From Russia with love - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
From Russia with love
Aeternitas Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:31 | Сообщение # 106
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ох, я тупанула, две главы еще не прочитала. теперь почитала и поплакала. Грустно в конце было, жалко, что он уехал sad Но раз автор сказала, что все будет ОК! значит так и будет, я верю в это. Спасибо за фанф, оч клевый!

Amysh Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:35 | Сообщение # 107
stronger.

Медали:
karina2210,
будет прода)) но уже завтра к вечеру))
Ronse,
посмотрим, справятся или нет)))
будет прода)
Alina-21-о,
не надо плакать!
проблемы у них будут, идеи в голове есть))
но все будет хорошо)))
пока главное, что в чувствах они признались)

Добавлено (22.06.2009, 21:35)
---------------------------------------------
все, кто читает фанф))
продолжение будет послезавтра))
так как завтра у меня выпускной ( biggrin ), все дела))
так что до встречи послезавтра! kiss

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Ronse Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:37 | Сообщение # 108
Приближенный

Медали:
Quote (Amysh)
продолжение будет послезавтра)) так как завтра у меня выпускной

хорошо тебе повеселиться завтра wink biggrin , ну а мы подождем))

I'll be back хD

"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©

Сообщение отредактировал Ronse - Понедельник, 22.06.2009, 21:45

karina2210 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:46 | Сообщение # 109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, поздравляю с выпускным!!!!

[size=12]"Другое Новолуние"

Amysh Дата: Среда, 24.06.2009, 18:40 | Сообщение # 110
stronger.

Медали:
Ronse, karina2210,
спасибо! kiss

Добавлено (24.06.2009, 18:40)
Так, выпускной отплясала)) Аттестат получила)))
Прода будет ночью!
kiss

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Среда, 24.06.2009, 20:45 | Сообщение # 111
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, что у тебя ночь, то у меня утро))) но буду ждать)))

Amysh Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:24 | Сообщение # 112
stronger.

Медали:
karina2210,
я через часик начну писать))) через два выложу))
просто до сих пор не отошла от семичасовых плясок)

Добавлено (25.06.2009, 01:24)

Глава 23

Наташа
Прошло практически полгода. Больше. Сейчас уже конец июня.
Я закрыла сессию и перешла на последний курс. На пятый, точнее.
Вы, наверное, спросите, что произошло после отлета Питера?
А ничего такого. Меня просто не узнали. Неправильно выразилась – по фотографиям не было понятно, что я тогда целовалась с Питером. Ну, а Аня, понятное дело, не рассказала никому.
Около моего дома пару дней повисели папарацци, да и забыли. Наверное, решили что это просто интрижка, либо вообще фанатка. Им хватило горячих кадров с вечеринки.
Знаю, нереально звучит, что не узнали, но мне просто повезло.
Когда я зашла в квартиру, то думала, что сейчас буду биться в истерике и уйду в годовую депрессию. Ан нет. Мне было просто…грустно и пусто. Но жизнь продолжалась.
Плюс, я стала уверена в чувствах этого человека, и если он не захотел бы продолжать отношения, то я бы приняла это. Все-таки сложно любить и жить на разных континентах. И условия чуть ли не военные. Любимый вечно воюет, ну, а в данном случае, снимается и летает по премьерам.
А я сижу в Москве, учусь, жду.
Честно? Я не надеялась, что он мне напишет или позвонит. Либо я подсознательно готовилась к худшему. Да и Аня меня поддерживала.
Знаете, для меня было шоком, когда я проснулась на следующее утро от звонка телефона. Я даже не посмотрела на определитель, так как думала, что меня ищет Олег. Я должна была ему статью завтра, а он любил напоминать.
Но… Это оказался Мой мужчина. Мы проговорили всего десять минут, но и этого было достаточно. Особенно меня умилил тот факт, что он свои любимые часы переставил на московское время, чтобы не позвонить ночью и не разбудить.
Он обещал звонить каждый день.
Знаете, за 7 месяцев он не нарушил своего обещания ни разу. А когда я закончила 4 курс, то он радовался со мной как ребенок.
Просто мы знали, что остался всего год, и если все будет в порядке, то уже ничто не будет мешать.
Впереди меня ждали два месяца каникул.
Я отказалась от практики с Олегом, и хотела уехать на юг. Либо отдохнуть хорошенько здесь.
Питер еще 2 месяца назад прислал свое расписание, и там не было ни минуты свободного времени.

Все текло своим чередом. Я постепенно опять начала сливаться с окружающим миром. Мне нужно было продержаться год. Не сорваться, не влюбиться в другого.
Хотя я слышала, что кто-то свыше вечно проверяет людей на прочность. Кого-то в начале, кого-то во время, кого-то под конец. И, может, к лучшему. Лучше сейчас, чем потом. Лично моя точка зрения.
Во время разговоров мы часто обходили это стороной. И однажды я откровенно сказала, что если он полюбит другую, то ничего страшного. На что он разозлился на меня за такие мысли.

Сегодня 30 июня. Мне абсолютно нечего делать. Аня уехала на две недели к родителям в Красноярск, а мои махнули на юг. Я уже посмотрела в кино все новинки. Прочитала море книг, помогла двум подругам с их сайтами в интернете.
Я уже задолбалась играть в The Sims 3! Мне еще предстояло неделю куковать в таком состоянии. А потом бездельничать будем с Аней.
Я бы даже учиться сейчас пошла бы! Лишь бы не бездельничать.
Утро опять встретило меня дождем и холодным ветром.
Уже две недели в Москве сыро и серо. Серо и сыро. Абсолютно не меняется ничего. Мне нужна была вспышка.
Я решила записаться на танцы, чтобы держать себя в форме.
Так же меня начал атаковать мальчик из группы. Я резко стала такой «красивой, милой, симпатичной, элегантной». Мне совесть не позволяла с ним куда-то ходить, хотя цветы он присылал ежедневно.
Может, я старомодна, но я дотяну наши отношения с Питером до конца. До точки. Я уже говорила, что если так случится, что мы расстанемся, то того не миновать.

Из раздумий меня вынул звонок мобильника. Московский городской номер, но слишком красивый.
- Алло.
- Это Наташа? – голос был мужской и…английская речь. Причем не американское произношение.
- Да, - я заволновалась.
- Это Роберт, - тихо проговорил парень.
- Какой? – гениальный вопрос.
- Паттинсон. Помнишь?
- Да... Подожди, а что ты в Москве делаешь?
- Быстро догадалась. Молодец, а то думал, что не поверишь.
- Еще раз подожди, откуда у тебя мой номер? Что-то с Питером? – еще секунда и я начну психовать.
- И да, и нет. Мы с Питером и Кристен в Москве.
- ЧТО?! - я вскочила с кровати и начала бегать по комнате.
- Долгая история. У нас не то, чтобы закрытая вечеринка, ну что-то типа такого. Пригласили на один день.
- И как давно вы об этом узнали?
- Три дня назад.
- Значит, три..., - меня захватила злая беспомощность.
- Подожди, Наташа! Я как раз звоню из-за того, что Питер не сказал тебе. Дай объясню.
- Попытайся, - я уже рычала.
- Нам позвонили агенты и сказали, что нам предлагают поехать в Москву на закрытую вечеринку за приличные деньги. Расписанию это практически не мешает и все расходы будут покрыты. Мы согласились. Питер сначала обрадовался, при мне стал набирать твой номер, но потом отключил. Я спросил почему. Он сказал, что этот один день будет очень мало. И станет только хуже. И он просто не хотел, чтобы вы опять расставались через пару часов.
- А я то думала, что он сам не свой последние дни! Вот оно что…
- Я быстро нашел твой номер пока он отходил. Переписал в свой телефон, и вот решил позвонить уже из Москвы.
- А он не подумал, что вас снимут фотографы и я все узнаю?
Роберт расхохотался.
- Ради тебя он делает все. И промахивается в мелочах. Я об этом вспомнил вот сейчас, и это стало последним аргументом для звонка. Сейчас 11 утра по Москве, как я знаю. Через 12 часов нас увезут на вечеринку, а через 24 часа мы будем уже на пути в Лос-Анджелес.
Остановились мы там же. В тех же номерах. Мое дело было предупредить, - Роб усмехнулся.
- Спасибо…
- Всегда пожалуйста, - парень явно улыбался на другом конце провода, - я не могу смотреть как мой друг чахнет.
- Он будет в номере весь день? – я стала нащупывать белье в ящике.
- Да, он боится выходить, - опять приступ смеха.
- Спасибо, с меня что-нибудь, - я улыбнулась.
- Сделай моего друга счастливым и пригласите на свадьбу.
- Да что ж вы все заладили о свадьбе!
- Милашка, я знаю Питера и видел вас.
- Так, Паттинсон, дашь одеться?
- Конечно! – опять усмешка.
- Пока.
- Пожалуйста, и до встречи.
Гудки.

Алло. Аллооо. Это был сон? Это мне сейчас позвонил Роберт Паттинсон и сказал, что они в Москве? Покажите мне хоть одну девушку, которой просто так, на досуге, звонит мировая знаменитость.
Или это сон?
Ай!!!! Ущипнула себя и больно.
Так, пока я буду тут себя щипать и ойкать, то все уже пять раз уедут, а у меня только синяки останутся.
Я надела новый комплект белья. Хотя, зачем? Все равно на него никто толком и не взглянет. Обычные узкие джинсы, туника, в сумку кинула мобильник и кошелек. Надела какие-то босоножки. Вообще не помню таких. И понеслась.
В голове был рой мыслей. Только проснувшись, я думала, что еще год я его не увижу.
И тут все решилось за 20 минут! Может, новое испытание?

К Арарату я подлетела через час. И когда тянула дверь, то в голову ударила мысль. А что, если Питер прав? Может, эта встреча только навредит? Опять будут удары по почкам. Опять расставания.
Но нет. Раз в полгода хотя бы. Хотя бы последний раз, если не сложится.
Я подлетела к администратору.
- Девушка, здравствуйте.
- Добрый день, вы хотите заселиться или пришли к кому-то? – лицо озарила улыбка.
- Понимаете ли, я приехала к человеку в 128 номере. Мы с ним хорошие друзья, но мне бы так хотелось сделать ему сюрприз. Это возможно? – я прикусила губу.
Девушка слегка наклонила голову и посмотрела на меня внимательнее. Она оценила мой внешний вид, цокнула языком и уже собиралась ответить, но ее прервали.
- Анна, все в порядке, это Наталья, хорошая знакомая господина Фачинелли.
Я вздохнула больше от того, что я не ошиблась номером, и обернулась. Там был Иван. Мой добрый знакомый.
- Здравствуйте, Иван, - я улыбнулась.
- Рад Вас приветствовать, Наталья, - он ответил взаимностью. – Вы же к мистеру Фачинелли, меня память не обманывает?
- Абсолютно. Скажите, я могу подняться к нему, но без предупреждения. Мне правда хочется сделать ему сюрприз. Очень,– я даже сложила руки в молитвенном жесте.
- Да. Я просто знаю, что господин Фачинелли знает Вас и у Вас теплые отношения. Проходите. Удачной встречи.
- Спасибо! – я даже подпрыгнула и побежала к лифту.

Господи, как он медленно едет! Купите мотор этому агрегату! Мама, быстрее. Ну, быстрее же.
Ура. Колокольчик. Коридор. Где эта 128? Помню, что в конце коридора.
Мое сердце стучало так, что было больно и я на секунду остановилась, чтобы успокоиться.
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Пульс в норме. Шаг вперед, два, три, пять, десять. Дверь.
Выдох. Вдох. Выдох.
Я одернула тунику и постучала.
Через минуту я услышала тихие шаги. Точно его. Его шаг я узнаю всегда. Легкая, но все-таки капельку тяжелая поступь. Не быстрая, но и не медленная. Размеренно, я бы сказала.
- Секунду! – точно его голос. Если я не путаю его шаги, то тут вопросов не оставалось.
Секунда, две, три. Звук щеколды. И дверь открылась.

3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Четверг, 25.06.2009, 14:13

karina2210 Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:58 | Сообщение # 113
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Офигенная глава!!! как она собиралась к нему, не 2 часа и не разглядывая что на ней - вот как торопилась!))) а роб - молодчинка!))) и чуть не забыла, Красноярск - супер, мой город))) все как всегда очень реалистично, легко, но в конце я прям сама переживаала из-за этой встречи! и почему-то мне показалось, что Питер откроет, а там у него девушка голая в кровати лежит, может даже кто-нибудь из съемочной бригады.... вот. я подумала и расстроилась, так, что нужна твоя помощь - проду!)))

Ronse Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:19 | Сообщение # 114
Приближенный

Медали:
Quote (Amysh)

surprised ааааааа, проду!))) соглашусь с karina2210, поди правда девушка какая-нить у него там, скандальчик тогда будет ууу, но мы верим что это не так, жду проду!)) happy

I'll be back хD

"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©

Aeternitas Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:39 | Сообщение # 115
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава просто отличная, прочла одним махом! Понравилось нереально! А Роберт прям вообще удивил, потом сидела лыбилась biggrin и думала "А он все-таки умный парень!" Наташа молодец, что сразу побежала, я бы тоже такую разлуку не выдержала бы! оч тяжело такое переносить. Спасибо за главку! tongue
П.С. Я про другую девушку тоже почему-то подумала, но хочется верить, что Питер не такая скотина, чтобы обидеть Наташу, тем более таким образом. Я верю в лучшее! И конечно же жду проду. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Четверг, 25.06.2009, 11:39

ILJapan Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:38 | Сообщение # 116
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Amysh, черт, я столько пропустила, офигеный фанф, и поплакала и поржала и ногти погрызла короче я в восторге полном! обалдеть, жду очень продолжения!

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Izabella_Kallen Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:39 | Сообщение # 117
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)

ОГО!!!!! как всегда на самом интересном!!!Я не доживу до продолжения!!!

Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)

Amysh Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:15 | Сообщение # 118
stronger.

Медали:
karina2210,
Про Красноярск я не зря вспомнила wink
Ronse,
ILJapan, Izabella_Kallen,
Все дожили?))) Вздохнули! Продолжение!

Глава 24

Наташа
Дверь открылась. Я увидела его. Уставший, осунувшийся. В одних пижамных штанах. Заспанный.
Наверное, из-за такого состояния он долго смотрел на меня и отказывался верить.
Я прислонилась к дверному проему и на меня напала такая усталость. Мы смотрели друг друга и отказывались верить в некую реальность. Спустя пять минут я, наконец, обрела голос.
- Здравствуй.
Питер потер руками глаза, встряхнулся, потянул меня за руку и закрыл дверь.
Мы тихо шли к дивану, на котором уже однажды хорошо провели несколько минут.
Питер усадил меня на него и сел в кресло напротив. Все та же тишина и поедание глазами. Взглядами. Было бы слишком банально, если бы занялись сексом прямо сейчас и здесь. Мы слишком давно не виделись.

У него немного отросли волосы. А глаза красные от усталости. Он чуть-чуть потерял форму, но не потолстел, а просто как-то осунулся.
Я следила за его взглядом. Он тоже оценивал меня с ног до головы. Долго смотрел в мои глаза.
В комнате был полумрак, а кровать была разложена. Подушка все там же. В центре. Его привычка.
На столе недопитая бутылка виски. Как же ему плохо. Замечаю эти мелочи, и сердце у самой сжимается.
Тишина нарушилась спустя 10 минут.
- Ты такая же красивая, - прохрипел он.
- Ты заболел?- я подошла и прижалась губами к лбу. Он был теплый. Все в порядке.
Я почувствовала руки на своей талии, которые тянули меня, чтобы я села. Я присела на его колени и обняла за шею. Голова Питера прижалась к моей груди, а объятия стали крепче.
- Я хотел сказать, но опять бы…
- Тихо-тихо, - я опустила голову и дотронулась губами до его губ.
Теперь не он меня спасал, а я его. Все мои страдания были пустышкой. А этот запах нескончаемых сигарет и алкоголя. Почему ты не позвонил? Мы опять потеряли пару драгоценных часов.
- Ты мне снишься, да? – опять этот хрип. Родной, сколько же ты выпил, сколько выкурил?
- Нет, я рядом, я реальность.
Руки Питера аккуратно дотронулись до моей шеи. Как же я скучала.
- Я скучала, - теперь уже мой голос сорвался на шепот.
- Я умирал без тебя, - его губы двигались по моей шее, заставляя меня дрожать.
- Расскажи, как ты, что нового, - я встала и пошла обратно к дивану.

Питер опять взлохматил волосы, встал и подошел к моему дивану, лег на него так, чтобы голова была на моих коленях.
- Ну, что рассказать. Нас гоняют по миру. Я, наверное, за последние полгода ничего, кроме отелей и кинотеатров не видел. С трудом доснялись, на последних силах. И еще до декабря ездить. Каждое утро звоню тебе. Хоть что-то спасает из этой трясины. Честно. Я просыпаюсь, и я не знаю где я! И вот пару дней назад нас пригласили в Москву на сутки. Хоть что-то разбавило все это. Я хоть не в кино ночью буду! Тебе хотел позвонить, позвать, но боялся, что опять будет хреново, когда разойдемся.
- Я думаю как-нибудь договориться, и окончить институт раньше. Потому что еще год без тебя я не вытерплю, - я гладила его волосы и задумчиво смотрела в окно.
- А бросить?
- Это глупо. Последний год. Надо как-то доучиться. Можно только сделать это до нового года. Я на хорошем счету в институте, и может быть мне пойдут навстречу.
- Если что, деньги не проблема.
- Я у тебя ни цента не возьму, так что только через свои связи попытаюсь.
- Я скучал.
- Не поверишь, но я тоже, - я слегка улыбнулась.
Питер приподнялся и сел рядом.
- Нам надо дожить до нового года. И тогда все будет.
- Да, скорее всего.
- Скорее всего? – он нахмурился.
- Питер, за полгода кто-то из нас сможет найти свою вторую половинку и…

Меня заткнули, по-другому не назовешь, его губы. Такие горячие и родные, которые умоляли на болтать ерунды. Как же давно я не чувствовала его прикосновений.
Его дыхание, язык, губы. Боже, за что мне такое.
Я обвила его шею руками и села на колени, слегка выгибаясь навстречу.
И опять эти требующие руки. Нежные, но сильные. Туника, прости. Я тебя любила. И джинсы. Молния и так на соплях висела. Все никак не доходила до ремонта.
Его руки гладили каждый сантиметр моей кожи, а я пыталась расправиться с его штанами, которые никак не снимались.
На секунду я прижалась лицом к его груди и вдохнула запах. Не изменился. Те же сигареты, и тот самый миндаль.
Я была права, на белье никто не посмотрел. Оно опять полетело куда-то. Главное, потом найти.
Его горячая кожа, которая обжигала как никогда. Губы, которые ласкали мою грудь.
Мне нужно было выплеснуть свои эмоции, и мои руки вцепились в его плечи, оставляя красные полосы от плеч до локтей.
Через пару минут Питер слегка приподнял меня, чтобы, наконец, войти в меня. Как же давно я его не чувствовала в себе.
Плевать на нежный и медленный секс. Спустя полгода хотелось только страсти. Любовь подождет немного.
Быстрые толчки, которые абсолютно отключили мою голову. Спина уже покрылась капельками потами, а мы все никак не могли закончить.
Наши языки сплелись, а в перерывах я просто срывала голос.
Спустя несколько минут я наконец-то кончила, а он следом за мной. Но не было сил двинуться с места. Я так и сидела на Питере и тяжело дышала.
Его руки прижимали меня к себе. Дыхание никак не могло нормализоваться, а эхо от наших криков все еще, казалось, отходило от стен.
У меня хватало сил только водить губами по любым местам тела любимого. Какие попадались.
- Я. Так. Тебя. Люблю, - выдохнула я.
Ответом последовал усталый стон.
Я аккуратно приподнялась и упала рядом.
- Сколько ты не спал? – опять голоса нет. Что ты со мной делаешь, скотина.
- Нормально?
- Угу. Полноценно.
- Недели две.
- Пошли спать, - я лениво встала, взяла его за руку и потащила к кровати.
- Это слишком соблазнительно, если ты рядом.
- Плевать на меня. Сейчас всего час. Попрошу нас разбудить в 9.
- Ага, - Питер поплелся за мной и упал на кровать.
Я подошла к телефону. Опять та девушка.
- Девушка, здравствуйте, можно попросить о такой услуге, как разбудить меня и господина Фачинелли в 9 вечера?
- Да, конечно. Какой номер?
- 128.
- Хорошо.
- Большое спасибо!
Я кинула трубку и упала рядом с Питером. Даже не накрылись одеялом. Плевать. Я тоже устала.
Я помню только то, что взяла его руку и мы уснули.

3) Меня зовут Алёна.

Aeternitas Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:25 | Сообщение # 119
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
- Я умирал без тебя,

Я чуть не заревела от такой фразы! cry
Блин, он все-таки потрясающий человек. Пол года практически не жить, это нереально!
Глава и печальная и радостная одновременно, опять испытала масс разных чувств, в принципе как и всегда. МОЛОДЕЦ! Я просто в восторге от этой истории! clap clap clap flowers flowers flowers heart heart heart lips lips lips love love love respect respect respect specool specool specool thumbup thumbup thumbup victory victory victory yahoo yahoo yahoo

karina2210 Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:28 | Сообщение # 120
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
я прижалась лицом к его груди и вдохнула запах. Не изменился. Те же сигареты, и тот самый миндаль.

обожаю тебя за такие детали. я все сразу ощутила, мгновенно! блаженство...
Quote (Amysh)
Что ты со мной делаешь, скотина.

)))) как-то не вяжется с ее чувствами к нему))) такие моменты мне обычно и вырезает Mash2408)))
а так все очень романтично))) только вот раньше ты не описывала секс))) но не буду его комментировать)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх