From Russia with love - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
From Russia with love
Amysh Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:45 | Сообщение # 151
stronger.

Медали:
Статус: Offline
Alina-21-о,
kiss

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

wildflower Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:15 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!

Медали:
А вот и я тут))) Не выдержала все-таки и первую главку глянула))) Ну что хочу тебе сказать....умничка)))) hands hands hands

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

Amysh Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:06 | Сообщение # 153
stronger.

Медали:
wildflower,

читай уж дальше)) если будешь делать это медленно, то я успею закончить и ты уже будешь читать законченный фанф))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

wildflower Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:22 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!

Медали:
не умею я медленно)))мой девиз: Все и Сразу)))))
а то потом интересно станет, и буду ночами на спать и тебя бомбить вируальными криками "Проду хочу!!!!" biggrin biggrin biggrin

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

Amysh Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:29 | Сообщение # 155
stronger.

Медали:
wildflower,
мне осталось написать след главу и последнюю)
ибо одна громадная уже написана)

3) Меня зовут Алёна.

wildflower Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:31 | Сообщение # 156
Сделайте меня супером!

Медали:
А, ну тоггда можно приступать brows brows
Я уже, кстати, даже разобралась, как сюда выкладывать))) так что ты тоже можешь на досуге почитать мое "переводное творчество"))

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

Amysh Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:37 | Сообщение # 157
stronger.

Медали:
wildflower,
завтра начну)))
а ты продолжай мое читать)) первые главы не особо маленькие)) это уже под конец у меня две строчки главой называются biggrin

3) Меня зовут Алёна.

wildflower Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:41 | Сообщение # 158
Сделайте меня супером!

Медали:
Ничего, творческий кризис надо пережить))

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

Snoopy Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:00 | Сообщение # 159
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Эх жалко,что всё заканчивается=(Хороший фик!!!!Просто замечательный!Я так не могу позитивно писать,у меня герои всё страдают и страдают бедные dry

Star dust

Amysh Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:03 | Сообщение # 160
stronger.

Медали:
Snoopy,
Самую "вкусную" главу я выложу на свой день варенья) То есть в среду) Сейчас под красивую музыку дописываю главу одну, а после нее мне уже практически ничего не останется писать) Все уже написала)
Спасибо, что читаете!!

3) Меня зовут Алёна.

Snoopy Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:06 | Сообщение # 161
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово!!!Я думаю тебе надо что-то ещё написать=)))У тебя отлично получается!!!

Star dust

Amysh Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:35 | Сообщение # 162
stronger.

Медали:
Snoopy,
У меня идеи нет sad Так бы с удовольствием) Сегодня подумаю, или завтра))

Добавлено (29.06.2009, 14:35)
---------------------------------------------

Ох, последняя глава, которую я написала. Как-то грустно расставаться с моими ребятами. Впереди вас ждут еще две больших главы, и на этом мы попрощаемся с Питером и Наташей. Спасибо всем, кто читал меня с начала, а кто присоединился потом. И верьте в любовь!
p.s. предпоследнюю главу выложу первого июля. как некий подарок на свой день рождения :)

Глава 30

Утро я уже встретила в нашей кровати. Меня успели тихо перенести, так еще и одеть. Рядом опять никого, так что надо вставать.
Я собиралась уже подниматься, как почувствовала, что зацепилась левой рукой за уголок одеяла. Да чем же я умудрилась? Я сфокусировала взгляд на руке и…увидела кольцо. Значит, это был не сон. Мне даже страшно как-то стало. Я? Замуж? Платье, подружки невесты, торжество? Я все сидела, уставившись на драгоценность.
Нет, я хочу выйти за Питера, но так неожиданно. Хотя, помню, что он что-то про «через год» сказал в июне.
Надо спуститься и убедиться, что кольцо – не плод моего больного девичьего воображения.
Я нацепила какие-то шортики, большую футболку и пошла вниз. Опять запах еды! Да я ни в одно платье не влезу! Ну, погоди, поваренок ты этакий.
Я влетела в кухню с криком.
- Да хватит меня кормиииииии…, - слова оборвались, когда я увидела Луизу.
- Здравствуй, Натали, - Луиза улыбнулась мне.

Мое имя она произносила на американский лад. Если Питер, Роберт и Кристен привыкли к произношению ближе к русскому, то Луиза только на американский лад. Аню она называла Энн, ну и все в таком же духе. Порой это смущало, так как я не привыкла. Но мы практически сдружились.
Очень приятная смуглая женщина в годах, которая не скрывала симпатии ко мне. Питер даже рассказал, что Дженни она практически не переносила. Ну, мне это на руку, я считаю. Мы уже даже перешли на «ты».
Я глупо улыбалась в дверях.
- Натали, Питер уехал час назад и просил передать, что будет ближе к вечеру. Какие-то проблемы на студии. Он попросил накормить тебя и сказал, что очень любит и все, что он сказал – в силе,- женщина очень искренне улыбнулась.
- Значит, это был не сон, - я подпрыгнула и хлопнула в ладоши.
- Так же звонила твоя подруга Энн и сказала, что готова прилететь в любой момент, а мама передает привет, - Луиза выключила кофеварку и начала тихонько передвигаться по кухне, собирая мне завтрак.
- А где телефон?
Луиза вытащила из кармана трубку и протянула мне.
- Спасибо! – я светилась.

Я быстро набрала номер и стала считать гудки. Раз. Два. Три. Четыре. Да где все то?
- Алло, - теплый голос подруги пробежался по венам. Как же я соскучилась.
- АНЯЯЯЯЯ! – я так крикнула, что женщина рядом чуть не упала от неожиданности.
- Ой, Наташаааааа, привет. Как ты? Я так соскучилась! Я сдала все экзамены! И готова приехать, когда скажешь! Как Питер? Все у вас хорошо?
- Анют, все прекрасно! Просто потрясающе. У нас тут снежок легкий!
- Так, во-первых, почему на английском болтаешь? А второе, не увиливай. Как вы с Питером?
- Английский уже привычнее. А с Питером, ммммм, - я коварно улыбнулась.
- Ну, не томи! - подруга изнывала. – Рассказывай все-все-все.
- Ну, все я тебе не расскажу, так как около меня уже стоит наивкуснейший завтрак, - я кивнула головой Луизе, которая уже чистила кухню.
- Мирова, я тебя не первый день знаю. Давай, в две минуты уложись.
Я подпрыгивала на стуле, не зная как преподнести эту новость. Поломавшись пару секунд, я выпалила.
- Я замуж выхожу.
И тишина. Луиза смотрела на меня ошалевшим взглядом. Но спустя минуту обоих прорвало. В трубке начались вопли, которые не сравнятся с ором болельщиков на стадионе, а женщина на кухне радостно подпрыгнула! Честно слово. Я начала хохотать.
- У меня тут стереозвук. Да, я выхожу замуж. Он сделал мне вчера ночью предложение, - я посмотрела на кольцо. – И кольцо красивое.
- ЕЩЕ И КОЛЬЦО? Господи! Сфотографируй и пришли по почте, я же умру!
- Нет-нет. Мы решили пожениться в марте, так что чтобы до конца января притащила свою задницу в Лос-Анджелес.
- Притащу, не бойся, - на другом конце провода подруге явно было плохо. Вопли и визги, а так же слезы.
- Ань, серьезно, давай все дела улаживай и стрелой сюда. Комнату тебе найдем, поможешь с организацией.
- А вы уже решили в каком стиле будет торжество?
- Конечно. Вчера ночью он сделал мне предложение, мы в 3 часа ночи пошли и отправили открытки-предложения, начертили план рассадки гостей, пригласили певцов и съездили за платьем. Что за глупый вопрос? Тебе разве открытка еще не пришла?
- А серьезно?
- А если серьезно, то праздник будет в неожиданно-свадебном стиле. Представляешь? Свадьба! В свадебном стиле. Тебе нравится?
- Очень, - пробубнила Аня.
- Все, Ань, я кушать, а ты как купишь билет – напиши или позвони. Целую.
- И тебя туда же.
Гудки.

Я начала завтракать. Точно в платье не влезу. В этом доме шикарно готовит даже чистильщик бассейна, наверное. Господи, все московские рестораны отдыхают. Интересно, а борщ умеют? Или щи? Как давно этого не ела! Хочу макарон по-флотски. Точно! Или плов.
Мои кулинарные мысли прервал голос Луизы.
- Натали, можно тебе кое-что рассказать? – женщина смущенно вытерла руки об фартук и посмотрела на меня.
- Да, конечно, Луиза.
- Я насчет ваших отношений с Питером.

Я слегка напряглась, а женщина продолжила.
- Знаешь, Натали, я знаю Питера практически с рождения. И когда он встретил Дженни, то он был очень счастлив. Его первая любовь, я бы сказала. Это был 95 год, если мне не изменяет память, - Луиза присела на краешек стула и продолжила. – Так вот. Они встретились и Питер начал вести себя как мальчишка. Звонил ей по ночам, отсылал на последние деньги шикарные букеты, денег родителей он не брал, и из-за этого еле сводил концы с концами. Дженни его сначала игнорировала, посмеивалась даже. Я же все видела. Но потом, когда она разводилась с мужем, то поняла, что далеко идти не надо. Питер скакал как верная собачка, да простит меня он за такое сравнение. После развода Дженни потеплела, дала к себе некий доступ. Какой же счастливый был Питер, когда они впервые поцеловались! Представляешь, Натали? Такой ребенок. И вот их роман получил огласку. Я парню пыталась намекнуть, что он просто оказался под рукой, но от него лилось счастье. Я просто поняла, что не мое это дело. И вот однажды он пришел и сказал, что Джен беременна. Это было шоком для всех. Но Питер – джентльмен. Он ни разу не поссорился с девушкой. И вот случилось, как казалось, непоправимое. В 2001 они поженились. Я старалась быть счастливой. Но Дженни я не любила, и это было взаимно.
Я не буду тебе рассказывать про каждый их год, но чем дальше, тем хуже было Питеру. Он осунулся, и когда родилась третья, то он больше был в шоке. Нет такого слова, чтобы описать. Он пришел домой и просто напился. Первый раз при мне. Он стал очень слабым. В работу он окунулся с радостью. Эти «Сумерки». А потом, Натали, он встретил тебя. Он ожил. Развод с Дженни даже приободрил его. Эти полгода он жил, в основном, здесь. И я видела как он скучает по тебе. Он опять стал писать песни! Ты знаешь, что он шикарно играет на гитаре? И сейчас я узнаю, что вы женитесь. Это прекрасно, милая. Ты очень светлый человек. И я верю в ваше счастье. – Луиза вздохнула.

Я смотрела на нее широкими глазами, не зная что сказать. Вроде она сказала так немного, но при этом так много мне открылось. Эта женщина была больше, чем просто домоправительница. Я даже не знаю как назвать правильно ее должность. Она делает все.
- Спасибо тебе, Луиза – я сделала глоток кофе.
- Я решила, что тебе будет полезно знать, что Питер искренен, - женщина встала, повесила фартук и пошла к выходу. – Посуду поставь в посудомойку. Мне нужно сейчас будет отлучиться, а лучше машины с этой работой никто не справится.
Хлопнула дверь.
Она как чувствовала мое легкое недоверие. И она его рассеяла.

Весь день я провела перед телевизором. Американское телевидение намного интереснее. Я даже не заметила, как стемнело, и хлопнула входная дверь.
- Любимая, ты где? – голос раздался от лестницы.
- Здесь! – я встала и пошла к Питеру.
Я открыла дверь и мы столкнулись.
- Ой! – я потерла нос, которым ударилась об грудь Питера.
- Ты в порядке? – мужчина аккуратно взял меня за щеки и посмотрел на нос. – Все цело, - он рассмеялся и поцеловал меня.
- Я скучала, - мои руки обвились вокруг его шеи.
- Я тоже, - Питер кинул какую-то сумку на диван и взял меня на руки.
- Вот ты меня сейчас раскормишь, и больше не сможешь поднять, - я подрыгала ногами и улыбнулась.
- Подниму, куда денусь.
- Я сегодня звонила маме и Ане. Они очень счастливы за нас. Передают тебе привет.
- Прекрасно, - белоснежная улыбка озарила лицо любимого.
Он донес меня до дивана и посадил, и сам сел рядом, обняв меня.
- Я думаю, что нам надо определиться с датой, - пальцы Питера рассеяно бродили по моей спине.
- Давай первого марта.
- А, может, 15?
- А, может, 10?
- Давай первого.
- Давай, - мы рассмеялись.
Спустя еще минут двадцать, я сказала.
- Когда приедут мои родители и Аня, им тут место найдется?
Питер расхохотался.
- У нас свободных комнат 5, так что и моим хватит.
- Погоди, я должна буду с твоими же познакомиться, - мои глаза округлились от ужаса.
- Успокойся, родная. Я им уже показывал твои фотографии. Ты им понравилась, а так как ты очень общительная, то моей маме ты точно понравишься, - Питер чмокнул меня в макушку.
- Ладно, - я села. – Итак, свадьба первого марта, у нас есть чуть больше двух месяцев. С нового года начнем?
Питер кивнул головой.

Знаете, бороться за любовь всегда надо. Даже если не веришь. Она всегда сваливается когда не надо. А когда ее ждешь, то ею и не пахнет. Сейчас я счастлива, и буду счастлива и в будущем. Я уверена. И так хочется сказать, что невозможное возможно. И если чувство сильно, то почему бы не пережить все трудности? У нас получилось. Получится и у вас.

3) Меня зовут Алёна.

Snoopy Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:45 | Сообщение # 163
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
Знаете, бороться за любовь всегда надо. Даже если не веришь. Она всегда сваливается когда не надо. А когда ее ждешь, то ею и не пахнет. Сейчас я счастлива, и буду счастлива и в будущем. Я уверена. И так хочется сказать, что невозможное возможно. И если чувство сильно, то почему бы не пережить все трудности? У нас получилось. Получится и у вас.

Прекрасно звучит=))))Молодец!!!!Отлично пишешь!!Жалко,что уже конец... sad

Star dust

Amysh Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:47 | Сообщение # 164
stronger.

Медали:
Quote (Snoopy)
Прекрасно звучит=))))Молодец!!!!Отлично пишешь!!Жалко,что уже конец...

спасибо!
у меня появилась идея для нового фанфа, и как раз сейчас попробую его начать, если пойдет, то обязательно выложу)

3) Меня зовут Алёна.

Ronse Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:27 | Сообщение # 165
Приближенный

Медали:
Quote (Amysh)
- Я замуж выхожу. И тишина. Луиза смотрела на меня ошалевшим взглядом. Но спустя минуту обоих прорвало. В трубке начались вопли, которые не сравнятся с ором болельщиков на стадионе, а женщина на кухне радостно подпрыгнула! Честно слово. Я начала хохотать.

yahoo уря! это произошло, оч ждала когда же, я оч рада за них, моей радости нет предела, спасибо тебе за положительные эмоции!))) happy

I'll be back хD

"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх