Название: From Russia with love Автор: Amysh Рейтинг: G (но в процессе может измениться). Пейринг: Питер Фачинелли (ПФ)\ Дженни Гарт (ДГ), ПФ\ Наташа Мирова (НМ) Жанр: Real people fiction, Romance Дисклеймер: персонажи реальны, кроме пары-тройки имен. Статус: завершен! Саммари: Все мы однажды влюбляемся в известных актеров. По ночам читаем их блоги, смотрим фотографии и радуемся каждому видео. И в глубине души понимаем, что они за океаном, а мы здесь. Но однажды обычная поездка в Америку, в город Ангелов, меняет всю жизнь. И твою, и его. Как герои выйдут из всего этого, и будут ли счастливы?
Пролог Мы стояли за сценой, а вокруг нас бегали люди-муравьи. Ну а точнее, работники церемонии. Техники, ведущие, и так далее. Мимо проносились пафосные селебрити, вечно говорящие по телефону, и в окружении своих фанатов и агентов. А я взгляд не могла оторвать от зеленых глаз, которые смотрели на меня. Мы с Питером должны были выйти на сцену через 5 минут, чтобы вручить премию «Лучший фильм». Мы прекрасно знали на что идем. Мы знали, что одной женщине в зале будет очень больно, но мы сделали свой выбор и готовы идти до конца… ________________________________
От автора: Ребят, привет Это мой первый фанфик в жизни. И я решаю вынести его на ваш суд. Надеюсь, что хоть одному человеку понравится, потому что очень тяжело такое отрывать от сердца и выносить на публику. Была бы очень рада помощи с обложкой и, если вдруг у меня будет море ошибок, то была бы рада бете. Все предложения в личку. Все желания по фанфу я буду читать, и ,возможно, учитывать. Спасибо всем, кто будет читать. P.S. Умоляю, комментируйте. Развитие сюжета тоже зависит от вас! 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Воскресенье, 28.06.2009, 22:16
Deep_Breath), Alina-21-о, первая глава сейчас будет. только отредактирую чуточку) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Я открыл глаза и не увидел ничего нового. Все то же самое, что было вчера, позавчера, пять лет назад, да и десять тоже. Все вокруг так, как захотела Дженни при переезде. Моя Дженни, которую я встретил абсолютно случайно. И все случилось спонтанно. Взгляд, разряд, ток, страсть, беременность, свадьба. Я человек чести и воспитания, да и Дженни мне нравилась. Мы обвенчались в январе 2001. До этого у нас родилась дочь. Прелестная дочь, которую мы назвали Люка Белла.
Я очень люблю свою семью. Своих детей, жену. У Дженни тяжелое прошлое, и в год нашего знакомства как раз состоялся ее развод с бывшим мужем. Ей было тяжело, а у меня не было отношений. Мы были молоды, красивы и башню срывало от малейшего движения.
Сейчас наш возраст тихо приближается к пятому десятку, и как я говорил, у нас трое детей. После «Сумерек» я стал узнаваем и востребован, хотя чуть меньше, чем Роб и Кристен, но большего и не надо. Меня напрягает это шумиха, и я только благодарен Богу, что сейчас на крыше у меня не сидит толпа папарацци. Меня устраивает эта пассивность с их стороны. За месяц и пяти статей обо мне не наберется. Да и мой агент очень хорошо все фильтрует. Не зря я ей плачу большие деньги.
Дженни сейчас снимается в продолжении «Беверли Хиллз», и тоже не особо пользуется популярностью у прессы. Мы живем спокойно, воспитываем детей, проводим вместе вечера, снимаемся в кино. Кино уже стало как хобби. Да три года назад я дал себе слово, что если следующий кастинг станет провальным, то я уйду на покой. Десять лет играю во второсортных фильмах, где моей роли отдано минут 15 из общего хронометража. Пару раз повезло, и мое лицо светилось весь фильм, но это редкость. И вот однажды мой агент просто швырнул в меня сценарий «Сумерек» и сказал лично от себя, что я идеален для роли Карлайла. Дженни одобрила, но без энтузиазма. Ей самой надоел этот мертвый период , когда мы были никому не нужны.
Кастинг я прошел, сценарий мне понравился и меня утвердили. Съемочная команда попалась потрясающая. Этот загадочный Роберт, скромная, но неприступная Кристен, а ребята, которые играли остальных? Да они и поднимали мой боевой дух день ото дня. А моя партнерша, Элизабет, которая сыграла экранную жену, вообще помогала во всем.
Надо вставать. Подумал я, провел рукой по волосам жены, встал, и вышел на кухню. На часах всего 4 утра. Все еще спят, а горничная придет только к 8, так что одиночество мое обеспечено на ближайшие часа 3, а то и 4. Я достал пачку Мальборо из штанов, сел на высокий стул и стал смотреть в окно, которое открывало вид на пригород Лос-Анджелеса. Как же мне осточертел этот город. Десять лет торчать здесь и ни шагу в сторону. А все желание Дженни. А я же ее люблю. Я говорил об этом, да? - Похоже на самовнушение, - сказал вслух я, ухмыльнулся и закурил. А еще я обещал жене бросить. Видите ли, плохой пример для дочек. Я опять рассмеялся в пустоту. Старшей дочери скоро 14, и у меня было давно ощущение, что она уже попробовала и покурить и выпить. Видел я ее дружков, которые вместе с ней и ее подружкой оставались на пижамные вечеринки. Просидел я на этом стуле минут 40 и понял, что хочу кофе. Но не это дерьмо, которое выдавала наша потрясающе дорогая кофеварка, а обычный Старбакс, или даже растворимый Нескафе подошел бы.
Я похлопал по штанам в поисках ключей от машины, нащупал их, накинул куртку и пошел в гараж. Мог еще очки с кепкой напялить, но вряд ли в 4 утра по Лос-Анджелесу будет бродить толпа народа, которые меня узнают. Завел машину, включил радио, из которого несся сонной голос Ди-джея, которому не повезло со сменой, и которому приходилось развлекать спящий народ ночью хитовыми песенками, и я поехал в Старбакс. __________
обязательно выслушаю, если есть какие-то пожелания ;)
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Вторник, 16.06.2009, 16:41
Amysh, очень хорошо)))очень легко читается,короче классно!!!!!!!!!!!!!! но я извеняюсь за критику,но я думаю что не хватает какой-нибудь вспышки что ли)))я ваще сама не пишу,поэтому боюсь кого-нибудь обидить)*извиняется* а так мне всё очень понравилось особенно начало)))) Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs
Deep_Breath), это пока первая глава))) во второй начнется все))) у меня написано около 4 глав,но будет больше, я думаю, около 20, буду постепенно выкладывать СПАСИБО! Alina-21-о, спасибо! 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Вторник, 16.06.2009, 16:55
Deep_Breath), ой, он мне писал, что у меня ноль в личке, а когда зашла, там 2 сообщения)) ответила) Alina-21-о, я редактирую)) все скину до конца дня)) будет стимул дописать, а то неделю назад закончила и не писалось никак( 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Обожаю фразу With love, а еще и from Russia:) Ммм...отличное начало! Присоединяюсь к Aline и Deep_Breath) Жду остальные главы:) Питер симпотяжка(*_*) как и все Каллены:) <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
ILJapan, спасибо)) скоро прода 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.