Наташа Каждое утро я просыпалась и отсчитывала дни до их отъезда. Аня меня не трогала. Может, потому что чувствовала, что пока меня лучше не дергать. Я расписала все плюсы и минусы Питера. Плюсы выигрывали. Растапливали мое сердце сообщения по утрам и вечерам с пожеланиями удачного дня и спокойной ночи. Это правда было очень трогательно. И за два дня до их отъезда я решила поговорить с мамой. Без имен, без уточнений. Просто поговорить. Потому что мама это мама. Она всегда подскажет правильнее. Как никак я – ее дочь. И она меня знает лучше всех. Как раз мама должна была приехать сегодня вечером. По средам она мне привозит свои пирожки и пару новых рассказов.
Мы налили чай, устроились поудобнее и я откашлялась, чтобы начать рассказывать. - Мам, мне с тобой нужно посоветоваться, - я сделала глоток чая. - Что такое, солнышко? Проблемы с учебой? Или кто-то на личном фронте появился? – в ее глазах заиграли чертики. - Да, мам. На личном. Только я тебе не буду называть имен и прочего. Просто общую картину опишу, а ты не спрашивай лишнего, хорошо? – я заранее ее предупредила. - Да, милая. Я тебя слушаю. - Хорошо. Когда мы ездили в Америку, то я там познакомилась с мужчиной. Сначала мы просто общались – у нас было много тем. С ним было интересно и уютно. Но я не хотела никаких связей, просто потому что знала, что через считанные дни мы уезжали с Анькой. Но мы абсолютно случайно сталкивались. То в кафе, то на пляже. И мы как-то сблизились. Духовно, я бы сказала. Он никаких пошлых намеков не делал. Просто потому что это…ммм…не мальчик, - я перевела дух. - Извини, что перебью. Насколько это не мальчик? - Ему 35, - я посмотрела на маму. - Продолжай, - сказала она спокойно. - Ты не удивлена и не ругаешь меня? – я была в шоке. - Наташенька. Тебе уже 20 лет. Ты вправе делать что угодно! Да и любви все возрасты покорны. Если бы тебе было 15, а ему 40, то это отдельный разговор. Но ты уже не маленькая девочка. Так что это не тема для пересудов. Продолжай. - Так вот. За сутки до отъезда мы пересеклись на пляже и так получилось, что мы поцеловались .- Я закрыла глаза. – И я тогда от него сбежала, просто потому что не хотела каких-либо связей. На следующее утро он прислал сообщение с извинениями. И сказал, что если я захочу с ним попрощаться, то он будет меня ждать вечером. Он ни на что не намекал, и не уговаривал. Это было предложение, решение которого полностью зависело от меня. Я пришла к нему, а ушла…утром. Мама взяла меня за руку и пытливо посмотрела на меня. - Ты беременна, да? - Нет, мамуль! Ты что! Нет. Нет. Я не беременна, - я сразу начала ее успокаивать, - дело в другом. - Что такое? - Он сейчас в Москве. Мы с ним виделись пару раз. Один раз случайно, а в другой – посидели в ресторане отеля и поболтали. И распрощались. И вот в пятницу, а точнее, в субботу утром он улетает. - Ты не знаешь что делать? - Абсолютно. - А что у тебя к нему? Только не спеши с ответом. Закрой глаза. Представь его. И скажи первое, что придет на сердце. Я последовала совету. Прикрыла глаза и медленно сказала. - Я люблю его. - Ты уверена? – мама опять сжала мою руку. - На миллион процентов. - А что у него к тебе? - Я ему нравлюсь, - я не знала как точно объяснить маме его сущность. - Просто это не тот человек, который стал бы раскидываться чувствами. - А кто он, кстати? Американец? - Вообще итальянец, но родился в Америке. - Скажи мне, милая. Раз ты его любишь, и в какой-то мере уверена в нем, то почему ты сейчас сидишь здесь, а не проводишь дни с ним? Я уставилась на маму. - В смысле? - Милая, столько людей в мире теряют свое счастье из-за предубеждений, страхов и слухов. А у тебя шанс был длиной в неделю! А ты сидишь, мучаешься, спрашиваешь советов. Боишься еще чего-то. Наташенька, я не хочу видеть тебя страдающей! - Мам, ты считаешь, что я зря его избегаю? - Конечно, - мама даже фыркнула. - Спасибо! Ты мне так помогла, - я обняла ее, - Спасибо! Дальнейший вечер протек за рассказами, а мне было легко. Я просто знала, что как будет у меня возможность, то я просто не убегу. Все-таки про Судьбу я не зря вспоминаю.
Утро меня встретило опять сообщением от Питера, но оно уже было не таким как всегда. «Доброе утро, Наташа! Завтра вечером пройдет вечеринка в честь нашего отъезда, ты не хотела бы придти? Она будет в каком-то клубе, какой – пока не знаю. Но просто пока приглашаю.» Вспоминая наш разговор с мамой, я ответила не задумываясь. «Хорошо! Можно с подругой (Аня)?» «Да, конечно! Спасибо! Буду рад тебя видеть завтра. Чуть позже скину адрес. Обнимаю.» Я, напевая песенку, пошла в душ, потом выпила кофе, поболтала по телефону с Анькой. Когда мы уже заканчивали трепаться, то пришло сообщение от Питера. «Вечеринка будет завтра в 9, в клубе Gold. На входе просто скажете ваши имена. Я их уже даже запомнил До завтра!» «До завтра!»
Я откашлялась. - Анькаааа, а завтра вечером мы идем веселиться, - пропела я. - Куда это? - На прощальную вечеринку актеров. Питер только что пригласил. - Да ты гонишь! – у Ани там точно что-то упало. - Ни капли. Вот только что смс прислал. - И во сколько? - В 9. - Тебе не страшно? - Нет! – я рассмеялась. - Ну, ты даешь! Ладно, Наташкин, я убежала. Завтра днем к тебе прибегу и будем приводить себя в порядок. Целую, пупсик мой. - И я тебя.
Конец дня прошел потрясающе. Я смотрела глупые сериалы, слушала музыку, примеряла разную одежду. Я пыталась насладиться последними днями, когда мы с Ним дышим одним воздухом. На следующее утро Аня уже сидела на моей кровати и дергала меня за плечо. - Вставааааай! Нам надо привести себя в порядок. Сначала ты идешь мыть голову, потом я укладываю тебя, потом мою голову я и ты помогаешь мне! Потом макияж, платья, и вперед. Кстати, где вечеринка будет? - Доброе утро, - я игриво нахмурилась,- в Gold. - Прекрааааасно! – Аня пихнула меня. – Вставай! Я не буду описывать все те издевательства, которые происходили со мной до вечера. Но в 9 вечера мы входили в клуб. Оторвусь как в последний раз. И да, знай, я люблю тебя.
Глава 19
Наташа Когда мы вошли в клуб, то моментально ослепли от вспышек. Фотографов было море. Нет, океан! Гремела какая-то музыка и воздух был наэлектризован до предела. Мы с Аней прошли к площадке, где танцевал народ и стали искать Питера. А точнее, искала я. Аня уже танцевала. После десяти минут кручения головой, я поняла, что это дохлый номер и решила расслабиться. Часа два мы с Аней отплясывали под разные хиты. Потом я не выдержала и потащила подругу к бару. Пить хотелось сильно. Вокруг бегали фотографы, которые пытались заснять все самое интересное. Я почему-то не видела актеров. Хотя Аня предположила, что их до сих пор нет. Но я точно видела Никки, когда мы пришли. Так что они где-то прячутся. В каком-нибудь VIP зале, а, точнее, в комнате. - Напиши ему смс. - Да ну на хрен, - я начинала закипать. - Ну, тогда пошли плясать, - Аня потянула меня на танцпол.
Спустя минут 10 ко мне подошел какой-то парень и начал откровенно клеиться. - Девушка, вы потрясно танцуете. Давайте сделаем это вместе? Я, кстати, Влад, - улыбался он. Только я хотела отказаться, как увидела Питера. Все бы да ничего, но он отжигал с какой-то… БЛОНДИНКОЙ. Ненавижу блондинок! Ненавижу! (прим. автора: девушки-блондинки, не обижайтесь! Это эмоции героини.) Не успел уехать, а уже отплясывает с какими-то там фифами! И ведь знает, что я здесь! Злость поднялась просто из пяток и глаза заволокло пеленой. - Да, конечно, я с тобой потанцую, - улыбнулась я Владу, - меня зовут Наташа.
Я схватила его за шею и мы начали танцевать под какой-то убойный клубный ремикс. Так как Аня уже увидела Питера, а потом меня, то глаза ее были формы пятирублевой монеты. Влад обнял меня за талию. По идее, я должна была быть против. Но после Питера с блондинкой я готова была еще больше обнять несчастного мальчика. Вечер был бесконечным. Я постоянно следила за Питером и его…ээээ..дамой. А движения Влада были все более раскрепощенными. Как и мои. Спустя некоторое время Аня подошла и прошептала мне в ухо. - Питер на тебя смотрит. Делай выводы. И подруга отбежала куда-то в толпу, которая сотрясала танцпол.
А мне хотелось позлить Питера. Очень хотелось. Я повернулась так, чтобы было видно меня и Влада сбоку, и прошептала парню на ухо, пытаясь сделать это как можно более эротичнее. - Владик, после этого микса постоим, отдохнем, как смотришь? - Хорошо, - он улыбнулся. Его руки уже беспардонно гуляли по моей спине, и часть меня орала, чтобы я начала протестовать. Ну уж нет. Ни за что! Песня закончилась через пять минут и мы пошли к стене. - Я принесу выпить, - сказал Влад и чмокнул меня в щеку. Храбрый мальчик. В любой другой момент получил бы по шее. Он исчез в толпе, а я стала выискивать Питера. Они тоже стояли у стены, которая напротив. Блондинка так к нему клеилась, что я пожалела, что в детстве бросила занятия карате. Вот честно слово, Фачинелли. Врежу ей. Ах, какие глазки она строит.
Но тут я чуть подняла взгляд. Его глаза. Он смотрел на меня, пока эта дама висела на его шее. Я слышала как подошел Влад и сунул мне в руку бокал. Через секунду его рука оказалась на моей талии. Я не смотрела даже на него. Я не слышала музыки, и не слышала слов парня. Он все пытался дотронуться до меня губами, но я отворачивалась. Между мной и Питером было 200 метров. На блондинку я уже не смотрела, как и Он. Его глаза периодически смотрели на Влада, который готов был накинуться на меня.
Заиграла музыка. Vanessa Carlton – Paradise.
Мы все так же боролось взглядами. Мне хотелось столько рассказать, показать. Хотелось прижаться к этому человеку. Я сгорала дотла. Когда Влад докасался моей шеи, то я представляла Питера. Сквозь слабый свет я слабо различала его силуэт, но видела глаза. Мы молча разговаривали. Просто взглядами. Люди танцевали, и иногда закрывали Его. Я тогда поднималась на цыпочках, слегка отталкивая парня рядом. Музыка была неземная и я начала вспоминать ту ночь. Дождь, движения, прикосновения, поцелуи. И тут все встало на свои места. Это мой человек. Я хотела быть с ним. Всегда. Я горела практически полгода, обманывая себя. А завтра его больше здесь не будет. Я была почему-то уверена в нем. Мне было плевать на всех. На тех, кто против. На остальных. Я просто хотела вновь почувствовать его горячее дыхание и губы. Мне вновь захотелось прикоснуться к его телу. Неидеальному, но мне все равно.
Музыка двигала моими эмоциями. Мне не хотелось плакать, мне просто хотелось чувствовать. Решила не я, решило мое сердце, которое уже билось спокойно. Я поставила бокал на пол и сделала шаг вперед. Влад странно на меня посмотрел. Один взгляд. Я и Питер. И мы пошли навстречу друг другу. Не сговариваясь. Люди расступались, но пока ничего не заметили. Мы подошли друг к другу. Он. Его глаза. Он. Его руки обхватили меня и произошло то, чего я хотела. Наши губы встретились. Я впилась в него так жадно, как будто это была вода. Я прижалась к нему и целовала. Он прижимал меня к себе так, что я была уверена в том, что не смогу оторваться. Его губы. Его вкус. Я ждала этого четыре месяца. Когда мы оба поняли, что не спим, то поцелуй стал просто донельзя страстным. Сквозь музыку я услышала работу вспышек и какой-то гул. Мне было все равно. Уже НАМ было все равно. - Я тебя люблю, - прошептала я, практически не отводя губ. - Я тебя люблю, - произнес он следом. И мы продолжили на том месте, где остановились мгновение назад.
p.s. это далеко не конец ;)
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:14 | Сообщение # 78
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
так романтично))) хорошая мама, молодчина, что поддержала ее! наконец-то Наташа не будет мучиться!))) спасибо за такую позитивную проду, а то я тут раскисла, сижу меня чуть ли не трясет, я в свой фик писала ужасную главу, от которой меня передергивало, но прочла эти счастливые полные романтики моменты и успокоилась более менее))) спасибо))) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:17 | Сообщение # 79
stronger.
Медали:
karina2210, я все сидела и твоего комментария ждала ;))) сейчас со спокойной совестью спать пойду) жду твою проду, и завтра у меня будет новая)) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 05:38 | Сообщение # 81
Новообращенный
Медали:
Quote (Amysh)
- Наташенька. Тебе уже 20 лет. Ты вправе делать что угодно! Да и любви все возрасты покорны. Если бы тебе было 15, а ему 40, то это отдельный разговор. Но ты уже не маленькая девочка. Так что это не тема для пересудов. Продолжай.
Quote (Amysh)
- Скажи мне, милая. Раз ты его любишь, и в какой-то мере уверена в нем, то почему ты сейчас сидишь здесь, а не проводишь дни с ним?
Мама просто улет!
Quote (Amysh)
Блондинка так к нему клеилась, что я пожалела, что в детстве бросила занятия карате.
За волосы и в сторону
Quote (Amysh)
Сквозь музыку я услышала работу вспышек и какой-то гул. Мне было все равно. Уже НАМ было все равно.
Веселенькие появятся заголовки в журналах
Quote (Amysh)
- Я тебя люблю, - прошептала я, практически не отводя губ. - Я тебя люблю, - произнес он следом.
Вот, ну давно бы так Глава, когда они в клубе это вообще нечто. А разговор с мамой, я долго смеялась над мамой, она оказалась такой проницательной и умной женщиной. Вообщем супер, как всегда!
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:53 | Сообщение # 82
stronger.
Медали:
Snoopy, Alina-21-о, ой, сегодня что-то все не спали утром ранним)) спасибо))) сегодня выложу проду))) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:36 | Сообщение # 83
Приближенный
Медали:
Quote (Amysh)
- Милая, столько людей в мире теряют свое счастье из-за предубеждений, страхов и слухов. А у тебя шанс был длиной в неделю! А ты сидишь, мучаешься, спрашиваешь советов. Боишься еще чего-то. Наташенька, я не хочу видеть тебя страдающей!
мама глаголет истину))
Quote (Amysh)
Сквозь музыку я услышала работу вспышек и какой-то гул. Мне было все равно. Уже НАМ было все равно. - Я тебя люблю, - прошептала я, практически не отводя губ. - Я тебя люблю, - произнес он следом. И мы продолжили на том месте, где остановились мгновение назад.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:53 | Сообщение # 84
stronger.
Медали:
Ronse, Мне просто самой хотелось наконец романтики. Сначала думала практически закончить на этом моменте, но нет Глав 10-15 напишу)) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:00 | Сообщение # 86
stronger.
Медали:
Ronse, мне только казалось, что последние главы 4 не очень. но рада, что вам всем нравится :)) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Воскресенье, 21.06.2009, 18:27
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:26 | Сообщение # 87
Новообращенный
Медали:
Quote (Amysh)
мне только казалось, что последние главы 14 не очень.
ты на себя не наговаривай! не надо! если хоть одному человеку нравится то, что ты пишешь или делаешь, уже не зря! а тут я не одна такая, кому НРАВИТСЯ!))) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:27 | Сообщение # 88
stronger.
Медали:
karina2210, спасииииииииибо) кстати, я опечаталась. имела ввиду 4 главы, а не 14 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Наташа Глаза я открыла после того как почувствовала, что кто-то встает с моей кровати. Наверное, Аня. Мы опять напились так, что уснули в одной кровати? Алкашки! Я точно выкину весь алкоголь из своего мини-бара. И запрещу пить нам обеим. А иначе сопьемся. Я пыталась подвигать конечностями, но тело размякло и требовало лежать. Чтобы обратить внимание Ани, я попыталась позвать ее, но из горла вырвался тихий стон.
Подруга остановилась, явно услышав меня. И, вдруг, она заговорила немного не женским голосом. - Прости, что разбудил! Так, я ничего не поняла. Это голос… Питера. Мой мозг стал лениво прокручивать остатки памяти, и тут мне по голове как будто молотком долбанули. Вспомнила! Прощальная вечеринка, дикие танцы, громкая музыка, паренек какой-то, море тоника, а вот дальше… Я прокрутила все до момента , когда парень стал целовать мою шею, и тут молоток решил меня ударить второй раз, чтобы я откровенно не тупила. И тут в моей голове стерлись все кадры, кроме тех, когда мы с Питером пошли навстречу друг другу. Улыбка непроизвольно озарила мое лицо, которое уткнулось в подушку. Каждая секунда загорелась пламенем. Вот мы целуемся, долго целуемся. Звук работающих вспышек, странный гул озадаченных людей. А потом мы, не обращая на всех внимания, уходим с вечеринки. За Питером бежала какая-то девочка, и кричала, что он не может уйти и должен все объяснить. Вот мы приехали в отель, где меня уже встретили как родную, потому что опять была смена того Ивана. Он довольно искренне улыбался нам. Помню лифт, который показался мне очень маленьким, и который очень быстро доехал. Помню как шептала Питеру, что люблю его, а он отвечал мне тем же. И потом я вспомнила все, что объясняло мое состояние. Я опять улыбнулась и провела рукой по месту рядом. Хоть оно и пустовало, но было до сих пор теплым.
Я почувствовала, что Питер снова сел на кровать. - Ты так крепко уснула, что я решил пока сходить в душ, - начал объяснять он. Я приподнялась, чтобы сесть. Когда я открыла глаза, то вокруг было темно. Но свет из окна помогал мне увидеть Его. Мой. Такой красивый. Такой волшебный. - Сколько сейчас? – я спросила севшим голосом. Эм, слишком он был севшим. - 5 утра, ну, с копейками, - улыбнулся он и приблизился ко мне, - мы тут уже шестой час. - Так мало? – я села поближе к нему, и обняла Питера за шею. - Да, очень мало, - он посадил меня на колени, и я обхватила его торс ногами. - Я люблю тебя. - Правда? Ты шутишь? Номер заполнился нашим смехом. - Конечно, шучу! На самом деле я твоя бешеная фанатка, которая только и мечтала что затащить тебя в постель, - я провела языком по его губам. - Мне уезжать через пять часов, а ты так издеваешься надо мной, - руки Питера стали гулять по моей обнаженной спине. - Это так много. Целых пять, слышишь, пять часов! – я полностью сдернула с себя одеяло, которым прикрывалась. - Ты искусительница, - его губы были около моих. - А то ты сейчас не пытаешься меня раздразнить! – мы уже перешли на шепот. - Абсолютно нет. Я просто хочу тебя поцеловать. - Кто мешает то? Я прижалась к Питеру всем телом и с той же жадностью поцеловала. Мои губы слегка побаливали, что навлекло на меня уйму вопросов. - Можно нескромный вопрос? – я хрипло рассмеялась. - Конечно, - его губы бродили по моей шее. - Сколько лет мы целовались, что у меня болят губы? И сколько веков мы занимались сексом, раз мое тело отказывается двигаться? Питер разразился хохотом. - А то ты не помнишь? - Ни минуты, но тело напоминает. - Целовались долго, - мужчину это откровенно веселило,- а секс..ммм.. считай сама. Тут мы были в 12, сейчас половина шестого, а спишь ты около часа. - Четыре часа, - я укусила его за мочку уха. - Молодец, ставлю пятерку, - его губы опять гуляли у моих. Я отстранилась от Питера и перекатилась на то место, где спала. - Так сколько у тебя времени осталось? – я невинно хлопала глазами. - В 10 сбор внизу и в аэропорт. - Прекрасно Я приподнялась, схватила Питера за шею и притянула к себе. Судя по его стону, он был очень и очень не против. Мне хотелось наверстать упущенное время, а так же постараться не утонуть в амнезии и запомнить следующие минуты посекундно.
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.