From Russia with love - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
From Russia with love
S@li Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:45 | Сообщение # 16
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Amysh, мне оч нравится, продолжай в том же духе!)) happy удачи тебе!
и ...с первым фиком тебя! smile happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Amysh Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:25 | Сообщение # 17
stronger.

Медали:
S@li,
спасибо! angel1

Добавлено (16.06.2009, 18:25)
---------------------------------------------

Глава 2

Доехал минут за 5, припарковался и зашел в круглосуточную кофейню, в которой наливаются кофеином все звезды Голливуда. Это же так круто оказаться на снимке папарацци со стаканчиком с зеленой звездочкой, или что там нарисовано.
Я подошел к стойке, за которой стояла невыносимо уставшая девушка:
- Девушка, доброе утро, - улыбнулся я, - дайте, пожалуйста, любой кофе.
- Ну, у нас много разных видов, - зевнула девушка, - или Вам абсолютно любой?
- Абсолютно. Только сахара поменьше.
- Как Вас зовут? – она достала стакан и маркер, чтобы написать мое имя. Глупая традиция, ну или хотя бы не в 4 утра.
- Питер, - я развернулся и сел за ближайший столик в ожидании заказа.
- Хорошо, - крикнула девушка, - будет готово через 5 минут
Я кивнул головой просто для приличия и запустил руки в волосы.
Черт, надо к парикмахеру, а то либо меня обкромсает жена, либо дети, либо режиссер за минуту до первого дубля.
Мои мысли унесли меня уже далеко, как дверь распахнулась, и влетели две девушки. Судя по внешнему виду, они гуляли всю ночь и зашли перекусить и выпить кофе.
На вид им было лет по 20, если не меньше. Обе брюнетки, и совершенно не американского типа. Возможно, туристки. Одеты в обычные шорты и кофты, а на глазах громадные очки. Абсолютно обыденная картина.
Сквозь мои мысли пробрался возглас девушки:
- Питер, кхм, Ваш кофе готов, - она улыбалась так вымученно, что мне захотелось извиниться и уйти, чтобы она просто не потратила сил больше, чем надо.
Я встал, сделал два шага, протянул руку с деньгами и вторую для того, чтобы взять кофе.
Девушка за стойкой кивнула головой, пробила чек и стала следить взглядом за двумя туристками, которые лопотали на неизвестном языке. Хотя было похоже на русский.

Одна из них была более скромная и рылась в сумке, а другая была такая веселая, что я уже начал подумывать о том, что веселье вызвано либо волшебными колесами, либо чем-нибудь еще.
Хотя, может, я просто отвык от искреннего веселья, смеха и просто искреннего счастья.

Вдруг, та самая хохотушка повернулась в сторону зала и встретилась глазами со мной. У нее была непонятная реакция. Она улыбнулась, потом отвернулась, а потом засмеялась и что-то начала рассказывать подружке, параллельно изучая меню.
Мне было так интересно за ними наблюдать, что я даже на минуту смутился, сравнивая это с зоопарком каким-то.
Девушки заказали кофе, и тут на обеих явно напала усталость.
- Ваши имена, девушки?
- Анна, - сказала та, что поменьше и потише
- Наташа, - улыбнулась мягкой улыбкой та, что хохотала пять минут назад, а сейчас от нее просто шло спокойствие.
- Хорошо, ваш кофе будет через 5-10 минут, пока можете присесть, а я вас позову, как все приготовлю.

Наташа и Анна прошли немного и сели за столик рядом со мной. Я улыбнулся, отпил свой кофе и стал осматривать стены, на которых висели фотографии. Пока я глазами изучал кофейню, девушки уже окончательно успокоились и о чем-то тихо переговаривались. Наташа сняла очки, зацепила их за вырез своей кофты и провела рукой по волосам, слегка освежая их. В этот момент я повернулся, и наши глаза встретились. Опять.
Святые угодники, таких каре-зеленых глаз я давно не видел. И что меня поразило, так это то, что накрашены были только ресницы и больше ничего. И от самой девушки шли эмоции, которые зарядили бы все и всех. Вроде и спокойствие было в ее внешности, от ее образа, но при этом она могла сейчас вскочить и станцевать чечетку. В юности я любил такой типаж девушек.
Когда мы оба поняли, что смотрим друг на друга уже больше положенных 3 секунд, мы оба смутились и извинились друг перед другом.
Я усмехнулся про себя и спросил у девушки за стойкой:
- Девушка, скажите, здесь можно курить?
- Да, курите, вы удачно сели. В зале для курящих.
Я поднял большой палец вверх, мол, ОК, спасибо. Достал красно-белую пачку из штанов, закурил и закрыл глаза.

- Извините, - до моих ушей донесся смущенный голос.
Я открыл глаза и только через секунд 5 нашел обладателя хриплого сопрано:
- Да?
- Знаю, что неприлично, но Вы бы не могли меня угостить сигаретой? А то курить очень хочется, - девушка, которую звали Наташа (я уже запомнил, болван), смутилась, и нервно покусывала нижнюю губу ,смотря на меня.
- О, да, без проблем, - я достал пачку и протянул девушкам.
Они обе взяли по сигарете и поблагодарили меня.
Теперь я закрыл глаза надолго, просто отдыхая. Слышал только шорох страниц журнала, который листали две иностранки. Слышал звук вентилятора, который находился у ног девушки за стойкой.
Слышал звук проезжающих машин, которые либо спешили домой, либо уже на работу.
Слышал звуки прибоя. Странно, ведь океан далеко, но утром он был слышен во всех точках.
И тут я понял, что это первый счастливый момент за последнее время в моей жизни.
И вообще, с каких пор я стал сентиментален?

Сквозь всю эту тишину я услышал и почувствовал вибрацию своего телефона. Дженни. Ну кто еще может меня искать в 5 утра?
- Алло, - ответил я, затягиваясь в очередной раз
- Доброе утро, милый. Хотя не знаю, доброе ли. Открываю глаза в полпятого утра, надеясь увидеть спящего мужа рядом, а его нет. Его вообще нет дома, как и машины. Ты где, дорогой?
- Я кофе пью, Дженни, в Старбаксе. Сейчас допью и через двадцать минут я буду дома. Девочки не проснулись?
- Нет, - буркнула жена, - жду тебя.
- Жди, - я отключился и выключил телефон вообще. Если что, то я был вне зоны.
Я спокойно допил кофе, встал, выкинул стаканчик, надел очки и вышел из кофейни. И только садясь в машину, заметил, что меня провожают два усталых, но очень красивых глаза.

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Вторник, 16.06.2009, 18:24

Aeternitas Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:42 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
Черт, надо к парикмахеру, а то либо меня обкромсает жена, либо дети, либо режиссер за минуту до первого дубля.

Да, супер парикмахеры biggrin
Quote (Amysh)
И только садясь в машину, заметил, что меня провожают два усталых, но очень красивых глаза.

Здорово! Оч интересно, почитать след. их встречу! happy
Спасибо за главу tongue

Deep_Breath) Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:04 | Сообщение # 19
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Amysh, так,так,так)))заинтриговала!!!!!!!!) tongue happy
жду пруду!!!!)

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Amysh Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:11 | Сообщение # 20
stronger.

Медали:
Глава 3

Наташа.

- Ань, не тормози, пошли быстрее. Я Старбакс отсюда вижу.
- Наташкин, а может спать? Вот наша квартира всего в пяти минутах, я так устала после клуба, - подруга валилась с ног на самом деле.
- Сделай мне приятно, пойдем, выпьем кофе. А потом дома поспим, я обещаю.

Я взяла подругу за руку и мы пошли к кафе по пустым, но уже солнечным улочкам Лос-Анджелеса.
Я мечтала попасть в этот город с 16 лет. Мне так надоела Россия, так надоела Москва, что я и Аня поставили себе цель после 3 или 4 курса улететь на месяц в Америку. А так как я грезила о городе Ангелов, то про город даже не было споров.
После моего дня рождения, на котором мне исполнилось 20, мы с Аней поняли, что деньги есть, паспорта и визы есть, оставалось выбрать дату и собрать вещи. Улетели мы быстро, всего через 2 недели. Мы даже сняли комнату у женщины, которая жила в Москве, а сдавала квартирку практически в центре Лос-Анджелеса. Мы совершили обмен деньги-ключи, обняли родителей, зарядили на первое время фотоаппараты, и улетели подальше от надоевшей Москвы.
Сначала было сложно, так как наш словарный запас был мелким и ничтожным, а еще и незнакомый город, но мы влюбились в каждую пальму и готовы были остаться здесь навсегда.
Огорчали только билеты обратно. Мы должны были улететь через 2 недели. Так мало. Так грустно.

После очередной дискотеки, в этот самый день, мне очень захотелось кофе, просто нестерпимо, а именно в Старбаксе. И выйдя из клуба, я увидела знаменитую вывеску и потащила Аню к дверям.
По дороге я вспомнила пару историй из институтского и зашла в кафе смеясь на всю округу. В помещении сидел только один усталый мужчина, и не менее уставшая девушка за стойкой. Мне показалось, что она нам сейчас перегрызет глотки за то, что мы пришли и ей придется делать кофе еще двум непонятным клиентам.
На меня напало такое веселье, что я боялась, что меня выгонят. Я смеялась как ненормальная. Хотя, почему как?
Мы стояли и изучали меню. Слава Всевышнему, оно слабо отличалось от московского. Пока Аня заказывала, я бросила взгляд на мужчину, и он мне показался очень знакомым, но я так и не поняла кто он, потому что мою мысль прервал голос девушки:
- Ваши имена, девушки?
- Анна, - буркнула подруга
- Наташа, - ответила я, уже спокойная. Попыталась мило улыбнуться. Вроде, получилось.
- Хорошо, ваш кофе будет через 5-10 минут, пока можете присесть, а я вас позову, как все приготовлю, - ответила девушка и лениво пошла к кофеваркам.

Мы с Аней сели, и начали распаковываться. Было уютно, и вставать не хотелось. Она достала US Weekly и начала искать сигареты, так как не нашла значка, который запрещает курить.
Я сняла очки, провела рукой по волосам и непроизвольно повернула голову. Взгляд. Зеленые глаза. У меня зеленые глаза ассоциируются с первым парнем. Неприятная история, но я не о ней сейчас.
Взгляд этого мужчины. Усталый, но при этом добрый и до боли знакомый. Я поняла, что неприлично пялюсь на него уже секунд 10 и быстро извинилась, при этом покраснев как рак.

- Наташ, сигарет нет, так что либо терпим, либо попроси у этого красавчика слева, - Анька ухмыльнулась, заметив мое смущение.
- Ну, ты свинья! Может сама?
- Натаааааальяяя, - подруга улыбнулась и взглядом показала на незнакомца
- Ты за это еще поплатишься, - прошипела я
- Давай-давай, я пока за кофе схожу
Я вздохнула, прикрыла глаза, повернулась и тихо окликнула мужчину:
- Извините
Он встряхнулся, сонно оглядел помещение и сфокусировал свой взгляд на мне, как раз в этот момент подошла подруга с кофе.
- Да?
- Знаю, что неприлично, но Вы бы не могли меня угостить сигаретой? А то курить очень хочется, - я нервно начала покусывать свою губу.
- О, да, без проблем
Мужчина достал Мальборо, протянул нам, мы поблагодарили его и сами закурили.
Пока Аня листала журнал, я прикрыла глаза и стала вспоминать, где я видела этого мужчину.
Мы точно не знакомы лично. Значит, я где-то видела его раньше. В кафе стояла потрясающая тишина. Только у незнакомца завибрировал телефон и я, не открывая глаз, стала слушать его разговор. Он разговаривал с какой-то Дженни и разговаривал довольно напряженно. Сказал, что сидит в Старбаксе и пообещал скоро приехать. Я улыбнулась своей глупости. Конечно же, такой мужчина и чтобы был свободен. Мы с Аней одновременно повернули головы, когда он тихо направился к выходу и тут меня как громом ударило.
Я знаю этого человека. Знаю! Я же читала все новости о нем с упоением, пока мне было 16-17 лет. Я же была влюблена в этот образ несколько лет своей жизни. Боже.
Я видела через стекло, как он открыл дверь машины и опять мы встретились взглядами.
Когда он закрыл дверь и уехал, то в голове у меня полыхало два слова. Два слова. Святых, в какой то мере.
Питер. Питер Фачинелли.

Вопрос к читающим: от лица кого вы хотите видеть фанф? Питер, Наташа, Дженни, или все-таки что-то от Ани?
И при смене лица вы хотите читать повтор произошедшего, или продолжение?))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Вторник, 16.06.2009, 20:12

Deep_Breath) Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:29 | Сообщение # 21
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Amysh)
Я смеялась как ненормальная. Хотя, почему как?

biggrin biggrin biggrin biggrin
ой,я наверное хочу узнать,что в это время делала Дженни,небольшой рассказик))
а потом продолжение от Питера)) happy

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Amysh Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:32 | Сообщение # 22
stronger.

Медали:
Quote (Deep_Breath))
ой,я наверное хочу узнать,что в это время делала Дженни,небольшой рассказик)) а потом продолжение от Питера))

ооо)) хорошо)) учту))) сделаю)) даже самой интересно, что придумаю)

3) Меня зовут Алёна.

Deep_Breath) Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:40 | Сообщение # 23
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Amysh, ой,я наверное тебя уже дастала))) wink

Добавлено (16.06.2009, 20:40)
"так ладно Аня,хватит флудить а то тебе бан поставят"))))))) wacko

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Amysh Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:58 | Сообщение # 24
stronger.

Медали:
Deep_Breath),
ты единственная, кто читает biggrin так что не достала smile мне очень приятно)))

Добавлено (16.06.2009, 20:58)
Вдохновение напало, и написалось :)

Глава 4

Дженни

Я слышала как ушел мой благоверный. Ускакал, я бы сказала.
Абсолютно автоматическое касание меня и тихий стук закрывающейся двери. Прекрасно. Потрясающе. И вообще, сколько время?
Я потянулась, чтобы мышцы немного ожили, и взяла мобильник с тумбочки. Еле-еле мои глаза открылись, но еще долго не могли сфокусироваться на маленьких буковках и циферках.
Пять минут я боролась с остатками сна и, наконец (аллилуйя!!!), увидела, что сейчас всего начало пятого утра. Еще лучше. Подожду полчаса, и если Питер не придет, то встану и найду.
Нет, я люблю своего мужа. Очень люблю, но наши отношения уже давно не те, которые были 10 лет назад.
Сначала у нас была влюбленность, потом страсть, потом эйфория от рождения ребенка. А потом начала зарождаться любовь.
Да, вы не ослышались. Только потом.
Мы стали присматриваться друг к другу более серьезно. И только после рождения дочери у нас появилась нежность и ласка. Любящая ласка.
Я бы не удивилась, если бы мы расстались практически сразу. Но у Питера воспитанности не отнять.
Из аристократической семьи мужчина то. Но его родителям я не нравилась. Особенно маме.
Но разве ее кто-нибудь слушал?
Я до сих пор помню день нашей свадьбы. 2001 год. Как вчера.
Этот день стал пиком наших отношений. Столько слез и улыбок. И Джо Бьюссинк в качестве фотографа. Сказка, ребята, сказка.

Я встала, и пошла к подоконнику. Широкому подоконнику. Моя мечта с детства. И вид прекрасный.
Я села на подоконник, обняла колени руками, и почувствовала какое-то бессилие.
Мне так все надоело. Мне хотелось разбить тут все вдребезги. Да, я люблю, черт возьми, этого прекрасного мужчину, и, да, у нас есть трое дочек. Но мне так надоела обыденность.
Я уже не та Дженни. Я стала плохой. Я это признавала только в душе, и не более.
Каюсь, когда Питер уехал надолго в свои «Сумерки», то не один мужчина побывал со мной в этой кровати.
Их было много. Их видели дочки, прислуга. Не видел только Питер, который зарабатывал нам на жизнь, красясь под вампира и ходя с выбеленными волосами.
Я даже удивилась, что ему не донесли о моих утехах.
Но на всякий случай зарплату прислуге повысила.
Люка Белла, старшая дочь, даже вида не подавала, хотя однажды утром встретила Бена (или Джоша, я не помню) на нашей кухне. Практически голого. Ну, маленькое полотенце вокруг бедер считать не будем.
Все летело к чертям, и чемодан манил меня. Мне нужна была свобода.
Я даже удивлялась, как Питер ничего не замечал. Странно я себя веду. Очень странно.
Недавно я залезла на его официальный сайт и посмотрела наши фотографии.
Господи, я другая. А он меня так любит, так целует.
Я его тоже люблю. Буду внушать себе это каждое утро, если надо. Мы – счастливая семья. Все будет хорошо.

Прошло около часа за такими мыслями. Я открыла глаза, и, слегка покачиваясь, пошла вниз.
Тишина. Пустота. Холодно.
Я прошла в гараж, и не увидела машины.
Уехал.
Я поднялась наверх, спряталась под одеялом, и набрала вслепую номер, который не менялся уже несколько лет.
- Доброе утро, милый. Хотя не знаю, доброе ли. Открываю глаза в полпятого утра, надеясь увидеть спящего мужа рядом, а его нет. Его вообще нет дома, как и машины. Ты где, дорогой?
- Я кофе пью, Дженни, в Старбаксе. Сейчас допью и через двадцать минут я буду дома. Девочки не проснулись?
- Нет, - я запустила руку в волосы и закусила губу, чтобы та не дрожала. – Я жду тебя.
- Жди
В трубке начали звучать гудки, которые били меня в сердце и по почкам.
Я не плачу. Я не плачу. Я не плачу.
Я НЕ ПЛАЧУ.
Телефон я выключила. Кровать была такой теплой, но… только с моей стороны. Я любила его.
Но уже не так.
Я знала себя, и про себя я все признавала. Я прекрасно разделяла добро и зло.
И я знала, что Питер через две недели уедет, и левая часть кровать станет снова теплой. Но не от его тела.
А от тела Бена. Или Джоша.

