From Russia with love - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
From Russia with love
Aeternitas Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:58 | Сообщение # 166
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ой, я прям сижу такая радостная с улыбкой до ушей. Оч положительный фанф, такой счастливый! Супер!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo specool specool specool specool specool specool specool specool specool specool specool specool
love love love love love love love love love love love love

Amysh Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:16 | Сообщение # 167
stronger.

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Ой, я прям сижу такая радостная с улыбкой до ушей. Оч положительный фанф, такой счастливый! Супер!

спасибо! kiss

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Aeternitas Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:43 | Сообщение # 168
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Эх, проду бы sad

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Вторник, 30.06.2009, 22:44

Amysh Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:44 | Сообщение # 169
stronger.

Медали:
Как я и обещала - большая прода)
И с днем рождения меня biggrin

Глава 31

- Ай, Ань, туговато.
- А сейчас?
- Вот, в самый раз! – я вздохнула с облегчением и подвигала плечами.
- Минуту, сейчас зашнурую нормально.
- Только не утяни сильно, а то ребра сломаешь.
- Угомонись! Могла бы и потерпеть!
- А мне больно! – я насупилась.
Подруга рассмеялась.
- Так, спокойно. Сейчас зашнурую и зеркало в твоем распоряжении.
Аня еще долго колдовала над шнуровкой на платье. И спустя минут 5 она была завязана как надо.
Подруга окинула меня взглядом с ног до головы и с разных сторон.
- Ты прелестна, милая, - она обняла меня.
Я закрыла глаза, слегка успокоила себя и посмотрела в зеркало.
Я не узнавала себя. Красивый шоколадный загар (чего у меня с детства не было, обычно я бледнее смерти), красиво подведенные глаза, которые излучают счастье, пухлые губы, идеальный тон. А платье!
Аня практически в последний момент заставила заказать его у Веры Ванг.
Я заранее отказалась от всяких пайеток, страз и вычурных ленточек. Мне хотелось простоты, но элегантности.
Верх у меня был как корсет. И просто белый. Сзади была затейливая шнуровка, над которой мучилась Аня.
Низ у меня был пышный, но не слишком. Все-таки я трезво смотрю на вещи. Платье было абсолютно простым, но оно мне так подходило, что я постепенно влюблялась в себя.
Меня долго уговаривали на фату, все дела. Но в каком месте, простите, я невинная девушка?
Я вообще не разрешила трогать свои волосы, чтобы вплести в них цветочки, штучки-дрючки. Я только попросила сделать мне легкие локоны и все. Аня настаивала на диадеме. Я ее послала. Вместе с диадемой. Не скажу куда, а иначе мама не одобрит. Но далеко. Очень.
Так что мой вид меня полностью устраивал на данный момент.
В зеркале отражалась милая девушка 20 лет. Чего я и добивалась.
Хотя, простите, что начинаю практически с конца.
*
Вы помните, как Питер сделал мне предложение? Вот и я. Глупый вопрос.
Питер сдержал обещание, и отказался от всех проектов после окончания тура. Практически две недели мы обсуждали чего хотим. Аня и Питер настаивали на помпезной свадьбе, с тучей гостей, публикациями в журнале. Короче, по секрету всему свету.
А мне не хотелось этого! Абсолютно! Мне хотелось раскинуть шатер на заднем дворике, пригласить ребят их съемочной команды «Саги», родителей с обеих сторон, и все! Ну, и фотографа. Больше не надо.
Мне не хотелось огласки. Мне просто хотелось стать Его. Официально. По всем правилам.
Но я капитально проигрывала. Потому что на их сторону встали родители Питера и даже мои!
В один вечер они до того меня доконали, что я собиралась утром соглашаться.
Но все-таки есть Бог на свете.
Объясняю.
Я помню, что это была суббота. Прекрасно помню. И это еще был первый жаркий день.
Питер отъехал по делам на пару часов, прислуги не было, родители уехали с Аней по магазинам, и я дома была абсолютно одна.
Все бы да ничего, но когда я спускалась с лестницы, то в глазах все потемнело, а в ушах загудело так, что я была счастлива только, что успела сесть на ступеньку, а не полетела вниз.
Меня начало дико тошнить, что я, кстати, замечала уже какое утро подряд. Но думала, что просто привыкаю к Америке. Акклиматизация, так сказать. Со мной такое часто бывало после перелетов. Причем у меня такое не сразу, а спустя какое-то время.
Я уже испугалась, что сейчас испачкаю лестницу, но вдруг все прошло.
Как-то так глупо.
Я поднялась наверх, в нашу ванну, где у меня были лекарства. Надо было что-то выпить от тошноты, а то меня это уже пугало. Да и еще через две недели свадьба!
Я открыла аптечку и начала в ней рыскать. От головы, от давления, противозачаточные… Так. Стоп.
Это откуда?
Я не покупала никогда, да и мы с Питером как-то не задумывались на этот счет. Я повертела лист таблеток в руке. Сунула обратно и моя рука опять нащупала что-то непонятное.
Длинное. Твердое.
И опять я такого не покупала. Откуда вообще? Тест на беременность. Никогда не покупала. Потом я вспомнила, что мою аптечку собирали мама и Аня, и уже решила их стукнуть как увижу.
- Зачем мне этот тест? Что за бред? – сказала я вслух, успокаивая себя.
Я выпила какие-то таблетки от тошноты и пошла вниз. И опять на лестнице мне стало плохо. Еще бы чуть-чуть, и мне бы стало неудобно перед Луизой. Либо меня стошнило, либо я бы сломала бы себе шею, полетев с лестницы. А кровь плохо оттирается.
Я опять пошла наверх, проклиная всех. Так как я была дома одна, то я разговаривала вслух сама с собой.
- Хорошо, я сделаю этот тест. Но, конечно же, ничего нет. И быть не может.
Я притопала в ванну, нащупала снова этот тест. Далее проследовала инструкции.
И пока нужно было подождать две минуты, я пошла в душ, чтобы успокоиться.
- Наталья, ты не можешь быть беременна. Фи. Никогда. Это нереально.
Хотя аргументов почему у меня не было. Хотя, вы уже, небось, думаете, что я дура и что и так все ясно. Но в первые минуты верить не хочется.
Я вышла из душа, вытерлась, завернулась в полотенце, взяла тест и посмотрела на него.
- ТВОЮ ЖЕ МАААААААААААААААТЬ!
Вы все поняли. И я. Хотя, если бы я смотрела на все со стороны, то мне было понятно в первую же секунду.
Я услышала топот. Кто-то несся по ступенькам.
В ванну вбежал Питер.
- Ты кричала? Что случилось?
Я открывала и закрывала рот. А правая рука у меня непроизвольно махала, так скажем.
- Наташа, что случилось?
Я вдохнула и сунула ему в руку тест, а сама пошла одеваться в нашу спальню.
Питер пришел спустя пять минут.
- Это точно?
- Да, наверное. Уже какой день меня тошнит и вообще как-то не по себе, - я стала вспоминать свое состояние за последние несколько дней. И тут я, посчитав дни, чуть не топнула ногой. – А еще задержка неделю. А я и не заметила. Блин. Идиотка.
Питер посмотрел на меня. А потом подошел и крепко обнял.
Я не буду вам расписывать его счастье, да и я с каждой минутой убеждалась, что это правда.
Не буду рассказывать, что двумя слезинками я уломала на скромное торжество. Объявление о беременности мы пока перенесем на послесвадебный период.
*
Я все две недели изучала сайты, и понимала, что о нашей свадьбе никто и не догадывается.
И вот сегодня тоже никаких новостей.
Я все стояла перед зеркалом, а рука непроизвольно легла на живот. Кстати, моя уверенность была оправданной. Врач подтвердил мое положение. Объявил о том, что через 8 месяцев у меня появится первенец. Животика пока не было, но я все чувствовала. Во мне проснулись материнские качества. Я стала более аккуратна.
Корсет я сниму в первую же очередь. Второе платье уже висит на вешалке.
Когда речь зашла о приглашениях, то я сказала, что если будет больше 50 человек, то замуж я не выйду.
Питер пытался обидеться, но у меня был козырь. Да, я играю не по правилам. Но что уж там таить.
В итоге, список мы утвердили за дня 4 и приглашали по телефону. Потому что времени на открытки и прочую муть не было.
Мы пригласили моих родителей, родителей Питера, Аню (еще б я ее не пригласила), Джейка (друг Питера), Кейт, должны были приехать дочки Питера, Дженни отказалась. А еще приглашены Роберт, Кристен, Тейлор, Эшли, Кэтрин Хардвик, Келлан, Никки, Крис Вайнц и еще пара человек.
Было поставлено ровно 25 стульев и не больше.
Шатром занимались два дня. Все было таким воздушным и белым. Просто сказка.
У меня не было никакого волнения. Хотя родители скакали вокруг меня и Питера как ненормальные.
Вчера вечером мы сидели в гостиной. Я, Питер, родители с обеих сторон и Аня.
Мы с Питером сидели друг напротив друга и просто смотрели друг другу в глаза. Ничего не слышали толком, а только кивали, если что-то спрашивали.
Потом, когда я поднялась наверх, Аня сказала, что мы идеальны. Как будто мы были с рождения созданы друг для друга.
Да я это и так слышала каждый день и ночь.
И вот сегодня утром я проснулась с мыслью, что через 5 часов я стану законной супругой Питера. Звучит нереально, но мне пора привыкнуть. Пора.
*
Платье было одето, каждая клеточка тела блестела. На улице было +25,даже облаков не было.
Надо мной колдовали мама и подруга.

Прошло всего 2 года с встречи и уже через полчаса я должна идти под венец.
Мне так хотелось сказать маме и Ане, что я рада не только свадьбе, но и тому, что случится совсем скоро. Наш ребенок. Наш.
Питер очень хочет мальчика, да и я тоже.

Зашел папа и сказал, что все уже приехали и сидят. Так что можно начинаться прямо сейчас.
Кстати, мой папа подружился с Робертом. Правда! Такая мужская дружба. Первое время языковой барьер был проблемой, но пожив два месяца в абсолютно американской атмосфере… Короче, мама и папа уже спокойно болтают на английском, что очень облегчает мою жизнь.

Я кивнула, что готова. Еще раз посмотрела в зеркало, улыбнулась, поправила прядку.
- Пап, я готова.
Папа кивнул, вышел. Хлопнули дверь. Началась суета.
А мама подошла и просто обняла меня.
- Наташенька…
- Да, мам? – слезы уже подходили к глазам.
- Я так счастлива, что ты нашла свою любовь и боролась.
Я улыбнулась, вспомнив наш разговор на кухне.
- Спасибо тебе. Ты дала мне тогда стимул бороться.
- Вы такие молодцы, что дошли до конца и не бросили все на полпути.
Я опять подавила комок в горле.
- Мамуль, спускайся. Ты же не пропустишь как я буду идти к алтарю? – я провела рукой по ее волосам. Мама.
- Да, солнышко. Спускаюсь.
Мама опять обняла меня и вышла.
Остались мы с Аней.
- Ань, и тебе спасибо за все.
- Да забудь! – подруга махнула рукой.
- Нет, никогда.
Аня улыбнулась, поправила свою прическу и мы стали ждать папу и сигнала к выходу.

Прошла пара минут и зашел папа с организатором.
Нам сказали выйти из дома, а когда начнет играть музыка, то вперед и с песнями. Боже, как трясутся коленки.
Еще спустя 5 минут мы стояли около шатра и ждали начала.
Вот и канон. Пахельбель. Кстати, никогда не любила Мендельсона.
Аня пошла вперед. Последние секунды моей прошлой жизни.
Мы зашли с папой и все встали. Я сразу нашла Питера. Он стоял у алтаря и очень волновался. Рядом стоял его папа. Ему тоже спасибо за сына.
Шаг. Два. Три. В такт. У папы вспотели ладони. Я люблю тебя, папочка. Спасибо за жизнь. Спасибо, что отдаешь этому человеку.
До алтаря еще секунд 10.
Раз, стук сердца, два, стук, три, стук.
Вот и все. Папа сложил наши руки и обнял меня. Анюта уже плакала и пыталась скрыть лицо за букетом. Мама тоже тихо всхлипывала.
А фотограф аккуратно снимал нас. Джо. Джо Бьюссинк. Я о таком и не мечтала. Даже в самых бурных фантазиях.
Священник начал произносить обыденные слова, а по моим щекам струились слезы. В моей голове быстро прокручивались моменты с самой первой встречи. И от этого мне было тяжело дышать.
То кафе, сигареты, пляж, танцы, поцелуй, первая ночь, расставания длиной в месяца. Наши встречи и прикосновения. Наши поцелуи. Каждая секунда пробежалась по моим венам.
Мы произнесли клятвы. А у Питера глаза тоже на мокром месте. Мой любимый.
Когда все дошло до тех самых «да», то мой голос просто прозвенел, несмотря на слезы. Да и Питер отреагировал так же.
В наш поцелуй мы вложили все эмоции, которые накопились за два года, а у меня – за несколько лет.
Когда мы повернулись к гостям, то они стоя аплодировали. Роб скакал как маленький мальчик и обнимал Кристен. Все были счастливы за нас.
Я пошла к маме и обняла ее крепко-крепко. К нам присоединился папа . Моя семья. Я просто благодарна им за то, что они не испугались отдавать меня человеку, который старше меня, который вообще не русский.
Но они поддержали меня.
Я обняла всех, а особенно долго задержался в моих объятиях Роберт. Который очень много сделал для нас с Питером.
Я почувствовала руки Ани, которые тянули меня в дом, чтобы переодеться.
- Ань, я толком Питера не увидела даже!
- Боже, Наташ, у вас вся жизнь впереди. Нет, если ты хочешь плясать в этом платье, то удачи,- подруга улыбнулась.
Мы с ней понеслись в комнату, чтобы переодеться.
Мое второе платье было черным. Да, черным. Я люблю этот цвет. Платье было до колен и на тонких лямочках.
Я его купила всего пару дней назад. И вполне довольна, хотя подруга хотела, чтобы у меня было что-то наподобие свадебного.

Спустились мы минут через двадцать. Все уже ждали меня и моего…мужа! Боже, мужа. Как непривычно. Словами не передать.
Я не буду рассказывать в мелочах как все прошло, но все было просто нереальным. Собралась истинная семья. Кстати, дочки Питера меня приняли. Они красавицы.
Под конец вечера меня толкнула Аня.
- Ты почему не пьешь? А, точнее, почему даже к шампанскому не прикоснулась? – она прищурилась.
- Да... не хочу как-то, - я виновато улыбнулась.
Я почувствовала руки Питера на талии, и он слегка приподнял меня, чтобы мы встали. Так как всего было 25 человек, то все взгляды сразу обратились к нам.
Слово взял Питер.
- Друзья, спасибо, что вы все пришли. Это самый главный момент в моей жизни. И я очень счастлив, что не смотря ни на что, я и Наташа все-таки узаконили наши отношения.
Нам было очень сложно, но мы справились.
Мы приготовили небольшой сюрприз для всех. Хотя, если говорить точнее, то подарок спонтанный, - Питер улыбнулся мне.
Я откашлялась и улыбнулась.
- Да, Питер прав. У нас на самом деле есть подарок, который очень желанен, - я увидела как Никки подмигнула мне, - я узнала об этом всего две недели назад, и мы решили не говорить с Питером об этом, пока не поженимся. Так странно это говорить.
Я посмотрела на любимого и готова была опять разрыдаться.
- Я и Питер ждем ребенка.
Я с волнением смотрела на реакцию сидящих.
Тишина. Минуту все переваривали.
- ДАААААААААА! ДАААААААА! Я ТАК И ЗНАЛ! – это вскочил Роберт и побежал к нам.
Я расхохоталась и раскрыла объятия.
- Рооб, спасибо тебе за все еще раз! – я уткнулась ему в шею и смотрела как к нам подходит Кристен.
Роберт потрепал Питера по плечу и вдруг сказал.
- Ну, если тут так все серьезно, то, Крис, может, и мы порадуем народ? – он обнял ее за талию.
Я уставилась на эту пару и у меня отвалилась челюсть.
- И вы туда же? – я посмотрела на Кристен.
Она усмехнулась и кивнула.
- Только узнали. Буквально пару дней назад.
- КРИИИИС!! – я кинулась ей на шею.
Парни уже ржали над нами. А родители просто плакали.

Свадьба была потрясающей. Мы все уснули только под утро.
Расписывать последующую жизнь будет глупо. И как бы сказочно не звучало, но мы с Питером живем душа в душу.
Животик уже стал намечаться, но чувствовала я себя прекрасно.
Кстати, о том, что мы поженились, пресса узнала только через месяц! И то, они строили догадки, так как увидели кольцо.
Но Кейт выступила с объявлением чуть позже и СМИ просто чуть не повесились из-за того, что упустили такую сенсацию. Мне страшно называть цифры, которые нам предлагались за снимки, а за интервью предложения доходили до восьмизначных сумм.
Но мы отказывались. Мы больше хохотали над тем, когда узнают о моей беременности, но только тогда, когда я уже рожу.
На официальном сайте Питера стали появляться просьбы выйти в свет с женой. И мы стали думать над этим предложением.
Как раз скоро должна была состояться церемония MTV Movie Awards. Почему бы не сходить? Да и «Рассвет» был номинирован практически везде.
И за два дня до премии мы согласились.

Добавлено (09.07.2009, 13:44)
---------------------------------------------
Наконец-то сайт в рабочем состоянии wink Я так обленилась, что не дописала концовку. Так что те, кто читает сей фанф - ждите проду сегодня вечером или ночью ;)

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Среда, 01.07.2009, 03:39

Ronse Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:21 | Сообщение # 170
Приближенный

Медали:
Amysh, rolleyes happy эх... лепота, свадьба, а беременность неожиданно, я конечно думала что до этого дойдет,но не так скоро, мне понравилось, спасибо за радостные моменты при прочтении happy
Quote (Amysh)
Наконец-то сайт в рабочем состоянии Я так обленилась, что не дописала концовку. Так что те, кто читает сей фанф - ждите проду сегодня вечером или ночью ;)

уря, что заработал, ждем-ждем:)))

I'll be back хD

"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©

Amysh Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:33 | Сообщение # 171
stronger.

Медали:
Ronse,
сегодня концовка))) мне буквально абзац дописать)))

3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:49 | Сообщение # 172
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
Знаете, бороться за любовь всегда надо. Даже если не веришь.

у меня потекли слезы в этот момент. словно то о чем я думала сбудется, словно у меня появилась надежда, словно мне помогли поверить в себя. спасибо. (как то пафосно звучит))) жду проду! жаль что все подходит к концу я так к ним привыкла, даже сейчас могу вспомнить те ощущения которые испытывала кода читала первые главы про старбакс и питера пьющего кофе про утро...ММММ)))) класс))) проду)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Amysh Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:52 | Сообщение # 173
stronger.

Медали:
karina2210,
а мне так грустно было дописывать.
когда писала эмоции от свадьбы, чуть сама не в слезы)))
прода будет сегодня))
конец, точнее)

Добавлено (09.07.2009, 16:52)
---------------------------------------------

Черт, мне очень грустно, что уже конец. Но впереди будет некая глава, уже не связанная с фиком.Там я напишу о истории написания, о музыке, которая сподвигала на некоторые главы, и некоторые благодарности.
Концовка ниже. Последняя глава. Небольшая, но просто как точка.
Спасибо всем ПЧ. Вы прекрасны.

Глава 32. Заключительная, или просто happy end.

Прошло 4 месяца с момента приглашения.
Мы стояли за сценой, а вокруг нас бегали люди-муравьи. Ну а точнее, работники церемонии. Техники и так далее. Мимо проносились пафосные селебрити, вечно говорящие по телефону, и в окружении своих фанатов и агентов.
А я взгляд не могла оторвать от зеленых глаз, которые смотрели на меня. Мы с Питером должны были выйти на сцену через 5 минут, чтобы вручить премию «Лучший фильм». Мы прекрасно знали на что идем. Мы знали, что одной женщине в зале будет очень больно, но мы сделали свой выбор и готовы идти до конца.
Я почувствовала его пальцы на своей щеке. Меня пронзил разряд в несколько тысяч вольт. Но очень приятный разряд. Вокруг нас кипела жизнь, а мы не обращали внимания. Как будто все в первый раз.
Питер не отрывал от меня взгляда. Он как будто заглядывал в душу и читал все-все-все странички моей жизни.
Сегодня было наше первое официальное появление вместе. Мы не появились на красной ковровой дорожке, потому что мне сложно. Беременность была не из легких. Все вокруг гудели о нашем романе, хотя с первой совместной фотографии прошло более полугода. А мы и не старались скрыться. Мы открыты, и мы любимы друг другом. А что еще надо?
К нам подбежала молоденькая девочка с микрофонами. Наверное, моя ровесница. Такая милая и такая важная.
- Питер, Натали, как скажут ваши имена, то выходите, будьте на подходе. Ведущий уже заканчивает свою речь. И под музыку обязательно выходите! Не раньше!
Мы кивнули и улыбнулись. Господи, счастье - это слишком земное чувство. А мне казалось, что я плыву в космосе. Мне казалось, что сердце не выдержит такой любви и однажды лопнет. Я не переставала черпать счастье, когда просыпалась каждое утро с любимым человеком.
А еще я не переставала утопать в любви к нашему будущему ребенку.
Через 4 месяца мы станем родителями.
Самое забавное то, что никто не знал о моей беременности.
Мой живот уже был приличных размеров, так что вопросов не должно было возникнуть. Никто не знал о моем положении, и из-за этого появление было более интересным.

- И сейчас на сцене появится пара, которая скажет нам о том, кто получит премию «Лучший фильм». Вы готовы их встретить?!
Зал заорал и загудел. Всем было интересно.
Я улыбнулась и прижалась к Питеру. Дотронулась своими губами до его губ. Питер крепко обнял меня и положил руку на мой живот.
Я сделала шаг вперед и прокляла того, кто придумал каблуки. Так хотелось их снять, но я беззаботно рассмеялась, взяла мужа за руку и мы пошли навстречу софитам и залу. Навстречу всем тем, кто не верил и смеялся. Навстречу тем, кто создавал кланы против нас в защиту Дженни. Эта тусовка разделилась на две части. Хотя они даже меня толком не видели.
Это было так неважно. Уже неважно.
Наши имена были произнесены так громко, что задрожали стены комплекса. Зал начал аплодировать, а мы уже выходили.
В глаза ударил белый свет софитов, и я крепче сжала руку Питера. Зал орал и не мог успокоиться.
Я ловила на себе изумленные взгляды. Меня оценивали как в музее. Но при этом была невероятная странность - зал аплодировал стоя.
Мне показалось, что Питер был впервые в центре внимания. Обычно все лавры отдавались Робу, Крис, Тейлору, а тут все наоборот получилось. Кстати, с Крис у нас одинаковые сроки, так что пополнение через несколько месяцев будет в обеих семьях.
У меня рот открылся от всей реакции публики, и я почувствовала, как Питер заботливо обнял меня за талию, а в другой руке сжимал мою руку.

Он очень волновался, но был счастлив.
- Добрый вечер!
- Добрый вечер. – Повторила я, как попугай, который был до сих пор в шоке.
Зал сел и стал нас слушать.
И тут я, неожиданно для себя, взяла слово первой.
- Привет всем, кто пришел сегодня сюда, и спасибо всем, кто встретил нас так тепло.
Нас пригласили вручить главную премию вечера – «Лучший фильм». Хоть врачи и сказали мне находиться в покое, но все же мы решили придти. Для нас большая честь вручить эту премию. Давайте посмотрим номинантов. МЫ уверены, что победит сильнейший.

Свет в зале погас, и загорелись экраны. Все взгляды были устремлены на них. За эти полминуты Питер обнял меня и прошептал, как гордится мной и как любит.
Выиграл какой-то неизвестный мне фильм. Но мне было не это важно. Мы просто появились и закрыли всем рты, как грубо бы не звучало. Всем, кто не верил, всем, кто был против.
Провожали нас со сцены так же бурно, как и встречали. А я так и не могла понять почему именно так. Пусть это останется загадкой.

За сценой нас ждало море фотографов и журналистов, которые хотели получить побольше информации, и которые прибежали со скоростью горных козлов. Мы отказались от комментариев.
Мы быстро проскользнули в гримерку и стали собирать вещи. Хотелось быстрее уехать. Тут было душно, жарко и шумно. А мне было привычнее и спокойнее находиться дома. И, к сожалению, это не прихоть, это необходимость. Мне правда было тяжело. И я завидовала Крис, которая спокойно могла скакать в таком положении.

Раздался скромный стук. Я думала, что это моя Аня, которая ныне является второй помощницей Питера. Она должна была приехать.
Но когда я распахнула дверь, то была поражена. Это была далеко не Аня. Я даже почувствовала как окоченел Питер.
- Можно зайти? – сказала Дженни.
- Да-да, Дженни, конечно, - я закрыла дверь, после того, как она зашла. Я ее видела впервые вживую, но узнала сразу.
Женщина встала посреди гримерки, и мы не знали как реагировать. Стояли мы минуты две, никто не решался дернуться. Дженни взяла слово, и все произносила так, как будто была далеко отсюда. Голос звучал приглушенно.
- Знаете, когда Питер ушел из семьи, я думала, что моя жизнь кончена без этого человека. Да, Питер, как ни крути, но я очень тебя любила. Сейчас у меня к тебе просто чувство уважения. Я счастлива, что ты нашел свою любовь. Я сначала думала, что это будет какая-нибудь шикарная блондинка, которая была бы для успокоения тела, но, Натали, ты прекрасна. Правда. Я просто хочу вам счастья пожелать. И извиниться за все. Надеюсь, что мы будем общаться и в будущем. Не хочу расставаться врагами.
Вдруг Питер подошел к Дженни, развернул ее и крепко обнял. Как в последний раз. Хотя, возможно, и в последний. Уже долго ходили слухи, что она выходит замуж и уезжает навсегда в Европу.
Так мы простояли минут 10, и отпускать женщину было сложно. Но каждый сделал свой выбор.
И тут я поняла, что это единственное, что мне было нужно. Это полностью успокоило мое душевное состояние.

Я надела джинсы, свободную кофту, надела старые очки, собрала сумку, и взяла за руку мужчину своей мечты.
Нам опять не нужно было слов и подробностей. Мы наговоримся дома.
Выйдя за дверь, мы направились к выходу.
За нами гнались фотографы и журналисты. Каждому нужна сенсация. Они уже проклинали себя, что не узнали раньше.
А у нас прошло два с половиной года, мы ждем ребенка и мы счастливы. Нам ничего больше не нужно.
Все начиналось так банально, а закончилось сказкой, которая, надеюсь, продлится всю мою оставшуюся жизнь.
- Я люблю тебя, - сказала я шепотом, сжав руку любимого сильнее.
- Я тебя тоже, - ответил Питер.
И мы пошли навстречу своей судьбе. Навстречу новой главе в нашей жизни.
Навстречу нашей любви, которая не утихала и не утихнет даже на секунду.

P.S. Спустя четыре месяца я родила сына. Мы назвали его Александром, в честь моего отца. И мы счастливы больше, чем раньше. Роды прошли очень легко, хотя была большая угроза ухудшения моего здоровья.
Дженни вышла замуж за француза и живет в пригороде Парижа. Дети Питера от первого брака живут с мамой, но на каникулы приезжают к нам. У нас теплые отношения. Я очень сдружилась со старшей дочерью.
Аня все работает помощником у Питера, она живет в своей квартире, недалеко от нашего с Питером дома, и недавно вышла замуж, я была подружкой невесты.
Наши родители живут в Москве, но мы часто созваниваемся, и скоро мои переедут в Америку. Родители Ани по состоянию здоровья просто не выдержат перелет. Но все будет хорошо.
Питер снимается в кино, а я под его поддержкой запустила серию одежды, которая пользуется большим спросом.
По вечерам мы любуемся на нашего сына и мечтаем о втором ребенке. Саша растет крепеньким и здоровым. Питер был вне себя от счастья. Это его первый сын. Самые теплые поздравления мы получили от Дженни. Она радовалась так, как будто это ее ребенок.

Я же говорила, что счастье – это слишком земное. А мы где-то далеко. Абсолютно не здесь.
И знаете, всегда боритесь. Пусть у каждого будет такая вечность. Счастливая вечность.

Конец.

3) Меня зовут Алёна.

Aeternitas Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:27 | Сообщение # 174
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Хотела тебя поздравить с Днем Рождения, но сайт закрыли, так что я сейчас это сделаю, как говорится лучше поздно, чем никогда biggrin

Поздравляю! Всего тебе самого хорошего!
Любви!
Радости!
Счастья!
Удачи во всем!
Пусть не покидает тебя муза!

П.С. главы чуть позже прочитаю и откомменчу ;)

Ronse Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:00 | Сообщение # 175
Приближенный

Медали:
Amysh, *принесите мне платочек* cry жаль что закончилось, но закончилось красиво, эх... этот хэппи энд, который расставил всё по местам и открыл новую, как было написано в проде, главу жизни. Было романтично, порой забавно, местами грустно, но это был целый букет эмоций, которые я испытала прочтя этот фанф, спасибо тебе за подаренный нам такой замечательный и окутанный сказкой фанфик! =))

P.S. сорри за опоздание, с днюшкой тебя и побольше тебе в жизни хэппи эндов!)))

I'll be back хD

"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©

Aeternitas Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:35 | Сообщение # 176
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я прям плачу от счастья, такой хороший фанф, нет просто отличный! конечно, было и горе и страдания, но все же так прекрасно закончилось. Вот после таких замечательных произведений и начинаешь верить, что все в жизни может случится и что у каждого еще будет свое счастье, даже если оно кажется не досягаемым! Спасибо большое!

Amysh Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:40 | Сообщение # 177
stronger.

Медали:
Alina-21-о, Ronse,
Девчонки, я сентиментальная до ужаса, так что сижу со слезами. Вы - лучшие. И следующее для вас всех smile Спасибо за поздравления!

Грустно, скажу я вам. Так грустно прощаться с фиком и с его героями. Они стали по своему родными. Милая Наташа, в которую я вложила толику себя, шикарный Питер, который тоже пережил немало.
Да, я не великий писатель, и есть фики лучше моего в сто крат, но в свой я вложила частичку себя и по своему поделилась своим настроением,и, может быть, мечтой.
Я дала героине свои привычки и свои мечты, свое отношение к ситуациям. Свою любовь к утренним улочкам, кофе и трепет во время отношений.
Может, я писала так быстро и так хотела поделиться мыслями, что что-то упускала и до многих не доплыло настроение.
Я думаю, что подобная ситуция реальна, но кто знает?
Опять же, наверное я это сделала очень быстро, но пыталась передать словами, чего бы хотела я от отношений. Честности, открытости.
Моя больная фантазия.;)
И под конец фика я решила писать некие фразы в конце глав. Про любовь.
Нельзя от нее отказываться. И чаще сердце более право, чем разум. И многие часто об этом забывают.
Не хочется сейчас писать эссе насчет чувств и прочего, просто хочу пожелать всем-всем-всем такую любовь. Нереальную. И как ни крути, но в нее надо верить. Правда ведь? smile

С первой до последней главы меня вдохновляла музыка. Чаще всего романтично-грустная, но в каких-то главах именно из-за нее у меня даже наворачивались слезы.
В какие-то главы я вкладывала музыку, но вечно она сбивалась из-за технических неполадок.

Некий плейлист этого фанфика (кому интересно):

Yurima - Spring time
Led Zeppelin - Stairway to heaven
Серебро - Дыши
Серебро - Опиум
Vanessa Carlton - Paradise
Vanessa Carlton - Goodbye San-Francisco
Britney Spears - Born to make you happy
Britney Spears - Heaven on Earth
Josh & Helena - New moon
Noize MC - Мое море
Robert Pattinson - Let me sign
Пахельбель - Канон
Jessica Biel - Mad about the boy

и еще были мимолетные мелодии, которых я уже не помню.
Но, наверное, по плейлисту можно понять некое настроение и даже в каких-то угадать главы smile

Хочу большое спасибо сказать:
Deep_Breath), Alina-21-о,ILJapan, S@li, karina2210 (спасибо тебе отдельное за то, что своими комментариями вселяла в меня желание писать дальше. Если бы не ты, я бы бросила фик на полпути!), Snoopy, Ronse и многим другим!
Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку! Вы просто давали мне иногда пинок под зад и я писала главы специально для вас за минимум времени. Обещала на следующий день, а выкладывала через 15 минут.

Я буду писать еще, и, надеюсь, что вы поддержите.
Вы самые-самые-самые-самые лучшие.
Спасибо за все :))

Ваша Алена- Amysh :)

p.s. да пусть в мире будет побольше таких Питеров и Наташ wink
p.s.2 не забудьте, что у меня есть фик "От ненависти до..", а так же зреет идея нового фика ;)

3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Пятница, 10.07.2009, 00:41

Aeternitas Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:13 | Сообщение # 178
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, Спасибо тебе, я рада, что ты пишешь! У тебя выходит прекрасно!

Snoopy Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:44 | Сообщение # 179
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Супер!!Я думаю по твоему фику можно снять фильм!Короткометражный,но он будет очень эмоциональным!Я каждый найдет в нем частичку себя!
Спасибо тебе за этот прекрасный фик!!За современную Золушку в виде Наташи!Очень приятно=)

Star dust

karina2210 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:12 | Сообщение # 180
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Алена (надеюсь так можно))) если мне было грустно, то я читала твой фик и мне становилось радостней. глава про утро в старбаксе - подкупила меня и я читала все от начала до конца, такие эмоции всегда меня затрагивают. я погрузилась в эту счастливую историю и не пожалела!))) после такого хочется верить в любовь, в исполнение желаний и в преданность людей.
и еще, в последних главах меня очень сильно затронули фразы Наташи о стремнлении, борьбе, когда она говорила, что все у тебя получится, стоит только постараться. - я плакала))) да и идиотка)) но когда я читаю такие слова меня это волнует слишком сильно. спасибо тебе за это))) я воспринимаю такое на свой счет и жить капельку радостней от слепой веры в долгожданное исполнение мечты))) спасибо)))
я рада, что помогла тебе хоть как-то))) и, конечно, жди комментов в других своих фиках!)) всегда должны быть такие приятные, положительные истории после которых не хочется умереть)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх