From Russia with love - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Penelope  
From Russia with love
Amysh Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:17 | Сообщение # 1
stronger.

Медали:
Статус: Offline
Название: From Russia with love
Автор: Amysh
Рейтинг: G (но в процессе может измениться).
Пейринг: Питер Фачинелли (ПФ)\ Дженни Гарт (ДГ), ПФ\ Наташа Мирова (НМ)
Жанр: Real people fiction, Romance
Дисклеймер: персонажи реальны, кроме пары-тройки имен.
Статус: завершен!
Саммари: Все мы однажды влюбляемся в известных актеров. По ночам читаем их блоги, смотрим фотографии и радуемся каждому видео. И в глубине души понимаем, что они за океаном, а мы здесь. Но однажды обычная поездка в Америку, в город Ангелов, меняет всю жизнь. И твою, и его. Как герои выйдут из всего этого, и будут ли счастливы?

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5 и 6
Глава 7 и 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18 и 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32. Заключительная, или просто happy end.

Пролог
Мы стояли за сценой, а вокруг нас бегали люди-муравьи. Ну а точнее, работники церемонии. Техники, ведущие, и так далее. Мимо проносились пафосные селебрити, вечно говорящие по телефону, и в окружении своих фанатов и агентов.
А я взгляд не могла оторвать от зеленых глаз, которые смотрели на меня. Мы с Питером должны были выйти на сцену через 5 минут, чтобы вручить премию «Лучший фильм». Мы прекрасно знали на что идем. Мы знали, что одной женщине в зале будет очень больно, но мы сделали свой выбор и готовы идти до конца…

От автора: Ребят, привет smile Это мой первый фанфик в жизни. И я решаю вынести его на ваш суд. Надеюсь, что хоть одному человеку понравится, потому что очень тяжело такое отрывать от сердца и выносить на публику.
Была бы очень рада помощи с обложкой и, если вдруг у меня будет море ошибок, то была бы рада бете. Все предложения в личку.
Все желания по фанфу я буду читать, и ,возможно, учитывать.
Спасибо всем, кто будет читать.
P.S. Умоляю, комментируйте. Развитие сюжета тоже зависит от вас!

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Воскресенье, 28.06.2009, 22:16

Deep_Breath) Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:25 | Сообщение # 2
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Amysh, мммм.......))Пролог мне очень понравился)))
жду первой главки))

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Aeternitas Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:26 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ух ты, оригинально! Мало, пока рано о чем-то говорить, но чувствую будет интересно, принимай в читатели wink

Amysh Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:30 | Сообщение # 4
stronger.

Медали:
Deep_Breath), Alina-21-о,
первая глава сейчас будет. только отредактирую чуточку)

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

Deep_Breath) Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:34 | Сообщение # 5
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Amysh, а на счёт обложки пиши мне в ЛС))у меня есть нужные знакомства)) tongue tongue tongue tongue

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Amysh Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:39 | Сообщение # 6
stronger.

Медали:
Глава 1

Питер

Я открыл глаза и не увидел ничего нового. Все то же самое, что было вчера, позавчера, пять лет назад, да и десять тоже. Все вокруг так, как захотела Дженни при переезде. Моя Дженни, которую я встретил абсолютно случайно. И все случилось спонтанно. Взгляд, разряд, ток, страсть, беременность, свадьба. Я человек чести и воспитания, да и Дженни мне нравилась. Мы обвенчались в январе 2001. До этого у нас родилась дочь. Прелестная дочь, которую мы назвали Люка Белла.

Я очень люблю свою семью. Своих детей, жену.
У Дженни тяжелое прошлое, и в год нашего знакомства как раз состоялся ее развод с бывшим мужем. Ей было тяжело, а у меня не было отношений. Мы были молоды, красивы и башню срывало от малейшего движения.

Сейчас наш возраст тихо приближается к пятому десятку, и как я говорил, у нас трое детей. После «Сумерек» я стал узнаваем и востребован, хотя чуть меньше, чем Роб и Кристен, но большего и не надо. Меня напрягает это шумиха, и я только благодарен Богу, что сейчас на крыше у меня не сидит толпа папарацци. Меня устраивает эта пассивность с их стороны. За месяц и пяти статей обо мне не наберется. Да и мой агент очень хорошо все фильтрует. Не зря я ей плачу большие деньги.

Дженни сейчас снимается в продолжении «Беверли Хиллз», и тоже не особо пользуется популярностью у прессы. Мы живем спокойно, воспитываем детей, проводим вместе вечера, снимаемся в кино. Кино уже стало как хобби.
Да три года назад я дал себе слово, что если следующий кастинг станет провальным, то я уйду на покой. Десять лет играю во второсортных фильмах, где моей роли отдано минут 15 из общего хронометража. Пару раз повезло, и мое лицо светилось весь фильм, но это редкость.
И вот однажды мой агент просто швырнул в меня сценарий «Сумерек» и сказал лично от себя, что я идеален для роли Карлайла. Дженни одобрила, но без энтузиазма. Ей самой надоел этот мертвый период , когда мы были никому не нужны.

Кастинг я прошел, сценарий мне понравился и меня утвердили. Съемочная команда попалась потрясающая. Этот загадочный Роберт, скромная, но неприступная Кристен, а ребята, которые играли остальных? Да они и поднимали мой боевой дух день ото дня. А моя партнерша, Элизабет, которая сыграла экранную жену, вообще помогала во всем.

Надо вставать.
Подумал я, провел рукой по волосам жены, встал, и вышел на кухню.
На часах всего 4 утра. Все еще спят, а горничная придет только к 8, так что одиночество мое обеспечено на ближайшие часа 3, а то и 4.
Я достал пачку Мальборо из штанов, сел на высокий стул и стал смотреть в окно, которое открывало вид на пригород Лос-Анджелеса.
Как же мне осточертел этот город. Десять лет торчать здесь и ни шагу в сторону. А все желание Дженни. А я же ее люблю. Я говорил об этом, да?
- Похоже на самовнушение, - сказал вслух я, ухмыльнулся и закурил.
А еще я обещал жене бросить. Видите ли, плохой пример для дочек.
Я опять рассмеялся в пустоту. Старшей дочери скоро 14, и у меня было давно ощущение, что она уже попробовала и покурить и выпить. Видел я ее дружков, которые вместе с ней и ее подружкой оставались на пижамные вечеринки.
Просидел я на этом стуле минут 40 и понял, что хочу кофе. Но не это дерьмо, которое выдавала наша потрясающе дорогая кофеварка, а обычный Старбакс, или даже растворимый Нескафе подошел бы.

Я похлопал по штанам в поисках ключей от машины, нащупал их, накинул куртку и пошел в гараж.
Мог еще очки с кепкой напялить, но вряд ли в 4 утра по Лос-Анджелесу будет бродить толпа народа, которые меня узнают.
Завел машину, включил радио, из которого несся сонной голос Ди-джея, которому не повезло со сменой, и которому приходилось развлекать спящий народ ночью хитовыми песенками, и я поехал в Старбакс.

обязательно выслушаю, если есть какие-то пожелания ;)

3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Вторник, 16.06.2009, 16:41

Deep_Breath) Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:51 | Сообщение # 7
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Amysh, очень хорошо)))очень легко читается,короче классно!!!!!!!!!!!!!!
но я извеняюсь за критику,но я думаю что не хватает какой-нибудь вспышки что ли)))я ваще сама не пишу,поэтому боюсь кого-нибудь обидить)*извиняется*
а так мне всё очень понравилось особенно начало)))) clap clap clap clap clap clap clap clap

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Aeternitas Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:52 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Все здорово, оч хорошо получается! Молодец! wink

Amysh Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:55 | Сообщение # 9
stronger.

Медали:
Deep_Breath),
это пока первая глава)))
во второй начнется все)))
у меня написано около 4 глав,но будет больше, я думаю, около 20, буду постепенно выкладывать
СПАСИБО! smile
Alina-21-о,
спасибо!

3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Вторник, 16.06.2009, 16:55

Deep_Breath) Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:57 | Сообщение # 10
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Amysh, это тебе спасибо за фанф,и смотри ЛС)) happy happy happy

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Aeternitas Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:57 | Сообщение # 11
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
у меня написано около 4 глав

Ну и чего ты партизанишь!? Выкладывай, а мы оценим biggrin хотя слог у тебя отличный!

Amysh Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:03 | Сообщение # 12
stronger.

Медали:
Deep_Breath),
ой, он мне писал, что у меня ноль в личке, а когда зашла, там 2 сообщения)) ответила)
Alina-21-о,
я редактирую)) все скину до конца дня)) будет стимул дописать, а то неделю назад закончила и не писалось никак(

3) Меня зовут Алёна.

Deep_Breath) Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:04 | Сообщение # 13
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Amysh, он,просто не сразу говорит,ты просто проверяй временами))) happy

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

ILJapan Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:35 | Сообщение # 14
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Обожаю фразу With love, а еще и from Russia:) Ммм...отличное начало! Присоединяюсь к Aline и Deep_Breath) Жду остальные главы:) Питер симпотяжка(*_*) как и все Каллены:)

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Amysh Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:44 | Сообщение # 15
stronger.

Медали:
ILJapan,
спасибо)) скоро прода

3) Меня зовут Алёна.

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх