From Russia with love - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
From Russia with love
Aeternitas Дата: Суббота, 20.06.2009, 05:18 | Сообщение # 61
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Amysh)
- Твою же мать, Наталья, если он к тебе равнодушен, то я балерина, и если ты с ним не встретишься больше, то ты дура.

Вот-вот, слушай подругу, Наташа, дело говорит biggrin
Ой, спасибо за главу. Оч понравилось. Наташа так здорово на конференции поступила, только потом сбежала sad Но все равно КРУТО! tongue

Amysh Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:59 | Сообщение # 62
stronger.

Медали:
Snoopy,
будет сегодня) я все ломаюсь между двумя выходами)
один романтичный, но довольно предсказуемый, а другой немного жесткий)

Alina-21-о,
сбежала потому что опять эмоции, хотя она молодец! смогла же)) не испугалась!

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:13 | Сообщение # 63
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, Наташа такая смелая! черт побери, я бы свалила с премьеры, честное слово,бросила бы всех и вся и ушла куда-нибудь где нет никого и сидела бы с сигаретой, воспоминаниями, слезами и жалела бы себя. возможно я слабая дура, но зато бы заставила себя забыть.
хотя я не Наташа, и с Фачинелли не спала, не мне ее судить))) очень сильно жду проду.
...и так, на всякий случай, я за более жестокий конец))))

[size=12]"Другое Новолуние"

Amysh Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:57 | Сообщение # 64
stronger.

Медали:
Небольшая глава. Просто эмоции Питера. Чуть позже будет глава побольше и уже с действиями smile

Глава 16

Питер
Я видел ее. Да, я рвался в Москву просто чтобы быть рядом, но на встречу даже не надеялся. Сначала я увидел ее подругу, а потом и Наташу.
Она так похорошела. Стала увереннее в себе. Когда она задавала мне вопрос, то мне хотелось наплевать на все и всех, и просто обнять ее. А потом целовать, целовать, целовать и просто не отпускать.
Да плевал я на нашу разницу в возрасте. Мне просто хотелось ее защищать.
Но мой разум вовремя совладал и я не побежал за ней. Мне хотелось поговорить с ней после конференции, но она убежала.
Я не знал, что мне делать.

После ее отъезда я метался по квартире, ничего не понимая. Одна моя половина насмешливо просила не связываться с малолеткой, а другая часть хотела перехватить в аэропорту и вернуть назад.
Я пил беспробудно несколько дней. Телефон выключил, дверь не открывал. Меня искали все. От Луизы до Дженни. Кейт вообще из-за двери угрожала вызвать 911, чтобы дверь взломали.
Через три дня приехал Джейк с ключами и с Кейт. Приводили они меня в себя долго. И, конечно же, думали, что я в таком состоянии из-за Дженни.
Конечно, вашу мать, из-за нее. Никого, кроме нее я любить не могу.
Я тупо кивал головой, а Кейт чуть ли не загрызла меня. Оказывается, я пропустил первый съемочный день «Затмения». Но это полбеды.
Самое интересное началось в сентябре, когда Дженни опять начала трезвонить и напрашиваться на встречу. Я вежливо отказывал. А потом прочитал, что она окончательно перебралась в Европу с каким-то французом.
Я убивался на работе, чтобы не вспоминать девушку, которая запала мне в сердце надолго. Знаете, работать по 16 часов, а потом еле доползать до трейлера, то мать родную не вспомнишь.
Мы закончили снимать в начале ноября и нам объявили список городов, по которым мы должны были проехаться с «Новолунием». Москву выбил я. Серьезно. Да и Роберт меня поддержал.
На съемочной площадке гудели страсти, от чего мне было еще хуже.
Роберт и Кристен запирались надолго в трейлере Кристен. Сценарий они учили, да.
Никки все-таки сошлась с Келланом, Эшли с Седриком из съемочной команды. А меня пытались жалеть.
ДА НЕ НУЖНА МНЕ ВАША ЖАЛОСТЬ.
Никто, повторяюсь, никто не знал истиной причины.
Москва была надеждой просто побыть рядом. Да и еще мы должны были пробыть в городе неделю.
Какие-то проблемы с документами для Японии.
Сегодня был первый день. У меня был ее номер телефона и 6 дней впереди.
Мне кажется, что в данной ситуации здесь либо пан, либо пропал. Судьбе однажды надоест, и на этом все закончится.
Ну что ж, Наташа. Я найду тебя. Хотя бы просто поговорить.

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

Aeternitas Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:18 | Сообщение # 65
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
Да плевал я на нашу разницу в возрасте. Мне просто хотелось ее защищать.

Правильно, уважаю biggrin
Quote (Amysh)
Но мой разум вовремя совладал и я не побежал за ней.

Жаль, хотелось бы увидеть это wink
Quote (Amysh)
После ее отъезда я метался по квартире, ничего не понимая. Одна моя половина насмешливо просила не связываться с малолеткой, а другая часть хотела перехватить в аэропорту и вернуть назад.

Quote (Amysh)
Я пил беспробудно несколько дней. Телефон выключил, дверь не открывал.

Quote (Amysh)
На съемочной площадке гудели страсти, от чего мне было еще хуже.

А ему было хреновенько(простите) sad
Quote (Amysh)
Ну что ж, Наташа. Я найду тебя. Хотя бы просто поговорить.

Здорово, дерзай!
Спасибо за главу, оч понравилось! tongue tongue tongue tongue

karina2210 Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:27 | Сообщение # 66
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
Чуть позже будет глава побольше и уже с действиями

сегодня будет??? скажи да, умоляю! я с ума сойду)))

Amysh Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:30 | Сообщение # 67
stronger.

Медали:
karina2210,
сегодня wink
Alina-21-о,
спасибо-спасибо kiss

3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:32 | Сообщение # 68
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, ааааа!!!! круть!!! я тебя лю! :*))))

Amysh Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:42 | Сообщение # 69
stronger.

Медали:
karina2210,
kiss
я тут описываю один момент и чуть ли не головой бьюсь, что он появится здесь только через глав 5.
сейчас буду писать след. главу)

3) Меня зовут Алёна.

Харита Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:18 | Сообщение # 70
Человек

Медали:
Мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знали бы вы как мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amysh, я тебе обещаю нормальный коммент (если ты видела как я их пишу), чесно!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас просто скажу что мне безумно, нечеловечески нравится то, что я читаю!!!!!!!!!!

РобСтен

Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))

Ronse Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:39 | Сообщение # 71
Приближенный

Медали:
Amysh, мну понравилось)) Интересная история встреч и расставаний, при том, таких замечательных людей, бушуют страсти, зарождается любовь, все есть, вроде все понятно, но так до конца и не ясно, будут они все-таки вместе или нет, хотя если это судьба, то от нее не убежать, как бы не хотелось. У тебя замечательный фанф, жду продолжения))

I'll be back хD

"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©

Amysh Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:53 | Сообщение # 72
stronger.

Медали:
Харита, Ronse,
спасибо!

Глава 17

Наташа
С утра очень болела голова. Очень.
- Аняяяя, - прохрипела я.
Подруга хохотала.
- Бутылка мартини проснулась, - ее слова перелились в хохот.
- Чтооо? – я попыталась встать.
- Ты еще скажи, что ничего не помнишь, - Аня веселилась.
- Абсолютно. Я помню только такси и как-то тухло, - я потянулась за сигаретами.
- Рассказываю, - у подруги была истерика, - мы приехали. Ты была злая очень. Мы начали пить мартини, а потом… а потом ты признавалась с любви одному мужчине, потом плакала, потом говорила, что хочешь быть с ним, потом что-то бормотала, а потом уснула.
- Ооооой, - в голове стали всплывать картинки.
- Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, милая, - пропела Аня.
- Я в душ, - я потушила сигарету и пошла к воде. Быстрее.
Спустя двадцать минут я услышала стук в дверь.
- Что тебе надо, змий проклятый? – мой голос был каким-то хриплым.
- Тебе сообщение! Проверь телефон, а я ухожу. Созвонимся вечером. Не забудь начать писать статью! Целую, детка. Не утони!

Я прокляла Аню и весь алкоголь на этом свете . И скоро выползла на свет. В институт до послезавтра не надо, так что можно отдохнуть.
Ах, да. Сообщение. Еще бы телефон найти.
Я прошла мимо компьютера, включила музыку и пошла искать мобильник. Нашла я его на кухне.
Сообщение. Так. Я открыла его, пробежалась глазами. Твою же мать.
«Привет, Наташа. Я думаю, ты не удалила мой номер. wink Вся наша команда застряла на неделю в Москве. Вчера видел тебя. Удивился. Очень хотел бы встретиться и спокойно пообщаться. Питер»
Я подумала и ответила.
«Привет, Питер. Да, была рада вчера тебя видеть. На неделю? А что так? Встретиться вряд ли получится, так как учеба.»
Я положила телефон обратно и пошла переодеваться. Трель телефона я слышала, но пока не спешила. Мне нужно было провести некий самоанализ.
Я русская студентка. Меня зовут Наташа Мирова. Я не особо красивая, полновата. У меня был один парень и..мм..один мужчина. Голливудский актер. Круто. Я знаю английский язык, неплохо пишу. Мне 20 лет.
А его зовут Питер. Он голливудский актер. Ему 35 лет. В разводе. Трое детей. В Москве. Хочет встретиться со мной.
Я его люблю. А точнее, пытаюсь врать себе об обратном.
У него ко мне непонятные чувства. Я с ним мало разговаривала, но мне было с ним уютно. Факт.

Трель телефона раздалась снова.
Я сходила за телефоном, плюхнулась на диван, и открыла сначала первое сообщение.
«Очень жаль. Очень хотел бы с тобой поболтать. Выпить кофе wink Пожалуйста, давай встретимся, к примеру, у меня в отеле.»
Вторая смска.
«Я имею ввиду отель, но не номер smile Там есть хороший ресторан. Не отказывай, пожалуйста.»
Я расхохоталась. Ладно, пусть живет. Что изменит один обед? Да и мне пора учиться быть сильной, самостоятельной. Обед никогда ни к чему не обязывает.
«Хорошо, сегодня я абсолютно свободна»
Не прошло и минуты, как мой телефон радостно (?) запиликал. Дальше сообщения приходили с разницей в пару минут.
«Прекрасно! Спасибо! Мы живем в Арарате. Приедешь?»
«Да, во сколько?»
«Как сможешь, я тут весь день»
«Меня зовут Наталья Мирова, если что.»
«Я предупрежу персонал. Через час буду там. До встречи! И спасибо»

МАМА!!!! Я согласилась встретиться с ним! Что на меня нашло? Или мартини еще гуляет по венам? И что мне одеть?
Я как бешеная носила по квартире, чтобы найти одежду.
Так, платье отпадает. Слишком пафосно. Джинсы слишком просто. Или нет? Так, пока пусть полежат. Что с верхом? Блузка? Ненавижу. Джемпер? Слишком обыденно. Может, какой-нибудь топ? Слишком легко. Так, у меня была какая-то кофта черная, очень уютно и стильная. Вот она, кстати.
Я спотыкаясь надела джинсы и кофту, посмотрелась в зеркало. Неплохо. Стильно. Сверху будет кожаная куртка и шарфик. Так, с одеждой разобралась.
Макияж я нанесла за пять минут. Тон и глаза. Больше не люблю.
Волосы уложила тоже быстро.
В коридоре я впала в транс перед количеством обуви. Кроссовки? Нет. Кеды? Тоже нет. Сапоги? Не люблю. Ботильоны? Точно. Коричневые ботильоны как раз в тему.
Я встала перед зеркалом в коридоре и начала себя осматривать. Неплохо. Да и это просто обед!!
Где находится Арарат, я знаю. Ну что ж, Наталья, удачи. Я помахала себе рукой в зеркале и вышла из квартиры.

По пробкам я добралась через полтора часа. В такой отель было страшно заходить. Он такой..шикарный.
Я зашла в него, и ко мне сразу подбежал мужчина.
- Добро пожаловать в наш отель. Хотите заселиться или пришли к кому-то?
- Ммм, да. Точнее, пришла к кому-то, - я улыбнулась, - меня зовут Наталья Мирова…
- О! Наталья! Мы Вас ждем! Вы на встречу с господином Фасинелли?
- Фачинелли, - поправила я.
- Да-да. Прошу прощения. Он предупредил о Вашем приезде. Позвольте, я провожу Вас в ресторан?
- Спасибо, - я почувствовала, как сердце заухало, а руки слегка затряслись. Спокойно, Наташ. Ты молодец.
- Пройдемте за мной, - мужчина пошел немножко вперед, открывая передо мной двери.
Ресторан оказался шикарным. Мне даже было немного неуютно. Звучала тихая музыка, а обедали от силы человека 3. В самом дальнем углу сидел Питер (ну, конечно, сразу его заметила) и смотрел в окно.
Мужчина помог снять мне куртку и повел дальше.
Мы подошли к столу, где сидел Он.
- Мистер Фачинелли, к Вам гость, как Вы и предупреждали
- Да. Спасибо большое, Иван, я Вам очень благодарен.
Мужчина убежал, а мы остались наедине.
Питер отодвинул стул, чтобы я села. Первые пять минут мы смотрели друг на друга. Так странно. Страшно, точнее.
Вчера я боялась сидеть на презентации, а тут мы друг напротив друга. И смотрели.
Я первая нарушила тишину.
- Привет, - улыбка была искренней.
- Привет, - Питер тоже улыбнулся и провел рукой по своим волосам, - так давно тебя так не видел нормально. Близко.
- Да, я тебя тоже. Много времени прошло, - я опустила взгляд и стала рассматривать ногти, - так странно, что мы снова встретились.
- Я тоже не ожидал, если честно.

Мы болтали 4 часа. Смеялись и вспоминали мои каникулы. Ни капли ненависти. И я абсолютно не чувствовала, что он кто-то другой по статусу. Болтала, как с однокурсником.
Уже было темно, и Питеру кто-то позвонил. Он озабоченно почесал макушку и положил трубку.
- Наташ, я был так тебя рад видеть, - он обнял меня, но очень быстро. Мое тело пронзили разряды.
- Я тоже, - я чмокнула его в щеку и тихо направилась к выходу.
И тут он задал вопрос, который я однажды уже слышала.
- Мы еще увидимся?
- Ты довольно хороший собеседник. За день до отъезда звякни, чтобы попрощаться, - только после того, как я сказала, я поняла второй смысл моей фразы.
Питер посмотрел на меня с такой болью во взгляде.
- Я… имела ввиду. Просто посидим тут. Хорошо?
- Да, хорошо, - Питер отвел взгляд и кивнул.
Что ж я за идиотка. Так все испортить!
- Пока, - махнула я рукой.
- Пока! – Питер пошел к лифтам.

На улице было очень холодно, а моя душа пела. Правда! Я решила пока ничего не рассказывать Ане. Мне еще надо много обдумать.
Все-таки Судьба – штука интересная.
А может, это на самом деле Судьба? Ну, то, что между нами, а?

3) Меня зовут Алёна.

Aeternitas Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:02 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава оч порадовала, прям сижу и улыбаюсь! Спасибо! clap clap clap clap clap clap clap flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart heart heart heart heart lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh respect respect respect respect respect respect respect respect

karina2210 Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:05 | Сообщение # 74
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
Я первая нарушила тишину.
- Привет, - улыбка была искренней.
- Привет, - Питер тоже улыбнулся и провел рукой по своим волосам, - так давно тебя так не видел нормально. Близко.

я когда это читала сама искренне улыбнулась монитору)))
Quote (Amysh)
Ты довольно хороший собеседник. За день до отъезда звякни, чтобы попрощаться, - только после того, как я сказала, я поняла второй смысл моей фразы.
Питер посмотрел на меня с такой болью во взгляде.

а что? он же написал ей за день до ее отъезда и позвал к себе "попрощаться" ... хоть она и не то имела ввиду, все равно не ему " с болью" на нее смотреть.
как всегда классно. эмоционально и красиво. жду проду))

Amysh Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:07 | Сообщение # 75
stronger.

Медали:
Alina-21-о, karina2210,
аааааааааааааааааааааааааааа)))) не ожидала таких эмоций)))) мне показалось, что это самая глупая глава, ан нет! спасибооооо)))
clap clap clap clap cupid

3) Меня зовут Алёна.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх