Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:31 | Сообщение # 121
stronger.
Медали:
Статус: Offline
Alina-21-о, спасибо! karina2210, не люблю описывать секс) я люблю больше описывать мелочи как запахи, и прочее. мне кажется, что это более глубже, что ли. не знаю) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:33 | Сообщение # 122
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....
Медали:
Amysh, спасибо тебе большое за такое классное продолжение !!! Ех, любовь, любовь...... Так нежно, романтично... Все, я растаяла! Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:35 | Сообщение # 123
stronger.
Медали:
Izabella_Kallen, не таем! :))) впереди самое главное))) я уже тихом шагом приближаюсь к концу) еще глав 10, я думаю. просто две последние у меня уже написаны)) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:37 | Сообщение # 124
Новообращенный
Медали:
Amysh, я так и подумала, не твое это))) без обид))) просто чувствовалось что описание не такое как во всей другой истории))) я например тоже не умею секс описать в действиях, получается какой-то отчет пети о распорядке дня... я тогда через эмоции, ощущения описываю, так получается даже эффектнее чем в движениях, напряженнее... но ты меня не слушая, я старая шизофреничка и хорошее редко советую! так что пиши, ведь всегда нужно опыт)))
Добавлено (25.06.2009, 21:37) --------------------------------------------- выложи проду))) я бедный студент неудачник, у которого в субботу экзамен, и мне нужна проду дабы расслабиться)))
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:40 | Сообщение # 125
stronger.
Медали:
karina2210, не мое) не обижаюсь! я больше по эмоциям)))) это была проба пера))) неудачная)
проду))ммм)) у меня руки чешутся конец выложить))) но неинтересно будет) Я еще планирую глав 8-10. Но концовка есть, мне ее надо только соединить)
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:32 | Сообщение # 128
stronger.
Медали:
Ronse, karina2210, Читай проду) Я написала ее как окончание их встречи)
Глава 25
Гадкий звонок в этих гостиницах! Отвратительный! Где вообще этот телефон?! Я пыталась слезть с кровати, но вместо этого упала на пол и ушибла ногу. - АААААААААААА, больно! – из глаз брызнули слезы. Питер даже не проснулся. Он закутался в одеяло и тихо сопел. Я доковыляла до телефона. - Алло. - Добрый вечер. Вы просили разбудить в 9 вечера. - Да, точно, спасибо, девушка, - я кинула трубку и поковыляла в ванну. Блин, уже синяк начал появляться. Невезучая. Душ быстро отрезвил меня и я побежала будить Питера. - Милый, пора вставать, - я чмокнула его в нос. - Еще две минуты. - Нет, две минуты уже прошли, вставай, любимый, - еще один поцелуй. - Еще секунду. - И секунды нет! Сейчас включу кондиционер и стяну одеяло! И будешь мерзнуть! - Ну, пожалуйста, - он кинул в меня подушкой. - Драться решил? – я захохотала и шлепнула его по пятой точке. - Кто еще дерется! – Питер вскочил, натянул штаны и стал гоняться за мной. - УБИВАЮЮЮЮТ! Я стала бегать по номеру. Ну, хотя бы проснулся. Около душа он меня догнал и схватил на руки. - Поймал! - Так нечестно! – я выпятила губу. – Ты большой и страшный, а я маленькая и безобидная! Опять поцелуй. - Ты у меня еще ответишь за большого и страшного! И вот точно пришла бы моя смерть, если бы не стук в дверь. - Питер, это Роберт! Открой! Я чмокнула любимого. - Милый, ты в душ, а я соблазнять Роба. Он такой милашка, - я показала язык и побежала к двери.
Я распахнула дверь и встретила изумленный взгляд Роба. - Пит, ты такой привлекательный, ух, - он протянул руки. - Все ради тебя, малыш, - я подпрыгнула и обняла парня. - Привет, Наташ, где наш герой-любовник? - Он в душе, - я потащила Роба к дивану. - Эй, соблазнить решила? – парень хохотал, - У меня девушка есть вообще-то. - Ой, милый, это кому-то мешало? Я хохотала и села на колени Роберту. - Кстати, спасибо за звонок. Паттинсон усмехнулся. Я мило сидела на коленках у него, и через 20 минут вышел Питер. Он удивленно посмотрел на нас. - И его соблазняешь? - Конечно! Любимый! Зачем мне ты? Вот Роберт самое то, - я игриво обняла объект нашего разговора. Питер рассмеялся, подошел, схватил меня и взял на руки. - Моя, Паттинсон! - Да я спорил? Когда свадьба то? - Какая св..., - начала я, но меня перебили. - Через год. - ЧТО?! – я и Роберт чуть не упали. - Да. Ну, Наташа закончит институт, у нас закончится тур, и что будет мешать? Я тихо пошла к кровати и села. - Год? – опять шепот. Питер обернулся и посмотрел на меня. - Ты против? – он перестал улыбаться. – Прости, просто мне казалось, что… - Нет! – я вскочила. – Я не против, просто как-то… - Эй, ребята, одевайтесь, и пойдемте вниз. Перекусим. А то опять на вечеринке не будет ничего, кроме сладостей и шампанского. Я кивнула, и пошла собирать вещи. В голове крутились слова Питера. Он мне что, предложение сделал? Да нет, вряд ли. Еще многое за полгода изменится. Он просто к слову сказал.
Через 10 минут мы уже ужинали внизу. Кристен так похорошела. Стала боле женственной и стильной. Они с Робертом так друг на друга смотрели. У меня аж дух захватывало. Пока Кристен и Паттинсон вышли, мы с Питером решили быстро обсудить дальнейшее. - Наташ, сейчас ты поедешь домой, я договорился с шофером, а утром я позвоню тебе, хорошо? – он взял меня за подбородок. - Да, хорошо, - я теребила в руках соломинку от коктейля. - Полгода! Мы уже пережили друг без друга практически год, так что все получится. - Хорошо, - я наклонилась, чтобы поцеловать его. - Я буду сильно скучать, - его рука докоснулась моей под столом. - Да, я тоже, - у меня опять появились нотки грусти. - Я так не хочу привыкать расставаться с тобой. Это наша последняя разлука. - Питер, я буду любить тебя до последнего, - моя рука легла на его щеку. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут пришли ребята и мы вернулись к ужину. В 11 ребятам сказали, что их ждет машина. А мне уже было не так больно. Уж это стало так обыденно. Так не больно. Или у меня просто появился иммунитет. Попрощались мы все в ресторане, а выходили уже по отдельности. Когда я ехала домой, то просто молилась о том, чтобы искра не потухла. А слова о свадьбе били по вискам. Он несерьезно, это точно. А мне пока нужно уладить вопрос с учебой.
Полгода без человека, которого любишь. Так сложно и так легко. Любовь – это лучший дар для человека, и когда его преподносят, то нельзя отказываться. А если перегорит, то мы поймем друг друга. Полгода. И я либо упаду в бездну, либо буду в облаках. А пока полгода серости. Я не перестану повторять это. Но я люблю тебя, Питер Фачинелли.
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:42 | Сообщение # 129
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....
Медали:
ААААААА!!!!!!! Я в восторге!!!!! Как все классно в них!!
Quote (Amysh)
Паттинсон усмехнулся. Я мило сидела на коленках у него, и через 20 минут вышел Питер. Он удивленно посмотрел на нас. - И его соблазняешь? - Конечно! Любимый! Зачем мне ты? Вот Роберт самое то, - я игриво обняла объект нашего разговора.
*завидует черной завистью*
Quote (Amysh)
Около душа он меня догнал и схватил на руки.
*продолжает завидовать*
Спасибо тебе Amysh, огромное за такое чудесное продолжение!!!
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:46 | Сообщение # 130
stronger.
Медали:
Izabella_Kallen, Не за что 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:43 | Сообщение # 131
Новообращенный
Медали:
Quote (Amysh)
- Милый, ты в душ, а я соблазнять Роба. Он такой милашка,
Ага, смотри мне
Quote (Amysh)
- Пит, ты такой привлекательный, ух, - он протянул руки.
Ахах, прикольно! Представила себе эту картину
Quote (Amysh)
- Да я спорил? Когда свадьба то? - Какая св..., - начала я, но меня перебили. - Через год. - ЧТО?! – я и Роберт чуть не упали.
Ух ты, как все серьезно
Quote (Amysh)
Полгода без человека, которого любишь. Так сложно и так легко. Любовь – это лучший дар для человека, и когда его преподносят, то нельзя отказываться. А если перегорит, то мы поймем друг друга. Полгода. И я либо упаду в бездну, либо буду в облаках. А пока полгода серости. Я не перестану повторять это. Но я люблю тебя, Питер Фачинелли.
Вот эти слова прям зацепили, так написано, что даже ни одного слова не выбросишь или переделаешь, отлично! Глава оч хорошая, улыбалась над Наташей, молодец девочка, такая открытая! А Роб вообще прелесть. Будем надеяться, что за пол года ни Питер ни Наташа не растеряют свою любовь
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:27 | Сообщение # 132
stronger.
Медали:
Так как мой фик уже тихими шагами подходит к концу, и я не буду прогнозировать количество глав. Но максимум 10. А может и вообще 5. Может, мои последние главы будут немного скомканными и прочее, но еще раз спасибо всем, кто читает!
Глава 26
- Наталья, Вы уверены в своем ответе? - Да, абсолютно. - Знаете, Ваша статья потрясает. Много эмоций, но при этом чувство такта присутствует. Вы не забываете, что это статья для публикации, и стараетесь заинтересовать читателя. Это похвально, ибо редкость. Когда нас предупредили, что за полгода до основного выпуска некая девушка хочет сдать экзамены, то мы были удивлены. Редкость в нашей практике. Обычно студенты хотят пройти курс до конца, чтобы экзамены сдать на все сто процентов. И только крайние обстоятельства заставляют проходить итоговые экзамены за такое большое время. Мы не ожидали таких результатов. Все экзамены Вы сдали на «отлично», Наталья. - То есть, - я запнулась, - Вы принимаете мой экзамен? - Да, - комиссия переглянулась, - Вы получите красный диплом. Поздравляем. - Спасибо! Спасибо большое! – я даже подпрыгнула. - Кстати, Наталья, если не секрет, что Вас сподвигло на раннее окончание? Я улыбнулась и запустила руку в волосы. Дурная привычка! Убью Паттинсона и остальных. - Я уезжаю на ПМЖ в Америку. - Правда? С семьей? - Да, практически. - Хорошо, поздравляем Вас еще раз. Только диплом Вы получите не ранее остальных. - Да неважно! Заеду! Спасибо большое. - Всего доброго.
Я вылетела из аудитории и понеслась на улицу. Мне абсолютно не хватало воздуха! Где же телефон? Я перерыла сумку, и, наконец, нашла его в кармане джинс. Как всегда! Так, наплевать на всех, скину сообщение. «СДАЛА!!! ЗАКОНЧИЛА!!!!» Звонок последовал через секунд 30. - ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮБИМАЯ! - Я тебя люблю! Я все сдала! У меня будет диплом с отличием! Господи, да все неважно! Мы наконец-то встретимся. Я сейчас еду покупать билет! - Как купишь – пиши. - Обязательно! Я отключилась и побежала по льду вперед.
Черт, опять забыла все объяснить! Сегодня 15 декабря. Скоро в Америке рождество. Через 9 дней. И я улетаю к Питеру. Все вещи собраны уже давно, а билет зарезервирован уже как неделю. Надо будет выкупить. Пока еду в такси, то все расскажу. Эти полгода были самыми легкими для нас. Я, как и обещала, уладила все в институте, и мне пошли навстречу, а Питер отказался от всех планов после 20 декабря. Ежедневные письма и звонки не оставляли нас одинокими, и сегодняшний день мы с ним ждали больше всех. Питер вернулся домой 10 декабря и уже готовил дом к моему приезду. Я не скажу ничего плохого про эти полгода. Мы слишком были в делах, чтобы включать эмоции вместо разума. Но все закончилось, и я уезжаю. Наконец-то! В аэропорт я просто залетела быстрее любого лайнера. Номер брони я знала наизусть, а паспорт уже был чуть ли не в зубах. Отстояв полчаса в очереди, я стала обладательницей билета в один конец. А мне и не хотелось возвращаться. Да и зачем? Может, получится к лету, чтобы диплом забрать, но зачем он мне? Завтра утром я уже буду надо океаном, а вечером я уже обниму его. Все! Все закончилось! Мы выдержали! Опять сообщение. Звонок. - Я все купила, через сутки ровно я приземлюсь. - Мы выдержали? - Я еще не долетела, - я расхохоталась. - Это уже мелочи. - Завтра не отпущу тебя. - А я тебя. - Ты уже приготовил елку? - Конечно, - он усмехнулся. - Тогда сейчас домой зайду, скину отсканированный билет, чтобы у тебя было время. И…до завтра. - До завтра. Я люблю тебя.
Я положила трубку и влетела на свой этаж, открыла дверь и, не раздеваясь, понеслась кидать последние вещи в чемоданы. Параллельно пыталась нащупать телефон, чтобы позвонить маме. - Маааааам. - Как все прошло? - Мамуля, я закончила! Все сдала! Уже ночью улетаю. - Так быстро? - я почувствовала, что мама очень погрустнела. -Мам, как у нас все уладится, я вас с папой привезу сюда. А пока месяц-два поживите без меня. - Хорошо. Милая, я к тебе сейчас приеду. - Потрясающе, мам. Еще перехвати по дороге Аньку из института, я пока тут вещи собираю. - Целую. - Я тебя тоже! Я скинула куртку и кеды, и все собирала вещи. Платья, блузки, джинсы, бижутерия, какие-то фотографии. Если что, то потом Аня приедет и довезет.
Так, все. Главное, успокоиться. Надо умыться и пойти накрыть на стол. А то сейчас мама с Аней приедут, а я одетая и на чемодане. Картина маслом просто. Я стянула джинсы и кофту, кинула их в стиральную машину. Сама одела свой домашний костюм, забрала волосы в хвост и пошла на кухню. Чай есть, торт есть, все есть. Как раз через минут 5 все приедут. Пока никого нет, я села на стул и закрыла лицо руками. Боже, неужели эти полтора года прошли. Неужели я дожила до этого момента. Неужели мы сохранили свои отношения. Неужели я увижу его совсем скоро и не на один день. Это нереально. Год назад я и не мечтала его встретить снова, а тут…
Мои мысли прервал стук двери и визг Ани. - Где наша счастливаааая? – это была Аня. Мы кинулись обнимать друг друга. Я, наверное, сломала ребра маме. - Через сколько ты улетаешь? - Через 6 часов самолет. Лететь 10 часов, т.е. с утра по Москве буду там уже. Я так путаюсь с этими поясами часовыми, что даже не знаю какое число будет. Мне прилететь главное, а на остальное плевать. После чая мы начали убираться в квартире и докидывать вещи в чемоданы. Питер позвонил пару раз, что просто вышибало почву из под моих ног. Блин, нельзя быть такой счастливой. В аэропорт мы приехали как раз к началу регистрации. Мне так хотелось быстрее уехать, что я мучила девушку у терминала и постоянно спрашивала, когда будет посадка. Я, наверное, ей так надоела, что как только была объявлена посадка, то она меня позвала первой. Слава Всевышнему! - Мама, я буду скучать, - я обняла ее. – Ань, скоро приедешь, я тоже буду скучать. Передам Питеру привет, - и подруга получила пару сломанных ребер. Я скинула Питеру сообщение о том, что уже сажусь в самолет и пошла к той самой девушке.
Самолет был очень удобным, и нам пообещали мягкую посадку через 10 часов. То есть, в идеале, я буду в Лос-Анджелесе в 10 утра по Москве. Значит прилечу я в 11 вечера по местному времени, если моя память мне не изменяет. Я включила любимую музыку, достала книгу, накрылась пледом, и приготовилась к долгому перелету. Сейчас душу греет то, что через 10 часов мы будем рядом. И кто знает, может, навсегда.
Сообщение отредактировал Amysh - Пятница, 26.06.2009, 16:47
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:37 | Сообщение # 133
Новообращенный
Медали:
Quote (Amysh)
Так как мой фик уже тихими шагами подходит к концу, и я не буду прогнозировать количество глав. Но максимум 10. А может и вообще 5.
Как жалко! Прям мне так нравится это фанф, что не хочется расставаться, но знаю, что все не вечно Может быть ты нас порадуешь еще каким-нибудь произведением? А глава, просто сказка! Сама прыгаю от радости! Улыбка до ушей. Я так рада за них. Почему-то прям так хорошо! Спасибо, большое, за такую гамму чувства и эмоций