Телефон я положила на тумбочку, и сама пошла к шкафу. Полный блеск - это мой имидж. Прическа, элегантность, красота. Истинная блондинка, как меня называли коллеги.
И да, я не плачу. Я говорила?

3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:59 | Сообщение # 25
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, оооо...господи!!! я ..у меня слов нет....
просто, это настолько мне понравилось! фак! я никогда не читала ничего настолько близкого мне по духу! погоди, я сейчас изложу свою мысль яснее..
по-порядку:
во-первых, сама идея очень классная! я очень часто думаю о своем будущем, будет ли для меня все-так же как и сейчас? я читаю это
Quote (Amysh)
Я знаю этого человека. Знаю! Я же читала все новости о нем с упоением, пока мне было 16-17 лет. Я же была влюблена в этот образ несколько лет своей жизни. Боже.
Я видела через стекло, как он открыл дверь машины и опять мы встретились взглядами.
Когда он закрыл дверь и уехал, то в голове у меня полыхало два слова. Два слова. Святых, в какой то мере.
Питер. Питер Фачинелли.

и понимаю насколько это реально (и встретить его и забыть его)
во-вторых, внешность наташи (ты описала только глаза и приблизительно внешний вид) очень схож с моим, и характер так же похож: веселая и в то же время спокойная.
в третьих, мечта! я со своей подругой пообещали себе слетать в Европу !(мы сейчас только на 1курсе))
и сам стиль повествования такой как я люблю: плавный, размеренный, передающий атмосферу утра, одиночества в своих мыслях, сигаретного дыма, серого неба над головой... ммм... я чувствую крылья за спиной когда попадаю в такую атмосферу в жизни, а у тебя все так описано, словно я сейчас сидела в этом кафе вместе с ними.
спасибо, за такие ощущения))) мне очень понравилось)) жду проду и С ПЕРВЫМ ФАНФОМ ТЕБЯ!!! band clap flower hands

[size=12]"Другое Новолуние"

Amysh Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:02 | Сообщение # 26
stronger.

Медали:
karina2210,
Господи, спасибо большое!
Мне очень приятно, чуть ли не до слез. Не ожидала такого приема!
Буду писать!

3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:17 | Сообщение # 27
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
Не ожидала такого приема!

хах))) поверь мне, я тут сама еще гость)))
поздравляю с горячей темой))) я так радовалась когда мои фики становились "горячей темой" )))
я хотела спросить ты образ наташи с себя списываешь?
Quote (Amysh)
И да, я не плачу. Я говорила?

так вот как определить сильную женщину! юху! у меня есть повод для радости)))
эта глава очень понравилась! видела в комментах вопрос от кого вести повествование, и думала, что не дай бог от Дженни! мне ж как читателю на нее вообще побоку!
но знаешь, мое мнение меняется))) оказывается в этой истории замешаны 3, и предисловие обрело для меня смысл))) оч реалистичный выход из положения, никаких внезапных разводов, все продуманно! ценю))) надеюсь твои фик даст надежду на исполнение мечты)))
P.S.: моя слабость большие комменты)))

Amysh Дата: Среда, 17.06.2009, 01:29 | Сообщение # 28
stronger.

Медали:
Quote (karina2210)
ч реалистичный выход из положения, никаких внезапных разводов, все продуманно! ценю)))

изначально у меня было немного другое продолжение после главы от имени Наташи.
Но мне самой стало интересно как я опишу Дженни, и главу написала минут за 20.
Quote (karina2210)
моя слабость большие комменты)))

это плюс))) люблю читать большие комменты)

Добавлено (16.06.2009, 21:40)

Глава 5

Питер

Довольно забавный поход в кофейню получился. И с девушкой незнакомой пофлиртовали, если это еще так называется, и кофе выпил, и утро вообще удалось. Я доехал за те же пять минут до дома, поставил машину и, насвистывая, зашел в дом, где меня уже ждала накрашенная, причесанная, блестящая жена. Красавица. Миссис Идеал.
Увидев меня, она надула губы, всем видом показывая, что единственное, чем я могу получить прощение, это страстный поцелуй и обыденное признание в любви.
Я подошел к Дженни, посмотрел в родные, но какие-то отчужденные глаза (заплаканные? ), взял ее за подбородок и нежно прикоснулся своими губами к ее. Это вполне устроило мою жену.
Свою победу я подтвердил тем, что сказал как можно мягче и влюбленнее, что люблю ее.
Дженни усмехнулась, и пошла будить девочек. У меня что-то щелкнуло в голове.

- Дорогая, а может, поговорим? А то наши с тобой диалоги ограничиваются признаниями в любви и пожеланиями спокойной ночи, - я поставил ногу на первую ступеньку большой лестницы, по которой уже взбегала моя ненаглядная. Кажется, я был готов к точкам. Извини, родная.
- Ой, Питер, что тебя не устраивает? У меня работа, я не виновата, что ты целыми днями дома сидишь. Я работаю, мне некогда разговаривать.
Было заметно, что Дженни заволновалась.
Эти разговоры меня бесили больше всего, и я вспылил:
- Ничего не делаю?! Я? Ничего не делаю?! Да это ты просидела дома практически десять лет, пока я снимался в тупых фильмах, чтобы получить хоть какие-то деньги, чтобы было на что нам жить. Ты уже об этом забыла, Джен?
- Питер, не начинай! Я все помню, но сейчас все изменилось.
- Да ничего не изменилось! Меня дома год не было. Я снимался. И что я получил взамен?! Слухи, что ты спала с мужиками, которые приходили в наш дом. В наш, Дженни! Мне стыдно дочери в глаза смотреть!!! Ты думала, что я ничего не знаю? Да я нас спасти пытался!
Я уже срывался на крик. Она меня взбесила. Глаза заволокло красной пеленой.
- Да это всего лишь слухи, - сказала Дженни, но ее глаза предательски заблестели, а руки затряслись.
Я не выдержал и сказал главные слова, которые отгонял от себя в кошмарах, которые я не хотел произносить:
-Знаешь, Дженни, мне уже перестает казаться, что я тебя люблю. Я просто думаю о наших дочерях, которые не видят любви между родителями. И чтобы тебе было легче, то я уеду на время. Поживем раздельно. Это мое решение.
Дженни широко раскрыла глаза и села на ступеньку.
- Нет!! Ты останешься дома!! Что… что я скажу дочкам?
Я пробежал наверх по лестнице, за пять минут собрал вещи, взял свои кредитки, одну оставил на столе, вышел из комнаты и, спускаясь вниз, ответил:
- То, что ты говорила им, когда приводила чужих мужчин в наш дом и нашу спальню.

Я схватил ключи от машины и тихо закрыл входную дверь за собой, чтобы не разбудить дочек.
Я быстрым шагом прошел с сумкой до машины, закинул все вещи на заднее сидение, сам сел на водительское место и положил руки и голову на руль.
Спустя 5 минут я услышал странный звук. Удивленно поднял голову и увидел то, чего боялся. Как всегда. Лучше бы это случилось вчера, когда мы с женой целовались у входа в дом. Папарацци. Гребаные ребята, которые сегодня получат громадный куш от моих фотографий. Я уже вижу заголовки:
«Самая крепкая пара Голливуда разводится», ну или
«Питер Фачинелли изменяет своей жене, и она его выгнала из дома».
Никто же не подумает на несчастную и хрупкую блондинку, которая выпускает кулинарные гаджеты и принимает фанатов дома.
Уже через пару часов сайты взорвутся от горячей новости.
Я захохотал. Беззаботно и, практически, до слез. Я смеялся минут 10 и у меня заболели щеки и живот.
Боже, я оттягивал этот момент последний год, а то и два. Я втирал себе в мозг, что все шикарно. На всех премьерах нас называли самой красивой и изящной парой. Ни одного намека на разлад.
Да если бы хоть кто-то знал какой скандал был перед премьерой «Мелких останков». До сих пор след от ногтей Дженни на руке.
На данный момент у меня была единственная эмоция. Шикарная эмоция. И она называется счастьем.
Я посмотрел на часы, увидел, что стрелки еще не достигли семи часов утра.
И решил поехать и выпить еще кофе. Прошло всего двадцать минут (ненормально), а жизнь меняется. Ничего, старик, все только начинается.
И я покатил к тому кафе, наплевав на все устои.

