторге!!!! спасибо!!!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:02 | Сообщение # 133
Ученик
Медали:
Знаешь, перед тем как читать проду, я заранее на пол положила большие подушки от дивана. Я знала, что они мне понадобятся. Когда я читала про их сон и утро с пауком в постель, я упала со стула))). Несчастные, им не повезло.
Quote (Noarel)
Что же там??? Это, наверное, какой-нибудь паганый папарацци, так??? Жду проду. Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:24 | Сообщение # 134
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
- Понимаете…эм… - пухленький пилот начал переминаться с ноги на ногу, крутить свои коротенький усы и со страхом в глазах смотреть на трех великанов, которые злобно пялились на него сверху. – Такого веса самолет бы не выдержал. И, наша авиакомпания решила избавиться от лишнего багажа.
Ну ни фига себе!
Quote (Noarel)
- Шесть?! – взревел Эдвард, а я подскочила от неожиданности. Так….Кажется, теперь надо успокаивать его, пока деревушка еще цела. – Вы выгрузили шесть чемоданов из восьми? Вы совсем сдурели? У вас мозги на месте? Какого черта здесь происходит? Не могу поверить, что в этой авиакомпании работают такие идиоты! Признайтесь, это программа «Розыгрыш»? Да? Где камеры? Куда помахать ручкой?
Quote (Noarel)
- У меня, что на лбу написано «лох»? – продолжал орать разъяренный муж. – Привезли нас в какой-то дурдом, где стоят соломенные домики вместо классических люкс отелей. Выгрузили наш багаж, где находились многие необходимые вещи. Ах да, забыл еще добавить, что мы летели на самом ужасном самолете, который я видел за всю свою жизнь, черт возьми!
Мда, правда, как он еще до рукоприкладства не дошел
Quote (Noarel)
- А мы Эм? – скривился Эдвард. – Воспользуемся вещами Джаса? Они посмотрели друг на друга и сделали страдальческое выражение лиц.
Да, весело будет!
Quote (Noarel)
- Мое сердце! – Джаспер подпрыгнул и рванул к ней. Все остальные, как и я замерли. – За что!?
Хм, что ж там такое! Пади, ни кроватей, ничего Настюш, чувтствую ты им там сделаешь приключений на их филейные части Супер! Хочу исчо!
Добавлено (26.07.2009, 16:24) --------------------------------------------- *лежу в обмороке* вызывайте неотложку!
Quote (Noarel)
Но любимая, к сожалению, у меня нет крыльев и мотора в попе.
Эх, а как бы пригодилось
Quote (Noarel)
четыре стены, два маленьких круглых окна (вырезанных вручную), дверь (простой проход), две голые односпальные деревянные «кровати» и собственно все!
Мда, прям спартанские условия
Quote (Noarel)
- Элис, хватит меня душить. – прохрипела Розали. Мой сон, как рукой сняло от постоянных ворчаний каждого. - Извини, я просто привыкла спать или с мягкими игрушками или с Джаспером.
Умиляет эта коротышка!
Quote (Noarel)
- Эммет, ты что меня лапаешь? – послышался возмущенный голос Джаспера. - Это Эдвард. - Эммет я тебе сейчас пинка дам. – буркнул Эдвард. - За что? Ты лапаешь Джаспера, а мне пинка?
Я плакала на этом моменте, потму что было так смешно... так смешно!
Quote (Noarel)
Эммет мои….Боже, мои шарики….
Бедненький Эд, отдавили самое доргое
Quote (Noarel)
- Он где-то здесь. – прошептал наш здоровяк и прищурился. – Я чувствую его. Его надо убить.
Все прощай крыша!
Quote (Noarel)
Словно в замедленной съемке этот монстр летит в лицо Джаспера, а потом закрывает его выпученные от ужаса глаза своими мохнатыми клешнями.
Знаешь, когда я читаю твои главы, меня надо к стулу привязывать, чтобы не скатывалась на пол в истерике
Quote (Noarel)
Да-да и мне интересно! Бог мой! Я не помню, когда так последний раз смеялась, хотя, от твоих юмористических глав - это не удивительно Люблю тебя, солнце
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:06 | Сообщение # 135
Бывалый супер
Медали:
Noarel, прелесть моя!!! я прям уписалася, а вроде только-только из туалета это ж надо в такую переделку попасть!!! хахахахахахах)))))))))) Эм просто душка!!! я его прекрасно понимаю - сама бы носилась. бедняга Джас - палкой по лицу ради благих дел все равно не приятно получить а фотик... да, думаю, и все их беды... хмм... опять песик объявился... что ж, я ему устрою, Джейку этому. арррррррррррррррр Настюшка, чмаф тебя! повеселила Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!