From Russia with love - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
From Russia with love
Amysh Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:49 | Сообщение # 136
stronger.

Медали:
Статус: Offline
Quote (Alina-21-о)
Может быть ты нас порадуешь еще каким-нибудь произведением?

Если меня озарит какая-нибудь идея, то напишу без вопросов)
А этот фанф еще будет на плаву неделю точно)
Я бы сама с удовольствием продлила) Хотя в планах есть написать вторую часть данного фанфа. Энное количество лет спустя, но мне кажется, что это не будет так интересно.
Quote (Харита)
Вот почему у меня на душе стойкое предчувствие беды, а? Не могу... Страшно и все!!!

все будет в порядке smile самолет не упадет)
Quote (Ronse)
Amysh, юхууу, сколько радости, я прям так рада за нее Ураа, они снова скоро встретятся в след.проде, кстати, я ее уже жду

скоро))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Харита Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:51 | Сообщение # 137
Человек

Медали:
Quote (Amysh)
самолет не упадет)

Однако, хорошо вы меня понимаете))))))) Именно об этом я и подумала)))))))

РобСтен

Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))

Amysh Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:55 | Сообщение # 138
stronger.

Медали:
Quote (Харита)
Однако, хорошо вы меня понимаете))))))) Именно об этом я и подумала)))))))

wink
чтобы не мучить народ - последующие главы буду состоять из романтики и прочих прелестей) у меня нет желания описывать страдания и драмы)))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:16 | Сообщение # 139
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
прости меня я не откомментила 2 главы, но прочла))) мне очень понравилось))) все так красиво, по-доброму)) единственное что мне не нравится - ее мысли о " ты можешь бросить меня если встретишь другую" и тому подобное! что за мысли?! он ее! и так радовалась когда она полетела наконец-то к нему!))) проду)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Amysh Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:57 | Сообщение # 140
stronger.

Медали:
На эту главу меня вдохновила одна песня шикарная) Наверное, моя самая любимая глава, потому что я сразу все представляю таким праздничным, свежим, белым, я бы сказала.
Я посчитала сколько глав планирую. Разбила по событиям, и поняла, что до конца будет 6 глав + эпилог.
И одна бонус-глава потом. Так что вот так ;)

Глава 27

Я уже просыпалась третий раз, а самолет все летел. Хотя, по времени уже мы должны были приземлиться десять минут назад. Из окна я видела огни аэропорта.
Я остановила стюардессу, которая пыталась быстро пробежать по салону.
- Девушка, мы через сколько лет сядем?
- Да мы уже над аэропортом кружим! Просто ждем, когда взлетит один самолет, чтобы смогли сесть нормально.
- И через сколько мы отсюда выйдем?
- 15 минут максимум. Самолет уже взлетает, а мы ждем сигнал на посадку, так что не волнуйтесь, девушка, - стюардесса улыбнулась и побежала вперед.
У меня начался мандраж. Знаете, как перед каким-то важным экзаменом? Когда вот-вот объявят твое имя и надо выйти, рассказать. Хотя я даже перед последним экзаменом так не волновалась.
Руки у меня похолодели, и я даже не с первого раза смогла выключить плейер.
Я достала телефон и написала сообщение Питеру:
«Скоро садимся. Скучаю! »
Ответ был незамедлительным. Точно держал телефон в руках.
«Знаю, что тут летаете. Обещают вам посадить через 5 минут. Я жду тебя. Надеюсь, узнаешь . ;)»

Сердце у меня дико заболело и опять эта тяжесть. Я ненавижу волноваться! Наконец-то объявили посадку! Еще это противное ощущение, когда садится самолет.
Прошло еще пять минут и стали открывать двери. Я решила пойти последней. Кстати, в самолете было море туристок-подружек. Я улыбалась и про себя желала им найти себя в этом волшебном городе.
Идем по коридору в зал аэропорта. Аааааа, как же сердце сотрясает мою грудную клетку.
Вот народ стал выходить в зал, а я шла в самом конце. Уже слышала крики радости и всхлипы. А я шла по стеночке. А то упаду еще от волнения.
Прошлое оставалось позади. Вот уже вижу яркий синеватый свет. Толпа народа. Кто куда.
Через секунд 10 я выйду тоже.
Шаг в зал. Оглядываюсь. Глаза ищут-ищут. Нигде нет Питера. И тут мое внимание привлек мужчина, который всех распихивал.
Бежит ко мне. Боже. Между нами метров 500. Все оглядываются на него, так как он даже не стал надевать кепку и очки.
Я сделала шаг и пошла навстречу. Совсем чуть-чуть.
Все смотрят на него и перешептываются, а я вытираю мокрые ладони о джинсы. Чем ближе, тем быстрее двигаюсь.
Рядом. Руки. Опять взгляд. Полгода прошли как минута. Вроде только вчера прощались.
Питер взял меня за талию поднял и взрыв в голове. Наши губы встретились. Он прижал меня к себе и кружил-кружил, а я шептала, что все это навсегда.

Спустя вечность он поставил меня на пол и взял крепко за руку.
- Пошли за чемоданами.
- Пошли, - я прижалась к нему и под множеством взглядов мы пошли к месту, где выезжали сумки.
Мой чемодан все никак не появлялся и я уже успела чуть ли не уснуть на Питере, который крепко держал меня за плечи и шептал на ухо, что через полчаса я уже буду спать в кровати.
Мой багаж появился последним, и я от усталости тупо ткнула в него пальцем, а Питер схватил его и просто понес меня к выходу.
Для полного счастья мне не хватало только окончательно отрубиться и захрапеть. Питер аккуратно посадил меня в машину и пристегнул ремнем безопасности, а сам сел на водительское место. Ехал он очень тихо и аккуратно. У меня даже было подозрение, что это для того, чтобы я просто не проснулась и отдохнула.

Как и он и обещал, в дом мы входили через полчаса. Я его видела впервые. Большой, украшенный рождественскими украшениями, а в воздухе витал запах настоящей елки! Где-то в глубине дома тихо играл блюз и я даже услышала как полыхает огонь в камине. В этом доме было по-настоящему уютно и тепло. Празднично.
Заботливые руки подняли меня по лестнице и понесли в спальню. Большая, явно новая, кровать. Которая уже была кем-то расстелена.
- В душ зайдешь? – Питер стянул с меня куртку и пошел к шкафу с полотенцами.
Я кивнула головой и стала лениво стягивать одежду. Питер достал полотенце, зашел в комнату рядом, включил там свет и начал шуметь. Когда я разделась до белья, то он уже вышел и повел меня в ту самую комнату.
Душ, ванна, большой туалетный стол.
- Все, давай в душ, пижаму я даю какую-то свою. Помоешься, одевайся и спать.
Опять кивок. Я закрыла дверь и встала под душ. У меня не было никаких мыслей, как кроме тех, что хочется спать. Тело было полностью разрушено, а зевки были через каждые 20 секунд.
Через 15 минут я вышла, одевшись в его синюю большую пижаму. Она была велика на несколько размеров, но была теплая и очень уютная. Как будто одеяло.
В комнате уже был полумрак, и только лампа на тумбочке давала легкий желтый свет. Шторы были задернуты, дверь закрыта, а Питер лежал на своей половине кровати.
- Я уже сходил в душ на первом этаже. Ложись, давай.
У меня, правда, не было сил говорить, спрашивать, улыбаться, целоваться. Мне хотелось уснуть в этом теплом доме в объятиях любимого.
Я скинула тапочки, упала рядом с Питером и прижалась к нему так, чтобы могла вдыхать его аромат. Который все никак не менялся, и который я так любила. День ото дня.
Питер дотянулся до лампы и выключил ее, а меня накрыл одеялом. И потом крепко обнял. Мне хотелось обнять его ответно, зацеловать, поговорить, но это все только на подсознательном уровне. Тело отказывалось даже открывать глаза.
Последнее что я помню, это как я прошептала, что надо было позвонить маме. И сосущая темнота.

Как же тут хорошо. Я проваливаюсь в этот матрац. Он такой мягкий. Тело оберегает теплая пижама и пуховое одеяло. В голове слабость. Именно в голове. У меня она такая после долгих часов сна. Моя рука пробежалась по месту рядом и никого не обнаружила. Пора открывать глаза, а то разленюсь и прилипну к этому месту навеки. Даже интересно сколько времени натикало. Помню, что когда я ложилась, то глаза ухватили на часах 12 ночи.
Я потянулась, стянула одеяло и встала с кровати. Явно уже день.
Я же тут вчера часы видела. Так, поворот налево. Вот они. 2:03.
Спала около двенадцати часов. Не хило.
Надеюсь, если меня кто-то увидит с вороньим гнездом на голове и в громадной пижаме, то инфаркт не схлопочет.
Я заглянула в душ – никого. Значит, буду искать Питера внизу.
Я аккуратно вышла из комнаты и пошла вниз. Никого на моем пути не встречалось, только опять звук камина и музыка. На этот раз классика. Я заглянула в большую гостиную, где как раз находился камин и стерео. Тоже пусто.
Орать и звать не хотелось. Лучше сама.
Вдруг мой нос уловил запах блинчиков. Еда! Я не ела нормально сутки, если не больше. Торт и чай не считаются. Ноги меня тянули в сторону очага запаха. Где-то тут. Я открыла дверь слева от входной двери. Точнее, приоткрыла и заглянула в щелочку. Около плиты крутился Питер и что-то мурлыкал себе под нос.

Я никогда не привыкну к тому, что где-то есть пол, который не скрипит и не выдает человека. Я тихо зашла и стала наблюдать за любимым.
Он искусно подбрасывал блинчики на сковородке, а запах стоял изумительный. Чуть сладкий и невероятно ароматный. Еще пахло каким-то соусом. Я сейчас вцеплюсь в стол от голода!
Я подошла тихо к Питеру и аккуратно пробежалась пальцами по спине. Потом мои руки обвили мужчину за торс, и я прижалась к нему.
- Доброе утро, милая, - сказал он, и выключил огонь под сковородкой.
- И тебе, любимый.
Он развернулся и чмокнул меня в губы.
- Ты так хорошо спала, что я не стал будить. Я сам проснулся давно. Успел уже разогнать прислугу и приготовить тебе завтрак.
- Я очень голодная.
- Знаю, - он обнял меня.
Я даже не заметила как меня слегка приподняли и посадили на стол.
- А, может, сначала поесть? – опять губы на моей шее.
Невнятное мычание, и моя нога уже на торсе.
- Милый, кушать!
- Ну, ладно. Уломала.
Питер отпустил меня, достал тарелку и переложил блинчики на нее.
- Корицей посыпать?
- Даааааа, - я опять потянулась.
Блинчики были посыпаны корицей, а внутри, судя по всему, были яблоки. Я отобрала тарелку и схватилась за вилку. Как вкусно!
- Ты не говорил, что умеешь готовить! – я кончиками пальцев ног водила по животу Питера.
- Ты многого обо мне не знаешь! – он засмеялся и начал гладить мою ногу.
- Я продам тебе душу за такие завтраки!
- Ты и так уже моя, так что можно обойтись без купли-продажи.
Я доела нереально вкусные блинчики, вытерлась салфеткой, которую любезно мне протянул Мой мужчина.
- Ой! - я вскочила.
- Что случилось?
- Маме надо позвонить, где у тебя телефон?
- Успокойся, я звонил Ане. Она передала привет и сказала позвонить как только мы с тобой побудем вместе нормально.
- Она ж звонка до смерти ждать, - я приоткрыла рот.
- И пусть.
Опять я сижу на этом столе. И реальность пока слабо воспринимается. Губы Питера оставляют следы на теле. И одна мысль до меня дошла только тогда, когда пальцы любимого потянулись к пуговицам на пижаме.
- Питер, - я немножко отстранилась.
- Что? Кому еще позвонить? – это было сказано так ласково, что я не успела обидеться.
- Нет, не позвонить. Просто до меня только что дошло, что ни тебе, ни мне никуда не надо. Завтра, послезавтра, через месяц. Никуда! Мы можем быть вместе постоянно, - мои глаза распахнулись.
- Да..., - легкий поцелуй.
- Представляешь? И мы не в гостинице, а дома! Ведь я могу это считать своим домом?
- Ты тут навеки, - опять поцелуй.
- Ну, век я не проживу, но на года…
- Милая, мы не виделись полгода. Впереди у нас какая никакая да вечность. Наболтаемся.
- Озабоченный старикашка! – я расхохоталась и растрепала его волосы.
- Ах, я старикашка! Ты за это ответишь, Наташа! А еще и за страшного и большого! – Питер рассмеялся, взял меня на руки и понес уже в нашу спальню.
Нашу навсегда.

3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Пятница, 26.06.2009, 23:11

Snoopy Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:10 | Сообщение # 141
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Супер мне очень нравится!!!
Quote (Amysh)
- Озабоченный старикашка!

Ха ха забавно!

Star dust

Aeternitas Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:35 | Сообщение # 142
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
Шаг в зал. Оглядываюсь. Глаза ищут-ищут. Нигде нет Питера. И тут мое внимание привлек мужчина, который всех распихивал.
Бежит ко мне. Боже. Между нами метров 500. Все оглядываются на него, так как он даже не стал надевать кепку и очки.
Я сделала шаг и пошла навстречу. Совсем чуть-чуть.
Все смотрят на него и перешептываются, а я вытираю мокрые ладони о джинсы. Чем ближе, тем быстрее двигаюсь.
Рядом. Руки. Опять взгляд. Полгода прошли как минута. Вроде только вчера прощались.
Питер взял меня за талию поднял и взрыв в голове. Наши губы встретились. Он прижал меня к себе и кружил-кружил, а я шептала, что все это навсегда.

Офигенный кусочек. Слезы счастья на глазах! ППЦ Я нереально за них счастлива! biggrin
Quote (Amysh)
- Озабоченный старикашка! – я расхохоталась и растрепала его волосы.
- Ах, я старикашка! Ты за это ответишь, Наташа! А еще и за страшного и большого!

biggrin Да, вот дала! Надо же было до такого додуматься biggrin
Супер! Я восторге! Тихо поскуливаю от радости! clap clap clap

Amysh Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:57 | Сообщение # 143
stronger.

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Да, вот дала! Надо же было до такого додуматься Супер! Я восторге! Тихо поскуливаю от радости!

ооой)) как это мило))
дальше - больше)

Добавлено (27.06.2009, 15:57)
---------------------------------------------

Глава 28

- Просыпайся, - я почувствовала, что с меня стягивают одеяло.
- Нееееет, спать хочу.
- Вставай, а иначе не увидишь мой сюрприз.
Ладно, уломал. Честно? Я обожаю подарки и сюрпризы. Я, не открывая глаз, слезла с кровати.
- И вот что ты стоишь? Как зомби, - Питер смеялся.
- Сколько времени воооааааааабще? - я зевнула так, что чуть не вывихнула челюсть.
- Неважно, но уже светло. Я иду вниз, чтобы приготовить завтрак, а ты умывайся и спускайся. Только не усни!
Я кивнула и, сгорбившись, пошла на ощупь в ванну. Пойти в душ или просто умыться? Хотя, после прошедшего бурного дня душ будет более уместен. Я включила воду в душевой кабине и встала под теплые струи. Мое тело потихоньку приходило в норму, а глаза разлепились. Надеюсь, мокрая голова не станет помехой сюрпризу. Я прижалась грудью и животом к стенке, и наслаждалась чуть горячей водой.
Приблизительно через полчаса раздался стук.
- Да? – я выключила воду и потянулась за полотенцем.
- Любимая, я просил не спать и не топиться.
- Я жива! - я бодренько завернулась в полотенце и пошлепала на выход.
У двери стоял Питер с двумя чашками чая, а на застеленной кровати был поднос с омлетом.
Мои глаза загорелись от одного запаха. Господи, мужчина, который так готовит – мой.
Я чуть ли не с разбега села на кровать и сложила ноги по-турецки.
- И зачем ты меня поднял в такую рань? – я прищурила глаза, параллельно уплетая вкуснейший омлет.
- Сейчас позавтракаешь, высушишь волосы, оденешься и узнаешь, - Питер щелкнул мне по носу.
- Нуууу. Так нечестно. Я хочу знать сейчас! – я надула губы.
Вместо слов последовал короткий поцелуй.
-Ладно-ладно, ты выиграл.
- Я знал! – Любимый просиял и лег около меня.
- А ты будешь валяться?
- Конечно, а что мне еще делать? Пока ты будешь приводить себя в порядок, то я помою посуду, вывезу машину из гаража.
- О, мы куда-то поедем? – до меня туго с утра доходило.
- Нет, Наташа, мы встали просто так. Абсолютно для смеха, - Питер нахмурился.
- Ну, не сердись. Я уже доела и иду причесываться, - я наклонилась и прикусила его нижнюю губу.
Любимый вошел во вкус, но я вредная. Будет знать о последствиях раннего пробуждения.
Питер вздохнул, собрал посуду и пошел вниз, а я побежала укладывать волосы. Фен я видела на столике, как и всякие «невидимки» для волос. Причем все было еще в упаковках. Такое ощущение, что из дома перед моим приездом все вынесли и купили новые вещи.

Через 20 минут я была в джинсах, джемпере, кедах и с уложенной головой.
Я побежала вниз, чтобы найти Питера. Он уже сидел в кресле у выхода. Судя по вытянутым рукам, меня хотели видеть на коленях. Я присела к мужчине не колени и обняла его за шею.
- Ну, что? Искуситель жестокий. Куда меня везешь?
- Поехали, - поцелуй.
Мы встали, взялись за руки и пошли к машине у входа. Когда я села, то Питер достал какую-то ткань.
Я расхохоталась.
- Ты меня хочешь привязать?
- Извращенка! – Питер рассмеялся. – Нет, всего лишь закрою твои глаза, чтобы ты ничего не видела.
- И сколько мне так ехать?
- Минут 10 от силы.
- Договорились.
- Я опять все знал, - улыбка и руки потянулись к моей голове, чтобы завязать вокруг моих глаз эту красную тряпочку.
Спустя мгновение я поняла, что глаза мне лучше закрыть, а то ткань сжимала ресницы, что не очень приятно. Ткань слегка стянули, чтобы она не упала.
- Нормально? Не давит?
- Нет, все хорошо, - был легкий дискомфорт из-за «слепоты».
- Буквально 10 минут, - Питер чмокнул меня в губы. Черт, а впечатления то абсолютно другие.
Я слышала, как завелся мотор, и машина тихо покатила вперед.
Питер сдержал свое обещание. Меньше, чем через 10 минут мы остановились. Я пыталась понять по запаху где мы, но не получалось. Солнце грело мой нос, что было очень приятно и забавно. Хоть и на дворе декабрь.
- Наташа, зажми нос.
- Зачем? – я удивилась.
- Через полминуты узнаешь!
- Ладно, - проворчала я и зажала нос. Потрясающе ходить слепой и без обоняния.
Правая рука Питера была на моей талии, а левая держала меня за руку, чтобы я не грохнулась. Мы поднялись по трем ступенькам и он открыл дверь. В меня сразу ударило приятное тепло. Где же мы?
Питер провел меня еще куда-то, аккуратно посадил.
- Так, не жульничай! Сиди так еще минуту. Будешь жульничать – обижусь, - опять легкий поцелуй.
Хорошо-хорошо. Мне стало интересно где мы. Я слышала как он прошел пару метров, что-то точно взял, а вот отодвинул стул рядом. Легкий стук.
- Все, нос не разжимай. Сделаешь это только тогда, когда я сниму повязку.

Я кивнула. Любопытство снедало меня. Вот он распутывает узел. Ткань слетела вниз. Глаза были до сих пор закрыты, чтобы свет ярко не ударил.
- Можно возвращать органы чувств? – я улыбнулась.
- Да.
Я открыла глаза и дала своему носу вдохнуть.
- Питер!! – я оглядывалась.
Боже… То самое кафе. Тот самый Старбакс! Пустой абсолютно! А около нашего стола две связки шаров!
- Питер! – повторила я.
- Да, любимая? – он провел рукой по моей щеке.
- Это нереально!
- Почему же? – он усмехнулся.
- Просто… тут же все началось, - в горле был предательский ком.
- Шутишь? – любимый тихо засмеялся.
Я приблизила свое лицо к его и посмотрела в глаза. Такие зеленые. Никогда таких не видела. И никогда не перестану повторять про его незабываемый миндальный запах. Каждая морщинка уже такая любимая. А глаза добрые-добрые. Я приблизилась еще чуть-чуть, чтобы наши губы касались друг друга.
- Я. Люблю. Тебя.
- Навсегда? – его дыхание сводило с ума.
- Навсегда.
Я нежно дотронулась до его губ, как в первый раз. Аккуратно, слегка боязно, но все же. Мне казалось, что Вселенная делала все, чтобы мы однажды встретились. Мы были в какой-то мере созданы друг для друга. Столько бороться смог бы не каждый.
Его губы все изучали мои. Я была права. Как в первый раз.
Я слегка отстранилась.
- Давай выпьем кофе, - я улыбнулась.
- Я взял обычный, - Питер сел напротив.
- Все равно, - и тут я опять улыбнулась из-за воспоминания, - мужчина, а Вы не угостите сигаретой?
Питер рассмеялся и достал из кармана Мальборо. Все те же. Красно-белые.
Мы взяли по сигарете и затянулись.
- А что тебя побудило привести меня сюда? – я выпустила дым.
- Да перед твоем приездом думал как тебя удивить.
Я мягко улыбнулась.
- То, что я здесь и не на один день – уже большое удивление.
Мы сидели около часа и просто смотрели друг на друга. Этот немой разговор прервала девушка.
- Питер, мы должны открываться через час…, - она потупила взгляд.
- Да, конечно.
Питер взял наши пустые стаканы, выкинул их, взял шары.
- Пойдем?
- Куда? – я потушила сигарету и встала.
- Домой, - Питер взял меня за руку.
Я взяла его руку и мы направились к выходу. На улице шел легкий снег, и все витрины были украшены разными рождественскими украшениями. Когда мы уселись в машину, то мне захотелось сказать только одно.
- Питер, знаешь. В моей жизни были радостные моменты, но этот был самым-самым. Ты так напомнил о нашей первой встрече, что мне даже захотелось вернуться назад.
Питер задумался.
- А я бы не хотел.
- Почему? – удивилась я, и развернулась к нему лицом.
Любимый повернулся так же, взял меня за руку и сказал.
- А не хочу из-за одной причины. Тогда бы нам опять год быть друг без друга.
Я усмехнулась про себя. А ведь он прав.
- Знаешь, что сейчас самое главное?
- Что?
- А что мы рядом. И все. Мне больше ничего не надо.
Питер положил руку на мою щеку и притянул к себе. На этот раз поцелуй был более страстный. И он бы продолжился, если бы мы не услышали звук вспышек.
- Привет, Америка, - я тихо засмеялась.
- О, да. Сегодня у интернета будет новость для обсуждения. Свежая и с фотографиями, - легкий поцелуй и Питер стал заводить мотор.
- Хочу домой. Блинчиков, теплую кровать и крутой фильм, - я улыбнулась.
- Это реально, любимая.
Мы тронулись с места, а снег все набирал обороты.
Самая счастливая зима. Хоть она только и началась.

3) Меня зовут Алёна.

Ronse Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:07 | Сообщение # 144
Приближенный

Медали:
Quote (Amysh)
- Да? – я выключила воду и потянулась за полотенцем. - Любимая, я просил не спать и не топиться.

biggrin забавно)))
Amysh, всё у них прекрасно, и это замечательно, интересно, что их еще ждет впереди))) жду-ся в общем))

I'll be back хD

"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©

Amysh Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:14 | Сообщение # 145
stronger.

Медали:
Ronse,
я могла, конечно, вплести трагедию и расставания на десятки лет)) но как-то что-то у самой такое настроение прекрасное, что хочется романтики побольше)))))

3) Меня зовут Алёна.

Ronse Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:21 | Сообщение # 146
Приближенный

Медали:
Quote (Amysh)
вплести трагедию и расставания на десятки лет)) но как-то что-то у самой такое настроение прекрасное, что хочется романтики побольше)))))

вот чего в нашей жизни не хватает, так это романтики))) прекрасный фанф преисполенный чувствами и эмоциями, эх... почему так в жизни не бывает))) biggrin

I'll be back хD

"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©

Amysh Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:30 | Сообщение # 147
stronger.

Медали:
Ronse,
ой, не говори))
хотя, может и бывает))

3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:12 | Сообщение # 148
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
все так классно у них, самой такого же хочется. читаю и отдыхаю. и ты знаешь что мне очень сильно нравится!)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Amysh Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:16 | Сообщение # 149
stronger.

Медали:
karina2210,
а я пишу-пишу, и так самой захотелось.
а жаль, что я не волшебница, чтобы наколдовать))

Добавлено (28.06.2009, 22:16)
---------------------------------------------

Глава очень маленькая, и готовьтесь к концу. Мне осталось написать две главы и все smile
Кстати, последующие главы буду большими smile Не такие.

Глава 29

Все сайты гудели о нашем романе, а нам было плевать. Серьезно.
Сегодня было Рождество и мы хотели его отпраздновать вместе. Наш первый совместный праздник! Луиза приготовила нам ужин, который мы умяли за полчаса. Питер все хотел мне показать весь Лос-Анджелес, и каждый день мы приезжали поздней ночью и падали спать.
У нас не хватало сил на разговоры, а про секс молчу. Эти 8 дней до Рождества мы мотались по городу, фотографируясь и играя в снежки.
Я похудела килограмм на пять, потому что практически ничего не ела.

И вот, наконец, мы дождались первого совместного праздника. Телефоны после 6 вечера выключили, и сели в гостиной. По ABC шло какое-то ток-шоу, а под пледом было очень тепло. Я никогда не праздновала Рождество! Ведь в России это больше православный праздник.
На столике стояло вино, а мы болтали о всякой всячине. Мы вспоминали каждую встречу, а еще Питер рассказывал истории со съемочной площадки.
Спустя пару часов по каналу стали крутить какие-то рождественские клипы, а мы радостно подпевали, параллельно произнося тосты.
Когда я уже почувствовала, что выпила прилично, то рассмеялась.
- Милый, если я еще выпью, то и новый год будешь встречать около моего спящего тела, - я прижалась к нему.
- А мы не будем больше пить, - он обнял меня за плечи и отнял бокал.
- Ну, вооот, - я взяла пульт и начала «листать» каналы. Ничего интересного. Одни рождественские передачи.
- Кстати, Роб и Кристен передавали тебе привет и счастливого Рождества.
- О, как мило. Я потом отвечу, хорошо? – глаза начали слипаться. Обыденное состояние для меня в это время.
- Кстати, не хочешь немного поговорить? У меня есть одна тема, - Питер улыбнулся, и подоткнул плед.
- Давай, - я встряхнулась и смотрела снизу на его черты его лица.
- Я тебя люблю, - начала он, и заметив, что я собираюсь съязвить, тут же остановил меня пальцем. – Так вот. Я тебя люблю и ты моя девушка.
- Да ладно, - я усмехнулась.
- Наташа! Ну, не перебивай.
- Пит…
-Боже, я так чувствую, что нормального разговора не получится.
Я насупилась и стала изучать свой маникюр. Но тут услышала вздох и…
- Наташ, выходи за меня, а?
У меня окаменели все мышцы.
- Что ты сказал? – я приподнялась на локте.
- Я тут подумал… Что тянуть? Все равно живем вместе, бросать меня ты не собираешься, как и я тебя. А я хочу, чтобы ты стала моей женой, чтобы у нас были дети. Чтобы у нас была семья.
- Погоди, - я вскочила с дивана и начала бродить по комнате, - Я думала, что после Дженни ты еще долго не захочешь жениться, и я правда тебя не разлюблю, если ты не сделаешь этого. Кто знает, может через полгода мы разбежимся…
- Ты сама веришь в этот бред? – Питер улыбался.
- Нет, - я тихо села на пуфик.
- Вот я и хочу, чтобы ты стала моей женой. Я мог бы предложить тебе это еще тогда, в июне, но смысл, если была реальная угроза для расставания? А теперь все в порядке. Наташа, я прошу тебя. Хочешь, я на колено встану? Произнесу клятву, что хочешь. Просто будь моей. Я люблю тебя больше жизни, и не смогу жить без тебя. Звучит чертовски банально, но это мои эмоции.
Я все смотрела на Питера и в голове была разруха. Я люблю его. И я хочу выйти за него.
В это время Питер встал, порылся в кармане, и сел на корточки около меня.
- Наташа, прошу, - он открыл коробочку в руке, - выйди за меня.
А у меня опять слезы. Даже в такие моменты я рыдаю. Пока слезы струились по щекам, я быстро кивнула.
- Согласна?
- Дааааа, - я заревела во весь голос.
Теплые пальцы Питера скользнули по моему безымянному пальцу на левой руке.
- Ну что ты рыдаешь, милая, - он обнял меня, - Такое ощущение, что я сказал тебе, что сдаю тебя в рабство.
- Яяяяааа счастлииииваааа, - нос уже был красный, а я вцепилась в шею Питера.
- Тихо-тихо, - любимый приподнял меня и опять отнес на диван, закрыв пледом.
- Яяяяааа неееээ вееэээрюююю, - капитальная истерика.
- Программа «Подстава» с Эштоном сейчас не появится. Так что успокойся, - Питер крепко обнял меня.
Я прижалась к нему и тупо плакала. Что за принцесса Несмеяна. Тебе мужчина предложение сделал, а ты рыдаешь. Успокойся, истеричка ты этакая.
- Яяяяааа люблююууу тебяяяяааа.
- А я тебя, - любимый хохотал. – Однако, какая бурная реакция.
Мне понадобилось еще минут пять, что всхлипы прекратились. Я села рядом и, наконец, нормальным взглядом оценила кольцо. Оно было потрясающим! Небольшой бриллиантик овальной формы. Не вычурно дорого, но и знающий человек поймет, что куплено не черте где и не за копейки.
- То есть ты хочешь, чтобы вышла за тебя? Платье белое, родственники, священник, алтарь и все дела? – я уставилась на Фачинелли.
Он кивнул.
- Ты серьезно? – я села к нему на колени.
- Нет, шучу сижу. Вот думал: чем бы мне заняться в Рождество? Кольцо просто по пути купил, и вот решил пошутить, - он укоризненно посмотрел на меня. – Конечно, серьезно, дурашка.
- Я не верю, - это было сказано одними губами.
- Так, ты мне уже надоела, Наташа.
Питер прижал меня к себе и начал целовать. Да так целовать, что все истерики я забыла через две секунды. Спать мне уже абсолютно не хотелось. И вся наша энергия за эту неделю выплеснулась в эту ночь. Саму шикарную ночь в нашей совместной жизни.

Часы показывали 3 утра, когда я лежала на груди любимого и пальцами выводила странные узоры. Разговаривали мы шепотом.
- И когда ты хочешь, чтобы я вышла за тебя?
- Да хоть завтра, - тихий смешок.
- Нет, я платье хочу, - я улыбнулась.
- Месяц?
- Мало, родители не успеют прилететь.
- Два?
- Я предлагаю к апрелю-маю, когда тепло будет.
- Милая моя, ты в Америке. Здесь тепло уже в феврале будет.
- Давай тогда в марте.
- А давай, - его руки крепко обняли меня.
- Кстати, ты что-то насчет детей говорил? Разве тебе не хватит твоих трех дочерей? – я задумалась, параллельно запуская руку в его волосы.
- Я мальчика всегда хотел.
- Да?
- Я очень люблю своих дочек, но если вдруг у нас кто-то появится, то я буду только счастлив.
Я улыбнулась и смотрела в окно.
Моя жизнь сделала невообразимое сальто чуть больше года назад. И устаканилось все так легко. Более или менее.

И, стоп! Я замуж выхожу?

3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Воскресенье, 28.06.2009, 22:23

Aeternitas Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:31 | Сообщение # 150
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ППц, я рыдаю, прям как Наташа! Я так за них рада! Вот и женятся скоро! Все в ажуре! Отлично! Слов нет, одни положительные эмоции! clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх