From Russia with love - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
From Russia with love
Deep_Breath) Дата: Среда, 17.06.2009, 09:41 | Сообщение # 31
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Amysh)
В трубке начали звучать гудки, которые били меня в сердце и по почкам.
Я не плачу. Я не плачу. Я не плачу.
Я НЕ ПЛАЧУ.

а я ПЛАЧУ. sad
Quote (Amysh)
Каюсь, когда Питер уехал надолго в свои «Сумерки», то не один мужчина побывал со мной в этой кровати.
Их было много.

не ожидала такого)))))))) surprised
Пруда супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy cool
Обложка тоже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Жду продолжения))) biggrin

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Amysh Дата: Среда, 17.06.2009, 15:31 | Сообщение # 32
stronger.

Медали:
Alina-21-о,
спасибо!
Дженни мне самой не очень нравится, но несколько глав от нее еще будет.
2, максимум, 3. А потом от Питера и от Наташи.
karina2210,
спасибо) смущаете ужасно))))
у меня была такая глава, где они снова встречаются в кафе, но я ее удалила, так как слишком предсказуемо) сегодня будет 2-3 главы!
Ночью я вообще чуть ли не концовку на мобильник писала :РР
Кстати, я только ночью увидела вопрос про меня и образ Наташи.
50:50. Внешность беру от себя. И какие-то мелочи, как любовь к танцам, любовь к кофе, и вот такую лучшую подругу smile А какие-то моменты уже будут плодом фантазии.
Deep_Breath),
Не плачь smile
Спасибо!
Читайте новую главу!

Глава 7

Дженни

Я долго сидела на лестнице. Я слышала каждый его шаг. Каждое движение отдавалось эхом в моей голове.
Мне не было больно. Я просто не ожидала, что этот человек так долго держал в себе все. Мне хотелось раствориться в воздухе и забыться. Питера рядом больше нет. Я знала его. Я знала себя.
Либо нам нужен перерыв, либо хорошие адвокаты.
Одна моя часть хотела сохранить брак всеми путями, а другая… была довольна.
Господи, Дженни, что ты с собой творишь!
Подумай о дочках, которые утром не увидят папу за столом. Подумай о своей семье.
Я уже боялась себя. Себя боялась я, понимаете?
Я встала, и пошла в душ. По дороге я сняла одежду, заперлась в ванной, вошла в душевую кабинку, которая хранила много страстных моментов нашего союза, из душа полилась холодная вода, а я и не чувствовала.
Полная апатия. Я чувствовала, что это произойдет.
Он уже целовал меня не так нежно и страстно. Все было на уровне банальщины. Да черт с этим Питером.
ЧЕРТ С ТОБОЙ, ФАЧИНЕЛЛИ!
Я села на корточки и чувствовала, как выпала правая линза и течет тушь.
Я буду жить. Другой и с другим. А его отпущу. Я не буду устраивать скандал. Просто отпущу. Дочки поймут.
А еще я очень давно хотела улететь жить в Европу. Чем не шанс? Доснимусь в «Беверли» и вперед.
Подальше от этой Америки. От этой грязи и от лжи. Подальше от всего этого. Подальше!
Дочки будут со мной. Почему бы им не учиться в Лондоне?

Я бы еще долго сидела под ледяными струями, но в дверь постучали.
- Мэм, вы в порядке? Это Луиза. Ваши дочки встали, и никого найти не могут, - опять назойливый стук. – МЭМ!
Я откашлялась, потому что ничего, кроме хрипа, из моего горла не могло вырваться.
- Луиза! Все в порядке, я выйду через 15 минут.
Я нащупала смеситель, выключила воду, и встала. Чувствовала себя подавлено, а так все прекрасно.
Я сказала, что отпущу? Значит, отпущу.
Причесавшись и одевшись, я вышла и увидела телефон, который мигал и требовал, чтобы я прочитала сообщение.
«Сказал Люке, что уехал в город жить из-за работы. Будь добра, Дженни, пока не надо говорить правду. Питер
Я подумала и написала ответ.
«Все в порядке, Питер. Завтра подаю документы на развод. Возражения?»
Ответ пришел моментально.
«Нет. Спасибо за все. Я буду тебя всегда вспоминать с теплотой, Дженни. Созвонимся завтра. Кейт заедет к тебе через 20 минут.»

Я не верила в единственное – все закончилось сегодня. Так быстро.
Просто по щелчку. Я даже была счастлива, что мы не дали друг другу шанс, и не стали обниматься против своей воли.
Я спустилась вниз, на кухню, поцеловала дочек, объяснила про Питера и направилась в беседку у дома.
Кейт я не любила. Но поговорить надо.
Она приехала через 10 минут.
Стройная, бойкая, милая девочка. Она с Питером возится уже долго. А меня откровенно не любит.
- Привет, Кейт, как жизнь?
- Здравствуй, Джен, - она села, закинула ногу на ногу, - я в порядке, а ты, как знаю, не особо. Питер сейчас в делах, но он не против твоего предложения, и считает так же как и ты.
- Знаю. Я позвонила своему адвокату, и он скоро подъедет. Я ничего делить не хочу, решим полюбовно. Дочки, думаю, поедут со мной.
- А Питер согласен?
- Куда денется?
- А, может, хочешь спросить? Он их отец.
- Кейт, не зуди.
- Позвони ему.
- Кейт, я же сказала…
- Миссис, а в будущем мисс, Гарт. Позвоните своему мужу и решите все насчет дочерей, - Кейт была непреклонна. А выглядела устрашающе.

Я недовольно набрала номер будущего бывшего мужа (противно звучит), и слушала гудки.
Он взял трубку не сразу.
- Алло. Джен? Что случилось?
- Питер, мы сейчас беседуем с Кейт. И зашла тема о детях. Я хочу троих увезти в Англию, но на каникулах вы будете видеться. Это мое предложение. Что думаешь? – в моем голосе была сталь.
- Я уже звонил Фридрику, - это адвокат Питера, - он созвонился с твоим. Завтра в 3 часа встреча в офисе.
Я поперхнулась.
- Что случилось, Джен?
- Просто.. Спустя 3 часа после пробуждения мы обсуждаем развод. Непонятное состояние.
- Джен. Завтра в 3. Не опаздывай. Не могу говорить. Передай мои документы через Кейт. Я забыл их.
- Хорошо, до свидания, я..., - у меня пропал голос.
- Что?
Я не хотела признаваться в любви. Я просто не хотела.
- Я буду скучать.
- До завтра, Джен, - он отключился.
Я знала такого Питера. Это конец. Конец нашим годам. Конец половине меня. Конец семье.
- Хееей, Джен, - это была Кейт, - прошу у тебя документы и отчаливаю.
- Кабинет Питера, стол, правый верхний ящик.
Кейт встала и ушла.

Мой взгляд устремился на соседний дом, из которого выходила типичная американская семья. Муж, жена, и двое детей.
Впервые за день я почувствовала пелену на глазах.
Я дала волю слезам. Плевать на все.
Я его любила, все-таки по-своему да любила.

Добавлено (17.06.2009, 14:19)
---------------------------------------------

Глава 8

Наташа

Прошла неделя с той встречи. Уже впечатления стали отходить. Каждый день я заходила на новостные сайты, которые смаковали развод пары Фачинелли-Гарт.
Они все никак не могли договориться насчет детей. Дженни хотела их увезти к чертям, а Питер хотел устроить в школу здесь и привозить дочек матери на каникулы.
До нашего отлета оставалась неделя, а Америка стала родным домом.
Аня даже подрабатывать тут стала! Серьезно. Ее приняли в забегаловку у дома, и она там заменяла каждый день по два часа одну официантку, которая готовилась к новому сезону какой-то танцевальной программы, и ходила в танцевальный зал в соседнем доме.
Аня зарабатывала 40 долларов в день, и нас это устраивало.

Мое утро начиналось с сигареты и подоконника. Ну, и ноутбука со свежими новостями. Потом я пила кофе в старбаксе, гуляла по улочкам города, а иногда доезжала до пляжа.
На душе была странная тоска, и мне хотелось чем-то себя развлечь.
Анька вообще замутила тут с каким-то парнем, и свободное время проводила с ним. А точнее, в его кровати. Но эти мелочи мы опустим. Должны же были быть яркие впечатления?

Сегодня я хотела посмотреть как работает Аня. Мы с ней вместе вышли из дома и пошли в ту кафешку.
Джоанна, так звали танцовщицу, встретила нас радостно и уже собиралась выбегать, как я схватила ее за руку.
- Джо, скажи, а что за танц.зал?
- О, да тут, через дорогу, есть хорошая студия. Можно снять зал на час, два, ну на время какое-то. Час – 20 долларов. И занимайся, танцуй. Приноси диск с музыкой, и вперед, - девушка улыбнулась, и выбежала на улицу.
Я проследила взглядом, и увидела как Джоанна перебежала улицу, и скрылась за дверью с табличкой «Потанцуем?».
Я села за столик, Аня принесла мне кофе, и я уставилась в телевизор, где шли новости шоу-бизнеса.
Молоденькая ведущая улыбалась в 32 зуба. Я практически ее не слушала, как вдруг она произнесла знакомую фамилию.
«Сегодня состоялась последняя встреча адвокатов сладкой парочки Питера Фачинелли и Дженни Гарт. Наконец-то было решено, кто останется опекуном их детей. Бывшие супруги подписали бумаги, в которых говорилось, что Дженни забирает детей, а Питер сможет их увидеть в любой момент. Сегодня супруги официально развелись. Интересно, как долго они пробудут без партнеров? Ведь Питер является отныне завидным женихом. Следите за новостями в нашем блоке. А теперь к другим новостям…
- Ань, слышала? Развелся наш друг, - я улыбнулась.
- Ага, теперь жених завидный, - Аня вытирала пивные кружки.
- Скажи, у нас есть 20 долларов?
- Есть, по сути, у нас на свободные траты около 200 долларов, а что?
- Я танцевать хочу.
- Ой, в чем проблемы? Иди. Джоанна придет через полтора часа и иди. Она как раз говорила, что после нее два часа свободных.
- Круто, - я улыбнулась.
Полтора часа пролетели быстро. Джоанна прибежала довольная и счастливая.
- Спасибо, Энни, что подменила, - девушки расцеловались.
- Джо, скажи, а зал сейчас свободен? – я смущенно спросила.
- Да, в это время там глухо, - ответила Джоанна и скрылась за дверьми служебного входа.

Я взяла 20 долларов и пошла в танцевальный зал. Надеюсь, там можно подключить колонки отдельно. А то у меня только есть мп3-плейер.
Я зашла в светлое помещение, оплатила час в зале и пошла туда.
Открыв дверь, я ахнула.
Громадный, светлый зал. С шикарной стереосистемой и много зеркал.
Я подключила колонки к плейеру, и включила любимый микс.
Господи, какой звук. Я закрыла глаза и начала двигаться. Как же давно мое тело не занималось этим.
Я махала ногами и руками, подпевала Бритни Спирс и чувствовала себя потрясающе.
И, вот, включилась грустная мелодия. I’ll be. Я кружилась, закрыв глаза. Я не чувствовала реальности. Я откинула голову назад, и наслаждалась каждой секундой.
Вдруг, мою руку кто схватил, и чья-то рука легла мне на талию.
- Здравствуй, девушка из Старбакса.
Мои глаза распахнулись.

Добавлено (17.06.2009, 15:31)
Народ, не теряйтесь)) Очень важно ваше мнение, и какое продолжение хотите?)) Потому что у меня несколько идей))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Среда, 17.06.2009, 22:14

Snoopy Дата: Среда, 17.06.2009, 17:08 | Сообщение # 33
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Всё я поклонник этого рассказа!!!!СУПЕР!

Star dust

Amysh Дата: Среда, 17.06.2009, 17:09 | Сообщение # 34
stronger.

Медали:
Snoopy,
прям поклонник?)))
спасибо))
продолжение сегодня)))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Среда, 17.06.2009, 20:11 | Сообщение # 35
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
как выпала правая

кто выпала правая? почка? нога? кто?)))
Quote (Amysh)
Я сказала, что отпущу? Значит, отпущу.

молодец. это правильный поступок, честный по отношению к самой себе в первую очередь.
Quote (Amysh)
Хорошо, до свидания, я..., - у меня пропал голос.

А привычка берет свое... тяжело отвыкать даже не от человека а от привычки быть с этим человеком. жаль, что многие это путают.
Amysh, почему???? почему ты остановилась на этом моменте??!! я бы сказала, что ненавижу тебя, но не могу... ты даешь мне слишком много эмоций, образов, ощущений, я читаю и вижу этот город, чувствую его запахи, слышу эту музыку, знаю все то о чем о ни думают, чувствую этот ритм в котором она двигается хотя ты по сути не описала ни одного движения. эти мысли, это одиночество, которое не надоедает и не убивает, а просто рядом с тобой или с ней(героиней) оно мое, все ее мысли и чувства мои, нет моментов мешающих читать и возвращающих в реальность... боже, это настолько сочно, как говорил кто-то на этом форуме! я прочла много фиков, у меня есть два любимых, но твой не стоит с ними рядом. он не лучше и не хуже, он для меня просто другой, словно это часть меня. я не знаю как сказать по-другому. серьезно, он пропитан настолько моими ощущениями и мыслями. я .. я не знаю как такое возможно но это нравится мне до безумия...надеюсь я понятно излагаю свои мысли)))
сори за ошибки))) не люблю их исправлять)))

Добавлено (17.06.2009, 20:11)
чуть не забыла: ПРОДУ!!!

[size=12]"Другое Новолуние"

Amysh Дата: Среда, 17.06.2009, 21:25 | Сообщение # 36
stronger.

Медали:
Quote (karina2210)
кто выпала правая? почка? нога? кто?)))

я когда редактировала, то нечаянно удалила. имела ввиду линзу biggrin
Quote (karina2210)
Amysh, почему???? почему ты остановилась на этом моменте??!! я бы сказала, что ненавижу тебя, но не могу... ты даешь мне слишком много эмоций, образов, ощущений, я читаю и вижу этот город, чувствую его запахи, слышу эту музыку, знаю все то о чем о ни думают, чувствую этот ритм в котором она двигается хотя ты по сути не описала ни одного движения. эти мысли, это одиночество, которое не надоедает и не убивает, а просто рядом с тобой или с ней(героиней) оно мое, все ее мысли и чувства мои, нет моментов мешающих читать и возвращающих в реальность... боже, это настолько сочно, как говорил кто-то на этом форуме! я прочла много фиков, у меня есть два любимых, но твой не стоит с ними рядом. он не лучше и не хуже, он для меня просто другой, словно это часть меня. я не знаю как сказать по-другому. серьезно, он пропитан настолько моими ощущениями и мыслями. я .. я не знаю как такое возможно но это нравится мне до безумия...надеюсь я понятно излагаю свои мысли))) сори за ошибки))) не люблю их исправлять)))

Я хотела бы тебе сказать БОЛЬШОЕ спасибо! Я не ожидала, что мой фанфик найдет такой отзыв в сердце кого-то. Фик я начала писать месяц назад, основываясь на своих желаниях, скажем так. Это очень лично для меня. И когда я выставила его сюда, то очень волновалась.
Я понимаю, что всем намного интереснее читать про Кристен и Роберта, ну и их героев. Но я решила писать как хочется мне.
Вчера ночью я вложила все эмоции и душу в две будущие главы. Они будут выложены завтра.
Спасибо за то, что читаешь! Мне очень важно, что хоть для одного это не только просто придумка, а еще и отголосок себя.
Спасибо!

А теперь, прошу к вниманию, продолжение wink

Глава 9

Наташа
- Ээээ, привет, - я усмехнулась.
Мы с Питером вальсировали по залу, а я хохотала как безумная. А это была вообще я?
- Я тут живу рядом, и в окне тебя увидел, решил поздороваться.
- Как мило, - я отошла от мужчины, посмотрела время, поняла, что у меня есть еще пять минут, и включила какую-то фоновую музыку.
- Как дела?
- У меня прекрасно. Лучше некуда, - я слегка покраснела, - скоро уезжаю.
- Да? А откуда ты?
- Москва, Россия. Где много медведей и вечная мерзлота, - я опять расхохоталась.
- Правда?! – он самом деле поверил.
- Нет, конечно. У нас и зима, и весна, и лето, и осень. Обычный мегаполис, - я тихо начала собирать вещи.
- Никогда не был в России.
- Приезжай, - я распустила волосы и встряхнула ими.
- А через сколько уезжаешь?
- Через 3 дня, в воскресенье самолет.
- Понравилось здесь? – он улыбнулся и облокотился на стену.
- Очень, - я подмигнула, собрала сумку и вытащила плейер.
- Уходишь?
- Да, время закончилось.
- Зайдем в кафе? Просто поболтаем. Расскажешь о России, - Питер показал на дверь.
Я подумала и мой язык отреагировал быстрее, чем разум.
- Ммм, извини, нет, у меня дел много. Вещи собрать, и прочее, - я несла откровенный бред и закинув вещи в сумку, направилась к выходу.
- Мы еще увидимся?
Я улыбнулась и вышла из дома.
Переведя дух, я быстро направилась в кафе к подруге.

Прошел еще один день, и послезавтра мы должны были сесть в самолет.
Я молчала постоянно, а в голове крутился образ Питера.
Он актер. Он недоступен. И вообще, может, он был моим плодом воображения? Может, танец мне причудился?
Ане я ничего не рассказала, да и ей было не до меня. Она так влюбилась в паренька одного, что билеты она убрала куда подальше. И так в душе кошки скребли.
Мы в полной тишине пили кофе, ходили по квартире. Курили.
Я не заметила как перешла на Мальборо. Просто автоматическое желание. Странно звучит, да?
Оставалось два с половиной дня, и я хотела провести их с пользой.
Я хотела провести остаток сегодняшнего дня на пляже.
Мои руки на автомате собрали сумку, и поцеловав подругу, я уехала на пляж.
Грустная музыка, меняющиеся пейзажи за окном автобуса.
K-Maro – Good Old Days
Я думала о Питере. Неожиданно, да?
В голове вертелся его образ. Его руки, фигура, волосы, черты лица. Его глаза. Зеленые.
Я помешалась. У меня щемило сердце без него.

На пляж я приехала через 40 минут. Так как сегодня будний день и на часах всего 6 часов, то пляж пустовал.
Только один человек сидел на песке и кидал камешки в воду. Я подошла ближе к воде, кинула полотенца, сняла кофту и шорты и встала под солнышко у самой воды.
Тишина. Только шум прибоя. Лицо ласкают лучи солнца. Было так спокойно и хорошо. Америка стала моим домом. С ее высокими ценами, с Старбаксом по утрам, с английским языком и с Ним.
Я открыла глаза.
- ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! - И тут я начала хохотать, - Скажи, что ты мне снишься.
У меня была натуральная истерика.
Рядом опять был этот сукин сын Фачинелли. Он смотрел на меня в полном непонимании.
- Что не так?
- Опять ты, - я хохотала до боли в животе.
Питер улыбнулся.
- Это моя фраза. Я тут уже четвертый час сижу, а ты только что пришла, я же видел.
- Питер, это уже смешно. Мы с тобой сталкиваемся какой день уже, - я успокоилась, встала, поправила купальник и побежала в океан.
- Хей, ты куда понеслась? – прокричал мужчина и на ходу стянул футболку.
Черт, какое тело.
- Я купаюсь, - я нырнула под воду и наконец-то оказалась в своей стихии.
Через секунд 20 я почувствовала руки на своей талии. Я вынырнула и опять начала хохотать.
Питер поднял меня высоко и тоже засмеялся. Подержав мгновение, он отпустил меня и спросил.
- О чем думаешь?
- Да о наших вечных встречах и о том, что мне надо улетать послезавтра.
- Так быстро, - он почесал затылок и резко нырнул под воду.
- Засранец! – я рассмеялась и поплыла за ним.
Пару раз мы хватали друг друга за ноги и руки, и веселились как дети.
Через часа два мы сидели уже на суше и обсыхали, а солнце потихоньку садилось.
- Скажи, ты видела тут закат? На пляже?
- Нет, а красиво?
- Очень. Через час будет. Посидим?
- Давай, мне некуда пока спешить, - я протирала полотенцем волосы.
В тишине мы сидели все это время. И спустя это время я поняла о чем говорил Питер.
Солнце было красным и оно тихо садилось за горизонт. Так фантастично. Таким громадным казался этот красный шар.
- Какая красота, - прошептала я.
- Я люблю эту минуту, когда солнце такое, - он почесал переносицу.
Мы посидели еще недолго. За это время успели обменяться телефонами, подписаться друг на друга на Твиттере, поболтать о погоде. Банально, но мило.
Перед уходом мне хотелось еще раз искупаться.
Я стянула с себя полотенце и пошла в воду. Она была теплой. Как ванна.
Питер тоже решил поплавать со мной. Он опять снял рубашку и опять поскакал в океан.
Я удивилась, что ни одного папарацци. Но про них вопрос не решила задавать.
Когда я захотела выйти, то почувствовала руки на талии. Дежавю.
Питер развернул меня и посмотрел странным взглядом.
Оценивающий, нежный, немного отчужденный, теплый, ласковый.
Я приблизилась к нему, и между нами была пара сантиметров. В груди сердце выписывало пируэты, и я молилась, чтобы оно замолкло. Я просто не слышала даже своих мыслей.
Питер провел рукой по моим волосам и приблизил лицо.
- Мы не должны, Пит..
- Не волнуйся, тихо.
Его дыхание обожгло мое лицо и коленки подкосились, хоть я и находилась в воде.
Питер нежно притронулся своими губами к моим, и на его лице было непонятное выражение боли.
Я хотела ответить, но не могла. Слишком большая ошибка. Слишком.
Я стряхнула его руку, и пошла к берегу.
- Извини, - крикнула я, - мне надо уехать. Мне пора. Прости.
Я быстро надела вещи, наплевав, что сама мокрая. И пошла к остановке, к которой подошел автобус.
В голове вертелись какие-то мысли, но я их не понимала. Губы горели, а сердце гудело.
Сон?

3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Среда, 17.06.2009, 22:10 | Сообщение # 37
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
если это не сон, то судьба)))
а еще я понимаю, почему она отказывалась от него каждый раз. у меня возникло чувство, что она подсознательно избегает более близких отношений так как ей уезжать и она не хочет "болеть" им, после расставания. и еще возможно, что так как она четыре года "фанатела" по нему, то не хочет разрушить его образ в своей голове испортив чем-нибудь бытовым и грязным...
но есть чувство некоторой нереальности, я понимаю это фанф, но когда ты описывала реальность все было реалистичнее))) а вот момент пляжа уже сном кажется. эт лично мое)))
как всегда, мне очень по душе)) проду)))

Aeternitas Дата: Среда, 17.06.2009, 22:38 | Сообщение # 38
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
Все в порядке, Питер. Завтра подаю документы на развод. Возражения?»

Вот, так бы давно wink
Quote (Amysh)
- Здравствуй, девушка из Старбакса.

Круто!
Quote (Amysh)
- Я тут живу рядом, и в окне тебя увидел, решил поздороваться.

Вот, значит как подфартило biggrin
Quote (Amysh)
Его дыхание обожгло мое лицо и коленки подкосились, хоть я и находилась в воде.
Питер нежно притронулся своими губами к моим, и на его лице было непонятное выражение боли.

УУУ, вот это уже по нашему, только чего она сбежала-то?
Здорово! Мне понравилось, а сколько глав! Вообще в шоке! Умница!

Amysh Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:07 | Сообщение # 39
stronger.

Медали:
karina2210,
Да, в след главе я все описываю. Все состояние Наташи насчет этого. Надеюсь, станет понятнее smile
Alina-21-о,
Спасибо!

Новая глава с капелькой интриги. Завтра продолжение. Оно уже написано, просто не хочу все и сразу wink

Глава 10

Наташа
Домой я приехала поздно. Автобус стоял в громадной пробке, а за это время Аня просто убила меня смс-ками.
В голове вертелся только один кадр. Один. А точнее, одно прикосновение. Один разряд.
О чем я думаю?! Ему 35, а мне 20. Я русская, он американец. Я обычная студентка, а он голливудский актер. Где была моя голова? Ну как так можно. Только я, слышите, я смогла влюбиться в человека за два дня до отъезда. Ну что за кретинка.
Я постучала себя по лбу, и на меня в ужасе посмотрели два парня напротив. Я виновато улыбнулась и развела руками. Они подмигнули и стали перешептываться.
Я ухмыльнулась и встала у дверей перед своей остановкой.
Двери распахнулись и я вылетела на улицу. Мне почему-то ничего не хотелось рассказывать Ане. Слишком больно сердце переворачивалось, и мне не хотелось выносить эти секунды из себя.
Она поймет. Когда-нибудь.

Я вошла в квартиру, кинула ключи на тумбочку, разулась и зашла в комнату.
На подоконнике сидела и курила Аня. Ее нос был красным, а плечи до сих пор дрожали. Я подошла к ней, обняла и спросила:
- Милая, что произошло?
- Просто я сказала, что уезжаю и мы разошлись. Я обрубила все ниточки, просто чтобы лишний раз не теребить себя.
Я улыбнулась и поцеловала подругу в макушку. Она молодец. А у меня смелости удалять телефон не хватало.
Я чмокнула подругу еще раз и пошла в душ, чтобы смыть нормально песок, да и голову помыть.
В душе я прижалась к стене и закрыла глаза. Мне хотелось смыть с себя все. Чтобы ничего не осталось. Воспоминания, прикосновения.
Я долго чистила зубы, но не потому что противно, а просто хотелось убрать чувство прикосновений.
В ванне я пробыла долго, а когда вышла, то Аня уже спала, закутавшись в плед. Бедная моя девочка.
Мой телефон тихо пискнул и начал мигать. Сообщение. От мамы, наверное. Волнуется.
Я взяла телефон, и пошла на подоконник с ноутбуком. Пока компьютер загружался, я открыла сообщение.
«Привет. Прости за сегодняшний вечер, я правда не специально. Пожалуйста, давай нормально попрощаемся завтра? Просто зайди и покажись, чтобы по-человечески выглядело. Я буду скучать по русской незнакомке smile Питер. »
Ниже, в сообщении, давался адрес. Соседний дом. Я решила подумать над предложением завтра утром, на свежую голову. А пока почитаю новости.
Я взяла сигарету, закурила, и унеслась в информационный мир.

Утро встретило меня дождем, диким ветром и запиской от подруги, что та ушла до вечера по магазинам. Но часы немного отрезвели меня. Уже было 3 дня.
Я в полной апатии тихо встала, умылась, и начала тихо собирать вещи, чтобы ничего не забыть. Плейер поставила на зарядку, всю остальную технику хорошо упаковала.
Выбрала вещи, в которых поеду, и в которые переоденусь в самолете. В Москве сейчас холодно.
Сигарет не осталось, музыка в плейере старая. А кошки готовы были разодрать мою душу и мои мысли.
Мне не нужно привязываться к этому человеку. Причины объясняла и объяснять по новой не хочу.
Но проститься я хотела. Мне просто не хотелось в памяти оставлять закат, и мое бегство.
Я ходила по квартире и считала шаги. Хрустела пальцами, трепала волосы и пыталась прощупать свой пульс.
Часы уже показывали 8 вечера, а из-за дождя за окном было темно как ночью.
Аня пришла спустя полчаса, а я не знала как сказать.
- Ань, у меня дело есть. Я приду скоро.
- Что за дело ночью?
- Мне надо попрощаться с одним человеком. Я мигом. Туда и обратно.
Аня посмотрела на меня оценивающим взглядом.
- Ты к нему, да?
- Да, - я вздохнула.
- В 8 утра надо быть дома, чтобы успеть на самолет.
- Да ты что! Я через час максимум приду, - я посмотрела на подругу с ужасом.
- Да, конечно, только не забудь. В 8.
Я попыталась разозлиться, но каждая секунда была на вес золота.
Я чмокнула подругу и убежала. Ради своего блага. Просто ради себя.
Я была у квартиры через пять минут, консьерж спал, и вход никто не закрывал.
У двери Питера я стояла минут 5, пытаясь собраться с духом и подобрать нужные слова.
Я слышала как тикают часы в холле. И сердце не хотело успокаиваться.
Сделав два вдоха, я нажала на звонок.
- Входите, открыто.
Я открыла дверь, зашла и никого не увидела. Но спустя пару секунд услышала шум воды в душе.
Я все стояла спиной к двери и пыталась успокоиться. Считала овечек, секунды, удары сердца, пульс.
Вода затихла и дверь тихо хлопнула.

Добавлено (18.06.2009, 03:07)
прода будет завтра днем smile

3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Четверг, 18.06.2009, 02:23

Snoopy Дата: Четверг, 18.06.2009, 04:35 | Сообщение # 40
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ох интрига!!

Star dust

Aeternitas Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:24 | Сообщение # 41
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
Только я, слышите, я смогла влюбиться в человека за два дня до отъезда. Ну что за кретинка.

Ниче, так бывате wink
Quote (Amysh)
«Привет. Прости за сегодняшний вечер, я правда не специально. Пожалуйста, давай нормально попрощаемся завтра? Просто зайди и покажись, чтобы по-человечески выглядело. Я буду скучать по русской незнакомке smile Питер. »

А он не промах, ишь как зазывает biggrin
Quote (Amysh)
В 8 утра надо быть дома, чтобы успеть на самолет.
- Да ты что! Я через час максимум приду, - я посмотрела на подругу с ужасом.
- Да, конечно, только не забудь. В 8.

А подруга наверное самая проницательная biggrin
Спасибо за главку, оборвала на самом интересном, вот теперь сижу и ногти грызу от волнения wink

Amysh Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:31 | Сообщение # 42
stronger.

Медали:
Snoopy,
happy
Quote (Alina-21-о)
А подруга наверное самая проницательная Спасибо за главку, оборвала на самом интересном, вот теперь сижу и ногти грызу от волнения

да подруга вообще шикарная biggrin

не грызи! скоро продолжение! smile

3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:08 | Сообщение # 43
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
супер! эмоции те же что и после предыдущих глав))) так что комментировать не буду, ты и так знаешь мои ощущения))) проду!))

Amysh Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:39 | Сообщение # 44
stronger.

Медали:
Глава 11

Наташа

Я вдохнула запах миндаля, который окутывал вошедшего с ног до головы. Ливень бил по окнам и звук эхом раздавался по помещению.
Я закрыла глаза, пытаясь наполнить легкие воздухом.
- Привет, - его голос раздался сзади.
Я не повернулась, но кивнула головой. В висках стучали молоточки, а сердце ухало.
Я слышала легкие шаги Питера. Он подошел ко мне, и мою спину обожгло его присутствие.
Шею окутало горячее дыхание, а его руки стянули мою куртку.
Дождь все колотил в окна, сотрясая их.
- Мне…завтра…уезжать… Я пришла, - тут я почувствовала ком в горле, - попрощаться.
- Я знаю, - сильные руки прижали меня к нему, а легкий шепот в ухо разнесся по всему телу.
Мурашки жили своей жизнью. Коленки подкашивались, и я бы точно упала, если бы не руки Питера.
Он развернул меня к себе и прижал сильно-сильно. Я слышала удары его сердца, которые заглушали все остальные звуки. Все происходящее было нереально, но я брала каждую секунду, чтобы не забыть. Я вдохнула его запах. Мальборо, пиво, миндаль. В глазах подозрительно щипало, а из горла был готов вырваться хрип боли и отчаяния.
- Я буду…писать тебе, - я произнесла чуть слышно.
- Я знаю, - он повторил это и посмотрел мне в глаза.
Эти зеленые глаза. Зачем мне такая красивая смерть? Я не заслужила ее.
Его рука прошлась по моим волосам, а мое сердце готово было остановиться.
Я закрыла глаза и готова была плыть по течению.
Наши лица сблизились и я почувствовала кончик его носа на своей щеке, а дыхание около моих губ.
Мои губы пересохли, а сердце было безвозвратно утеряно. Слишком сильно я любила. Слишком сильно меня притягивало к нему. Я впервые поняла, что такое любовь.
Не зря моя мама говорила, что любовь – это, когда говоришь о любимом и плачешь. А когда его нет, то горишь без остатка.
Вот и я так. Плачу и горю.
Но я должна уехать. Несколько сотен тысяч километров. Он забудет, а я постараюсь. Просто постараюсь.
- О чем ты думаешь? – его дыхание обжигало мои губы.
Я быстро провела языком по губам, чтобы убрать сухость.
- Я.. о том, что завтра все закончится. Это наша последняя встреча. Да и ты быстро забудешь, так что я лучше пойду. Да, лучше пойду, - из меня вырывался быстрый шепот, но Питер неожиданно прекратил мой словесный поток.
Его губы, которые и так находились в миллиметре, прикоснулись к моим. Мое тело вздрогнуло от разряда.
Питер медленно изучал своими губами мои. Я все так и стояла опустив руки. Мне не хотелось двигаться. Это сон. Я его приму таким какой он есть.
Я чувствовала, что его дыхание немного сбилось, а мурашки покрыли его руки.
Слишком реальный сон. Слишком.
Питер пошел дальше. Он приоткрыл мои губы, и поцеловал уже более страстно.
Господи, сердце, успокойся, не надо так биться. Лучше просто остановись.
Мои руки скользнули под его рубашку и направились к сердцу. Я хотела чувствовать его. Полностью.
Его сердце билось так, что я спокойно это чувствовала пальцами.
Самый лучший звук.
Питер, который до сих пор держал меня, продолжая целовать, повел куда-то.
Я прекрасно поняла, чем закончится наше прощание. И я была согласна на все.
- П-п-питер, - мое дыхание было сбито, - я хочу сначала кое-что сказать.
- Что? – он прижался губами к моей шее.
- У меня еще никогда…
Мои слова опять прервались поцелуем. Руки Питера гладили мою спину кончиками пальцев.
Мы стояли посреди комнаты и целовались еще минут 10. Слишком сильно хотели насытиться вкусами друг друга. Но никак не хватало. Было мало.
Моя кофта улетела непонятно куда, а меня саму Питер взял на руки и понес.
Я закрыла глаза и просто не хотела открывать их больше. Весь мир растворился.
Я проснулась через несколько часов. В темноте я долго не могла понять где нахожусь.
После того как мои руки почувствовали тело человека, то я все вспомнила.
Наша ночь. Моя первая ночь. С человеком, которого я люблю.
Вся боль была забыта спустя пару минут. И я была счастлива. Да, мы никогда больше не увидимся, но это лучший подарок .
Я встала и пошла в душ. Горячая вода расслабила мое тело еще больше. Хотя я и так расплывалась как медуза.
Мое тело горело и чувствовало себя абсолютно по-другому.
Из душа я выползла только минут через 10, и протеревшись каким-то полотенцем, я пошла обратно в спальню.
У меня еще было 2 часа в запасе.
Питер уже не спал. Он стоял у окна и курил.
Я встала на пороге и смотрела на него. Пытаясь запомнить каждую родинку, каждое пятнышко, каждый выступ и каждую мышцу. Каждый изгиб зарисовывался у меня в памяти.
Питер развернулся через несколько секунд, и стал смотреть мне в глаза.
Между нами было метра два, но за этот взгляд я готова была отдать все.
- Спасибо, - я произнесла только губами.
Он лег в кровать, залез под одеяло, и показал на место рядом.
Я сняла полотенце, и легла рядом, накрывшись одеялом. А то мурашки и так убивали меня.
Питер обнял меня, прижал к себе и его губы оказались у моего уха.
Он хотел поговорить. Я даже предполагала на какую тему.
- Почему? – это был его единственный вопрос, но я поняла.
- За всю жизнь у меня был один парень. И то. Скорее, похотливый мальчик. Мы встречались два месяца. Он неоднократно склонял меня к сексу. Но мне было 16, я была полной, не особо красивой. Да и не считала его любовью всей своей жизни. Это далеко не драматическая история. Очень банальная.
Просто на этой почве мы расстались, а потом я узнала о его других девушках. Ну а после я не встретила близкого человека. И вот..
- Он дурак.
- Возможно, я его давно простила. Не виделись мы уже около трех лет. Я о нем даже ничего не слышала.
- А что у тебя ко мне? – я боялась этого вопроса.
- Знаешь. Глупо в чем-то признаваться за сутки до отлета и спустя неделю после первой встречи. Я через два дня буду в своей квартире за сотни тысяч километров, а ты найдешь себе спутницу жизни. Так что давай не будем. Я уйду через час, и все закончится.
- А я могу сказать о тебе.
Мое сердце екнуло.
- Давай, - я прижалась сильнее, и закрыла глаза. Просто чтобы, если что, не больно.
- В то утро мне просто захотелось кофе. Я был в первый раз в Старбаксе. Там я встретил тебя. Ты мне понравилась внешне, ты притягивала, но я даже не думал о встрече вновь. Понимал, что нереально.
В этот день мы разошлись с женой. Так получилось. Давно все было на грани.
Я жил, да и живу сейчас, у друга. Мы как раз в его квартире. Он уехал по делам в Канаду, и приедет только через месяц. Я из окна видел твою подругу каждый день, но не обращал внимания. И вот недавно увидел тебя. Вместе с ней. И мне как саданули по венам. Ты была мне нужна. Просто что-то родилось у меня в сердце. Никогда такого не было.
А потом я увидел как ты входишь в тот зал. Я долго наблюдал через окно как ты танцуешь . Кстати, вполне, - он засмеялся и вдохнул мой запах, - а дальше. Дальше я решил потанцевать с тобой. Я пропал.
Как мальчишка.
Мне хотелось оберегать тебя. Да наплевать что я старше тебя практически на 20 лет. Ты была мне нужна. И вот сегодня. Я не мог так тебя отпустить. Нужна.
Питер вздохнул и провел пальцами по моим губам.
Мне показалось, что он избегает слова «любовь».
Да и не надо. Было бы больнее. Хотя, какая тут любовь?
- Знаешь, я улечу, и мы забудем. Я счастлива, что встретила тебя. И спасибо… за ночь. Я не могла даже о таком мечтать.
Мне показалось, что я поставила точку.
Было уже 6 утра, а в 8 я обещала быть дома. Но это не обязательно знать Питеру. Я встала, и стала искать вещи. Одевшись, я смотрела мужчину, который наблюдал за мной. Он следил за каждым моим движением.
Когда я оделась, то пошла в коридор, чтобы надеть куртку и уйти.
Питер стоял в проходе и наблюдал за мной. В глазах была грусть?
Я подошла к нему и посмотрела в глаза.
- Прощай, - эти слова рассекли мое сердце.
- До свидания, - его губы нашли мои и перед моими глазами опять пробежали кадры ночи.
Я, чтобы не зареветь, кивнула и просто ушла.
Конец сказке.
Меня встретил ливень и боль в сердце.
Я уничтожена.

3) Меня зовут Алёна.

Aeternitas Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:57 | Сообщение # 45
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
Эти зеленые глаза. Зачем мне такая красивая смерть? Я не заслужила ее.

Оч красиво написано tongue
Quote (Amysh)
- В то утро мне просто захотелось кофе. Я был в первый раз в Старбаксе. Там я встретил тебя. Ты мне понравилась внешне, ты притягивала, но я даже не думал о встрече вновь. Понимал, что нереально.
В этот день мы разошлись с женой. Так получилось. Давно все было на грани.
Я жил, да и живу сейчас, у друга. Мы как раз в его квартире. Он уехал по делам в Канаду, и приедет только через месяц. Я из окна видел твою подругу каждый день, но не обращал внимания. И вот недавно увидел тебя. Вместе с ней. И мне как саданули по венам. Ты была мне нужна. Просто что-то родилось у меня в сердце. Никогда такого не было.
А потом я увидел как ты входишь в тот зал. Я долго наблюдал через окно как ты танцуешь . Кстати, вполне, - он засмеялся и вдохнул мой запах, - а дальше. Дальше я решил потанцевать с тобой. Я пропал.
Как мальчишка.
Мне хотелось оберегать тебя. Да наплевать что я старше тебя практически на 20 лет. Ты была мне нужна. И вот сегодня. Я не мог так тебя отпустить. Нужна.

Офигеть, так здоров, аж захлебнулась, такие слова!
Quote (Amysh)
- Прощай,

Оч грустное слово sad
Спасибо за главу, за мимолетное счастье, но я надеюсь, что все в дальнейшем будет нормально wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх