Африканская истерия - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Африканская истерия
Noarel Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:35 | Сообщение # 136
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
LizaKaktuZZZ, biggrin biggrin biggrin Спасибо! kiss kiss kiss
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Все прощай крыша!

surprised Как прощай? Нет, крыша не прощай! biggrin

Quote (Alina-21-о)
Люблю тебя, солнце

Ай какие губки! love love love Спасибки солнышко! И я тя очень лююююблю!
staci,
Quote (staci)
Noarel, прелесть моя!!! я прям уписалася, а вроде только-только из туалета

surprised так....Прибавляем к нашему стандартному набору мафиози из касок и прочей ерунды еще и подгузники для экстренных случаев! wink biggrin
Чмоки роднулька! love love love Я рада, что ты ко мне заглянула!

Добавлено (26.07.2009, 19:35)
---------------------------------------------
Глава 6

- Что там? – воскликнула я.
- Наши фотографии. – голос Эдварда был тихим. – Еще с аэропорта.
Я начала прокручивать в голове его слова. Что значит наши фотографии еще с аэропорта? За нами следят? Снимают? Зачем и кто? Множество вопросов и не одного ответа. Да уж, ситуация не из лучших. Мы не можем убраться из этих трущоб, иными словами просто застряли здесь, так теперь еще выясняется, что за нами кто-то следит. Я что в кино попала? Где режиссер и операторы? Не может все это так резко случиться в реальной жизни.
- Я ничего не понимаю. – Розали встала и подошла к парням, которые продолжали листать фотки. – Вы хотите сказать, что все это время нас кто-то снимал?
- Похоже на то. – ответил Джас и оторвавшись от фотоаппарата присел рядом с Элис. Она положила голову ему на плечо, и он обнял ее.
- Меня это все пугает. – прохныкала она.
- Не бойся, мое солнышко. – он погладил ее по голове и она расслабилась. – Я рядом.
- Смотри брат, моя попа. – Эммет ткнул Эдварда в плечо и указал пальцем на фото.
- Они снимали нас во всех ракурсах. – пробормотал тот. – Каждый шаг, каждое
движение. Сумасшествие какое-то.
- Нужно что-то делать. – сказала я. – Выбираться отсюда срочно! Даже если здесь нереально связаться с внешним миром, то пойдем туда, где это можно сделать.
- Хорошо. – Эдвард отдал фотоаппарат Эммету и подошел ко мне. – Хватит ждать, нужно что-то делать. Пойдемте, найдем что нибудь перекусить, а потом определимся с планами.
Все согласно кивнули и направились к палатке с продовольствием. Отстояв длиннющую очередь, мы наконец смогли оценить товары.
В общем, ничего особенного. В основном фрукты, овощи, сыры, крупы и прочее. Огромный ассортимент печенья и, что особо привлекло мое внимание, сливочного масла разных цветов. Выглядело аппетитно. Мужчина за стойкой выглядел прилежно. Загорелый, разумеется, с густыми черными волосами и такого же цвета глазами. Среднего возраста и довольно низкого роста. Как только мы подошли, он одарил нас приветливой улыбкой, и что-то сказал на их языке. Я уставилась на Эдварда, так была уверена, что он его понимает. Если честно, даже не подозревала, что мой муж знает это язык. Может, я вообще многого не знаю. Надо будет поговорить с ним об этом.
- Ты что шпаришь по-африкански? – челюсть Эммета отвисла. Он уставился на брата, который что-то спрашивал у продавца.
- Не так, чтобы хорошо, но да – разговариваю на их языке.
Пока Эммет продолжал восхищаться свои братом, мой взгляд не отрывался от этого аппетитно пахнущего масла. Я слегка приподнялась на носочках, и втянула носом этот великолепный запах. В моем желудке заныло, и я облизала нижнюю губу.
Около четырех, ровно вырезанных, квадратных кусочка пленили мой взор. Я раньше никогда не видела, чтобы масло было разного цвета. Один кусочек отливал приятным светло серым, другой желтоватым, третий отливался розовым, а четвертый был простого белого цвета, но не менее аппетитный. Как хочется попробовать эту вкуснятинку. Хотя бы малюсенький кусочек. Интересно это съедобно вообще, а то я тут губу раскатала?
- Любимая, Кука спрашивает, не хочешь ли попробовать их фирменного арахисового масла?
Я посмотрела на Эдварда широко распахнутыми глазами, и он слега рассмеялся.
- Вижу, что хочешь.
- Его зовут Кука? – спросила я, переминаясь с ноги на ногу в нетерпении.
- Да. Он очень приветлив. – ответил он и снова обратился к Куке. Тот с широченной улыбкой взял белый прочный лист бумаги и завернул его в рожок. Тонким лезвием длинного ножа Кука прошелся по желтоватому кусочку, отделяя небольшой квадратик. Затем он поместил отрезанный кусочек в рожок и подал мне. Я улыбнулась и взяла из его рук лакомство.
Остальные ребята то же выбирали, что взять и шумно переговаривались. Элис капризничала и тыкала пальцем в какой-то непонятный фрукт. Джаспер отрицательно кивал головой, и она дулась еще сильнее. Розали и Эммет, как всегда шипели друг на друга. Не знаю почему, мы было все равно. Пока Эдвард что-то говорил Куке, я ткнула пальчиком в гладкое и мягкое масло, а потом поднесла его к губам.
- Ммм…. – простонала я и закрыла глаза, когда нежный вкус прошелся по моему языку. Сладкое и одновременно слегка солоноватое, но совсем чуть-чуть. Мягкое, такое приятное…. Вкусное!
- Тебе понравилось? – спросил Эдвард. Он погладил мою щеку тыльной стороной ладони. Его глаза улыбались. Я наверно была похожа на ребенка со счастливым лицом, осталось в ладошки захлопать. Ну и что!
- Да! – воскликнула я. В одной руке Эдвард держал небольшой бумажный пакетик с фруктами, а другой достал из кармана бумажник. Неожиданно Кука достал из ближайшего шкафа небольшую коробку и начал распаковывать ее, жестом указывая Эдварду подождать с деньгами. Все затихли и начали подниматься на носочки с любопытством разглядывая коробку, потому что по мере того, как она все больше открывалась, в нос ударял приятный сладкий запах. Через секунду Кука, с добродушной улыбкой, протянул мне темно коричневое печенье с какой-то прослойкой.
- Что это? – спросила я Эдварда и взяла печенье, осознавая, что еще чуть-чуть и у меня слюни потекут.
- Я тоже хочу! – заверещала Элис, которой тоже передалось печенье.
- Он говорит, что это их самое знаменитое печенье с прослойкой из халвы. – сказал Эдвард, и я сию же секунду отправила печенье в рот. Раздался громкий «хрум».
- Хочу еще! Эдвард купи эту коробочку! – заскулила я, когда божественный вкус начал теряться.
- Всю? – спросил он и приподнял бровь.
- Да! – воскликнула Элис, и ее глаза загорелись. Как я ее понимаю….
Эдвард рассмеялся и положил на стойку несколько купюр. Кука улыбнулся и передал коробку Джасперу.
- Спасибо Кука! – пропели мы с Элис, отходя от палатки.
Он помахал нам и мы довольные направились к себе.
Через час настоящей объедаловки, мы развалились на кроватях и полу.
- Я летаю… - вздыхала Элис и гладила свой выпуклый животик. – Я в раю….
- Вот это кайф! – буркнул Эммет и перекатился на другой бок.
- А я думала, мы здесь с голоду умрем. – я тоже так думала Роуз, ты не одна такая. – А оказалось все не так плохо.
- Не так плохо? – удивилась я. – Да я в жизни ничего вкуснее не пробовала.
Не долго думая, я добавила.
- Надо будет прихватить с собой арахисового масла.
- Перед дорогой, я куплю тебе много масла. – Эдвард прижал меня к себе, так как мы оба лежали на полу. Я завалилась туда, потому что было очень жарко, и на полу оказалось прохладнее.
- Перед дорогой? – переспросила я.
- Я спросил у Куки, где здесь ближайшее поселение со связью. Он сказал, что в нескольких километрах отсюда, на западе, есть небольшая деревушка. Она довольно современная и скорее всего там есть связь или на крайний случай способ передвижения.
- Несколько километров? – Джаспер задумался. – Тогда нам нужно будет останавливаться. Придется спросить у жителей, хоть одну палатку.
- Двинемся утром. – сказал Эммет и потянулся на полу.
Остаток вечера мы провели болтая друг с другом. Наступила и ночь и все улеглись спать, так же как и вчера. У меня сводило конечности. Я не могла нормально погрузиться в сон. Отвлекали разные шорохи, храп Эммета (как я его ненавижу за это), скрип кроватей и прочее. Как же хочется домой, в мягкую кроватку, теплый душ….
После очередного отекания конечностей, я села на кровати и заметила на себе пристальный взгляд Эдварда. Он лежал на полу возле моей кровати, подложив руку под голову. На его животе лежала, непонятным образом, растянувшаяся нога Эммета. Он вообще лежал поперек, в отличие от Джаспера и Эдварда. Мягко растянувшись он посапывал, не обращая внимая на прижатого под ним Джаса.
- Что не так? – Эдвард тоже сел.
- Неудобно. – я потерла усталые глаза.
- Жестко? – в его голосе сквозило волнение. Он поднял руку и прикоснулся к моему животу.
- Да. – Эдвард мгновенно поднялся на ноги, под недовольное ворчание Эммета.
- Куда ты? – заволновалась я и схватила его за руку.
- Не волнуйся, любимая. – он нежно прикоснулся к моим губам своими. – Ложись и попытайся заснуть. Я скоро вернусь.
Он ушел, а я так и не легла обратно. Сидеть было намного удобнее. У меня уже от этой кровати все бока болят. Послышалось хныканье Элис, и я поняла, что ей не легче. Она ворочалась, видимо находившись в промежутке между сном и реальностью. Бедная Розали, которая получала от нее то в глаза, то в лоб, то в живот и так далее.
За окном стояла глубокая тихая ночь. Единственным освещением была луна, которая казалась намного больше чем обычно. Звезды не ярко выделялись на небе, будто находились под туманным покрывалом. Красиво.
Я и не заметила, как вернулся Эдвард. Засмотрелась на ночное небо.
- О боже! – мо глаза чуть не выпали. – Что это такое?
Он еле затащился в домик, так как на его плечах висело что-то большое и меховое. Из-за темноты я не могла понять что это.
- Это шкуры львов. – объяснил он. Шкуры? – Местные жители используют их для уюта. Я еще вчера заметил, как одна женщина отхлопывала их.
- Она отдала их тебе? – он кинул шкуры в угол и начал будить Эммета с Джасом.
- Если бы. – ответил он. - Пришлось выложить не маленькую сумму. Это ерунда потому, что я устал смотреть, как вы мучаетесь.
- О…. – все, что смогла выдавить я, пока Эммет и Джаспер наполовину сонные поднялись с пола.
- Эммет, вы с Розали можете лечь на кровати. – шептал Эдвард. – Я вижу, как она устала лежать в тесноте с Элис. Джаспер постелим на пол две шкуры, и Белла с Элис будут спать с нами.
- Супер! – зевнул довольный Эм.
- Джас бери одну шкуру и постели на пол, туда где спал. – Эдвард подошел к кровати Элис и осторожно взял ее на руки. Она начала хныкать и что-то бормотать. – Тшшш….
Потом аккуратно положил ее на шкурку рядом с Джаспером и тот заключил ее в свои объятия. Она сразу успокоилась и свернулась возле него клубочком.
- Что вы делаете? – сонно прохрипела Розали, открыв один глаз.
- Создаем комфорт, моя сладкая. – Эммет погладил ее по голове, и она снова отрубилась. – Вот так.
- Белла, все…. – Эдвард закончил и с нашей шкурой и протянул мне руки. – Иди ко мне.
Я мигом слетела с кровати и взяла его за руки. Эммет закряхтел от счастья, когда залез на кровать, которая смачно под ним заскрипела. Через несколько секунд он уже храпел. Ну конечно.
Примоститься на такой мягкой и уютной шкурке было самым настоящим наслаждением. А еще и в заботливых объятиях любимого. Я положила голову на его грудь, а она обнял меня за талию.
- Удобно? – его тихий ласковый шепот сливался с ночной тишиной.
- Очень. – промурлыкала я. Действительно, будто лежишь на перышках. Лучшего и желать нельзя.
- Тогда спи, девочка моя.
- Я тебе говорила, как сильно люблю тебя? – он усмехнулся.
- Я не против услышать это еще разок.
- Я тебя люблю. – простые слова, в которые вложена вся суть чувств.
- И я тебя. – он зарылся носом в мои волосы. – Больше жизни. А теперь спи. Завтра мы выходим с восходом солнца. Идти долго, поэтому ты еще устанешь. Набирайся сил.
Я сладко зевнула и опустила уставшие веки. Уснула мгновенно. И мне впервые за долгое время снились хорошие сны.

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:50 | Сообщение # 137
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Наконец-то хоть что-то хорошее)))
Я так и знала, что это был папарацци angry angry angry
Сто пудов подосланный Джейкобом!!!

Жду))) tongue tongue tongue Наглость, как видишь, так и прёт)))

staci Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:51 | Сообщение # 138
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Прибавляем к нашему стандартному набору мафиози из касок и прочей ерунды еще и подгузники для экстренных случаев!

точно! у нас каски, слюнявчики, холодильники и микроволновки в подстольных бункерах. теперь будут и подгузники))) biggrin
biggrin biggrin
Noarel, такая милая глава. Эд так ласков с Беллой, что точно слюнявчик-сопливчик мне сейчас необходим. умиляюсь просто. масло...ммм... nyam nyam nyam печенье... nyam nyam nyam халва... nyam nyam nyam голова кругом)))
а Джейка... трансформировать в того самого, уже дохлого паука! angry

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

pups555 Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:52 | Сообщение # 139
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Смотри брат, моя попа. – Эммет ткнул Эдварда в плечо и указал пальцем на фото.

biggrin biggrin biggrin даа, наверное это было самое ценное фото)))
Noarel, прода класс!! правда просто обалденная))
все прям пропитанно любовью....ммм, просто супер!!!
Она кушала масло? это как?
так, только не говори мне, что они потеряются!!! я этого не вынесу!!!! wacko
спасибо за главу!!!! kiss kiss kiss

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Aeternitas Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:08 | Сообщение # 140
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Наши фотографии. – голос Эдварда был тихим. – Еще с аэропорта.

Хм, пади этот Джейк тут как-то связан, я в этом уверена! angry
Quote (Noarel)

О да, это ценная фотография biggrin
Quote (Noarel)
- Его зовут Кука? – спросила я, переминаясь с ноги на ногу в нетерпении.

Мда, ну и имечко дали ему родители tongue
Quote (Noarel)
Элис капризничала и тыкала пальцем в какой-то непонятный фрукт. Джаспер отрицательно кивал головой, и она дулась еще сильнее.

Правильно, а то фиг знаешь, что это такое biggrin
Знаешь, когда ты описывала все эти сладости, я чуть в слюнях не утонула. так все аппетитно выглядело tongue
Quote (Noarel)
Я сладко зевнула и опустила уставшие веки. Уснула мгновенно. И мне впервые за долгое время снились хорошие сны.

Ну, хотя выспятся, а то и так им многое предстоит biggrin
Пчелкин, чмаф тебя

хоуп Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:11 | Сообщение # 141
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Такая милая главка!!!!!!!

lol lol lol lol lol
Главный кадр коллекции!!!!!!!!!!

Похоже все не так уж плохо, еда всем понравилась, со сном тоже определились, может и идти уже никуда не надо?!
Но они конечно же пойдут и опять какая-нибудь фигня произайдет.
tongue tongue tongue

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Noarel Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:39 | Сообщение # 142
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
LizaKaktuZZZ,
Quote (LizaKaktuZZZ)
Наконец-то хоть что-то хорошее)))

smile smile smile
Quote (staci)
а Джейка... трансформировать в того самого, уже дохлого паука!

хахахахах! ну ты даешь! biggrin Бедный Джейк!
Спасибки Настюш! wink
pups555,
Quote (pups555)
Она кушала масло? это как?

настоящее арахисовое масло считается обалденным лакомством в востояных и т.д. странах. Оно не как обычное. Короче сладость smile а она его ела с печеньем и с фруктами и т.д. biggrin
Quote (pups555)
так, только не говори мне, что они потеряются!!! я этого не вынесу!!!!

смотрит в пол и шыркает ножкой ля-ля-ля Ну не знаю)))
Спасибки Пупсик!!!!!
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Знаешь, когда ты описывала все эти сладости, я чуть в слюнях не утонула. так все аппетитно выглядело

я старалась tongue
Чмоки родная! kiss
хоуп,
Quote (хоуп)
Но они конечно же пойдут и опять какая-нибудь фигня произайдет

конечно а куда без этого? tongue Не зря же в описании фика четко указано: найдут себе приключений на пятую точку tongue Все еще впереди wink Спасибки!!!

Tinker_Bell Дата: Среда, 29.07.2009, 19:33 | Сообщение # 143
Angel_In_The_Night

Медали:
Noarel, Блина!! Я когда не работыл сайт, как зашла как посматрела что пропустила 2 главки, как мигом начала читать. Боже уменя была такая истерика, я тихо хохотала в кулачок что бы не разбудить своих)))А то было бы мне)))

Ты такая молодец, столько приколов. В одно и тоже время все смешно, а потом чувственно, мило и нежно. Не могу просто. Талантище!! Спасибки))

Noarel Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:43 | Сообщение # 144
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Tinker_Bell, Спасибо солнышко мое kiss

Сори за задержку проды. Вот промежуточная главка, перед основными событиями wink . Надеюсь понравится wink

Глава 7

- Устала! – вопль Элис начинал меня раздражать. – Не могу больше! Ноги болят.
- Элис у меня тоже ноги болят! – прошипела я, сильнее цепляясь за Эдварда, чтобы не упасть. – Голова болит. И вообще такое ощущение, что от тяжести в животе сейчас что нибудь вывалится.
Эдвард резко остановился и побледнел. Я соображала, что его напугало.
- Все. Привал. – отчеканил он каждое слово.
Мы шли уже часа три или четыре, если не больше. Постепенно деревушка, в которой мы приземлились, все удалялась и удалялась.
Солнце убивало своей активностью. Никогда бы не подумала, что буду так относиться к теплу, но сейчас я его просто ненавижу! С удовольствием бы залезла в прохладную ванну со льдом или окунулась в море. Да ладно, что уж там, мне бы сейчас и лужа приглянулась. (Белла ты теряешь свой авторитет). Радует, что мы шли по каменной дорожке, которая вела нас в другую деревушку. Эдвард даже отрыл где-то дырявую карту местности и вертел ее в руках через каждые пять минут. Эммет подшучивал: «Посмотрите на него. Боится заблудиться бедняга. Конечно, ведь мы идем прямо. Многое может случиться.» За это получал от Эдварда пинок, подзатыльник и свирепый взгляд. По обеим сторонам от тропинки шел лес. Он казался светлым и совсем не густым, но готова поспорить, что стоит мне оказаться в его глубинах, я изменю свое мнение.
- Милый, ты что? – я сжала руку Эдварда, когда мы начали отступать с тропинки в лес.
- Вы устали. Мы останавливаемся.
- Все нормально. – я покосилась на Элис и она скривилась. – Мы не устали. Давайте пойдем дальше. Я хочу скорее выбраться отсюда.
- Без разговоров. – пробубнил он, продолжая углубляться. – Привал.
- Да, что с тобой? – я выдернула руку.
- Брат может, действительно пойдем? – Эммет подошел ближе к нам. Розали терла уставшие лодыжки. – Скоро начнет темнеть.
- Нет.
- Да! – я понимала, что действительно устала. Ноги сводило, голова болела, тяжесть в низу живота становилась невыносимой. Но! Я хотела, как можно скорее добраться до цивилизации.
- Белла не начинай, пожалуйста. – разозлился Эдвард.
- А я начну! – я стукнула Эммета, который затих, по плечу кулаком. – А ты чего замолчал? Помоги мне.
- Так это….
- «Такое ощущение, что от тяжести в животе, сейчас что нибудь вывалится.» - Эдвард скопировал мой голос и заткнул Эммета. – Это у тебя шутки такие? Совсем не смешно.
- Господи, и всего-то? – я напугала его. Вот глупая! – Эдвард, все нормально. Я преувеличила.
- Больше так не делай. – пригрозил он мне. Я подошла и крепко обняла перепуганного мужа.
- Не буду. – я краем глаза заметила, что Джаспер взял Элис на руки.
- Эммет ставь палатку. – Джаспер прошел мимо нас. Элис действительно плохо выглядела.
- Я есть хочу. – хныкала она. – И пить хочу.
- На сегодня все. – сказал Джас, когда остановился. – Ни каких передвижений. Заночуем здесь.
- Что? – воскликнули мы с Роазли.
- Белла, ради бога. – Эдвард подошел ко мне и обнял. – Я понимаю, ты хочешь поскорее выбраться отсюда. Я тоже. Мы все хотим. Но, подумай о ребенке.
Черт, он прав. Почему я такая глупая? Действительно ведь самое главное наш малыш. Я веду себя безрассудно.
- Ты прав. – я опустила глаза.
Он поцеловал меня в лоб и принялся помогать Эммету с палаткой.

Наступил вечер.

Жутковато. Признаюсь сразу. Наступила ночь, и единственным светом вокруг были очертания нашего слабенького костра. Тени деревьев пугали своей величественностью, а тишина создавала загадочность этого места. Наконец мы все смогли переодеться в чистую одежду. Мы с девчонками надели бриджи ( для Розали мои бриджи оказались чуть-чуть большие в поясе. Но, я не толстая нет! Просто выпуклый животик и все такое, ну вы поняли.) и светлые майки. Парни ограничились шортами и футболками.
- Мне неудобно! – взвыл Эммет, примостившись к нам возле костра.
Создавалось ощущение, что одежда Джаспера сейчас на нем лопнет. Белая футболка даже просвечивала от растяжения, а черные шорты обтягивали его….
- О Боже Эммет! – Элис прикрыла своей маленькой ладошкой рот, и ее глаза расширились. Джаспер хмуро глянул на Эммета, который специально еще и ноги расставил, когда сел на бревнышко. Эдвард хихикал, а я буквально рот открыла. Мужик - Эммет! Что еще сказать.
- У меня там все сейчас в финик превратится. – жаловался он и потирал сдавленные места.
- Я тебе сейчас такой финик покажу! – Джаспер замахнулся на него кулаком, чем еще больше рассмешил всех.
- Ну ладно, не обижайся Джас. – Эммет обнял его за плечи. – Не судьба тебе значит сравниться со мной.
- Придурок. – пробурчал Джаспер.
- Почему здесь так тихо? – спросила Розали, затягивая бриджи ремнем.
- Видимо животные в ночи не активны. – начал размышлять Эдвард, разрыхляя палкой угольки костра. – Но тишина действительно какая-то странная.
- Эдвард не пугай меня. – пискнула Элис и прижалась к Джасперу.
- Прости пуговица. – усмехнулся он.
- Надеюсь, здесь нет этих волосатых чучел? – проворчал Эммет.
- Не бойся Эм, я тебя спасу если что. – сказала я и все громко рассмеялись увидев его кислое выражение лица.
Постепенно все затихли и начали усердно жевать печенье, запивая его козьим (или может не козьим, мне плевать.) молоком. Я вообще отличилась оригинальностью и соорудила себе целый сэндвич с прослойкой: печенье, халва, печенье, арахисовое масло, печенье, и снова масло. Круто! Запихала в рот и начала жевать. Эдвард сидел рядом и улыбался, глядя на меня. Неужели ему нравится смотреть, как его жена сидит с набитыми, как у бегемота, щеками и довольно чавкает?
- Сколько ты ешь? – изумилась Розали. – И в тебя все это влезает?
- Раньше я думала, что больше меня никто не ест. – сказала Элис и откусила кусочек своего печенья. Седьмого по счету. – Но, постепенно поняла, что до Беллы мне, как до Китая пешком.
- Обвиняете меня в обжорстве? – я приподняла одну бровь, не дожевав до конца.
Эммет заржал, как конь.
- Белла это не обжорство. Это – обжираловка.
Эдвард прожег его взглядом и тот затих.
- Нет. – Элис помотала головой. – Я имела ввиду, что ты ешь даже не за двоих.
- В смысле? – удивился Эдвард, передавая мне очередное печенье. Я запихала его в рот и начала жевать.
- Ну сам посмотри. – она кивнула в мою сторону. Я перестала жевать и переводила взгляд с нее на Эдварда и обратно. – Ест за троих, если не за целую бригаду. Живот на четвертом месяце почти, как у меня на пятом.
- И? – он не понимал смысл ее слов, также как и я.
- Мне кажется, что у вас будет двойня.
Глаза Эдварда расширились и уставились на мой живот. Я подавилась печеньем.
- Кхм….Элис. – я посмотрела на нее и одновременно ощущала, как расцветает сидящий рядом Эдвард. – Еще ничего не известно. Узи ничего не показало.
- Ой, Узи-музи! – она фыркнула. – Кому оно нужно? Неужели ты сама не чувствуешь? Даже я вижу.
- Все ты всегда видишь. – буркнула я, а сама была в каком-то облачном состоянии. А если это правда? У нас с Эдвардом будет двойня? Блаженная улыбка расплылась на моих губах, а руки легли на живот.
- Ага, особенно то случай с гимнастикой. – припомнил ей Джаспер. – Ты тоже говорила: «Я же знаю, что нам это пригодится.»
- Пригодится! – утверждала она. – Вот подожди, подрастет наш малыш в животике у мамы и тогда ты поймешь, почему мы туда ходили. Особенно, когда захотим…Ну, ты меня понял.
- Так-так! – конечно, интересная история для Эммета. Он мимо ушей пикантные подробности никогда не пропустит. – А давайте-ка по подробнее.
- Давайте не будем это вспоминать. – сказал Эдвард и снова занялся костром.
Элис, Джаспер и я переглянулись, а потом рассмеялись.
- Очень смешно. – буркнул он и покраснел.
- Колитесь! – заинтересовалась Розали, перебираясь к Эммету на колени.
- История о том, как наша тренерша чуть не изнасиловала Эдварда и том, как Белла ревновала. – продолжал хохотать Джаспер.
- Да ну? – глаза Эммета вылезли из орбит.
- За неделю до поездки, Элис потащила нас на курсы гимнастики для беременных. – начала я, вспоминая, как кипела от злости в тот день. – Естественно в парах.
- Сейчас бы мне поп-корн и мягкое кресло. – сказал Эммет, не отрывая от меня глаз.
- Идиот. – Розали дала ему подзатыльник. Ему, как слону дробина и он только поцеловал ее в щеку, и снова переключил внимание на рассказ.
- Давай Белла. – кисло подбодрил Эдвард. – Опозорь меня еще и перед Роуз с Эмметом.
- Брось Эд. – усмехнулась Роуз. – Нам тоже интересно.
- И так…. – начала я.

« Я, как дура, сидела на коврике и ждала своего заблудившегося мужа. Зачем я согласилась на уловку Элис?
- Миссис Каллен? – ко мне обратилась женщина сидящая напротив всех. Наш тренер по гимнастики для беременных. На вид, ей примерно около тридцати пяти – сорока. Высокая, с округлыми формами и длинными волосами, заплетенными в косу. Большие голубые глаза, острый нос и широкие скулы. Вообще по форме лица, она напоминает мужчину. Такого – здорового, крепкого мужика. Да уж…
- Белла Каллен. – поправила я ее.
- Хорошо, Белла. – я кивнула и она продолжила. – Где ваш супруг? Все уже в сборе.
Я покосилась на сидящую сбоку Элис. Она выглядела очень мило в желтом топике, носочка, повязке для головы и черных бриджах. Поглаживая свой животик, она показала мне два больших пальца и улыбнулась. Джаспер, который сидел рядом в рубашке и брюках, так как только что освободился с работы, лишь бросил мне сочувствующий взгляд.
- Он опаздывает. – убью его. – Проблемы на работе и все такое.
- Надеюсь вы не останетесь одна? – обеспокоено спросила она.
- Нет. Что вы! Он обещал, что придет. – и пусть только не придет. Мало не покажется.
- Отлично, тогда начнем.
Она начала болтать о супружеских парах, о том, как они должны относиться друг к другу и прочее. Когда она начала говорить о нашем отношении к детям, двери класса распахнулись.
- Я прошу прощения. – все обернулись на бархатный голос. Я продолжала пялиться на тренершу, у которой округлились глаза и вспыхнули щеки. Не поняла?
- Ничего страшного! – просияла она. – А вы…?
- Эдвард Каллен. – я поняла, что он не мог меня найти среди многочисленных пар. – Моя жена Изабелла.
- Да, конечно! – она указала на меня, сидящую в первом ряду, и я услышала его шаги. – Мы только вас и ждем.
Она снова обратилась к аудитории, и все начали внимательно ее слушать.
- Почему у нас надутые губки? – эта зараза примостил свою попу на соседний коврик и наклонился ко мне в надежде поцеловать. Я, разумеется, отклонилась.
- Час, Эдвард. – сказала я, до сих пор не удостоив его взглядом. – Ты опоздал на час.
- Клиенты задержали. – дурацкая, его работа! – Любимая, не дуйся на меня.
- Я сидела здесь одна, как идиотка. – я смягчилась и повернулась к нему. Выглядел он, как всегда отменно. Синяя рубашка с закатанными рукавами, классические черные брюки, часы Ролекс за пол миллиона долларов, которые ему подарил Эммет и парфюм. (мой любимый запах. Сама выбирала.) Бронзовые волосы были немного темнее, чем обычно, видимо из дождя.
- Я не хотел, чтобы так получилось. – он прикоснулся правой ладонью к моей щеке. Ну вот как тут будешь злиться? – Прости меня.
- Ладно. – буркнула я. – Но это в последний раз.
- Кхм-кхм! – мы обернулись на голос. Тренерша прожигала меня взглядом. – Не могли бы вы сосредоточиться на занятиях?
- Извините нас. – Эдвард ослепил ее своей фирменной улыбкой и она вспыхнула. Мне она уже не нравится. – Продолжайте.
- Давайте перейдем…. – она опять заглохла, так как Джаспер и Эдвард махали друг другу с кислыми выражениями на лицах. – Мистер Каллен и мистер Хейл!
- Извините. – пробубнили они и усмехнулись.
- Так вот. – она смерила их гневным взглядом. – Давайте перейдем конкретно к упражнениям. Первое, что мы выполним это расслабляющий массаж. Сядьте так, чтобы партнер находился сзади и смог массажировать партнерше плечи.
Эдвард убрал в сторону свой портфель и я уселась между его коленей. Он обнял меня и поцеловал в щеку. От этого я довольно хмыкнула и погладила его по ноге. Когда перемещение закончилось, и в классе наступила тишина, тренер продолжила:
- Отлично. Главное это гармония. Расслабьтесь и глубоко вздохните.
По классу прошла волна вздохов. Эдвард явно чувствовал себя глупо. Постоянно ерзал и хмыкал.
- Вдох-выдох! Вдох-выдох! – она повторяла это уже раз сотый.
Мы с Эдвардом дышали и косились на парочку наших друзей. Элис погрузилась во все это с головой. Она сидела с закрытыми глазами и дышала так громко, что бедный Джаспер следил за ней с выпученными глазами и явным волнением на лице.
- Отлично! – наш тренер дышала вместе с нами, сидя в позе лотоса. – Партнеры возьмите своих партнерш осторожно за голову и начинайте вращать ее, сначала в одну строну, а потом в другую. Не забывайте дышать!
- Так хорошо? – прошептал Эдвард, переплетая свои пальцы у меня в волосах, и нежно массирую мою голову.
- Очень. – мурлыкала я, с закрытыми глазами.
Он делал это с такой нежностью, что все мое тело обмякло и полностью подчинилось его контролю надо мной. Тренер продолжала что-то говорить, но я уже ни на что не обращала внимания. Был только он и я. Следующее, что сделал Эдвард, это придвинулся ближе ко мне и положил ладони мне на бедра. Круговые движения, что он совершал, постепенно доводили меня до безумия. Я негромко застонала.
- Переходим к настоящему упражнению. – я недовольно пробурчала, когда Эдвард переместил свои руки на мою талию, только для того, чтобы снова обнять.
- Повторим это дома? – прошептала я, поворачивая к нему голову.
- Тебе понравилось? – ухмыльнулся он и провел губами по моей щеке. Я задрожала.
- Мистер Каллен. – я готова была зарычать на нее за то, что прерывает нас. Но, так как мы на занятиях, решила остудить свой пыл. – Мне нужен партнер для примера остальным. Изабелла, вы не против, если я заберу вашего мужа на время?
Она совсем очумела? Спокойно Белла. Вдох-выдох! Вдох-выдох! Блин, не помогает эта ее терапия. Обманщица.
- Так что? – она ерзала на месте. Эдвард напрягся.
- Ну…. – я посмотрела на Элис. Она улыбалась. Лиса маленькая. – Хорошо.
Я готова была вцепиться в его воротник мертвой хваткой и никуда не отпускать. Но, к сожалению, он поднялся и уже подошел к этой мужичке.

Добавлено (02.08.2009, 21:43)
---------------------------------------------
- Отлично! – пискнула она и постучала по своему коврику типа: «примости свою попку».
Эдвард нервно улыбнулся и присел. Она положила свою руку ему на плечо и надавила вниз, чтобы он уселся комфортнее. Злость начинала закипать во мне, но я мгновенно пыталась ее остудить, понимая, что сорву занятие для многих супружеских пар, если покалечу эту старую курицу.
- Все мы знаем, что во время беременности у многих супружеских пар возникают проблемы с половой жизнью. – мне совсем это не нравится. Совсем. – Сейчас я продемонстрирую позицию, которая поможет исправить эти проблемы.
Глаза Эдварда вылезли из орбит, но он быстро исправил эту оплошность, снова возвращая себе невозмутимый вид. Мои ногти все сильнее и сильнее впивались в этот злосчастный коврик.
- Встаньте на колени. – она это сказала! А! Что она делает? Вдох-выдох. Вдох-выдох, Белла.
Элис ахнула, а Джаспер издал нервный смешок.
Я обернулась, чтобы увидеть реакцию остальных пар. Какого же было мое удивление, когда они без капли смущения начали выполнять все, что говорила им мужичка. Далее становилось еще интереснее. Она встала перед моим мужем на четвереньки и приказала, чтобы он приблизился к ней на коленях сзади и положил руки на ее толстую задницу. Мое терпение было на пределе.
Эдвард под пристальными взглядами всех остальных пар, нервно сглотнул и сделал все, что она сказала. Я прикусила губу.
- Отлично! – выдохнула коза и закрыла глаза, продолжая свои «охи-вздохи». – Повторяем все вместе. Движение вперед и вздох, назад и выдох. Хорошо, молодцы.
Она начала раскачиваться вперед и назад, а Эдвард старался держаться на расстоянии. У него плохо получалось, так как эта самоубийца продолжала тереться об него.
Я обернулась к Элис, которая шипела на Джаспера, чтобы он был более активен, а не стоял, как истукан на коленях и не ржал над Эдвардом.
- Джаспер, ты мой муж или нет? – рычала она, пока остальные пары наслаждались друг другом. – Не можешь показать всем высший класс? Давай уже, сделай что нибудь!
- Элис, я…. – его хныканье прервал стон тренерши.
Я ошарашено уставилась на нее. Эдвард пытался отлепить свои руки и отскочить, но она не позволила и вцепилась в него своими клешнями, крепче прижимая к себе. От этого напора его тело навалилось на ее, чего она и ожидала.
- Да, вот так! – зря ты это простонала душечка.
Моя злость на нервной шкале вышла за пределы разумного, заставляя меня вспыхнуть адским пламенем. Эдвард мой! Никакая курица не смеет тереть об него свои облезлые перья! Только мой!
- Убери свои лапы, швабра! – гаркнула я и поднялась с подушек, упирая руки в бока.
Наступила тишина. Эдвард воспользовался моментом и сбежал от нее, вставая рядом со мной. Он походил на помидор. Такой переспелый, только что сорванный помидор.
- Мисс Каллен! – ощетинилась курица.
- Белла! – перебила ее я, схватила с пола подушку и швырнула ей в голову. – Пошли отсюда!
Я припаяла к себе мужа и потащила на выход, под ошеломленные взгляды присутствующих. Вопль Элис стал для меня предостерегающим сигналом:
- Белла сзади!
Сильнейшим рывком ее клешни впиваются в мои волосы и я издаю плачевный писк.
- Эй…. – видимо, Эдвард хотел оттолкнуть ее, но случилось то, чего не ожидал никто. Эта сволочь врезала ему и он схватился за нос. Господи, этот Арнольд Шварцнегер в юбке ударил моего мужа, у которого, кажется, звезды в глазах засверкали.
- Я тебе покажу швабру! – я испугалась. Она озверела!
- Отвали от меня! – закричала я и попыталась отцепить ее от своих нежных, чистеньких, любимых волос! Фу, она их лапает! – Убери свои грабли!
- Получи! – запищала где-то рядом Элис, и руки швабры убрались из моих волос.
Моя подруга стояла с огромной подушкой в руках, а пострадавшая валялась у ее ног. Не прошло и секунды, как та с глухим рыком поднялась на ноги.
- Бежим! – заорала я и схватила Элис за руку.
- Прекратите! – Джаспер схватил за руку преследующую нас зверюгу, но и глазом моргнуть не успел, как она пнула его между ног. – Ауч….
- Сучка! – Элис вырвала свою руку и рванула на тренершу.
«Драка! Драка! Драка!» - скандировали пары, которые скучковались по краям, подальше от поля боя.
На пути Элис встал шокированный Эдвард и попытался предостеречь ее, но не успел среагировать и снова получил кулаком в нос, от подлетевшей к ним швабры.
- Убью! – прорычала и кинулась к ним. Она ударила его два раза! Два! Все она труп.
Пока наши мальчишки отходили от травм, мы с Элис начали мочить сумасшедшую подушками. Она не отставала и пыталась схватить нас за волосы – ее коварный прием. Но она не знала, что беременные в гневе женщины самые опасные существа из всех ныне известных.
Издав утробный рык, когда мы с Элис отпрыгнули от нее на шаг, она схватила мини пуфик для упражнений и закинула его за голову, собираясь запустить его в одну из нас. Курс она выбрала мгновенно, и в секунду пуфик был запущен в Элис. Реакция ее не подвела, и она успела нагнуться, но…
- Господи! – пуфик сбил, летящего на помощь Джаспера и его ноги взлетели вверх, а спина приземлилась на пол. Больше его слышно не было.
От перекошенного злостью лица Элис, швабра пустилась наутек и натолкнулась на спину Эдварда. Повалила его на пол и пробежалась по его спине, вдавив его голову в мягкое ковровое покрытие зала. Я хотела помочь ему, но решила сначала прибить эту чокнутую. Мы с Элис тоже пробежали по Эдварду. Ну…. Валялся на дороге. Что теперь?
Война продолжалась до тех пор, пока она и ее пятки не скрылись совсем. Победители, в данном случае я и Эллис, гордо подняли подбородки, убрали запутавшиеся волосы с лица и притянули свих пострадавших мужчин для страстного поцелуя. В зале раздались аплодисменты.»

- Подождите-подождите! – костер постепенно затухал, пока мы - три парочки сидели в объятиях друг друга. – Вы подрались со своей бешеной тренершой из-за парней?
- Только без подколов, Эммет! – пригрозил ему Эдвард. Все захихикали.
- Элис, зачем ты их повела на какую-то оргию? – Розали вопросительно подняла бровь, обращаясь к смущенной подруге.
- Я не знала. – оправдывалась она, пока Джаспер ласково гладил ее волосы. – Я думала, что она преподает гимнастику для беременных.
- А оказалось, что это «Гимнастические курсы, во время беременности, для сексуального влечения».
Эммет уставился на Джаспера.
- Такие есть?
- Оказалось есть. – горько усмехнулся Эдвард.
- Обязательно запишемся. – обратился Эммет к нахмуренной Розали.
- Только через мой труп. – рявкнула она и соскочила с его коленей. Ее бедра плавно повиляли в сторону палатки.
- Пончик мой! – он побежал за ней. – Я пошутил. Больше так не буду!
- Пошлите все спать! – прокричала она, заползая в палатку.
Мы согласно закивали головами, потушили костер и присоединились к парочке, которая лежала по разные стороны друг от друга. Получилось так, что Розали лежала со стороны меня и Эдварда, а Эммет возле Джаспера с Элис. Мы разделили их.
- Вы уверены, что не хотите лечь рядом? – пискнула в темноте Элис.
- Рози, послушай Элис. – проскулил наш здоровяк. – Вдруг ночью испугаешься, и не к кому будет прижаться?
- У меня Эдвард есть под боком. – буркнула она.
- Ну, Рози. – Эммет начал всех доставать.
- Спи Эммет. – прошипела она.
- Пышечка моя.
- Эммет спи. – тыкнула его в бок Элис.
- Сладкая.
- Спи, тебе сказали. – не удержался Джаспер.
- Конфетка моя, мне неуютно без тебя.
- Ты можешь заткнуться и уснуть? – вскипел Эдвард.
- Ми-ми-ми-ми-ми-ми! – продолжал хныкать тот.
- Эммет, перевернул свою попку на бочок, закрыл глазки и захрапел под ухо Джасперу, как ты это любишь делать. Достал уже.
Мой выпад был самым оригинальным. Джаспер тяжело вздохнул.
- Ну….
- Эммет спать!!!! – наш ор эхом разнесся по ночному лесу.
- Ладно. – проворчал он и сделал так, как я ему посоветовала. Бедняга Джас.
Все бы было хорошо, если бы палатка была чуть больше. Всю ночь мы недовольно сопели, брыкались и ворчали. Но, что сучилось под утро….Ни как иначе, чем «дерьмо», назвать нельзя.

RealRed Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:07 | Сообщение # 145
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Прода супер!Особенно момент в "гимнастики"))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Tinker_Bell Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:29 | Сообщение # 146
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Noarel)
Эдвард даже отрыл где-то дырявую карту местности
интересно, сколько денег он за нее вбухал
Quote (Noarel)
Жутковато. Признаюсь сразу.

могла и не говорить
Quote (Noarel)
а черные шорты обтягивали его….

закрой глаза и береги мою психику.
Quote (Noarel)
Кому оно нужно? Неужели ты сама не чувствуешь? Даже я вижу.
если Элис говорит значит так онон и будет, да Пчелка? да ну скази??????????
Quote (Noarel)
Но, так как мы на занятиях, решила остудить свой пыл.
а я вот не на занатиях и готова зарычать, че ей надо?
Quote (Noarel)
подошел к этой мужичке.
ахахаха валяюсь...

Клевая продка, спасибки, главное что бы на наших туристов не напали звери) ахахаха. ну не бывает тихо в таких местах.

Anima Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:51 | Сообщение # 147
Сделайте меня супером!

Медали:
Класс!!! Прода просто потрясная!!!
Quote (Noarel)
Но, что сучилось под утро….Ни как иначе, чем «дерьмо», назвать нельзя.

Ну чтоже случилось?? Хочу проду!!!Плиз!!! wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Tinker_Bell Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:18 | Сообщение # 148
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Noarel)
если покалечу эту старую курицу

скорее петуха...
Quote (Noarel)
Сейчас я продемонстрирую позицию, которая поможет исправить эти проблемы.
знаю я эту позицию...ахахаха. не помню но в одном фильме так выглядело...
Quote (Noarel)
- Убери свои лапы, швабра! – гаркнула я и поднялась с подушек, упирая руки в бока.
так ее так!
Quote (Noarel)
«Драка! Драка! Драка!» - скандировали пары, которые скучковались по краям, подальше от поля боя.
господи да они же беременные! че творят!
Quote (Noarel)
- Господи! – пуфик сбил, летящего на помощь Джаспера и его ноги взлетели вверх, а спина приземлилась на пол. Больше его слышно не было.
ой а как сейчас слышно меня!!!!
Quote (Noarel)
- Эммет спать!!!! – наш ор эхом разнесся по ночному лесу.
хахахаха, не могу, обожаю его просто.
Quote (Noarel)
.Ни как иначе, чем «дерьмо», назвать нельзя.

ну воть...и снова здрасте. Че теперь, как ждать и не думать про это "дерьмо"! ахахах. Спасибо Насть, я не увидела что ты так много выложила, а сейчас дочитала

kisa1981 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:32 | Сообщение # 149
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, пчелкин я смеялась до упаду, глава очень смешная комментировать можно каждую строчку все понравилось очень-очень
Quote (Noarel)
На пути Элис встал шокированный Эдвард и попытался предостеречь ее, но не успел среагировать и снова получил кулаком в нос, от подлетевшей к ним швабры. - Убью! – прорычала и кинулась к ним. Она ударила его два раза! Два! Все она труп.
Бедняжка Эдвард
Quote (Noarel)
бедный Джаспер
Quote (Noarel)
От перекошенного злостью лица Элис, швабра пустилась наутек и натолкнулась на спину Эдварда. Повалила его на пол и пробежалась по его спине, вдавив его голову в мягкое ковровое покрытие зала. Я хотела помочь ему, но решила сначала прибить эту чокнутую. Мы с Элис тоже пробежали по Эдварду. Ну…. Валялся на дороге. Что теперь?

валялся на дороге что с тогоя просто "пацталом" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

хоуп Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:34 | Сообщение # 150
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Новая глава!!!!!!!! Какая приятная новость перед рабочей неделей!!!!!!!
А что это у тебе со смайлом настроения?

Господи бедный Джас, чувствую теперь эту тренершу от Элис уже ничего не спасет......

Повалила его на пол и пробежалась по его спине, вдавив его голову в мягкое ковровое покрытие зала. Я хотела помочь ему, но решила сначала прибить эту чокнутую. Мы с Элис тоже пробежали по Эдварду. Ну…. Валялся на дороге. Что теперь?

Да в самом деле, а что он тут разлегся?! lol lol lol

- Ми-ми-ми-ми-ми-ми! – продолжал хныкать тот.

представив это я сползла по стол lol lol lol

Но, что сучилось под утро….Ни как иначе, чем «дерьмо», назвать нельзя.

закончила на "позитиве", Господи ну, что еще им придется пережить.......

Спасибо за главу!!!!!!

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх