- Твою же мать, Наталья, если он к тебе равнодушен, то я балерина, и если ты с ним не встретишься больше, то ты дура.
Вот-вот, слушай подругу, Наташа, дело говорит Ой, спасибо за главу. Оч понравилось. Наташа так здорово на конференции поступила, только потом сбежала Но все равно КРУТО!
Snoopy, будет сегодня) я все ломаюсь между двумя выходами) один романтичный, но довольно предсказуемый, а другой немного жесткий)
Alina-21-о, сбежала потому что опять эмоции, хотя она молодец! смогла же)) не испугалась!
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Amysh, Наташа такая смелая! черт побери, я бы свалила с премьеры, честное слово,бросила бы всех и вся и ушла куда-нибудь где нет никого и сидела бы с сигаретой, воспоминаниями, слезами и жалела бы себя. возможно я слабая дура, но зато бы заставила себя забыть. хотя я не Наташа, и с Фачинелли не спала, не мне ее судить))) очень сильно жду проду. ...и так, на всякий случай, я за более жестокий конец)))) [size=12]"Другое Новолуние"
Питер Я видел ее. Да, я рвался в Москву просто чтобы быть рядом, но на встречу даже не надеялся. Сначала я увидел ее подругу, а потом и Наташу. Она так похорошела. Стала увереннее в себе. Когда она задавала мне вопрос, то мне хотелось наплевать на все и всех, и просто обнять ее. А потом целовать, целовать, целовать и просто не отпускать. Да плевал я на нашу разницу в возрасте. Мне просто хотелось ее защищать. Но мой разум вовремя совладал и я не побежал за ней. Мне хотелось поговорить с ней после конференции, но она убежала. Я не знал, что мне делать.
После ее отъезда я метался по квартире, ничего не понимая. Одна моя половина насмешливо просила не связываться с малолеткой, а другая часть хотела перехватить в аэропорту и вернуть назад. Я пил беспробудно несколько дней. Телефон выключил, дверь не открывал. Меня искали все. От Луизы до Дженни. Кейт вообще из-за двери угрожала вызвать 911, чтобы дверь взломали. Через три дня приехал Джейк с ключами и с Кейт. Приводили они меня в себя долго. И, конечно же, думали, что я в таком состоянии из-за Дженни. Конечно, вашу мать, из-за нее. Никого, кроме нее я любить не могу. Я тупо кивал головой, а Кейт чуть ли не загрызла меня. Оказывается, я пропустил первый съемочный день «Затмения». Но это полбеды. Самое интересное началось в сентябре, когда Дженни опять начала трезвонить и напрашиваться на встречу. Я вежливо отказывал. А потом прочитал, что она окончательно перебралась в Европу с каким-то французом. Я убивался на работе, чтобы не вспоминать девушку, которая запала мне в сердце надолго. Знаете, работать по 16 часов, а потом еле доползать до трейлера, то мать родную не вспомнишь. Мы закончили снимать в начале ноября и нам объявили список городов, по которым мы должны были проехаться с «Новолунием». Москву выбил я. Серьезно. Да и Роберт меня поддержал. На съемочной площадке гудели страсти, от чего мне было еще хуже. Роберт и Кристен запирались надолго в трейлере Кристен. Сценарий они учили, да. Никки все-таки сошлась с Келланом, Эшли с Седриком из съемочной команды. А меня пытались жалеть. ДА НЕ НУЖНА МНЕ ВАША ЖАЛОСТЬ. Никто, повторяюсь, никто не знал истиной причины. Москва была надеждой просто побыть рядом. Да и еще мы должны были пробыть в городе неделю. Какие-то проблемы с документами для Японии. Сегодня был первый день. У меня был ее номер телефона и 6 дней впереди. Мне кажется, что в данной ситуации здесь либо пан, либо пропал. Судьбе однажды надоест, и на этом все закончится. Ну что ж, Наташа. Я найду тебя. Хотя бы просто поговорить.
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Да плевал я на нашу разницу в возрасте. Мне просто хотелось ее защищать.
Правильно, уважаю
Quote (Amysh)
Но мой разум вовремя совладал и я не побежал за ней.
Жаль, хотелось бы увидеть это
Quote (Amysh)
После ее отъезда я метался по квартире, ничего не понимая. Одна моя половина насмешливо просила не связываться с малолеткой, а другая часть хотела перехватить в аэропорту и вернуть назад.
Quote (Amysh)
Я пил беспробудно несколько дней. Телефон выключил, дверь не открывал.
Quote (Amysh)
На съемочной площадке гудели страсти, от чего мне было еще хуже.
А ему было хреновенько(простите)
Quote (Amysh)
Ну что ж, Наташа. Я найду тебя. Хотя бы просто поговорить.
Здорово, дерзай! Спасибо за главу, оч понравилось!
karina2210, сегодня Alina-21-о, спасибо-спасибо 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
karina2210, я тут описываю один момент и чуть ли не головой бьюсь, что он появится здесь только через глав 5. сейчас буду писать след. главу) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знали бы вы как мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Amysh, я тебе обещаю нормальный коммент (если ты видела как я их пишу), чесно!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас просто скажу что мне безумно, нечеловечески нравится то, что я читаю!!!!!!!!!! РобСтен
Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))
Наташа С утра очень болела голова. Очень. - Аняяяя, - прохрипела я. Подруга хохотала. - Бутылка мартини проснулась, - ее слова перелились в хохот. - Чтооо? – я попыталась встать. - Ты еще скажи, что ничего не помнишь, - Аня веселилась. - Абсолютно. Я помню только такси и как-то тухло, - я потянулась за сигаретами. - Рассказываю, - у подруги была истерика, - мы приехали. Ты была злая очень. Мы начали пить мартини, а потом… а потом ты признавалась с любви одному мужчине, потом плакала, потом говорила, что хочешь быть с ним, потом что-то бормотала, а потом уснула. - Ооооой, - в голове стали всплывать картинки. - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, милая, - пропела Аня. - Я в душ, - я потушила сигарету и пошла к воде. Быстрее. Спустя двадцать минут я услышала стук в дверь. - Что тебе надо, змий проклятый? – мой голос был каким-то хриплым. - Тебе сообщение! Проверь телефон, а я ухожу. Созвонимся вечером. Не забудь начать писать статью! Целую, детка. Не утони!
Я прокляла Аню и весь алкоголь на этом свете . И скоро выползла на свет. В институт до послезавтра не надо, так что можно отдохнуть. Ах, да. Сообщение. Еще бы телефон найти. Я прошла мимо компьютера, включила музыку и пошла искать мобильник. Нашла я его на кухне. Сообщение. Так. Я открыла его, пробежалась глазами. Твою же мать. «Привет, Наташа. Я думаю, ты не удалила мой номер. Вся наша команда застряла на неделю в Москве. Вчера видел тебя. Удивился. Очень хотел бы встретиться и спокойно пообщаться. Питер» Я подумала и ответила. «Привет, Питер. Да, была рада вчера тебя видеть. На неделю? А что так? Встретиться вряд ли получится, так как учеба.» Я положила телефон обратно и пошла переодеваться. Трель телефона я слышала, но пока не спешила. Мне нужно было провести некий самоанализ. Я русская студентка. Меня зовут Наташа Мирова. Я не особо красивая, полновата. У меня был один парень и..мм..один мужчина. Голливудский актер. Круто. Я знаю английский язык, неплохо пишу. Мне 20 лет. А его зовут Питер. Он голливудский актер. Ему 35 лет. В разводе. Трое детей. В Москве. Хочет встретиться со мной. Я его люблю. А точнее, пытаюсь врать себе об обратном. У него ко мне непонятные чувства. Я с ним мало разговаривала, но мне было с ним уютно. Факт.
Трель телефона раздалась снова. Я сходила за телефоном, плюхнулась на диван, и открыла сначала первое сообщение. «Очень жаль. Очень хотел бы с тобой поболтать. Выпить кофе Пожалуйста, давай встретимся, к примеру, у меня в отеле.» Вторая смска. «Я имею ввиду отель, но не номер Там есть хороший ресторан. Не отказывай, пожалуйста.» Я расхохоталась. Ладно, пусть живет. Что изменит один обед? Да и мне пора учиться быть сильной, самостоятельной. Обед никогда ни к чему не обязывает. «Хорошо, сегодня я абсолютно свободна» Не прошло и минуты, как мой телефон радостно (?) запиликал. Дальше сообщения приходили с разницей в пару минут. «Прекрасно! Спасибо! Мы живем в Арарате. Приедешь?» «Да, во сколько?» «Как сможешь, я тут весь день» «Меня зовут Наталья Мирова, если что.» «Я предупрежу персонал. Через час буду там. До встречи! И спасибо»
МАМА!!!! Я согласилась встретиться с ним! Что на меня нашло? Или мартини еще гуляет по венам? И что мне одеть? Я как бешеная носила по квартире, чтобы найти одежду. Так, платье отпадает. Слишком пафосно. Джинсы слишком просто. Или нет? Так, пока пусть полежат. Что с верхом? Блузка? Ненавижу. Джемпер? Слишком обыденно. Может, какой-нибудь топ? Слишком легко. Так, у меня была какая-то кофта черная, очень уютно и стильная. Вот она, кстати. Я спотыкаясь надела джинсы и кофту, посмотрелась в зеркало. Неплохо. Стильно. Сверху будет кожаная куртка и шарфик. Так, с одеждой разобралась. Макияж я нанесла за пять минут. Тон и глаза. Больше не люблю. Волосы уложила тоже быстро. В коридоре я впала в транс перед количеством обуви. Кроссовки? Нет. Кеды? Тоже нет. Сапоги? Не люблю. Ботильоны? Точно. Коричневые ботильоны как раз в тему. Я встала перед зеркалом в коридоре и начала себя осматривать. Неплохо. Да и это просто обед!! Где находится Арарат, я знаю. Ну что ж, Наталья, удачи. Я помахала себе рукой в зеркале и вышла из квартиры.
По пробкам я добралась через полтора часа. В такой отель было страшно заходить. Он такой..шикарный. Я зашла в него, и ко мне сразу подбежал мужчина. - Добро пожаловать в наш отель. Хотите заселиться или пришли к кому-то? - Ммм, да. Точнее, пришла к кому-то, - я улыбнулась, - меня зовут Наталья Мирова… - О! Наталья! Мы Вас ждем! Вы на встречу с господином Фасинелли? - Фачинелли, - поправила я. - Да-да. Прошу прощения. Он предупредил о Вашем приезде. Позвольте, я провожу Вас в ресторан? - Спасибо, - я почувствовала, как сердце заухало, а руки слегка затряслись. Спокойно, Наташ. Ты молодец. - Пройдемте за мной, - мужчина пошел немножко вперед, открывая передо мной двери. Ресторан оказался шикарным. Мне даже было немного неуютно. Звучала тихая музыка, а обедали от силы человека 3. В самом дальнем углу сидел Питер (ну, конечно, сразу его заметила) и смотрел в окно. Мужчина помог снять мне куртку и повел дальше. Мы подошли к столу, где сидел Он. - Мистер Фачинелли, к Вам гость, как Вы и предупреждали - Да. Спасибо большое, Иван, я Вам очень благодарен. Мужчина убежал, а мы остались наедине. Питер отодвинул стул, чтобы я села. Первые пять минут мы смотрели друг на друга. Так странно. Страшно, точнее. Вчера я боялась сидеть на презентации, а тут мы друг напротив друга. И смотрели. Я первая нарушила тишину. - Привет, - улыбка была искренней. - Привет, - Питер тоже улыбнулся и провел рукой по своим волосам, - так давно тебя так не видел нормально. Близко. - Да, я тебя тоже. Много времени прошло, - я опустила взгляд и стала рассматривать ногти, - так странно, что мы снова встретились. - Я тоже не ожидал, если честно.
Мы болтали 4 часа. Смеялись и вспоминали мои каникулы. Ни капли ненависти. И я абсолютно не чувствовала, что он кто-то другой по статусу. Болтала, как с однокурсником. Уже было темно, и Питеру кто-то позвонил. Он озабоченно почесал макушку и положил трубку. - Наташ, я был так тебя рад видеть, - он обнял меня, но очень быстро. Мое тело пронзили разряды. - Я тоже, - я чмокнула его в щеку и тихо направилась к выходу. И тут он задал вопрос, который я однажды уже слышала. - Мы еще увидимся? - Ты довольно хороший собеседник. За день до отъезда звякни, чтобы попрощаться, - только после того, как я сказала, я поняла второй смысл моей фразы. Питер посмотрел на меня с такой болью во взгляде. - Я… имела ввиду. Просто посидим тут. Хорошо? - Да, хорошо, - Питер отвел взгляд и кивнул. Что ж я за идиотка. Так все испортить! - Пока, - махнула я рукой. - Пока! – Питер пошел к лифтам.
На улице было очень холодно, а моя душа пела. Правда! Я решила пока ничего не рассказывать Ане. Мне еще надо много обдумать. Все-таки Судьба – штука интересная. А может, это на самом деле Судьба? Ну, то, что между нами, а?
Я первая нарушила тишину. - Привет, - улыбка была искренней. - Привет, - Питер тоже улыбнулся и провел рукой по своим волосам, - так давно тебя так не видел нормально. Близко.
я когда это читала сама искренне улыбнулась монитору)))
Quote (Amysh)
Ты довольно хороший собеседник. За день до отъезда звякни, чтобы попрощаться, - только после того, как я сказала, я поняла второй смысл моей фразы. Питер посмотрел на меня с такой болью во взгляде.
а что? он же написал ей за день до ее отъезда и позвал к себе "попрощаться" ... хоть она и не то имела ввиду, все равно не ему " с болью" на нее смотреть. как всегда классно. эмоционально и красиво. жду проду)) [size=12]"Другое Новолуние"
Alina-21-о, karina2210, аааааааааааааааааааааааааааа)))) не ожидала таких эмоций)))) мне показалось, что это самая глупая глава, ан нет! спасибооооо))) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.