Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:49 | Сообщение # 136
stronger.
Медали:
Статус: Offline
Quote (Alina-21-о)
Может быть ты нас порадуешь еще каким-нибудь произведением?
Если меня озарит какая-нибудь идея, то напишу без вопросов) А этот фанф еще будет на плаву неделю точно) Я бы сама с удовольствием продлила) Хотя в планах есть написать вторую часть данного фанфа. Энное количество лет спустя, но мне кажется, что это не будет так интересно.
Quote (Харита)
Вот почему у меня на душе стойкое предчувствие беды, а? Не могу... Страшно и все!!!
все будет в порядке самолет не упадет)
Quote (Ronse)
Amysh, юхууу, сколько радости, я прям так рада за нее Ураа, они снова скоро встретятся в след.проде, кстати, я ее уже жду
скоро))
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:55 | Сообщение # 138
stronger.
Медали:
Quote (Харита)
Однако, хорошо вы меня понимаете))))))) Именно об этом я и подумала)))))))
чтобы не мучить народ - последующие главы буду состоять из романтики и прочих прелестей) у меня нет желания описывать страдания и драмы))) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:16 | Сообщение # 139
Новообращенный
Медали:
прости меня я не откомментила 2 главы, но прочла))) мне очень понравилось))) все так красиво, по-доброму)) единственное что мне не нравится - ее мысли о " ты можешь бросить меня если встретишь другую" и тому подобное! что за мысли?! он ее! и так радовалась когда она полетела наконец-то к нему!))) проду))) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:57 | Сообщение # 140
stronger.
Медали:
На эту главу меня вдохновила одна песня шикарная) Наверное, моя самая любимая глава, потому что я сразу все представляю таким праздничным, свежим, белым, я бы сказала. Я посчитала сколько глав планирую. Разбила по событиям, и поняла, что до конца будет 6 глав + эпилог. И одна бонус-глава потом. Так что вот так ;)
Глава 27
Я уже просыпалась третий раз, а самолет все летел. Хотя, по времени уже мы должны были приземлиться десять минут назад. Из окна я видела огни аэропорта. Я остановила стюардессу, которая пыталась быстро пробежать по салону. - Девушка, мы через сколько лет сядем? - Да мы уже над аэропортом кружим! Просто ждем, когда взлетит один самолет, чтобы смогли сесть нормально. - И через сколько мы отсюда выйдем? - 15 минут максимум. Самолет уже взлетает, а мы ждем сигнал на посадку, так что не волнуйтесь, девушка, - стюардесса улыбнулась и побежала вперед. У меня начался мандраж. Знаете, как перед каким-то важным экзаменом? Когда вот-вот объявят твое имя и надо выйти, рассказать. Хотя я даже перед последним экзаменом так не волновалась. Руки у меня похолодели, и я даже не с первого раза смогла выключить плейер. Я достала телефон и написала сообщение Питеру: «Скоро садимся. Скучаю! » Ответ был незамедлительным. Точно держал телефон в руках. «Знаю, что тут летаете. Обещают вам посадить через 5 минут. Я жду тебя. Надеюсь, узнаешь . ;)»
Сердце у меня дико заболело и опять эта тяжесть. Я ненавижу волноваться! Наконец-то объявили посадку! Еще это противное ощущение, когда садится самолет. Прошло еще пять минут и стали открывать двери. Я решила пойти последней. Кстати, в самолете было море туристок-подружек. Я улыбалась и про себя желала им найти себя в этом волшебном городе. Идем по коридору в зал аэропорта. Аааааа, как же сердце сотрясает мою грудную клетку. Вот народ стал выходить в зал, а я шла в самом конце. Уже слышала крики радости и всхлипы. А я шла по стеночке. А то упаду еще от волнения. Прошлое оставалось позади. Вот уже вижу яркий синеватый свет. Толпа народа. Кто куда. Через секунд 10 я выйду тоже. Шаг в зал. Оглядываюсь. Глаза ищут-ищут. Нигде нет Питера. И тут мое внимание привлек мужчина, который всех распихивал. Бежит ко мне. Боже. Между нами метров 500. Все оглядываются на него, так как он даже не стал надевать кепку и очки. Я сделала шаг и пошла навстречу. Совсем чуть-чуть. Все смотрят на него и перешептываются, а я вытираю мокрые ладони о джинсы. Чем ближе, тем быстрее двигаюсь. Рядом. Руки. Опять взгляд. Полгода прошли как минута. Вроде только вчера прощались. Питер взял меня за талию поднял и взрыв в голове. Наши губы встретились. Он прижал меня к себе и кружил-кружил, а я шептала, что все это навсегда.
Спустя вечность он поставил меня на пол и взял крепко за руку. - Пошли за чемоданами. - Пошли, - я прижалась к нему и под множеством взглядов мы пошли к месту, где выезжали сумки. Мой чемодан все никак не появлялся и я уже успела чуть ли не уснуть на Питере, который крепко держал меня за плечи и шептал на ухо, что через полчаса я уже буду спать в кровати. Мой багаж появился последним, и я от усталости тупо ткнула в него пальцем, а Питер схватил его и просто понес меня к выходу. Для полного счастья мне не хватало только окончательно отрубиться и захрапеть. Питер аккуратно посадил меня в машину и пристегнул ремнем безопасности, а сам сел на водительское место. Ехал он очень тихо и аккуратно. У меня даже было подозрение, что это для того, чтобы я просто не проснулась и отдохнула.
Как и он и обещал, в дом мы входили через полчаса. Я его видела впервые. Большой, украшенный рождественскими украшениями, а в воздухе витал запах настоящей елки! Где-то в глубине дома тихо играл блюз и я даже услышала как полыхает огонь в камине. В этом доме было по-настоящему уютно и тепло. Празднично. Заботливые руки подняли меня по лестнице и понесли в спальню. Большая, явно новая, кровать. Которая уже была кем-то расстелена. - В душ зайдешь? – Питер стянул с меня куртку и пошел к шкафу с полотенцами. Я кивнула головой и стала лениво стягивать одежду. Питер достал полотенце, зашел в комнату рядом, включил там свет и начал шуметь. Когда я разделась до белья, то он уже вышел и повел меня в ту самую комнату. Душ, ванна, большой туалетный стол. - Все, давай в душ, пижаму я даю какую-то свою. Помоешься, одевайся и спать. Опять кивок. Я закрыла дверь и встала под душ. У меня не было никаких мыслей, как кроме тех, что хочется спать. Тело было полностью разрушено, а зевки были через каждые 20 секунд. Через 15 минут я вышла, одевшись в его синюю большую пижаму. Она была велика на несколько размеров, но была теплая и очень уютная. Как будто одеяло. В комнате уже был полумрак, и только лампа на тумбочке давала легкий желтый свет. Шторы были задернуты, дверь закрыта, а Питер лежал на своей половине кровати. - Я уже сходил в душ на первом этаже. Ложись, давай. У меня, правда, не было сил говорить, спрашивать, улыбаться, целоваться. Мне хотелось уснуть в этом теплом доме в объятиях любимого. Я скинула тапочки, упала рядом с Питером и прижалась к нему так, чтобы могла вдыхать его аромат. Который все никак не менялся, и который я так любила. День ото дня. Питер дотянулся до лампы и выключил ее, а меня накрыл одеялом. И потом крепко обнял. Мне хотелось обнять его ответно, зацеловать, поговорить, но это все только на подсознательном уровне. Тело отказывалось даже открывать глаза. Последнее что я помню, это как я прошептала, что надо было позвонить маме. И сосущая темнота.
Как же тут хорошо. Я проваливаюсь в этот матрац. Он такой мягкий. Тело оберегает теплая пижама и пуховое одеяло. В голове слабость. Именно в голове. У меня она такая после долгих часов сна. Моя рука пробежалась по месту рядом и никого не обнаружила. Пора открывать глаза, а то разленюсь и прилипну к этому месту навеки. Даже интересно сколько времени натикало. Помню, что когда я ложилась, то глаза ухватили на часах 12 ночи. Я потянулась, стянула одеяло и встала с кровати. Явно уже день. Я же тут вчера часы видела. Так, поворот налево. Вот они. 2:03. Спала около двенадцати часов. Не хило. Надеюсь, если меня кто-то увидит с вороньим гнездом на голове и в громадной пижаме, то инфаркт не схлопочет. Я заглянула в душ – никого. Значит, буду искать Питера внизу. Я аккуратно вышла из комнаты и пошла вниз. Никого на моем пути не встречалось, только опять звук камина и музыка. На этот раз классика. Я заглянула в большую гостиную, где как раз находился камин и стерео. Тоже пусто. Орать и звать не хотелось. Лучше сама. Вдруг мой нос уловил запах блинчиков. Еда! Я не ела нормально сутки, если не больше. Торт и чай не считаются. Ноги меня тянули в сторону очага запаха. Где-то тут. Я открыла дверь слева от входной двери. Точнее, приоткрыла и заглянула в щелочку. Около плиты крутился Питер и что-то мурлыкал себе под нос.
Я никогда не привыкну к тому, что где-то есть пол, который не скрипит и не выдает человека. Я тихо зашла и стала наблюдать за любимым. Он искусно подбрасывал блинчики на сковородке, а запах стоял изумительный. Чуть сладкий и невероятно ароматный. Еще пахло каким-то соусом. Я сейчас вцеплюсь в стол от голода! Я подошла тихо к Питеру и аккуратно пробежалась пальцами по спине. Потом мои руки обвили мужчину за торс, и я прижалась к нему. - Доброе утро, милая, - сказал он, и выключил огонь под сковородкой. - И тебе, любимый. Он развернулся и чмокнул меня в губы. - Ты так хорошо спала, что я не стал будить. Я сам проснулся давно. Успел уже разогнать прислугу и приготовить тебе завтрак. - Я очень голодная. - Знаю, - он обнял меня. Я даже не заметила как меня слегка приподняли и посадили на стол. - А, может, сначала поесть? – опять губы на моей шее. Невнятное мычание, и моя нога уже на торсе. - Милый, кушать! - Ну, ладно. Уломала. Питер отпустил меня, достал тарелку и переложил блинчики на нее. - Корицей посыпать? - Даааааа, - я опять потянулась. Блинчики были посыпаны корицей, а внутри, судя по всему, были яблоки. Я отобрала тарелку и схватилась за вилку. Как вкусно! - Ты не говорил, что умеешь готовить! – я кончиками пальцев ног водила по животу Питера. - Ты многого обо мне не знаешь! – он засмеялся и начал гладить мою ногу. - Я продам тебе душу за такие завтраки! - Ты и так уже моя, так что можно обойтись без купли-продажи. Я доела нереально вкусные блинчики, вытерлась салфеткой, которую любезно мне протянул Мой мужчина. - Ой! - я вскочила. - Что случилось? - Маме надо позвонить, где у тебя телефон? - Успокойся, я звонил Ане. Она передала привет и сказала позвонить как только мы с тобой побудем вместе нормально. - Она ж звонка до смерти ждать, - я приоткрыла рот. - И пусть. Опять я сижу на этом столе. И реальность пока слабо воспринимается. Губы Питера оставляют следы на теле. И одна мысль до меня дошла только тогда, когда пальцы любимого потянулись к пуговицам на пижаме. - Питер, - я немножко отстранилась. - Что? Кому еще позвонить? – это было сказано так ласково, что я не успела обидеться. - Нет, не позвонить. Просто до меня только что дошло, что ни тебе, ни мне никуда не надо. Завтра, послезавтра, через месяц. Никуда! Мы можем быть вместе постоянно, - мои глаза распахнулись. - Да..., - легкий поцелуй. - Представляешь? И мы не в гостинице, а дома! Ведь я могу это считать своим домом? - Ты тут навеки, - опять поцелуй. - Ну, век я не проживу, но на года… - Милая, мы не виделись полгода. Впереди у нас какая никакая да вечность. Наболтаемся. - Озабоченный старикашка! – я расхохоталась и растрепала его волосы. - Ах, я старикашка! Ты за это ответишь, Наташа! А еще и за страшного и большого! – Питер рассмеялся, взял меня на руки и понес уже в нашу спальню. Нашу навсегда.
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Пятница, 26.06.2009, 23:11
Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:35 | Сообщение # 142
Новообращенный
Медали:
Quote (Amysh)
Шаг в зал. Оглядываюсь. Глаза ищут-ищут. Нигде нет Питера. И тут мое внимание привлек мужчина, который всех распихивал. Бежит ко мне. Боже. Между нами метров 500. Все оглядываются на него, так как он даже не стал надевать кепку и очки. Я сделала шаг и пошла навстречу. Совсем чуть-чуть. Все смотрят на него и перешептываются, а я вытираю мокрые ладони о джинсы. Чем ближе, тем быстрее двигаюсь. Рядом. Руки. Опять взгляд. Полгода прошли как минута. Вроде только вчера прощались. Питер взял меня за талию поднял и взрыв в голове. Наши губы встретились. Он прижал меня к себе и кружил-кружил, а я шептала, что все это навсегда.
Офигенный кусочек. Слезы счастья на глазах! ППЦ Я нереально за них счастлива!
Quote (Amysh)
- Озабоченный старикашка! – я расхохоталась и растрепала его волосы. - Ах, я старикашка! Ты за это ответишь, Наташа! А еще и за страшного и большого!
Да, вот дала! Надо же было до такого додуматься Супер! Я восторге! Тихо поскуливаю от радости!
- Просыпайся, - я почувствовала, что с меня стягивают одеяло. - Нееееет, спать хочу. - Вставай, а иначе не увидишь мой сюрприз. Ладно, уломал. Честно? Я обожаю подарки и сюрпризы. Я, не открывая глаз, слезла с кровати. - И вот что ты стоишь? Как зомби, - Питер смеялся. - Сколько времени воооааааааабще? - я зевнула так, что чуть не вывихнула челюсть. - Неважно, но уже светло. Я иду вниз, чтобы приготовить завтрак, а ты умывайся и спускайся. Только не усни! Я кивнула и, сгорбившись, пошла на ощупь в ванну. Пойти в душ или просто умыться? Хотя, после прошедшего бурного дня душ будет более уместен. Я включила воду в душевой кабине и встала под теплые струи. Мое тело потихоньку приходило в норму, а глаза разлепились. Надеюсь, мокрая голова не станет помехой сюрпризу. Я прижалась грудью и животом к стенке, и наслаждалась чуть горячей водой. Приблизительно через полчаса раздался стук. - Да? – я выключила воду и потянулась за полотенцем. - Любимая, я просил не спать и не топиться. - Я жива! - я бодренько завернулась в полотенце и пошлепала на выход. У двери стоял Питер с двумя чашками чая, а на застеленной кровати был поднос с омлетом. Мои глаза загорелись от одного запаха. Господи, мужчина, который так готовит – мой. Я чуть ли не с разбега села на кровать и сложила ноги по-турецки. - И зачем ты меня поднял в такую рань? – я прищурила глаза, параллельно уплетая вкуснейший омлет. - Сейчас позавтракаешь, высушишь волосы, оденешься и узнаешь, - Питер щелкнул мне по носу. - Нуууу. Так нечестно. Я хочу знать сейчас! – я надула губы. Вместо слов последовал короткий поцелуй. -Ладно-ладно, ты выиграл. - Я знал! – Любимый просиял и лег около меня. - А ты будешь валяться? - Конечно, а что мне еще делать? Пока ты будешь приводить себя в порядок, то я помою посуду, вывезу машину из гаража. - О, мы куда-то поедем? – до меня туго с утра доходило. - Нет, Наташа, мы встали просто так. Абсолютно для смеха, - Питер нахмурился. - Ну, не сердись. Я уже доела и иду причесываться, - я наклонилась и прикусила его нижнюю губу. Любимый вошел во вкус, но я вредная. Будет знать о последствиях раннего пробуждения. Питер вздохнул, собрал посуду и пошел вниз, а я побежала укладывать волосы. Фен я видела на столике, как и всякие «невидимки» для волос. Причем все было еще в упаковках. Такое ощущение, что из дома перед моим приездом все вынесли и купили новые вещи.
Через 20 минут я была в джинсах, джемпере, кедах и с уложенной головой. Я побежала вниз, чтобы найти Питера. Он уже сидел в кресле у выхода. Судя по вытянутым рукам, меня хотели видеть на коленях. Я присела к мужчине не колени и обняла его за шею. - Ну, что? Искуситель жестокий. Куда меня везешь? - Поехали, - поцелуй. Мы встали, взялись за руки и пошли к машине у входа. Когда я села, то Питер достал какую-то ткань. Я расхохоталась. - Ты меня хочешь привязать? - Извращенка! – Питер рассмеялся. – Нет, всего лишь закрою твои глаза, чтобы ты ничего не видела. - И сколько мне так ехать? - Минут 10 от силы. - Договорились. - Я опять все знал, - улыбка и руки потянулись к моей голове, чтобы завязать вокруг моих глаз эту красную тряпочку. Спустя мгновение я поняла, что глаза мне лучше закрыть, а то ткань сжимала ресницы, что не очень приятно. Ткань слегка стянули, чтобы она не упала. - Нормально? Не давит? - Нет, все хорошо, - был легкий дискомфорт из-за «слепоты». - Буквально 10 минут, - Питер чмокнул меня в губы. Черт, а впечатления то абсолютно другие. Я слышала, как завелся мотор, и машина тихо покатила вперед. Питер сдержал свое обещание. Меньше, чем через 10 минут мы остановились. Я пыталась понять по запаху где мы, но не получалось. Солнце грело мой нос, что было очень приятно и забавно. Хоть и на дворе декабрь. - Наташа, зажми нос. - Зачем? – я удивилась. - Через полминуты узнаешь! - Ладно, - проворчала я и зажала нос. Потрясающе ходить слепой и без обоняния. Правая рука Питера была на моей талии, а левая держала меня за руку, чтобы я не грохнулась. Мы поднялись по трем ступенькам и он открыл дверь. В меня сразу ударило приятное тепло. Где же мы? Питер провел меня еще куда-то, аккуратно посадил. - Так, не жульничай! Сиди так еще минуту. Будешь жульничать – обижусь, - опять легкий поцелуй. Хорошо-хорошо. Мне стало интересно где мы. Я слышала как он прошел пару метров, что-то точно взял, а вот отодвинул стул рядом. Легкий стук. - Все, нос не разжимай. Сделаешь это только тогда, когда я сниму повязку.
Я кивнула. Любопытство снедало меня. Вот он распутывает узел. Ткань слетела вниз. Глаза были до сих пор закрыты, чтобы свет ярко не ударил. - Можно возвращать органы чувств? – я улыбнулась. - Да. Я открыла глаза и дала своему носу вдохнуть. - Питер!! – я оглядывалась. Боже… То самое кафе. Тот самый Старбакс! Пустой абсолютно! А около нашего стола две связки шаров! - Питер! – повторила я. - Да, любимая? – он провел рукой по моей щеке. - Это нереально! - Почему же? – он усмехнулся. - Просто… тут же все началось, - в горле был предательский ком. - Шутишь? – любимый тихо засмеялся. Я приблизила свое лицо к его и посмотрела в глаза. Такие зеленые. Никогда таких не видела. И никогда не перестану повторять про его незабываемый миндальный запах. Каждая морщинка уже такая любимая. А глаза добрые-добрые. Я приблизилась еще чуть-чуть, чтобы наши губы касались друг друга. - Я. Люблю. Тебя. - Навсегда? – его дыхание сводило с ума. - Навсегда. Я нежно дотронулась до его губ, как в первый раз. Аккуратно, слегка боязно, но все же. Мне казалось, что Вселенная делала все, чтобы мы однажды встретились. Мы были в какой-то мере созданы друг для друга. Столько бороться смог бы не каждый. Его губы все изучали мои. Я была права. Как в первый раз. Я слегка отстранилась. - Давай выпьем кофе, - я улыбнулась. - Я взял обычный, - Питер сел напротив. - Все равно, - и тут я опять улыбнулась из-за воспоминания, - мужчина, а Вы не угостите сигаретой? Питер рассмеялся и достал из кармана Мальборо. Все те же. Красно-белые. Мы взяли по сигарете и затянулись. - А что тебя побудило привести меня сюда? – я выпустила дым. - Да перед твоем приездом думал как тебя удивить. Я мягко улыбнулась. - То, что я здесь и не на один день – уже большое удивление. Мы сидели около часа и просто смотрели друг на друга. Этот немой разговор прервала девушка. - Питер, мы должны открываться через час…, - она потупила взгляд. - Да, конечно. Питер взял наши пустые стаканы, выкинул их, взял шары. - Пойдем? - Куда? – я потушила сигарету и встала. - Домой, - Питер взял меня за руку. Я взяла его руку и мы направились к выходу. На улице шел легкий снег, и все витрины были украшены разными рождественскими украшениями. Когда мы уселись в машину, то мне захотелось сказать только одно. - Питер, знаешь. В моей жизни были радостные моменты, но этот был самым-самым. Ты так напомнил о нашей первой встрече, что мне даже захотелось вернуться назад. Питер задумался. - А я бы не хотел. - Почему? – удивилась я, и развернулась к нему лицом. Любимый повернулся так же, взял меня за руку и сказал. - А не хочу из-за одной причины. Тогда бы нам опять год быть друг без друга. Я усмехнулась про себя. А ведь он прав. - Знаешь, что сейчас самое главное? - Что? - А что мы рядом. И все. Мне больше ничего не надо. Питер положил руку на мою щеку и притянул к себе. На этот раз поцелуй был более страстный. И он бы продолжился, если бы мы не услышали звук вспышек. - Привет, Америка, - я тихо засмеялась. - О, да. Сегодня у интернета будет новость для обсуждения. Свежая и с фотографиями, - легкий поцелуй и Питер стал заводить мотор. - Хочу домой. Блинчиков, теплую кровать и крутой фильм, - я улыбнулась. - Это реально, любимая. Мы тронулись с места, а снег все набирал обороты. Самая счастливая зима. Хоть она только и началась.
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:14 | Сообщение # 145
stronger.
Медали:
Ronse, я могла, конечно, вплести трагедию и расставания на десятки лет)) но как-то что-то у самой такое настроение прекрасное, что хочется романтики побольше))))) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:30 | Сообщение # 147
stronger.
Медали:
Ronse, ой, не говори)) хотя, может и бывает)) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Глава очень маленькая, и готовьтесь к концу. Мне осталось написать две главы и все Кстати, последующие главы буду большими Не такие.
Глава 29
Все сайты гудели о нашем романе, а нам было плевать. Серьезно. Сегодня было Рождество и мы хотели его отпраздновать вместе. Наш первый совместный праздник! Луиза приготовила нам ужин, который мы умяли за полчаса. Питер все хотел мне показать весь Лос-Анджелес, и каждый день мы приезжали поздней ночью и падали спать. У нас не хватало сил на разговоры, а про секс молчу. Эти 8 дней до Рождества мы мотались по городу, фотографируясь и играя в снежки. Я похудела килограмм на пять, потому что практически ничего не ела.
И вот, наконец, мы дождались первого совместного праздника. Телефоны после 6 вечера выключили, и сели в гостиной. По ABC шло какое-то ток-шоу, а под пледом было очень тепло. Я никогда не праздновала Рождество! Ведь в России это больше православный праздник. На столике стояло вино, а мы болтали о всякой всячине. Мы вспоминали каждую встречу, а еще Питер рассказывал истории со съемочной площадки. Спустя пару часов по каналу стали крутить какие-то рождественские клипы, а мы радостно подпевали, параллельно произнося тосты. Когда я уже почувствовала, что выпила прилично, то рассмеялась. - Милый, если я еще выпью, то и новый год будешь встречать около моего спящего тела, - я прижалась к нему. - А мы не будем больше пить, - он обнял меня за плечи и отнял бокал. - Ну, вооот, - я взяла пульт и начала «листать» каналы. Ничего интересного. Одни рождественские передачи. - Кстати, Роб и Кристен передавали тебе привет и счастливого Рождества. - О, как мило. Я потом отвечу, хорошо? – глаза начали слипаться. Обыденное состояние для меня в это время. - Кстати, не хочешь немного поговорить? У меня есть одна тема, - Питер улыбнулся, и подоткнул плед. - Давай, - я встряхнулась и смотрела снизу на его черты его лица. - Я тебя люблю, - начала он, и заметив, что я собираюсь съязвить, тут же остановил меня пальцем. – Так вот. Я тебя люблю и ты моя девушка. - Да ладно, - я усмехнулась. - Наташа! Ну, не перебивай. - Пит… -Боже, я так чувствую, что нормального разговора не получится. Я насупилась и стала изучать свой маникюр. Но тут услышала вздох и… - Наташ, выходи за меня, а? У меня окаменели все мышцы. - Что ты сказал? – я приподнялась на локте. - Я тут подумал… Что тянуть? Все равно живем вместе, бросать меня ты не собираешься, как и я тебя. А я хочу, чтобы ты стала моей женой, чтобы у нас были дети. Чтобы у нас была семья. - Погоди, - я вскочила с дивана и начала бродить по комнате, - Я думала, что после Дженни ты еще долго не захочешь жениться, и я правда тебя не разлюблю, если ты не сделаешь этого. Кто знает, может через полгода мы разбежимся… - Ты сама веришь в этот бред? – Питер улыбался. - Нет, - я тихо села на пуфик. - Вот я и хочу, чтобы ты стала моей женой. Я мог бы предложить тебе это еще тогда, в июне, но смысл, если была реальная угроза для расставания? А теперь все в порядке. Наташа, я прошу тебя. Хочешь, я на колено встану? Произнесу клятву, что хочешь. Просто будь моей. Я люблю тебя больше жизни, и не смогу жить без тебя. Звучит чертовски банально, но это мои эмоции. Я все смотрела на Питера и в голове была разруха. Я люблю его. И я хочу выйти за него. В это время Питер встал, порылся в кармане, и сел на корточки около меня. - Наташа, прошу, - он открыл коробочку в руке, - выйди за меня. А у меня опять слезы. Даже в такие моменты я рыдаю. Пока слезы струились по щекам, я быстро кивнула. - Согласна? - Дааааа, - я заревела во весь голос. Теплые пальцы Питера скользнули по моему безымянному пальцу на левой руке. - Ну что ты рыдаешь, милая, - он обнял меня, - Такое ощущение, что я сказал тебе, что сдаю тебя в рабство. - Яяяяааа счастлииииваааа, - нос уже был красный, а я вцепилась в шею Питера. - Тихо-тихо, - любимый приподнял меня и опять отнес на диван, закрыв пледом. - Яяяяааа неееээ вееэээрюююю, - капитальная истерика. - Программа «Подстава» с Эштоном сейчас не появится. Так что успокойся, - Питер крепко обнял меня. Я прижалась к нему и тупо плакала. Что за принцесса Несмеяна. Тебе мужчина предложение сделал, а ты рыдаешь. Успокойся, истеричка ты этакая. - Яяяяааа люблююууу тебяяяяааа. - А я тебя, - любимый хохотал. – Однако, какая бурная реакция. Мне понадобилось еще минут пять, что всхлипы прекратились. Я села рядом и, наконец, нормальным взглядом оценила кольцо. Оно было потрясающим! Небольшой бриллиантик овальной формы. Не вычурно дорого, но и знающий человек поймет, что куплено не черте где и не за копейки. - То есть ты хочешь, чтобы вышла за тебя? Платье белое, родственники, священник, алтарь и все дела? – я уставилась на Фачинелли. Он кивнул. - Ты серьезно? – я села к нему на колени. - Нет, шучу сижу. Вот думал: чем бы мне заняться в Рождество? Кольцо просто по пути купил, и вот решил пошутить, - он укоризненно посмотрел на меня. – Конечно, серьезно, дурашка. - Я не верю, - это было сказано одними губами. - Так, ты мне уже надоела, Наташа. Питер прижал меня к себе и начал целовать. Да так целовать, что все истерики я забыла через две секунды. Спать мне уже абсолютно не хотелось. И вся наша энергия за эту неделю выплеснулась в эту ночь. Саму шикарную ночь в нашей совместной жизни.
Часы показывали 3 утра, когда я лежала на груди любимого и пальцами выводила странные узоры. Разговаривали мы шепотом. - И когда ты хочешь, чтобы я вышла за тебя? - Да хоть завтра, - тихий смешок. - Нет, я платье хочу, - я улыбнулась. - Месяц? - Мало, родители не успеют прилететь. - Два? - Я предлагаю к апрелю-маю, когда тепло будет. - Милая моя, ты в Америке. Здесь тепло уже в феврале будет. - Давай тогда в марте. - А давай, - его руки крепко обняли меня. - Кстати, ты что-то насчет детей говорил? Разве тебе не хватит твоих трех дочерей? – я задумалась, параллельно запуская руку в его волосы. - Я мальчика всегда хотел. - Да? - Я очень люблю своих дочек, но если вдруг у нас кто-то появится, то я буду только счастлив. Я улыбнулась и смотрела в окно. Моя жизнь сделала невообразимое сальто чуть больше года назад. И устаканилось все так легко. Более или менее.
И, стоп! Я замуж выхожу?
Сообщение отредактировал Amysh - Воскресенье, 28.06.2009, 22:23