Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:59 | Сообщение # 181
stronger.
Медали:
Статус: Offline
Quote (karina2210)
Алена (надеюсь так можно))) если мне было грустно, то я читала твой фик и мне становилось радостней. глава про утро в старбаксе - подкупила меня и я читала все от начала до конца, такие эмоции всегда меня затрагивают. я погрузилась в эту счастливую историю и не пожалела!))) после такого хочется верить в любовь, в исполнение желаний и в преданность людей. и еще, в последних главах меня очень сильно затронули фразы Наташи о стремнлении, борьбе, когда она говорила, что все у тебя получится, стоит только постараться. - я плакала))) да и идиотка)) но когда я читаю такие слова меня это волнует слишком сильно. спасибо тебе за это))) я воспринимаю такое на свой счет и жить капельку радостней от слепой веры в долгожданное исполнение мечты))) спасибо))) я рада, что помогла тебе хоть как-то))) и, конечно, жди комментов в других своих фиках!)) всегда должны быть такие приятные, положительные истории после которых не хочется умереть)))
СПА-СИ-БО! За все :* За теплые слова и за помощь.
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:01 | Сообщение # 182
★Less talk. More work★
Медали:
Аааааа.... это просто чудо... когда ты мне написала о том, что твой первый фанф вышел немного неудачным и глупым, я не знала и сомневалась стоит ли читать. Но увидев в пейринге Питера Фачинелли все мои сомнения в миг были развеяны, так как безумно люблю его, как актера, да и в Сумерках он был самым любимым персонажем, еще порадовало отсутствие Роберта Паттинсона, как главного персонажа, безумно надоели фанфы с Робстен, и Эдвардом с Беллой, так как сюжеты обычно очень похожи, однообразны и не интересны.И действительно мало стоящего сейчас можно найти на сайте. Ну так вот, возвращаясь к фанфу... Это просто потрясающе, великолепно, шикарно... неописуемый восторг.Интересный сюжет, и стиль написания очень понравился. Создавалось ощущение, что я находилась где - то по близости с твоими героями, была частью событий. Было и море совершенно разных эмоций, по большому счету конечно же пазитивных, что в свою очередь не может не улыбнуть. После прочтения была неимоверна рада за главных героев, очень понравились твои слова о любви, и о том, что за нее надо боротся, даже если ничего не светит. Супер) Проба пера прошла более чем удачно!!! Thanks за твой фанф) p.s плейлист хорош!*) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жаль не магу плюсик в репутацию закинуть..( Но через недельку жди)
Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Воскресенье, 11.10.2009, 18:04
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:03 | Сообщение # 183
stronger.
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Аааааа.... это просто чудо... когда ты мне написала о том, что твой первый фанф вышел немного неудачным и глупым, я не знала и сомневалась стоит ли читать. Но увидев в пейринге Питера Фачинелли все мои сомнения в миг были развеяны, так как безумно люблю его, как актера, да и в Сумерках он был самым любимым персонажем, еще порадовало отсутствие Роберта Паттинсона, как главного персонажа, безумно надоели фанфы с Робстен, и Эдвардом с Беллой, так как сюжеты обычно очень похожи, однообразны и не интересны.И действительно мало стоящего сейчас можно найти на сайте. Ну так вот, возвращаясь к фанфу... Это просто потрясающе, великолепно, шикарно... неописуемый восторг.Интересный сюжет, и стиль написания очень понравился. Создавалось ощущение, что я находилась где - то по близости с твоими героями, была частью событий. Было и море совершенно разных эмоций, по большому счету конечно же пазитивных, что в свою очередь не может не улыбнуть. После прочтения была неимоверна рада за главных героев, очень понравились твои слова о любви, и о том, что за нее надо боротся, даже если ничего не светит. Супер) Проба пера прошла более чем удачно!!! Thanks за твой фанф) p.s плейлист хорош!*)
спустя большое количество времени мне разонравился этот фик, так как он мне кажется глупо написаным) и очень наивным) но я безумно рада, что это только мое мнение))) спасиииибо) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.