И еще, я поняла одну штуку. Название фика, это наше душевное состояние после прочтение) истерия!!!! правда правда!!!
гыыыы LizaKaktuZZZ,
Ты ж знаешь, что мы тебя всё равно любим)))
Добавлено (15.07.2009, 18:02) --------------------------------------------- Глава 3
- Вы издеваетесь? – взревела я, а Элис от злости топнула ногой. – Почему не сообщили заранее? Неужели нельзя было придумать для нас что нибудь другое? - Извините, но мы сами узнали только несколько часов назад. – оправдывалась белобрысая короста - администраторша. - Да, что ты! – мой голос перешел на крик. – Я вас…. - По каким причинам отменили рейс? – спросил Эдвард деловым тоном и обнял меня одной рукой за талию. Я замолчала. - Вы знаете… - что это она замешкалась? – Произошли какие-то неполадки, и мы вынуждены были отменить рейс этого самолета. - Знаете, о таких случаях узнают заранее, а не перед самым отлетом. – правильно дорогой. Полностью с тобой согласна. - И что нам теперь делать? – Эммет развел руками. – Может разложить палатки прямо у вас в аэропорту, а потом разжечь костер и распугивать пассажиров дикими африканскими плясками? О, мы можем это устроить, так как вы взяли и обломали нас с отдыхом. - Нет. – испугалась, ха! – Нет, не нужно. У нас есть для вас другой вариант. - Мы вас внимательно слушаем. – Элис приподняла подбородок. - Есть небольшой самолет. Он летит прямиком на Танзанию. Как раз осталось шесть мест. Конечно не люкс, но тоже не плохие. Что вы скажите? - А, когда он отлетает? – поинтересовался Джас. - Через час. - Мы сейчас подойдем и скажем вам о своем решении. Мы отошли к местам для ожидания. Я и Элис устало плюхнулись на сидения, а ребята встали вокруг. - Что скажете? – спросила Роуз. Она выглядела расстроенной. - Эдвард, - начал Джас. – может, подключим связи? У нас же много компаньонов среди авиакомпаний. Договоримся с кем нибудь, и нас без проблем доставят в эту их Танзанию. Что Эдвард, что Джаспер произносили слово «Танзания» с нескрываемым отвращением. Мы с Элис переглянусь. - Да, но скорее всего сегодня уже не получится. – нахмурился Эдвард. - Если только завтра или на днях, то…. - Сегодня! – в один голос произнесли мы с Элис. - Вам что, невтерпеж? – воскликнул Джас. - Нет! – закапризничала Элис. - Если честно, то не одним им невтерпеж. – все уставились на Эммета. – А что? Да, я тоже загорелся этой идеей, подумаешь. Не люблю переносить что-то или откладывать. А еще невтерпеж увидеть загорелых африканочек и их…. - Я тебе сейчас покажу «африканочек»! – мы рассмеялись, когда Розали дала Эммету подзатыльник. Вернее рассмеялись Элис и я, а наши мужья продолжали хмуриться. - Даже не вздумайте, что-то там химичить в своих умных головках. – пригрозила им Элис. – Мы едем. Сегодня. Сейчас. Точка. Вот это тема. Сказала, как отрезала. Я тоже так делать люблю. Эдвард и Джас одновременно фыркнули и сели рядом с нами. Через несколько минут мы услышали голос администраторши: - Так, что вы решили? - Мы согласны! – пропела хором вся наша компания.
Через полтора часа, мы с Элис горько пожалели о своем решении и дурацком упрямстве. Я даже заговорить с Эдвардом боялась, настолько он был злой и недовольный. Нет, не то, чтобы боялась, просто чувствовала себя виноватой и глупой. Дело в том, что самолет больше походил на маленькую развалину, где пассажирами являлись какие-то непонятные животноводы, садоводы, бродячие музыканты, странные типы – скорее всего мафиози, обкуренная молодежь и мы: две беременные девушки, два озлобленных парня, один парень, который захрапел в первую же минуту полета и еще одна девушка, которую скоро стошнит от всего этого. Все просто великолепно. Так как Эдвард сидел около прохода, который был очень узким, его постоянно кто-то толкал. Он разумеется ворчал, а я радовалась, что сама не села с краю. - Просто великолепно! – прорычал Эдвард, когда перед его лицом уже раз в десятый вывалилась кислородная маска. – Я удивляюсь, как у этого «самолета» еще крылья не отвалились. - Да ладно тебе. – он мне сейчас точно врежет. – Не все так плохо. Расслабься. - Расслабиться? – он запихал маску обратно и повернулся ко мне. От злости его лицо приобрело пунцовый оттенок. – Как я могу расслабиться, когда конкретно попал? Ты посмотри вокруг. Знаете, это конечно не люкс места, но тоже не плохие. Ла-ла-ла! Меня пробило на смех от того, как он спародировал голос администраторши. - Если бы она выразилась, например: «знаете, там люксом и не пахнет», то тогда бы я с ней согласился! «Не надо меня успокаивать! Я спокоен, как удав. Подумаешь, нам толкнули билеты на полный отстой. Фу, мелочь. Тут такие милые люди, а пахнет в салоне ммм….А вон там курица пробежала, видела? Может, кому-то еще и корову разрешили с собой провезти. Я уже ничему не удивлюсь!» Сзади нас ворчал Джаспер. Видимо, Элис тоже заткнулась, как и я, потому что ее совсем не было слышно. Через ряд, прямо напротив Эдварда сидел какой-то крупный, волосатый мужчина и весь полет жувал, что-то такое, отчего у меня скрутило желудок. Видимо, на моем лице это отразилось, и Эдвард вспылил: - Извините, не могли бы вы прекратить свою трапезу до конца полета. – мужик чуть не подавился. – А то у меня жена беременная и не может выносить запах жареной лягушки. - Это не жареная лягушка. – пробормотал тот. - Мне все равно. – я положила руку Эдварду на колено, так как чувствовала, что он на грани. Толстяк продолжал игнорировать его, и тогда не выдержал Джас: - Вас по-моему попросили перестать жевать это! - Малыш, у тебя проблемы? – этот нахал повернул голову чуть назад, чтобы посмотреть на Джаспера. - Это у вас сейчас будут проблемы. – спокойный, но в тоже время злобный голос Эдварда, заставил толстяка развернуться обратно. - Не понял. – он вытер рот салфеткой (желудок сидеть, лежать, успокойся! Меня сейчас стошнит!) и начал подниматься. Елки-палки…Да, он настоящий Кинг-Конг! Я схватила Эдварда за руку, потому что он тоже начал подниматься. - Эдвард не надо. – прошептала я. Еще не хватало, чтобы он подрался в самолете с этим чудовищем. - Джас, сядь на место! – Элис тоже испугалась. - Эммет! – зашипела Розали, которая сидела впереди. – Подними свой зад, нашим помощь нужна! Храп Эммета прекратился, и его голова появилась из-за сидений. - У нас проблемы? – его глаза округлились, когда он увидел громилу в позе и друзей, которые готовы были накинуться на него. – Мужик, не нарывайся. Наш большой брат тоже встал и оказался ростом ничуть не меньше чем Кинг-Конг. Надо что-то делать. Я не могу допустить, чтобы они сцепились с ним. - Белла, что делать? – пропищала Элис, когда парни начали играть мускулами. - Нужно вызвать кого нибудь…. – я кажется, знаю, как это сделать. – Помогите! Рожаю! Наступила тишина. - Что? – обалдел Эдвард и мгновенно сел обратно. – Белла, что….Что с тобой? Я продолжала кричать, и не прошло и пол минуты, как к нам подлетела стюардесса. Все живо расселись по местам, а Кинг-Конг, так вообще невинное лицо сделал. Ух, прибить мало. - Девушка, вам плохо? – поинтересовалась она. - Кажется, полегчало уже…. – я старалась тяжело дышать. – Девушка, вы не могли бы быть неподалеку на случай, если мне вновь станет плохо? - Конечно. Я сяду на передние места, если что зовите. - Спасибо. – я мило улыбнулась, а когда она ушла, то придавила Эдварда к сидению и нагнулась через него к громиле. – Если еще раз возникнешь, то будут проблемы. И пожалуйста, прекрати жевать лягушек, пока мне не стало плохо. Спасибо. Он что-то пробубнил и отвернулся от нас. Так то лучше. Сзади слышались пререкания Элис и Джаспера, а Эммет бубнил Розали о том, что мог и без помощи стюардессы прекрасно справиться. - Ты захотела, чтобы я умер? – Эдвард приподнял одну бровь. – Ты меня напугала до ужаса! - Прости, любимый. – хватит с него уже, надо успокоить. – Я хотела, как лучше. - Вот вернемся домой, тогда держись. Я с тобой серьезно поговорю. Он расслабился, и я положила голову ему на плечо. - Я тебя так люблю. – мои пальчики пробежались по его груди. – Мур-мур. Ох, устроит он мне дома «мур-мур». Все оставшееся время полет прошел более-менее нормально. Но, вот когда мы уже были на, так называемом, месте….В общем, тогда мои нервы реально сдали. И не только мои….
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
- И что нам теперь делать? – Эммет развел руками. – Может разложить палатки прямо у вас в аэропорту, а потом разжечь костер и распугивать пассажиров дикими африканскими плясками?
О да, они вполне на такое способны!!!!!!!!!!!
- Если честно, то не одним им невтерпеж. – все уставились на Эммета. – А что? Да, я тоже загорелся этой идеей, подумаешь. Не люблю переносить что-то или откладывать. А еще
молодец медвежонок!!!!!!! поддержи девочек!!!!
пассажирами являлись какие-то непонятные животноводы, садоводы, бродячие музыканты, странные типы – скорее всего мафиози, обкуренная молодежь и мы: две беременные девушки, два озлобленных парня, один парень, который захрапел в первую же минуту полета и еще одна девушка, которую скоро стошнит от всего этого. Все просто великолепно.
колоритная компания собралась
Тут такие милые люди, а пахнет в салоне ммм….А вон там курица пробежала, видела? Может, кому-то еще и корову разрешили с собой провезти. Я уже ничему не удивлюсь!»
а что его собстенно не устраивает, пусть считает, что они уже в Танзании, на природе, курочки, коровки...
- Нужно вызвать кого нибудь…. – я кажется, знаю, как это сделать. – Помогите! Рожаю!
да это веками проверенное средство
В общем, тогда мои нервы реально сдали. И не только мои…
что там все оказалось именно так, как и в самолете? или их вообще не туда привезли?
Огромное спасибо за новую замечательную главу!!!!!!!!!!
Вы знаете… - что это она замешкалась? – Произошли какие-то неполадки, и мы вынуждены были отменить рейс этого самолета.
что-то тут не то!!! и все таки мне кажется что это Джейк повлиял!!! гаденыш....
Quote (Noarel)
- Если честно, то не одним им невтерпеж. – все уставились на Эммета. – А что? Да, я тоже загорелся этой идеей, подумаешь. Не люблю переносить что-то или откладывать. А еще невтерпеж увидеть загорелых африканочек и их….
Эммет,он и в Африке Эммет! как всегда жжет!=)
Quote (Noarel)
Так как Эдвард сидел около прохода, который был очень узким, его постоянно кто-то толкал. Он разумеется ворчал, а я радовалась, что сама не села с краю.
Quote (Noarel)
- Просто великолепно! – прорычал Эдвард, когда перед его лицом уже раз в десятый вывалилась кислородная маска. – Я удивляюсь, как у этого «самолета» еще крылья не отвалились.
бедняжка...
Quote (Noarel)
….А вон там курица пробежала, видела? Может, кому-то еще и корову разрешили с собой провезти. Я уже ничему не удивлюсь!»
всё! я под столом...
Quote (Noarel)
В общем, тогда мои нервы реально сдали. И не только мои….
как всегда интригуешь!!!!! уффф...интересненько!!!! Noarel, прода просто супер! разваливающийся самолет, животные, Кинг-Конг и рожающая девушка!!! класс!!!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
правильно правильно, LizaKaktuZZZ!!! а вот Пчелкин - тайная детоненавистница! то Беллу она под машину отправит, то Элис прибьет. теперь уже вообще, на цветок жизни покушается... эхххх, до добра не доведет все это....
Настюш, ты не дуйся. мы ведь тебя на путь истинный направляем любим мы тебя до чертиков последняя главка - как всегда - на высоте!!! юмора у тебя - лопатами жуй))))))) молодец!!! мдааа... весело у них будет в той самой Танзании... еще не известно, в какой халупе они жить будут
хоуп, Тебе спасибо))) над комментами я прям хохотала NIA, Спасибки солнце MissGreene,
Ах ты, красота, белобрысость бы тебе твою поубавить!!!
Чтоб ты своей лягушкой подавился, козёл!!!
родная, ты че эт такая злая сегодня? Ты меня пугаешь Спасибочки за цветочки RealRed, staci, это я детоненавистница? да я их люблю до безумия! Я....да я! незя так на меня говорить А я то вас как люблю до безумия! LizaKaktuZZZ, хватит пока мур-мур в начале было пока хватит У нас прям какие-то тайны следствия все подразумевают что что-то здесь не чистое - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
родная, ты че эт такая злая сегодня? Ты меня пугаешь
Не пугайся, полосатенькая!!! мне просто настроение с утра подпортили, потом я этим людям отомстила чуть-чуть и всё стало великолепно и я снова добрая как розовый слон!!!! Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))
staci, а я все равно подумаю))))))))))))))) MissGreene, А ну ладно тогда)) Розовый слон эт хорошо! ))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
- И что нам теперь делать? – Эммет развел руками. – Может разложить палатки прямо у вас в аэропорту, а потом разжечь костер и распугивать пассажиров дикими африканскими плясками? О, мы можем это устроить, так как вы взяли и обломали нас с отдыхом.
Эммет жжет!!! умничка!!!
Quote (Noarel)
«Не надо меня успокаивать! Я спокоен, как удав. Подумаешь, нам толкнули билеты на полный отстой. Фу, мелочь. Тут такие милые люди, а пахнет в салоне ммм….А вон там курица пробежала, видела? Может, кому-то еще и корову разрешили с собой провезти. Я уже ничему не удивлюсь!»
я как поняла, что это Джаспер чуть со стула не упала!!!
Quote (Noarel)
- Эммет! – зашипела Розали, которая сидела впереди. – Подними свой зад, нашим помощь нужна!
Молодец Розали!!!
Quote (Noarel)
Но, вот когда мы уже были на, так называемом, месте….В общем, тогда мои нервы реально сдали. И не только мои….
оооо, я заинтригованна))) давай проду поскорее)) Noarel, глава просто нечто!!! я в диком восторге!!! спасибо огромное!!! чмаф тебя!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
pups555, что ж вы все со стульев падаете да под стол? Я не хочу ваших травм))) О_о ты не ушиблась? Х))))) Спасибки Пупсик! Чмоки тебя! )))))))))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)