А ППЦ, я щас помру или тресну от смеха! Беременные женщины - это нечто!
не надо трескаться!
Ох, только не говорите, что там Джейк
"свистит, шыркает ножкой и смотрит в потолок" ну...не знаю.... Спасибо солнышко, рада что читаешь))) хоуп, все эти заковыристые названия где Португалия Эдвард хотел ее всеми способами отговорить от Танзании вот и перечислил почти все содержимое Португалии Всем спасибки!
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:41 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
Если вы сейчас же не замолчите, то полетите отсюда к верху пятками. Ясно?
И у тебя рука поднимется на бедную, беззащитную, МИЛУЮ беременную девушку???!!!! Эх, Эммет, Эммет не на ту напал - Белла тебе в таком случае ещё и за Эда по тыковке то настучала бы!!!
Quote (Noarel)
Ты не видел, как они ссорятся, Джас.
А соседям повезло - они всёёё слышали!!!
Quote (Noarel)
С чего ты взял? – спросила она, лопая свое второе пирожное. Или третье…
Эл просто очаровашка! Такая мелкая и всё время ест!! Может у неё там двойня???
Quote (Noarel)
- Пол года. – что? Нет! Я не смогу. - Я…я…Не…. – или смогу? К черту все! – Я согласна!
Мда... теперь то он на ней отыграется... или не отыграется... что-то мне с трудом верится, что Беллу на долго хватит - сорвётся
Quote (Noarel)
Белла счастливая, как котенок, которому дали миску молока.
ну ещё бы - такого парня к рукам прибрала - нада пользоваться!!
Quote (Noarel)
- Раньше я была намного выносливее. – прохрипела Элис, развалившись на заднем сидении машины.
Ничего милая! Вот родишь ребёнка и будешь сутками носиться по магазинам - малышу ведь много чего нужно и без личной гардеробной ему не обойтись!!
Quote (Noarel)
Резкий стук в стекло с моей стороны заставил нас троих ахнуть. Я повернула голову и увидела того, кого уж точно не ожидала увидеть.
Не дай бог это скотина Джейк!!! Я в него тогда лопатой кину!!!
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:04 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
Чем он так провинился? Что ж вы его так все прибить хотите?
А нечго себя как скотина вести!!!!
Quote (Noarel)
аааааа! Полосатенькая на небе от счастья!
Ээээйй! Пчёлкин, вернись - ты нам здесь нужна!!! А то за тобой полечу!! *надевает костюм супермена* Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:17 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
так он еще ничего такого не сделал
А в первой части???!!!
Quote (Noarel)
полетели вместе!
С тобой - хоть куда!!!!! Тока вещи надо взять - кто знает куда нас нелёгкая занесёт!!! Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))
- ТИХО! – грохотнул Эммет, чем заставил заткнуться нас с Эдвардом. – Если вы сейчас же не замолчите, то полетите отсюда к верху пятками. Ясно?
Да узнаю нашего Эммета)))
Quote (Noarel)
- Ты не видел, как они ссорятся, Джас. – ответила за нас Розали, пока мы с Эдвардом сверлили друг друга свирепыми взглядами. – А это так, чистый пустячок.
ахаха, точнее не слышал)))
Quote (Noarel)
- Ну, что мистер «золотая середина»? – съехидничал Эдвард. – Теперь ты меня понял? - Она пошутила. – улыбнулся Джас и посмотрел на Элис. – Правда, солнце? - С чего ты взял? – спросила она, лопая свое второе пирожное. Или третье…. – Я поеду в Танзанию. - Никуда ты не поедешь. – воскликнул он. – Вернее, куда угодно, но только не в Африку! - Поеду! - Нет! - Да! - Нет!
Ахахаха, влюбленные такие смешные когда спорят!
Quote (Noarel)
я вот-вот разревусь.
и я)
Quote (Noarel)
- Хочу нормально поговорить с тобой. – его голос стал еще тише. – Прямо сейчас.
И прямо там!!!
Quote (Noarel)
- Пол года. – что? Нет! Я не смогу. - Я…я…Не…. – или смогу? К черту все! – Я согласна!
Она такая поддатливая.
Quote (Noarel)
Братишка, ну ты извращенец.
Эммет гаденыш, но люблю чертягу.
Quote (Noarel)
А где вы этим занимались? - Заткнись, Эм! – Эдвард стукнул брата кулаком по плечу.
Че он пристал то к ним) ахахахах.
Quote (Noarel)
что если он против, я его прибью. – Я «за». Прости брат. - Потом поговорим Эммет. – прошипел Эдвард.
Белла ведет счет) как она сним! ну дает!
Quote (Noarel)
Что они только не пробовали, даже к врачу ходили, но все безрезультатно. Мы всячески ее поддерживаем, но это мало помогает.
Я думаю африканские шаманы, в чье племя они возможно забредудт, смогут помочь))
Quote (Noarel)
Я повернула голову и увидела того, кого уж точно не ожидала увидеть.
Господи ну только не Джейкоб! ну пжл!
Я обожаю тебя, столько позитива в каждой главе, хохочу что дурная на всю квартиру! Спасибки, что проду!
чертяга ахаха! А я тя обожаю! Спасибо, что читаешь! для меня эт важно! Лаф ю! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Его черные глаза, хоть и улыбались, но в них виднелся непонятный мне вызов. Я нажала кнопку и стекло медленно опустилось, впуская в салон запах его парфюма, от которого меня немного затошнило. - Джейкоб. – безжизненно, улыбнулась я. – Не ожидали тебя тут увидеть. - Ну, надо же! – ага, скажи еще, что скучал засранец. – Прохожу мимо, а тут сама Изабелла Свон и ее верные подруги. - Слушай, Джейк. – Розали нагнулась через меня к окну. – А что это ты возле магазина женских купальников мимо проходил? Бикини себе искал? Ну, как успехи? Спорим тебе подойдет красное. Они мило друг другу улыбнулись, и Роуз села обратно. - Как жизнь? – он облокотился на машину, и Элис фыркнула: - Если мой муж узнает, что ты трешься об его тачку, будешь потом чистить все своим язычком. Розали тихо хихикнула, а я злорадно ухмыльнулась. Как представлю, что Джаспер заставляет его языком слизывать свои следы, так в душе птички поют. - Я смотрю, ты похорошела Беллз. – он пропустил угрозу Элис мимо ушей. - Для тебя Изабелла, не забывай. – поправила я его. – Спасибо за комплимент. - Так, как поживаешь? – вот привязался. - Знаешь, сейчас на седьмом небе от счастья. У меня лучший на свете муж и мы ждем ребенка. Что касается карьеры, то рейтинги журнала все поднимаются, хотя я уже так не парюсь по этому поводу, как раньше. Мои друзья поддерживают меня, у которых тоже все прекрасно. А еще завтра мы едем отдыхать. Что для счастья надо, да? Еще вопросы будут? Джейкоб дар речи потерял, а Розали издала звук похожий на «ауч-горячо» и они с Элис ударили друг друга по кулачкам. - Отдыхать? – он приподнял бровь. Не потерял дар речи. Эх, а я надеялась. – Куда, если не секрет? - В Танзанию. – прошипела Роуз, раздраженная его вниманием. – Вылетаем завтра. А теперь извини нас Джейк, но мы торопимся домой, где нас уже заждались мужья, которых лучше не пугать долгим отсутствием, ты мне поверь. - Тогда, до встречи. – он подмигнул мне и отошел от машины. Не понравилось мне, как он сказал «до встречи». У меня странное предчувствие.
Вечер того же дня.
Эдвард принес мне свежее выжатый апельсиновый сок, и мы улеглись смотреть какую-то комедию, которая шла по телевизору. - Мы точно все вещи собрали? – я была на нервах. Сама не знаю почему. - Точно. Я несколько раз уже проверял. – он поцеловал меня в висок и я немного успокоилась. Как всегда…. – Что не так, любимая? - Не знаю. – я поежилась и прикрыла глаза. – Какое-то странное предчувствие. - Может, не стоит никуда ехать? – его голос был полон тревоги. – Давай отложим поездку на потом. - Нет. – он наверно, сейчас меня мысленно послал за мое упрямство. - А ты говорила, что я неисправим. – проворчал он. Он говорил что-то еще, но я уже не улавливала этого. Постепенно меня начало клонить в сон. Крепче обняв Эдварда, я погрузилась в темноту. Снова эти облака и я парю. Только на этот раз цвет облаков не белый, а фон неба не ярко голубой. Все кроваво-красное! Я кричу, пытаюсь звать кого-то, но безуспешно. Внутри меня пустота. Значит, я опять его потеряла. Почему? Почему, я в этом кошмаре? Куда делся мой ребенок? Проснулась, как всегда поздно ночью в холодном поту. На этот раз, даже дышать было тяжело. Хорошо, что Эдварда не разбудила, который лежал на животе и посапывал в подушку. Он иногда жутко устает. Часто работает ночью, а утром срывается и летит на важные встречи и прочее. И я еще со своими кошмарами выспаться ему не даю. Без шума, я попыталась подняться с постели и прошла в гостиную. Немного прохладные полы успокоили и расслабили одновременно. В гостиной, оказалось, делать нечего и я побрела на кухню. Достала из холодильника фирменный пирог и стала наворачивать. Все равно, ночь или не ночь. Хочу пирог! - Белла, ты почему не спишь? – послышался хриплый голос Эдварда. Кусок пирога застрял у меня в горле. Я не думала, что он проснется и испугалась, увидев темный силуэт возле двери. - Кхе-кхе! – я постучала себя по груди. – У меня тот же вопрос к тебе. - Ты ешь? – нет, песни пою на кухне. - Да, а что? Он рассмеялся и сел рядом. - Ты на часы смотрела? - Я захотела есть, вот и встала. – я запихала в рот большой кусок. – Имею….ммм….право. - Тебе опять снились кошмары. – это не был вопрос. - Да. – подтвердила я. Не удалось его обмануть. - Послушай, - он взял мою руку в свои. – я понимаю, что ты очень хочешь поехать в эту твою, черт бы ее побрал, Танзанию. Но, давай не будем рисковать. Ты не подумай, что я суеверный, просто твои сны…. - Все будет хорошо. – я взяла его лицо в свои ладони. В темном свете его кожа казалась прозрачной, а глаза черными. – Мы не можем все перевернуть за несколько часов до отлета. Ребята уже наверняка тоже собрались. Будет не удобно, вот так взять и все отменить из-за моих бредовых кошмариков. - Ладно. – он тяжело вздохнул, когда я поцеловала его в уголок губ. – Тогда, пошли обратно в спальню. Ты должна поспать хотя бы еще пару часов. Долгий перелет и все такое, может тебя утомить. Эдвард взял меня на руки понес в спальню. Я надеялась на удачную поездку, но и подумать не могла, что неприятности возникнут еще тогда, когда мы не сели в самолет….
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Я надеялась на удачную поездку, но и подумать не могла, что неприятности возникнут еще тогда, когда мы не сели в самолет….
Пчелка, это еще что такое? такие чудные, позитивные главы, а под конец - ложка дегтя((((((( да и сны Беллы меня пугают....(((((( ну а Роуз...блондинка она! аррррррррррр!!!!!!!!! теперь помимо слонов и бегемотов убегать придется от Джейка((((((((((((
Отдыхать? – он приподнял бровь. Не потерял дар речи. Эх, а я надеялась.
Я тоже очень-очень на это надеялась, а Джейк как всегда обломал Ку-ку, дегенират, она замужем, она ждет ребёнка не от тебя... Давай, повторяй за мной "она замужем", "ты придурок" может хоть тогда запомнишь!!!
Quote (Noarel)
Я надеялась на удачную поездку, но и подумать не могла, что неприятности возникнут еще тогда, когда мы не сели в самолет….
Вот что-то мне кажется, что этот кретин и есть причина неприятностей!!!
Пчелкин, целую в обе щечки!!!! :kiss: :kiss:
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))