Африканская истерия
|
|
Dizi |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:34 | Сообщение # 211 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) - А-а-а-а-а-а-а-а-а! По всему лесу разнесся дикий вопль. Причем, не только мой. Из кустов на меня смотрели темные расширенные, кажется от страха глазищи и растрепанные темные волосы. Я не стала рассматривать подробный образ и со всех ног почесала из кустов в сторону палатки. Элис?! Quote (Noarel) - Элис! – воскликнул перепуганный Джас. точно Quote (Noarel) - Я пошла пописать. - Так. - Пописала. - Я уже понял, любимая. Что ты там увидела? Ну? Quote (Noarel) Розали! Детка! Где ты? Не пугай своего орангутанга! Покажись, где ты? Ау! полный))) простите) Quote (Noarel) - Господи, пожалуйста! – Это был его голос. Мой любимый…. – Родная, ты слышишь меня? Открой глаза, Белла! Прошу! - Эд…. И больше ничего…. Аааахххх!!!
я тут |
|
| |
Tibbie |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:25 | Сообщение # 212 |
Осведомленный
Медали:
Noarel, спасибо за продолжение! Quote (Noarel) - А-а-а-а-а-а-а-а-а! По всему лесу разнесся дикий вопль. Причем, не только мой. Из кустов на меня смотрели темные расширенные, кажется от страха глазищи и растрепанные темные волосы у девчонок нервы уже не к черту, оно и понятно Quote (Noarel) Розали пропала. и куда ее понесло? Quote (Noarel) - Тише-тише. – Он продолжал гладить меня и нашептывать утешительные слова. Постепенно я успокоилась, тогда Эдвард взял моё заплаканное лицо в свои ладони и стал губами убирать оставшиеся слезы. Я прикрыла глаза. ой, мне так нравится, очень трогательная сцена - любовь и нежность Quote (Noarel) В одно мгновение, моя голова больно ударяется об что-то, и меня медленно поглощает чернота. Пока она не поглотила меня полностью, я ощутила жуткую боль в спине, надеюсь всё обошлось.... Quote (Noarel) дальше будет инетереснее жду с нетерпением |
|
| |
Tinker_Bell |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:06 | Сообщение # 213 |
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Noarel) Я проснулась от естественной нужды беременной женщины. Честно я подумала не об этом, а о еде. Наверно потому что сама очень хочу кушать, надо после коммента ченить перекусить! Quote (Noarel) - Мой пончик пропал! Вы не видели её? Пончику возможно захотелось не "помаленькому" и она ушла дальше? Quote (Noarel) и самое важное такое родное прикосновение к щеке, а затем: - Господи, пожалуйста! – Это был его голос. Мой любимый…. – Родная, ты слышишь меня? Открой глаза, Белла! Прошу! - Эд…. Ну вот! Я просто в шоке и растерянности! Куда пропала Роуз??? И блина эти обрывы, это черти что! Мне так за девчонок страшно, Пчелкин, ты не должна так больше делать! У меня и у Эдьки может сердечный приступ случиться! Эх, как всегда глава очень понравилась, я в восторге и с нетерпением буду ждать продолжения, я рада что ты вернулась продолжать и эту историю. солнце, но обещай не собрасывать еще и "Какого черта..." 
Сообщение отредактировал Tinker_Bell - Среда, 21.10.2009, 22:08 |
|
| |
fgfgfg |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:59 | Сообщение # 214 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ой ой ой *боже схватилась за голову* нет ну надо же........ ну ты Пчелкин накрутила.........супер))))))) прям приключения такие)))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
|
| |
Dizi |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:48 | Сообщение # 215 |
Новообращенный
Медали:
А когда ждать продолжения?)
я тут |
|
| |
geizhalsi |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:08 | Сообщение # 216 |
|
жду проду ! |
|
| |
Маргарет |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:44 | Сообщение # 217 |
Приближенный
Медали:
когда же будет прода?
Мои фики: - "Сводный брат 1, 2, 3", - "10 причин моей ненависти" - "Не убежать, не спрятаться" - "Вдова моего отца" |
|
| |
geizhalsi |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:32 | Сообщение # 218 |
|
проду проду проду проду проду проду |
|
| |
irishka24 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:43 | Сообщение # 219 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Фанфик супер!!! Хочется уже почитать что же у них произошло дальше...... Когда порадуеш нас продолжением????? Пожалуйста, ждем с нетерпением
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле.. |
|
| |
geizhalsi |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:25 | Сообщение # 220 |
|
Ну куда же ты пропала??? |
|
| |
Noarel |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:10 | Сообщение # 221 |
веселый Пчелкин
Медали:
Простите пожалуйста, что так редко выкладываю сюда проду. Постараюсь исправиться. Сейчас с фиком проблемы((( плохо пишется, но я думаю это пройдет. А пока скину новую обложку к фику. Спасибо за неё Натиа Фетелава.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
RealRed |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:13 | Сообщение # 222 |
Бывалый супер
Медали:
Noarel, Ничего, бывает))Буду ждать прилива вдохновения)
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
Marina-bella |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:08 | Сообщение # 223 |
♥Robsten♥
Медали:
zavtra vozmus za chteniem) |
|
| |
о-ля-ля |