Добавлено (16.06.2009, 22:49)
Боже, на меня что-то напало, и я все пишу, как бешеная. Живу комментариями ;)

Глава 6

Наташа

Он уехал, а я схватила Аню за руку и начала тараторить так, что даже она меня не понимала.
- УСПОКОЙСЯ! – подруга стукнула рукой по столу, - объясни нормально. Что случилось?
- Это же Питер Фачинелли! Это он! Точно он!!!
- Кто? Где? - подруга ничего не понимала
- Только что с нами сидел! Я уверена, Ань, это точно он
- Ну и радуйся, что выкурила сигарету из пачки Карлайла Каллена, - Аня усмехнулась, уткнувшись в журнал
Я сидела в таком смятении. Нереально. Ну такого не бывает. У меня аж руки затряслись. Прямо рядом сидел. Человек, который был мне очень симпатичен уже четыре года. А сколько тем связанных с ним. Это же с ума сойти.
Я улыбалась как пятилетняя девочка , и меня переполняло счастье. Аня уже начинала смеяться от моего вида, но я грозно прищурила глаза
В итоге, все были заняты своим делом. Я тихо дремала, а Анька, которая громче всех кричала об усталости, пила кофе и читала журнал.
- Ань, пошли домой? – я зевнула, и стала собирать вещи
- Пошли
Мы пожелали доброго утра девушке за стойкой и ушли.
Шли долго. Мы просто наблюдали, как быстро пробудился город. Заработали магазины, появилось много машин. За какой-то час мир проснулся и начал двигаться.
Мы опьянели от своего счастья, но так устали, что празднество хотели перенести на день.
Мы еле добрались до квартирки, сняли балетки, умылись, последние силы потратили на переодевание.
Что было дальше – не помню. Последний кадр сегодняшнего дня показал то, что Аня открыла окно и упала на соседней кровати. И темнота.

Питер

Я ехал обратно к Старбаксу непонятно зачем. Одна моя часть хотела увидеть ту иностранку, а другая умоляла поехать домой и сохранить брак. Что за черт! Веду себя как юнец. У меня трое детей, которых я обожаю, у меня… жена.
Хотя последний пункт надоел на данный момент времени.
Я достал мобильник и набрал номер своего лучшего друга:
- Привет, Джейк, скажи, у тебя можно пожить недельку?
- Привет, старик, что случилось?
- Да мне нужен перерыв… Так можно я сейчас заеду, вещи закину и поеду по делам? Мне просто нужно место, где ночевать.
- Да, конечно. Ключи буду под ковриком. Да ты и так знаешь. С тебя пиво, - засмеялся Джейк
- Без проблем, - я усмехнулся и нажал на газ.
Мне сегодня везло с дорогами, и я доезжал до пунктов назначения за минимальные сроки.
У квартиры друга я стоял уже через 15 минут и уже открывал дверь. Мне даже было наплевать, что за мной следовала машина с папарацци. Я уже предвкушаю вечерние заголовки. И море звонков от подруг с предложениями сходить повеселиться. Мне было весело, я даже наслаждался этой ситуацией. И что странно, мне не было сейчас жаль Дженни. Я только хотел позвонить старшей дочери, чтобы ее заранее не обманула мать.
Кстати, Люка должна была уже встать.
Я лег на диван, включил старый телевизор друга и начал набирать номер дочери.
- Алло, - произнес сонный голос.
- Да, привет, Люка, доброе утро. Это папа.
- Папа? А почему ты..?
- Родная, я не дома, уехал ненадолго. Я в городе, но поживу не дома, так что не пугайтесь. Просто до работы быстрее добираться отсюда.
- Хорошо… А мама знает?
- Конечно!
- А когда вернешься?
- Скоро, родная, скоро
- Хорошо, пап, я тебя люблю
- Я тебя тоже, любимая, пока
- Пока
В трубке прозвучали гудки. Одной проблемой поменьше. Надеюсь, у Дженни хватит совести не врать детям, а поддержать мой сценарий. Может, нам на самом деле нужен перерыв.
Я закрыл глаза и у меня в голове закрутились утренние кадры. Иностранки, кофе, сигареты и теплое солнце. Я улыбнулся и услышал, как мой мобильник жалобно пиликает.
- Алло
- Алло, Питер, это Кейт
Кейт - мой агент.
- Да, привет, как жизнь?
- А вот это я у тебя хотела спросить. Что за фигня в интернете творится?
Уже все, кому не лень, написали о твоем разводе. Это правда?
- Нет
- Тогда почему ты уехал из дома с вещами?
- Кейт, не сейчас
- А давай сейчас. Это скандал. Понимаешь?
- Мне наплевать
- Издеваешься?
- Мне реально наплевать. Давай сегодня встретимся и все расскажу
- Питер, это скандал. Встретимся. По любому. Ты забыл про премьеру?
- Какую?
- Да мультика «Вверх», надо посветиться, улыбнуться, помахать ручкой, как раз сегодня тебе прохода не дадут. Пиар, детка, пиар.
- А можно не пойти?
- ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!
- Не ори, умоляю. Голова болит.
- Ты где?
- У Джейка
- Сейчас приеду.
Я кинул телефон в стену и уснул.
Разбудил меня звонок в дверь буквально через час. Я захватил по дороге две бутылки пива и пошел открывать дверь. Кто еще мог придти? Кейт. Кейт, которая оберегает меня от нападок прессы и остальных уже 3 года, но мы стали лучшими друзьями.
- Пива? – я усмехнулся и протянул бутылку
- Идиот! Балбес! Ты что творишь! Что с твоей репутацией будет?
- На кухню или в кафе?
- На кухню, засранец
Я поплелся на кухню, параллельно делая большие глотки.
- Ты даже не расстроен? – Кейт сидела с грозным видом и пыталась спалить меня взглядом
- Нет. А что я должен? Рыдать, биться головой? Женщина, которая мне изменяет уже года три, судя по словам прислуги, да и дети намекали. Я что, должен был мириться?
- Но зачем так резко? Мог бы по-тихому.
- Мне наплевать на имидж. Вот пойду сегодня на премьеру с незнакомой женщиной и пускай думают, что хотят
Кейт рассмеялась
- Мне устроить кастинг?
Я улыбнулся, выкинул пустую бутылку и вспомнил карие глаза.
- Я даже знаю, кого приглашу, - я лукаво улыбнулся и показал язык.
- Ну-ка, ну-ка, Фачинелли. Ты влюбился? - еще минута и моя боевая подруга покусала бы меня от удивления.
- Нет, просто встретил милую девушку.
- Вы хотя бы знакомы?
- Нет. Когда премьера?
- Через 14 часов, - Кейт любила такую точность. - Встречаемся где обычно.
Мой агент вскочила, отправила смску, и вылетела из квартиры.
Я посмотрел на время, поставил будильник на два часа дня и уснул. Крепко.

3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Среда, 17.06.2009, 01:29

Aeternitas Дата: Среда, 17.06.2009, 08:47 | Сообщение # 29
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
Питер. Питер Фачинелли.

Ну наконец-то дошло biggrin
Quote (Amysh)
Вопрос к читающим: от лица кого вы хотите видеть фанф? Питер, Наташа, Дженни, или все-таки что-то от Ани?
И при смене лица вы хотите читать повтор произошедшего, или продолжение?))

Питер и Наташа, самое оно, а от Дженни мне было не притяно читать dry
Quote (Amysh)
Каюсь, когда Питер уехал надолго в свои «Сумерки», то не один мужчина побывал со мной в этой кровати.
Их было много. Их видели дочки, прислуга. Не видел только Питер, который зарабатывал нам на жизнь, красясь под вампира и ходя с выбеленными волосами.

Вот зараза, даже детей не постеснялась angry
Quote (Amysh)
Я знала себя, и про себя я все признавала. Я прекрасно разделяла добро и зло.
И я знала, что Питер через две недели уедет, и левая часть кровать станет снова теплой. Но не от его тела.
А от тела Бена. Или Джоша.

Ух, как она мне нравится angry
Quote (Amysh)
- Да ничего не изменилось! Меня дома год не было. Я снимался. И что я получил взамен?! Слухи, что ты спала с мужиками, которые приходили в наш дом. В наш, Дженни! Мне стыдно дочери в глаза смотреть!!! Ты думала, что я ничего не знаю? Да я нас спасти пытался!

Вот дурень и чего молчал? Брак спасти пытался? Да какой же это брак?
Quote (Amysh)
- То, что ты говорила им, когда приводила чужих мужчин в наш дом и нашу спальню.

Вообще в ауте wacko
Quote (Amysh)
Боже, на меня что-то напало, и я все пишу, как бешеная. Живу комментариями

Радость моя, вдохновение напало, пользуйся пока можешь biggrin
Quote (Amysh)
У меня трое детей, которых я обожаю, у меня… жена.

Дети это одно, а жена дрянь(простите за выражение) это другое dry
Quote (Amysh)
- Нет, просто встретил милую девушку.

Интересно, как он собрался ее искать!
Amysh, Ну ты прям порадовала, столько глав, умничка! Здорово получается, мне нравится! tongue

karina2210 Дата: Среда, 17.06.2009, 09:18 | Сообщение # 30
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мне очень понравилось, что он неожиданно для самого себя сказал ей это. он и не думал, что уйдет именно сейчас. это очень реалистично. Хорошо прописанны его мысли.
я думала, что они вновь встретятся в кафе, но они не встретились и это к лучшему, никаких бразильских сериалов!)))
проду!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх