Африканская истерия - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Африканская истерия
Tibbie Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:47 | Сообщение # 181
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
я думала, что про этот фанф забыли......

Напрасно ты так думаешь biggrin ... а тем временем наши ребята до сих пор сидят под открытым африканским небом... надо их уже вытаскивать оттуда tongue

Noarel Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:18 | Сообщение # 182
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Tibbie)
а тем временем наши ребята до сих пор сидят под открытым африканским небом... надо их уже вытаскивать оттуда

ахахахаха! точно biggrin вот я плохая какая wacko wacko wacko

Прошу прощения, за столь огромную задержку с продой! Это просто ужасно с моей стороны wacko

Для тех, кто еще не забыл этот фик: на днях будет следующая глава! Она уже в процессе! Возможно, появится даже завтра smile Я постараюсь написать, как можно скорее!

Всем большое спасибо! Еще раз сори!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

RealRed Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:50 | Сообщение # 183
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Для тех, кто еще не забыл этот фик: на днях будет следующая глава! Она уже в процессе! Возможно, появится даже завтра Я постараюсь написать, как можно скорее!

Ура)))Жду))))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

NIA Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:20 | Сообщение # 184
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Возможно, появится даже завтра

ПРОДА????? прода? прода? прода?? аааааа.....урааааа!!!! зая, обожаю тебя!!!! friends kiss ohyes victory yahoo yu

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Dizi Дата: Среда, 07.10.2009, 19:54 | Сообщение # 185
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Буду ждать)

я тут

Noarel Дата: Среда, 07.10.2009, 20:08 | Сообщение # 186
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
RealRed, Dizi, Спасибо вам)))) на днях будет wink
NIA, Чертенок мой! Люблю тя! kiss

RealRed Дата: Среда, 07.10.2009, 20:12 | Сообщение # 187
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
на днях будет

Жду-жду))И Перевоспитание испорченного вампира жду)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Noarel Дата: Среда, 07.10.2009, 20:16 | Сообщение # 188
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
RealRed, Про вампира возможно будет уже сегодня wink

хоуп Дата: Среда, 07.10.2009, 20:54 | Сообщение # 189
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Noarel)
Для тех, кто еще не забыл этот фик: на днях будет следующая глава! Она уже в процессе! Возможно, появится даже завтра smile Я постараюсь написать, как можно скорее!

Noarel, Ааааааааааааааааааааа
Я так рада!!!!!!!!!!
Очень жду главку!!!!!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
kiss kiss kiss kiss kiss

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Noarel Дата: Среда, 07.10.2009, 20:55 | Сообщение # 190
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
хоуп, love love love

Tinker_Bell Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:42 | Сообщение # 191
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Noarel)
Для тех, кто еще не забыл этот фик: на днях будет следующая глава! Она уже в процессе! Возможно, появится даже завтра Я постараюсь написать, как можно скорее!

еще одна нашлась! Нет ну ты подумай о том что пишешь..забыл! как такое можно забыть??? Пчелкин ты меня огорчаешь((( я прям не могу)) мы все ждем!!! и представляю какое удовольствием получим от проды! так что твори! а мы ждем!

Noarel Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:25 | Сообщение # 192
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Tinker_Bell,
Quote (Tinker_Bell)
еще одна нашлась! Нет ну ты подумай о том что пишешь..забыл! как такое можно забыть??? Пчелкин ты меня огорчаешь((( я прям не могу))

я больше не буду sad "опустила глазки в пол"
Quote (Tinker_Bell)
мы все ждем!!! и представляю какое удовольствием получим от проды! так что твори! а мы ждем!

love love love
Тиночка люблю тебя! Спасибо большое за поддержку!

Ава клевая cool cool cool

Noarel Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:10 | Сообщение # 193
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Прода уже написана))))) будет в ближайшие двадцать минут smile

ух...волнуюся wacko wacko wacko

RealRed Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:25 | Сообщение # 194
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel,
Прошло уже чуть больше 20 минут)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Noarel Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:57 | Сообщение # 195
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 8

Я проснулась от естественной нужды беременной женщины. С трудом добежала до ближайших кустиков и, прежде чем примостить свою попку, проверила местность под собой на содержание жуков и прочей живности. Сладкий выдох облегчения сорвался с моих губ. С облегченницем меня. Неожиданно, я услышала шорох из соседних кустов. Мои глаза мгновенно выпучились, а тело замерло в той позе, в которой я была до этого. Шпион в соседних кустах видимо тоже затих. Я аккуратно натянула бриджи, застегнула пуговку и разогнула спину.
Бежать, кричать или проверить кто там? Мысли крутились в голове с бешеной скоростью, а дыхание участилось. Так спокойно Белла! Прояви свой боевой дух и проверь кто там. Возможно, от тебя зависят жизни друзей, которые еще дрыхнут в палатке, а также любимого мужа.
Моя рука медленно потянулась к кустам. Коленки немного затряслись, а зубы застучали. Вот я уже отодвигаю непонятный папоротник и…..
- А-а-а-а-а-а-а-а-а!
По всему лесу разнесся дикий вопль. Причем, не только мой. Из кустов на меня смотрели темные расширенные, кажется от страха глазищи и растрепанные темные волосы. Я не стала рассматривать подробный образ и со всех ног почесала из кустов в сторону палатки.
- А-а-а-а-а! – я ужасно испугалась! Единственной моей целью было добежать до Эдварда, который уже полусонный и с растрепанными волосами выскочил из палатки. Его глаза, еще затуманенные ото сна, но расширенные как блюдца, бегали в разные стороны.
- Господи, Белла! Что случи…. – я запрыгнула к нему на руки, не смотря на тяжелый живот. Не знаю, как так получилось, но мои ноги просто подлетели, с целью попасть в его безопасные руки. Эдвард покачнулся, но удержал.
- В кустах! Кусты! Смотри в кустах! А-а-а-а там в кустах!!!
Следом из палатки вылетел Джаспер. Его волосы торчали словно шипы. Причем торчали по направлению вверх. Он еще не протер глаза, но уже начал бегать туда сюда с ором: «Что? Где? Где пожар? Кого убили?»
- Объясни, что произошло? – Эдвард слегка встряхнул меня.
Я готова была расплакаться.
- Дорогая, не пугай меня, прошу! На тебе лица нет. Что произошло?
- Я пошла пописать.
- Так.
- Пописала.
- Я уже понял, любимая. Что ты там увидела? Ну?
- В кустах! – снова заверещала я, и Эдвард стал качать меня словно младенца. – Там какое-то чудище! Я так испугалась!
- Джас! – Гаркнул муж, после чего наш друг резко остановился с выпучившимися глазами. – Проверь кусты! И хватит вопить, как ненормальный!
- Ага. – Он протер глаза и поплелся к кустам. Бедняга, он явно еще не проснулся.
Я замерла. Наступила тишина. Хотя нет, не совсем тишина. Из палатки доносился слонячий храп Эммета, а из кустов тихие всхлипы.
Кто-то плачет?
Как только Джаспер раздвинул те самые кусты, его глаза расширились еще больше. Мои недалеко ушли. Я еще рот приоткрыла и перестала реветь.
- Элис! – воскликнул перепуганный Джас.
Малышка сидела на земле, обхватив колени руками и дрожала. Кажется, она напугалась еще больше чем я. Черт, теперь я чувствовала себя виноватой. Я помотала ногами, чтобы Эдвард отпустил меня. Джаспер уже упал на колени рядом с женой и прижал её к себе.
- Солнышко моё любимое! Не плачь. Успокойся, всё хорошо. Это была всего лишь Белла.
Я медленно подошла к подруге и тоже села рядом.
- Дура ты, Белла. – она чвыркала носом, и косилась на меня из груди Джаса. – Что разоралась, как резаная?
- А чего ты в кустах затаилась? – мы были похожи на маленьких девочек, которые не поделили куклу, подрались из-за неё, а теперь оправдываемся. Причем, наши бедные мужья, которые перепугались не меньше, были в роли заботливых мамочек. – Знаешь, как я испугалась.
Эдвард тоже подошел к нам, тяжело вздохнул и стал гладить меня по плечу. Я сразу начала успокаиваться.
- Я делала в кустах тоже, что и ты. И нечего всю вину на меня перекидывать.
- Я не перекидываю.
- Перекидываешь! – козявка настырная.
- Нет, не перекидываю!
- Перекидываешь, перекидываешь, перекидываешь!
Она отлепилась от Джаспера и поддалась вперед, буравя меня настырным взглядом.
- Нет, нет, нет!
- А, вот и да!
- А, вот и нет!
Эдвард и Джаспер закатили глаза и отошли в сторону, о чем-то разговаривая.
- А, я говорю да!
- А, я говорю нет!
- Р-о-у-з!!!!
Разнесся вой Эммета из палатки. Мы с Эллис подскочили на ноги, а парни резко заткнулись и нахмурились.
- Эммет, что случилось там у вас? – спросил Эдвард, приподнимая одну бровь.
Наш большой брат выбежал в одних трусах и с бешеными глазами.
- Мой пончик пропал! Вы не видели её?
Все осмотрелись вокруг. Странно, что мы так разбрелись с утра. Общее молчание означало лишь один ответ – Розали пропала.
- Ядрен корень! – загрохотал Эммет, и начал обшаривать все кусты, камешки, веточки и листики. - Розали! Детка! Где ты? Не пугай своего орангутанга! Покажись, где ты? Ау!
Каждый из нас стал обшаривать ближайшую местность в поисках потерянной подруги.
Не может быть, что Роуз пропала! Нет, это невозможно. Мы найдем её.
Моё тело жутко чесалось, волосы стали похожи на солому, во рту…. Ладно, не буду о противном. В общем вывод один – нужен душ и немедленно. Суставы сводило, голова гудела, да и тяжесть в области живота давала о себе знать. У меня постепенно начиналась паника, но я старалась её скрыть.
- Ребята, я что-то нашел! – я оставила в покое очередные кусты и повернулась в сторону Эдварда.
Он размахивал чем-то маленьким и блестящим. Первой к нему подскочила Элис.
- Эта её сережка. Точно! Эта сережка Роуз!
На лицах каждого застыл шок и испуг. Элис уже начинала плакать, а Эммет в буквальном смысле не находил себе места.
- Не может быть такого! Я ни черта не понимаю! Куда она могла деться?
- А, если её съело какое-нибудь животное? – Эл в своем репертуаре. Нужно навести побольше страху. – Или утащила горилла? О боже, а вдруг это местный Тарзан?
- Чёрт знает что! – заорал Эммет и ударил в растущий рядом тонкий ствол дерева.
- Собираем только необходимые вещи, палатки оставляем и идём по следу, - четко проговорил Эдвард, засовывая сережку в карман своих шорт. – Я не знаю, что произошло, но скорее всего Розали оставила для нас след. Нужно идти, как можно скорее.
- Да, мы же заблудимся в этих джунглях! А если Роуз вернется, а мы уже уйдем? – Все же, моя паника дала о себе знать.
Эдвард обнял меня за плечи, поцеловал в висок и указал рукой на странную дорожку из вытоптанных листьев, которая вела всё глубже в лес.
- Видишь? – спросил он, и я кивнула. – Когда мы вчера обустраивались, я осмотрел местность. Этой дорожки не было. А сейчас трава здесь сильно придавлена, а эти широкие листья поломаны. Это означает, что кто-то был здесь. И, судя по столь широким следам, не один.
Наши с Элис глаза расширились от ужаса. Джаспер уже ушел с Эмметом собирать вещи.
- То есть…ты хочешь сказать….
- Я не думаю, что Роуз просто потеряла сережку именно на этом месте. Она оставила знак. Это значит, что кто-то увел её туда. Я не знаю. Чёрт, мы словно в кино попали. Это так бредово. В этих лесах никого не должно было быть.
- Мы готовы, - пробасил Эммет, передавая Эдварду одну из сумок.
- Хорошо, если тропа никуда не приведет, то мы вернемся. Джаспер старайся запоминать дорогу.
Джаспер кивнул, приобнял дрожащую Элис и мы двинулись по тропинке. Не могу поверить, что всё это действительно происходит с нами. Я видела, что парни были шокированы не меньше, чем мы с Элис, но они держались. Сейчас нельзя было паниковать.
Чем дальше мы отходили от основной дороги, тем гуще становились эти заросшие джунгли. Я намертво вцепилась в руку Эдварда и не отходила от него ни на шаг. Эммет шел впереди отбивая палкой, которую нашел на тропинке, оставшиеся на пути толстые листья. Джаспер и Элис шли сзади, так как наша малышка неважно себя чувствовала. Если и дальше всё буде так продолжаться, то либо она, либо я родим раньше времени. Конечно, нельзя так говорить и даже думать, но я не могу подобрать других слов.
Моя свободная рука легла на выпуклый живот и стала поглаживать его.
Мой малыш, не волнуйся. Всё будет хорошо. Прости свою глупую мамашу, что не послушала папу и не осталась дома. Я не думала, что всё так обернется.
Эдвард заметил мой затуманенный взгляд и руку, которая выводила на животе круги.
- Любимая, болит что-нибудь? – В его глазах загорелась тревога, и он сначала замедлил шаг, а потом остановился.
Эммет продолжал идти, поэтому Эдвард кивнул подоспевшим Джасперу и Элис, чтобы они продолжали идти, и мы их догоним. Подруга взволнованно посмотрела на меня, но я бодро улыбнулась и она расслабилась.
- Белла, где больно? – Эдвард скинул свою сумку на землю и приложил одну руку к моему животу, а другой стал поглаживать мою щеку. - Скажи мне, не молчи.
Я посмотрела в его глубокие зеленые глаза, и ощутила ком подкативший к горлу.
- Нет…. – я покачала головой и судорожно сглотнула. – Ничего не болит. Просто…. Просто, мне так не спокойно. Мне страшно, Эдвард.
Он нежно прижал меня к себе, поглаживая голову. По моей щеке скатилась непрошенная слеза. Ну вот, давай глупая курица напугай его в конец. Возьми себя в руки!
Но, чёрт, как же тяжело было это сделать.
- Девочка моя, не бойся. Я рядом. Мы выберемся, обещаю.
- Мы в неизвестном лесу, - я тихо всхлипывала, - Розали пропала, и мы не знаем по какой причине. У нас нет никакого оборудования, нет связи…. Я ношу нашего ребенка, за которого безумно боюсь!
- Тише-тише. – Он продолжал гладить меня и нашептывать утешительные слова.
Постепенно я успокоилась, тогда Эдвард взял моё заплаканное лицо в свои ладони и стал губами убирать оставшиеся слезы. Я прикрыла глаза.
- Я сделаю всё, чтобы с нашим ребенком было всё хорошо, – он прикасался теплыми губами к моим щекам, векам и подбородку. - Не позволю пострадать тебе и обещаю, что мы найдем Роуз и выберемся отсюда. Только, верь мне Белла. Хорошо?
Он отстранился, и мне пришлось открыть глаза.
- Хорошо, - сказала я и потянулась на носочках к его сладким губам.
Такой нежный и успокаивающий поцелуй вселил в меня надежду и временное спокойствие. Если любимый рядом, я справлюсь со всеми неприятностями.
Мы снова взялись за руки и поспешили за друзьями, передвижение которых сопровождалось шумом листьев и беспокойством местных птиц впереди. Чтобы хоть как-то отвлечься от дикого волнения, я рассматривала под ногами маленьких разноцветных насекомых, которые бегали туда сюда, следила за обезьянками, которые прыгали за нами с одной ветки на другую, и мысленно молилась, чтобы с Роуз всё было в порядке. Мы с Эдвардом еще не догнали ребят, но шли за шумом исходившим от них.
Буквально за пару секунд, произошло много неожиданных и ужасных вещей. Во-первых, мы услышали громкий крик Элис, затем крики Джаспера и Эммета. Во-вторых, их крики сопровождались непонятным шумом: рвущиеся листья, падение камней и осыпавшаяся земля. Ну, и наконец, сначала окаменевший Эдвард, а затем:
- Стой здесь!
Закричал он мне и пулей рванул вперед, откуда доносились крики наших друзей. Мое тело задрожало, и я обхватила себя руками, чтобы как-то унять это. Господи, что там произошло?!
- Элис, дай мне руку!!! – меня так подбросило на месте, от душераздирающего крика мужа, что стоять на месте просто не было сил. Как можно быстрее перебирая онемевшими ногами, я понеслась вперед.
- Эд, поднимай её! – Мольба Джаспера эхом разносилась по округе. Я с трудом различала перепуганное поскуливание Элис. – давай, солнышко! Еще не много! Держись за Эдварда!
- Джас! – Голос подруги срывался.
Наконец, как только я свернула в очередной раз, моему взору открылась ужасная картина. Там был обрыв. Можно сразу понять, что сначала он был заросшим густой листвой. Тропа проходила прямо по нему. Видимо ребята не смогли увидеть его и….
- О, боже….
Я заметила полулежащий силуэт Эдварда, который тянул кого-то вверх.
- Эдвард!
Я начала приближаться к нему, чтобы помочь.
- Нет, Белла! Отойди отсюда! Не подходи, черт возьми!
Но, было уже поздно. До этого крепкая земля под ногами, которая была покрыта густой травой, начала разрыхляться. Я не сразу поняла, что это. Но, как только тело Эдварда свисло еще сильнее вниз, у меня вырвался крик. Обрыв начал осыпаться. Всё происходило молниеносно быстро. Я даже моргнуть не успела, как мои ноги подкосились, и я упала на спину. Элис, которая до этого пыталась забраться наверх, снова закричала, но я уже не видела, что происходило, так как зажмурила глаза, чувствуя, как мое не управляемое тело скатывается вниз. Сквозь грохот гравия, я различала смертельно перепуганный крик Эдварда, а также свой крик. В одно мгновение, моя голова больно ударяется об что-то, и меня медленно поглощает чернота. Пока она не поглотила меня полностью, я ощутила жуткую боль в спине, и самое важное такое родное прикосновение к щеке, а затем:
- Господи, пожалуйста! – Это был его голос. Мой любимый…. – Родная, ты слышишь меня? Открой глаза, Белла! Прошу!
- Эд….
И больше ничего….

Глава второстепенная, дальше будет инетереснее wink cool
Жду ваших отзывов smile

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх