Африканская истерия - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Африканская истерия
RealRed Дата: Среда, 22.07.2009, 14:29 | Сообщение # 121
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Noarel)
ну что можно еще увидеть в собачьей будке? правильно - ничего Все подробности в продолжении)))

Представила себе картину:половички для сна, кирпичи вместо подушек, доска-стол и все. biggrin

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kisa1981 Дата: Среда, 22.07.2009, 18:20 | Сообщение # 122
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, ты меня просто убила (ничего что на ты) я смеялась не могла остановиться
Quote (Noarel)
Прямо перед нами располагалась маленькая улица, на которой стояли дома, состоящие из четырех бетонных (или каменных, как в средневековье) стен и соломенной крыши. Причем у этих домиков не было двери, а окна завешаны опять же соломенной решеткой.

это им еще повезло, я думала они вообще в каких-то вигвамах спать, а тут еще стены каменные biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Какие грушки! – промямлил Эммет, когда африканка уже скрылась за поворотом. – Ай! - Все! – Розали наступила ему на ногу и дала подзатыльник. – Наслаждайся этой отвисшей требухой, а мои больше не увидишь.

Эммет как всегда в своем репертуаре, нельзя же так, я скоро жить буду под столом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

да и что она там увидела-наверное ничего .
проду...проду...проду...ты молодец

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Noarel Дата: Среда, 22.07.2009, 19:13 | Сообщение # 123
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (kisa1981)
Noarel, ты меня просто убила (ничего что на ты)

онечно на "ты", я ведь не такая уж и старушка wink biggrin
Quote (kisa1981)
да и что она там увидела-наверное ничего .
проду...проду...проду...ты молодец

ты правильно подумала biggrin Спасибо огромное!!!
RealRed,
Quote (RealRed)
Представила себе картину:половички для сна, кирпичи вместо подушек, доска-стол и все.

вот ты прям в точку попала! почти biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

pups555 Дата: Среда, 22.07.2009, 19:22 | Сообщение # 124
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Юбка из помятой и грязноватой ткани и…Больше ничего! Ее полные обвисшие груди подпрыгивали верх и вниз, когда она гордой походкой проходила мимо остолбеневшего Эммета, нос которого подпрыгивал в такт ее достоинства.

surprised surprised surprised surprised ну ни фига себе!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
- Какие грушки! – промямлил Эммет, когда африканка уже скрылась за поворотом. – Ай!

biggrin biggrin biggrin дурачок!!!! такое при Розали говорить!!!!!
Quote (Noarel)
Что она там увидела? Мои коленки затряслись, когда я вошла.

ааааа!!! что там????
Noarel, классная глава!!! на самом интересном месте прервала!!!
очень буду ждать проду!!!
и я скучаю((( но лето пришло и в мой дом....)

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Dizi Дата: Среда, 22.07.2009, 20:09 | Сообщение # 125
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Хех..что там за трущобы?!)))
Quote (Noarel)
- Понимаете…эм… - пухленький пилот начал переминаться с ноги на ногу, крутить свои коротенький усы и со страхом в глазах смотреть на трех великанов, которые злобно пялились на него сверху. – Такого веса самолет бы не выдержал. И, наша авиакомпания решила избавиться от лишнего багажа.

Quote (Noarel)
- Сколько чемоданов выгрузили? – безнадежно выдохнул Джас. - Шесть. – пилот опустил глаза.

миленько))))Я бы за такое убила. biggrin biggrin
Quote (Noarel)
- Смириться и расслабиться. – предложила Элис. – Наслаждаться отдыхом и ….

ох..прям великий оптимист)))
Quote (Noarel)
- Мое сердце! – Джаспер подпрыгнул и рванул к ней. Все остальные, как и я замерли. – За что!? Ее крик эхом разнесся по всей округе. Прям, как в комедийных фильмах, когда герой становится на колени и проклинает все в округ. Что она там увидела? Мои коленки затряслись, когда я вошла.

она поторопилась с выводами насчёт расслабитьсяя?!)))
Quote (Noarel)
- Детка за что? – взвыл бедняга и помчался за ней. – Пышечка моя, подожди!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin как мило)))) можно в следующей главе она его тоже как-нибудь так назовет?!)))))

я тут

Noarel Дата: Среда, 22.07.2009, 20:19 | Сообщение # 126
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
pups555,
Quote (pups555)
и я скучаю((( но лето пришло и в мой дом....)

а я то как по тебе скучаю Пупсик sad но все понимаю лето солнце море пляж и т.д. и т.п. wink biggrin Спасибки родная!
Dizi,
Quote (Dizi)
как мило)))) можно в следующей главе она его тоже как-нибудь так назовет?!)))))

ой они еще много как друг друга назовут wink biggrin

fgfgfg Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:33 | Сообщение # 127
Сделайте меня супером!

Медали:
МОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ИГРАЕТ, СНАЧАЛА Я ПРЕДСТАВИЛА рОУЗ В ОДЕЖДЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ)))))))
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
А ПОТОМ ТОТ ДОМИК , У МЯ ДАЖЕ МОРОЗ ПО КОЖЕ ПРОШЕЛСЯ)))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Noarel Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:49 | Сообщение # 128
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (fgfgfg)
А ПОТОМ ТОТ ДОМИК , У МЯ ДАЖЕ МОРОЗ ПО КОЖЕ ПРОШЕЛСЯ)))))

biggrin biggrin biggrin
Если еще кто-то читает вот продочка. wink Прошу прощеня за задержку прод. Работа.... dry

Глава 5

- Я знаю - я дура! Я полная идиотка! Нет мне прощения! Но, любимый я прошу тебя, увези меня из этого кошмара. Я не хочу….Я здесь умру.
Я кричала и цеплялась за шею Эдварда в поисках защиты. Слезы текли из моих глаз, и я просто не могла остановить истерику. Остальные ребята вышли, и мы с Эдвардом остались в этом ...Застрелите меня! Элис была в полуобморочном состоянии, а Розали просто не могла здесь находиться. Парни, разумеется, были рядом с ними.
- Белла! – Эдвард прижал меня к своей груди. – Белла, девочка моя, успокойся. Мы что нибудь придумаем. Сейчас уже почти ночь. Все разошлись по своим, если их так можно назвать, домам, и нам не с кем проконсультироваться. Не плачь любимая. Не надо волноваться, все будет хорошо.
- Нет, не будет. – я продолжала капризничать. Понимая, что силы покидают меня, я просто повисла на Эдварде и хлюпала носом в его рубашку. – Я хочу домой. Отвези меня домой.
- Я бы с радостью увез тебя из этого ада. – он поцеловал меня в макушку. – Но любимая, к сожалению, у меня нет крыльев и мотора в попе.
- Очень смешно. – проворчала я, а сама не сдержала легкой улыбки.
Если Эдвард сказал, что все будет нормально, и он что нибудь придумает, значит так и будет. Я даже проведу эту ночь, в вонючей каменной будке, где: четыре стены, два маленьких круглых окна (вырезанных вручную), дверь (простой проход), две голые односпальные деревянные «кровати» и собственно все!
На улице совсем стемнело. Местные жители затихли и поэтому тишину нарушали только надоедливые насекомые, которые, слава богу, не залетали в наш «дом».
- Ладно, ребята давайте думать, как улечься спать. – пришла Розали и по ее голосу было ясно, что она разбита.
- Милая, ты брала с собой большие полотенца? – спросил у меня Эдвард. – Нужно постелить их вам с Элис на кровати, чтобы было мягче. Розали ты поместишься на кровати с одной из девочек.
- А вы? – спросила я, имея ввиду его и Эммета с Джасом.
- А мы на полу. – я развернулась и увидела, как Джаспер завел в домик дрожащую Элис.
- На полу? – Элис посмотрела на песчаный пол. – Джаспер, вы не будите спать на полу.
- Пуговица, - зашел Эммет. – не переживай. Нам молодым и здоровым парням иногда полезно поспать на полу. А то, привыкли к роскоши.
- Не понтуйся Эммет. – шикнула на него Роуз.
- Кровати всего две, и то состоящие из досок и гвоздей. – Эдвард нахмурил брови и покачал головой. – Поэтому, положим на них что нибудь мягкое, и девочки спокойно могут лечь. Иначе ни как.
- Да. – согласился Эммет. – Давай Джас, доставай что нибудь, что можно подстелить девчатам.
Джаспер покопался в чемодане и нашел пару полотенец, мягких кофт и рубашек. Эдвард тоже достал из моего чемодана длинные полотенца.
Через несколько минут наши ложа были полностью готовы. Смотрелось не плохо. Они нам даже придумали мини подушки из своих хлопковых футболок. Я забралась на кровать и поняла, что они все-таки жестковаты. Ну, хоть что-то. Для моих уставших конечностей – это чудо.
Перевернувшись на бок, я потерлась щекой об подушку из футболок и блаженно закрыла глаза. Эдвард оставил мне теплый поцелуй на лбу и лег на пол рядом со мной. Поскольку кровати были очень низкими, я свесила руку вниз и положила ее Эдварду на грудь. Через секунду, он поднес свою руку и переплел наши пальцы. Его тепло придало мне спокойствия, и я начала медленно погружаться в сон.
- Элис, хватит меня душить. – прохрипела Розали.
Мой сон, как рукой сняло от постоянных ворчаний каждого.
- Извини, я просто привыкла спать или с мягкими игрушками или с Джаспером. – шептала Элис и громко ворочалась. – Я их обниму и спокойно засыпаю, а так…. Я не могу, мне кошмары сниться будут.
- Хорошо, обнимай. – сочувствую я Роуз. – Только не за шею.
Через пять минут.
- Джас, убери свою руку, не тычь мне в глаз. – ворчание Эммета. – Эдвард, а ты ногу, которая упирается мне в задницу.
- Проще тебе убрать свою оттопыренную задницу, которая упирается мне в ногу, Эммет. – я почувствовала, как Эдвард пошевелился, и недовольно хмыкнула. – Прости любимая. Спи.
- Эммет, ты что меня лапаешь? – послышался возмущенный голос Джаспера.
- Это Эдвард.
- Эммет я тебе сейчас пинка дам. – буркнул Эдвард.
- За что? Ты лапаешь Джаспера, а мне пинка?
- Заткнитесь уже. – прошипела Розали. – Или пойдете спать на улицу и будите лапать друг друга под лунным светом.
Тишина.
- А Эдвард шалун….
- Эммет заткнись! – не выдержали все.

Первое утро в Танзании. 7.00

- А-а-а-а-а-а-а-а! – поросячий визг кого-то из наших, заставил меня резко распахнуть глаза и принять сидячее положение. Голова кружилась, но я смогла различить силуэт Эммета, который носился из угла в угол.
- Эммет, нет! – пискнул Джаспер, на которого он смачно наступил, во время своего бега.
- А-а-а-а-а-аха-а-а-а! – да нет…визг вовсе не поросячий. Раненый гризли – девочка.
- Эммет! – о нет…Эдвард! Он наступил и на него. Прибью громилу. – Эммет мои….Боже, мои шарики….
Эдвард скрючился на полу и схватился за свой пах. Джаспер от испуга вылетел на улицу, а Розали и Элис прижались друг к другу.
Я схватила Эдварда за рубашку и потянула к себе на кровать. Он с искривленным лицом залез и сел рядом со мной, покачиваясь вперед и назад. Эммет продолжал носиться размахивая руками, и топча своими большими лапами все, что попадается на пути.
- Большой! – орал он. – Большой! Волосатый! Уберите! Он меня сожрет! Эдвард выручай!
- Что случилось? – крикнула я, и на всякий случай передвинулась за спину Эдварда. Наш монстрик меня пугает.
- Эммет, что ты орешь? – Розали была тоже напугана.
Он резко остановился и замер. Его дыхание было прерывистым, а глаза бегали в разные стороны. Мы все замолчали и смотрели на него с нескрываемым ужасом. Даже Эдвард перестал корчиться от боли.
- Он где-то здесь. – прошептал наш здоровяк и прищурился. – Я чувствую его. Его надо убить.
Голова Джаспера осторожно просунулась во внутрь и он осмотрел помещение. Когда его взгляд остановился на ногах Эммета, то он открыл рот в ужасе, но не издал ни звука. Я медленно перевела и свой взгляд….
Паук!!! Огромный и волосатый! Спокойно сидит на правой ноге Эммета. Я задрожала и сжала руку Эдварда. Он посмотрел туда же. Все молчали и пялились на ногу бедного Эммета. Господи, я клянусь, что могу рассмотреть его выпуклые ужасные черные глазищи и мохнатые лапы! Я сейчас сознание потеряю….
- Вы не представляете что это за чудовище. – шептал Эммет, все еще не двигаясь. – Таких жутких монстров я никогда не видел. Будьте осторожны, он где-то тут….
- Кхм, брат. – Эдвард сглотнул. – Ты это….Сейчас только не волнуйся, ладно?
Эммет посмотрел на него, и когда Эдвард указал пальцем на его ногу, то….
- А-а-а-а! – резким движением большой брат разворачивает ногу, подпрыгивает и швыряет паука в сторону двери.
Словно в замедленной съемке этот монстр летит в лицо Джаспера, а потом закрывает его выпученные от ужаса глаза своими мохнатыми клешнями.
- Мамочка-а-а-а-а! – силуэт нашего друга скрывается из виду.
- Он сожрет его! – завизжала Элис и рванула за ним. Не прошло и секунды, как она прискакала обратно на кровать. – Помогите!
На улице послышался какой-то удар, писк Джаспера и….
Наступила тишина. Я чувствовала тошноту подступающую к горлу. Мои ноги тряслись и передавали дрожь всему телу. Джаспера не было слышно.
Эдвард медленно повернул голову в сторону Эммета, который тоже залез на кровать к Элис и Розали, и скрючился в огромный комок.
- Я туда не пойду. – прошептал он.
- Трус. – прошипел Эдвард и медленно поднялся с кровати.
- Не ходи туда. – вы подумали, что это сказала я? Нееет. Это пропищал все тот же Эммет.
- Нет, Эдвард. – Элис махала в сторону выхода. – Ходи, ходи туда. Не слушай Эммета. Помоги Джасперу.
Эдвард вышел на улицу.
- Вы что с ним сделали? – его голос дрогнул.
- «африканский язык» - чего? Голос принадлежал молодому человеку. Может, даже подростку.
- Можно было и помягче! – Эдвард его понимает? – Джас ты как?
Я решила оставить все свои страхи в стороне и поплелась на улицу вслед за Эдвардом.
Стояла невыносимая жара. Солнце светило прямо напрямую и от него не где было спрятаться, кроме как в домах. Атмосфера была та же, что и вчера. Полуголые люди, животные и прочее. Единственное отличие, сейчас на земле валялся Джаспер, а возле него собралась толпа зевак. Все тыкали пальцем и округляли глаза, когда Эдвард пытался стереть что-то с лица друга. Я подошла ближе и смогла рассмотреть какую-то зеленовато-серую слизь, которая стекала со лба Джаспера к губам. Он кривился, когда Эдвард задевал нос, из которого сочилась кровь.
- Что произошло? – спросила я, присев рядом с ними на корточки.
- Тот мальчик прибил паука прямо на моем лице, с помощью палки. – пробурчал Джас, указывая на смуглого мальчика неподалеку.
- Белла, думаю тебе не стоит на это смотреть. – сказал Эдвард, и тут до меня дошло….
- Это его кишки?! – в глазах потемнело. Эта мерзкая слизь, которая стекает по его лицу – остатки чудовища.
- Милая, что….Что с тобой? – пока Эдвард договорил последнюю фразу я уже успела отбежать в сторону, согнуться пополам и почувствовать свой вывернутый наизнанку желудок. Господи, как мне плохо! Еще несколько минут, я чувствовала только руки мужа, которые казались прохладными, для моей разгоряченной от солнца кожи, и головокружение, которое не давало мне держаться на ногах. Это ужасно.
Кажется, сознание полностью отключилось, потому что я даже не заметила, как оказалась в домике лежа на своей кровати. Так плохо мне было…. Что-то прохладное, дотрагивающееся до моего лба привлекло мое внимание. Это была рука Эдварда. Наконец, до конца разлепив глаза, я увидела головы всех друзей, склонившихся в ужасе надо мной.
- Мамочка, ты как? – поинтересовался Эммет.
- Супер. – прохрипела я и показала два больших пальца в подтверждение.
- Ты меня жутко напугала. – прошептал Эдвард и чмокнул меня в носик. От удовольствия я зажмурила глаза.
- Прости. Это все, скорее всего от усталости и жуткого зрелища с кишками.
Ну вот. Снова стало хуже.
- Извините, что я заварил такую кашу с этим пауком. – Эммет опустил глаза, как провинившийся ребенок. Мило. – Просто, я с детства их не перевариваю. У меня от них мурашки по коже!
- Почему ты их так боишься? – спросила Элис.
- Когда ему было три года к нему в кроватку залез паук. – ответил за брата Эдвард. – С тех пор он их боится до смерти.
- Не боюсь, – буркнул Эммет. – а не люблю. Это две разные вещи.
- Ну-ну. – подметил Джас.
- Иди ты. – за, что получил от здоровяка шуточный удар в живот.
- Я есть хочу. – резко выпалила Элис. Неожиданно, я поняла, что тоже голодная, как волк.
- Нужно сходить в эту палатку неподалеку. Может там есть что нибудь. – сказал Джаспер.
Возле окна, прямо надо мной, послышался какой-то щелчок. Меня реакция подвела, и я не сразу сообразила, что это был щелчок фотоаппарата. Зато наши парни, пока мы поворачивали головы в сторону окна, уже рванули на улицу с криками: «Эй ты!», «Стой» и «Какого…». Розали выбежала за ними, а мы с Элис остались на месте. Она подошла и села возле меня. Под возмущенные крики местных жителей, все вернулись обратно. В руках Эдвард вертел, что самое удивительное, новенький профессиональный фотоаппарат.
- Я не смог его догнать. – задыхался он. – По пути он выронил это.
Эдвард внимательно изучал фотоаппарат.
- Ему будто ракету в заднее место вставили. – Эммет вытер пот со лба. – Чего он так испугался?
- Понятие не имею. – ответил Джас.
- Конечно, за ним такое стадо из трех буйволов погналось. – фыркнула Роуз и села и села рядом с нами. – Я удивляюсь, как он еще с перепугу копыта не отбросил.
- Что за…. – все замолчали и посмотрели на Эдварда. Эммет и Джаспер склонились над фотоаппаратом и их лица вытянулись.
- Что там? – воскликнула я.

Dizi Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:04 | Сообщение # 129
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ммм..какие мальчики молодцы)))сделали кроватки для девочек)))
Quote (Noarel)
- Элис, хватит меня душить. – прохрипела Розали. Мой сон, как рукой сняло от постоянных ворчаний каждого. - Извини, я просто привыкла спать или с мягкими игрушками или с Джаспером. – шептала Элис и громко ворочалась. – Я их обниму и спокойно засыпаю, а так…. Я не могу, мне кошмары сниться будут.

Бедная Роуз biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
- Эммет, ты что меня лапаешь? – послышался возмущенный голос Джаспера. - Это Эдвард. - Эммет я тебе сейчас пинка дам. – буркнул Эдвард. - За что? Ты лапаешь Джаспера, а мне пинка? - Заткнитесь уже. – прошипела Розали. – Или пойдете спать на улицу и будите лапать друг друга под лунным светом. Тишина. - А Эдвард шалун…. - Эммет заткнись! – не выдержали все.

biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol lol lol lol lol
Quote (Noarel)
- А-а-а-а-а-а-а-а! – поросячий визг кого-то из наших, заставил меня резко распахнуть глаза и принять сидячее положение. Голова кружилась, но я смогла различить силуэт Эммета, который носился из угла в угол.

прекрасное утро))) biggrin
Quote (Noarel)
- Белла, думаю тебе не стоит на это смотреть. – сказал Эдвард, и тут до меня дошло…. - Это его кишки?! – в глазах потемнело. Эта мерзкая слизь, которая стекает по его лицу – остатки чудовища.

ууууу((9бе((( и это всё у Джаспера на лице(((бе((((
Quote (Noarel)
Возле окна, прямо надо мной, послышался какой-то щелчок. Меня реакция подвела, и я не сразу сообразила, что это был щелчок фотоаппарата. Зато наши парни, пока мы поворачивали головы в сторону окна, уже рванули на улицу с криками: «Эй ты!», «Стой» и «Какого…».

хм..и откуда этот фотограф?!?! Что-то мне кажется что это проделки Джейка...хм...ну а если не его то какая разница,в него и так можно шишками покидаться)))))))
Quote (Noarel)

Да!!!Что там????

я тут

хоуп Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:09 | Сообщение # 130
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Паук!!! Огромный и волосатый! Спокойно сидит на правой ноге Эммета.
lol lol lol lol lol lol lol
Боже так это из-за него весь сыр-бор?!!!!!!!!!!!!!!!

Не ходи туда. – вы подумали, что это сказала я? Нееет. Это пропищал все тот же Эммет.
- Нет, Эдвард. – Элис махала в сторону выхода. – Ходи, ходи туда.

Не ходи туда, сюда ходи, а то снег в башка попадет....................(прошу прощения) biggrin biggrin biggrin

- Что за…. – все замолчали и посмотрели на Эдварда. Эммет и Джаспер склонились над фотоаппаратом и их лица вытянулись.

Я так понимаю это Джейк объявился?!

Мега продолжение!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

pups555 Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:47 | Сообщение # 131
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)

biggrin biggrin во Джас попал!!!!!
Quote (Noarel)
- Он где-то здесь. – прошептал наш здоровяк и прищурился. – Я чувствую его. Его надо убить.

surprised surprised surprised кто ж это там такой??? паук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя я тоже пауков боюсь.... dry
Quote (Noarel)
- Не ходи туда. – вы подумали, что это сказала я? Нееет. Это пропищал все тот же Эммет.

lol lol lol lol lol молодец Эммет волнуется за брата!!!!
Quote (Noarel)

ну ты, Пчелкин, не перестаешь интриговать?!!!! что там? surprised
Noarel, зайка, прода обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
глава просто супер!!!!! я в полном восторге!!!!
спасибо!!!!!!! kiss kiss kiss kiss love love love love

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Noarel Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:56 | Сообщение # 132
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Dizi,
Quote (Dizi)
Да!!!Что там????

скоро узнаешь))) чуть позже выложу проду)))
хоуп,
Quote (хоуп)
Не ходи туда, сюда ходи, а то снег в башка попадет....................(прошу прощения)

ахахахахахахахахаха! ))))))))))))))))) я под столом! реально прикол!))))
Quote (хоуп)
Мега продолжение!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!

тебе спасибо!
pups555, Солнце спасибооооо! Чмоки Ю!

Оставляйте пожалуйста комменты мне это очень важно....Помогает понять стоит продлжать писать или нет.
Всем спасибо)))

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:02 | Сообщение # 133
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Знаешь, перед тем как читать проду, я заранее на пол положила большие подушки от дивана. Я знала, что они мне понадобятся. Когда я читала про их сон и утро с пауком в постель, я упала со стула))). Несчастные, им не повезло.

Quote (Noarel)

Что же там??? Это, наверное, какой-нибудь паганый папарацци, так???
Жду проду. Спасибо!!! love love love love love love love love love love

Aeternitas Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:24 | Сообщение # 134
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Понимаете…эм… - пухленький пилот начал переминаться с ноги на ногу, крутить свои коротенький усы и со страхом в глазах смотреть на трех великанов, которые злобно пялились на него сверху. – Такого веса самолет бы не выдержал. И, наша авиакомпания решила избавиться от лишнего багажа.

surprised Ну ни фига себе!
Quote (Noarel)
- Шесть?! – взревел Эдвард, а я подскочила от неожиданности. Так….Кажется, теперь надо успокаивать его, пока деревушка еще цела. – Вы выгрузили шесть чемоданов из восьми? Вы совсем сдурели? У вас мозги на месте? Какого черта здесь происходит? Не могу поверить, что в этой авиакомпании работают такие идиоты! Признайтесь, это программа «Розыгрыш»? Да? Где камеры? Куда помахать ручкой?

Quote (Noarel)
- У меня, что на лбу написано «лох»? – продолжал орать разъяренный муж. – Привезли нас в какой-то дурдом, где стоят соломенные домики вместо классических люкс отелей. Выгрузили наш багаж, где находились многие необходимые вещи. Ах да, забыл еще добавить, что мы летели на самом ужасном самолете, который я видел за всю свою жизнь, черт возьми!

Мда, правда, как он еще до рукоприкладства не дошел wacko
Quote (Noarel)
- А мы Эм? – скривился Эдвард. – Воспользуемся вещами Джаса?
Они посмотрели друг на друга и сделали страдальческое выражение лиц.

Да, весело будет! cool
Quote (Noarel)
- Мое сердце! – Джаспер подпрыгнул и рванул к ней. Все остальные, как и я замерли. – За что!?

Хм, что ж там такое! Пади, ни кроватей, ничего biggrin
Настюш, чувтствую ты им там сделаешь приключений на их филейные части wink Супер! Хочу исчо! tongue

Добавлено (26.07.2009, 16:24)
---------------------------------------------
*лежу в обмороке* вызывайте неотложку! wacko

Quote (Noarel)
Но любимая, к сожалению, у меня нет крыльев и мотора в попе.

Эх, а как бы пригодилось wink
Quote (Noarel)
четыре стены, два маленьких круглых окна (вырезанных вручную), дверь (простой проход), две голые односпальные деревянные «кровати» и собственно все!

Мда, прям спартанские условия dry
Quote (Noarel)
- Элис, хватит меня душить. – прохрипела Розали.
Мой сон, как рукой сняло от постоянных ворчаний каждого.
- Извини, я просто привыкла спать или с мягкими игрушками или с Джаспером.

Умиляет эта коротышка! tongue
Quote (Noarel)
- Это Эдвард.
- Эммет я тебе сейчас пинка дам. – буркнул Эдвард.
- За что? Ты лапаешь Джаспера, а мне пинка?

Я плакала на этом моменте, потму что было так смешно... так смешно! biggrin
Quote (Noarel)
Эммет мои….Боже, мои шарики….

Бедненький Эд, отдавили самое доргое biggrin
Quote (Noarel)

Все прощай крыша! biggrin
Quote (Noarel)
Словно в замедленной съемке этот монстр летит в лицо Джаспера, а потом закрывает его выпученные от ужаса глаза своими мохнатыми клешнями.

Знаешь, когда я читаю твои главы, меня надо к стулу привязывать, чтобы не скатывалась на пол в истерике biggrin
Quote (Noarel)

Да-да и мне интересно! dry
Бог мой! Я не помню, когда так последний раз смеялась, хотя, от твоих юмористических глав - это не удивительно biggrin
Люблю тебя, солнце

staci Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:06 | Сообщение # 135
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, прелесть моя!!! я прям уписалася, а вроде только-только из туалета biggrin biggrin biggrin
это ж надо в такую переделку попасть!!! хахахахахахах)))))))))) Эм просто душка!!! я его прекрасно понимаю - сама бы носилась.
бедняга Джас - палкой по лицу ради благих дел все равно не приятно получить biggrin biggrin biggrin
а фотик... да, думаю, и все их беды... хмм... опять песик объявился... angry angry angry что ж, я ему устрою, Джейку этому. арррррррррррррррр angry
Настюшка, чмаф тебя! повеселила kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх