From Russia with love - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
From Russia with love
Ronse Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:46 | Сообщение # 91
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Amysh)
Мне хотелось наверстать упущенное время, а так же постараться не утонуть в амнезии и запомнить следующие минуты посекундно.

ааааа! уря!!! она не сбежала от него снова, счастье то какое))) мну оч рада за них, и за себя, что читаю сей фанф, и спасибо автору за ее фантазию!)))

I'll be back хD

"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©

Amysh Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:49 | Сообщение # 92
stronger.

Медали:
Ronse,
wink
не сбежала. но проблемы еще будут. не все так легко.

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:11 | Сообщение # 93
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, волшебно!)) хоть у тебя тут все романтично и не нежно)))мне очень понравилось)) ну скажи, она же все равно встретятся? так? хоть он и уедет они будут общаться?))) я больше не за жестокий конец))) хочу радости и пазивввваааа)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Amysh Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:13 | Сообщение # 94
stronger.

Медали:
karina2210,
а вот это секрет))
у меня одна-две проды в день, так что все скоро узнаете wink

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:28 | Сообщение # 95
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, я буду ждать))) терпеливо и спокойно проверяя появилась ли прода в твоем фике)))

Amysh Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:14 | Сообщение # 96
stronger.

Медали:
Я, наверное, абсолютно бездарно пишу, раз быстро. Но следующая глава smile

Глава 21

Наташа
Все-таки мое тело выбирало Питера по всем пунктам. Часы в комнате пробили 8, когда я только смогла оторваться от него. У нас еще было два часа, точнее, у него.
После того как я вышла из душа, я увидела Питера, сидящего в кресле. Он спрятал лицо в ладонях.
- Что случилось? – я села на подлокотник кресла.
- Просто через несколько часов мы опять расстанемся, а мне абсолютно не хочется повторять то, что было на протяжении 4 месяцев.
- Я тоже, - у меня полностью отсутствовал голос и я просто шептала.
Питер взял меня и посадил к себе на колени, чтобы я была лицом к нему. Его губы бродили по моей шее, заставляя меня забываться. Почему только 2 часа? Его руки постоянно крутились около узла на полотенце, но мы понимали, что хватит. Всего 2 часа и море объяснений, море эмоций, море слов.
- Я не хочу тебя тут оставлять, - спустя какое-то время прошептал Питер.
- Придется, - наши губы снова встретились.
- Почему?
- Я учусь.
- Брось.
- Ты хочешь, чтобы я была необразованной? – я улыбнулась.
- Сколько тебе осталось?
- Полтора года.
- Это очень долго. Просто я пытаюсь забыть как я пережил четыре месяца, - наши глаза встретились.
- Эти гребаные километры…
- А ты можешь уйти, и поступить в Америке? Гарвард, к примеру, - улыбка озарила его лицо.
- Да кто меня туда возьмет? – я рассмеялась, - Мне даже страшно подумать сколько придется сделать, чтобы получить гражданство в Америке, а там еще поступать. Денег море.
- Тебя это заботит больше всего? – он ухмыльнулся.
- Ну, конечно! Тут у меня еще подруга, семья, друзья, в конце концов! – я встала, стянула полотенце и стала искать одежду.

Кстати, это было довольно сложно. Во первых, откинувшись в кресле, за мной следил Питер, а во вторых, одежда была в самых непредсказуемых местах.
Белье я нашла у кровати и на тумбочке. После того как я его одела, то Питер издал разочарованный вздох.
- Что такое, милый? – я игриво прикусила губу.
- Да вот без одежды все-таки было лучше, - он смеялся.
- Засранец! – я кинула в него подушкой.
Платье я нашла у входа в комнату, а куртка валялась у самой входной двери.
- Наш приход был очень страстным, - крикнула я, стоя у двери.
Номер опять наполнился нашим хохотом.
- Питер, - я подошла к нему, - у тебя интернет тут имеется?
- Да, на тумбочке ноутбук лежит, а что такое?
- Ммммм, - я провела языком по губам, что вызвало огонек в глаза любимого, - хочется кое-что посмотреть.

Я села на кровать, открыла ноутбук, вбила новостной сайт о шоу-бизнесе… и расхохоталась.
- Питеееееееееер, - я билась практически в конвульсиях.
- Что? – он встал, сел рядом и обнял меня за талию.
Я читала первую попавшуюся новость.
«Жаркая прощальная вечеринка для актеров «Новолуния»»
«Прошлая ночь лишила фанаток фильма еще одного холостяка.
Питер Фачинелли, который недавно развелся с женой, обрел свое счастье в Москве!
Вечеринка началась вполне обыденно. Алкоголь, танцы и море фотографов, чье внимание было до последнего обращено к Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону.
Но через два часа после начала вечеринки случилось невообразимое! Питер, который весь вечер зажигал с какой-то блондинкой, резко встал и пошел в центр танцпола, где на шею к нему кинулась незнакомая брюнетка. Сначала это смахивало на всплеск эмоций какой-то фанатки, но Питер был не удивлен, и тут же схватив девушку, он начал страстно ее целовать. Фотографы запечатлели каждую секунду их поцелуя. Спустя пару минут, пара быстро прошла к выходу.
Вопрос: это было действие алкоголя или Питер все-таки нашел свою любовь?»

Ниже было видео и фотографии. Какие милые фотографы. Я перевела статью Питеру, а потом стала читать комментарии.
«Ой, это точно пиар! Питер просто хотел выделиться на фоне остальной команды!»
«Милая девушка. И поцелуй такой страстный. Ух! Счастья Питеру!»
«Фуууууууу. Что он в ней нашел?? Толстые ноги, внешность стремная. Фуууу! Питер! В Москве есть девушки и покрасивее»

Дальше все было в таком же духе.
- Ну что, милый? – Я снова села на его колени. – Алкоголь или любовь?
- Конечно же алкоголь и я думал, что ты самая блондинка.
Снова поцелуй. Черт.
В дверь раздался стук.
- Питер, открой! Это Роберт.
Питер встал, подтянул штаны, накинул футболку, чмокнул меня в макушку, и пошел открывать дверь.

3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:31 | Сообщение # 97
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
))) ты очень легко и последовательно пишешь))) не паланик, да и кто из здесь присутствующих может с ним сравниться? но поинтересней, чем у донцовой, к примеру, хотя там на любителя...
а глава замечательная, мне прям хочется летать парить и радоваться)))) пожалуйста опиши про Роба побольше))) что он там вдруг уехжает в Красноярск, так как хочет встретится с девушкой, чьи фанфики читал на сайте твайлайтрас, и он вот уезжает к Карине и они там встречаются он гостит в красноярске неделю, но к сожалению уезжает, обещая вернуться, они обмениваются номерами и... да и хватит))) я не настаиваю конечно, но...)))

Ronse Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:33 | Сообщение # 98
Приближенный

Медали:
Quote (Amysh)
Я, наверное, абсолютно бездарно пишу, раз быстро.

не наговаривай на себя!
Quote (Amysh)
- Питер, открой! Это Роберт. Питер встал, подтянул штаны, накинул футболку, чмокнул меня в макушку, и пошел открывать дверь.

о, гости пришли))) "Добро пожаловать и знакомьтесь")))
Amysh, не успела я уйти, как уже прода, оперативно и как всегда интересно, молодца!) радуй нас и дальше, можно и почаще)))

I'll be back хD

"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©

Amysh Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:52 | Сообщение # 99
stronger.

Медали:
Quote (karina2210)
что он там вдруг уехжает в Красноярск, так как хочет встретится с девушкой, чьи фанфики читал на сайте твайлайтрас, и он вот уезжает к Карине и они там встречаются он гостит в красноярске неделю, но к сожалению уезжает, обещая вернуться, они обмениваются номерами и... да и хватит))) я не настаиваю конечно, но...)))

biggrin Я подумаю biggrin
Quote (karina2210)
))) ты очень легко и последовательно пишешь)))

спасибо!
Quote (Ronse)
Amysh, не успела я уйти, как уже прода, оперативно и как всегда интересно, молодца!) радуй нас и дальше, можно и почаще)))

angel2

Добавлено (21.06.2009, 21:52)
---------------------------------------------
На сегодня все smile

Глава 22

Питер
Я подошел к двери, провел рукой по волосам и открыл дверь.
- Привет, Роб, - я пожал ему руку.
- Привет, я зайду? – улыбнулся он.
- Ага, давай, - я показал рукой на гостиную и последовал за ним.
Паттинсон плюхнулся на диван, взлохматил свои волосы и его как прорвало.
- Питер, а ну-ка рассказывай! Мы всего неделю тут, а ты уже подцепил какую-то дамочку, мы с ребятами все головы сломали, - он расхохотался.
- А ну не смей ее называть «какой-то дамочкой»!
- Эй, Пит, что с тобой?
- Она моя девушка! Моя! Я ее люблю, и мы будем вместе, слышишь, Паттинсон? Вопросы имеются? – я почему-то дико разозлился на друга.
- Твоя? – он был в шоке. – Девушка? Так быстро? Или я чего-то не знаю?
- Да, Роб, история долгая. Но у нас все уже решено.
- Не, круто, я за тебя рад, парень, но она же русская, да? – я не понимал к чему клонит Паттинсон.
- Ну, да.
- И как вы собираетесь…эээ…любить друг друга? Или там любовь, секс по телефону, все дела? – он опять ухмыльнулся.
- ПАТТИНСОН! – взревел я.
- Да ты угомонись, Пит. Ты как белены объелся. Я все понял. А теперь серьезно, какие у вас планы на будущее?
Я сбавил тон, чтобы вероятность меня услышать была равна нулю для Наташи.
- Я ей предлагаю переехать ко мне. Бросить институт здесь и учиться в Америке, но она твердит про друзей, семью, да и полтора года ей осталось здесь учиться.
- Ну, в какой-то мере она права, а с другой… Полтора года у нас еще съемки и разъезды по миру. За это время она закончит учиться и тогда проблема будет исчерпана, разве я не прав? – Роб задумался.
- Да все ты правильно говоришь, но полтора года без нее. Это пытка. Я и… - тут я запнулся, чтобы не проболтаться. Мне просто не хотелось рассказывать о ранней истории.
- Что? Что ты?
- Да ничего, не суть. Так вот. Я не знаю, что теперь делать.
- Проверьте ваши отношения, пока ты будешь в Японии. Разлука, то да се, все дела.
- Ты не понимаешь, Роб.
- Тогда разрывай контракт и оставайся здесь! С ней! Счастья будет полные штаны, зато вместе будете! В чем проблема?
- Ты же сам все прекрасно понимаешь.
- И ты тоже.
Мы долго буравили друг друга взглядами. Все-таки с Робертом мы были лучшими друзьями, и подобные разговоры у нас проходили часто. Он со мной советовался насчет Кристен. Часто, довольно. И хотя бы у них все было хорошо.
- Я вас сегодня познакомлю, - решил я.
- Оу, когда?
- Я ее возьму с нами в аэропорт. Просто хочу последние минуты с ней пробыть, а не бросать здесь.
- Круто, Пит. Ладно, я пошел. Там, наверное, Крис уже встала и ищет меня. Через полтора часа внизу!
Роберт махнул мне и вышел из номера.
Я посидел пару минут в тишине, и вдруг почувствовал руки на своих плечах. Ее руки.
- Успокойся, любимый. Мы справимся, - дыхание зашелестело около моей щеки.
- Эй, ты. Искусительница! – я рассмеялся, и схватил Наташу так, что она оказалась на диване.
- А это уже интереснее, - он облизнулась и опять начала хлопать глазками.
- И не проси, - я провел рукой по ее боку.
- И не прошу, - она хрипло рассмеялась.
- Кстати, почему ты такая охрипшая?
- Нуууу, наверное, один мужчина меня так любил, так любил, что я дар речи потеряла.
- И кто же он? – я поцеловал ее подбородок.
- Подойди к зеркалу и познакомься.
- Обязательно, а пока у нас есть пара минут.

Через полтора часа все вещи были собраны, мы оба были одеты и ждали, когда за моими вещами зайдут.
Наташа прижалась ко мне и, кажется, плакала. Я уже замаскировался под кепкой и очками.
Пришел какой-то паренек, удивленно посмотрел на нас, забрал вещи и ушел. Как-то все быстро проходило.
Вот пришла смс от Роба, что внизу все ждут нас.
Я взял Наташу за руку и мы пошли к лифту. Все, кто нас видел, расступались и так же с удивлением рассматривали.
В лифте мы могли целоваться, обниматься, но она просто прижалась ко мне. А моя рука приклеилась к ее талии.
Вот прозвенел колокольчик, который оповещал о том, что мы прибыли на нужный этаж, и двери распахнулись.
Мы вышли, и направились к выходу, где уже стояли черные затонированные машины. Когда мы вышли, то вокруг заорала толпа фанатов. Они что-то кричали на русском, а что, я не понял. Меня как-то не трогало. Нас с Наташей провели к нужной машине, и когда мы сели, то какой раз за день за нами закрылись двери.
В машине сидел Роберт и Кристен, которые с любопытством изучали Наташу. Роб держал Кристен за руку.
- Привет, я Кристен, - она первая подала голос.
Наташа улыбнулась, протянула руку.
- Я Наташа. На-та-ша.
- Я Роберт, - еще одно рукопожатие.
До аэропорта мы ехали в тишине. Кристен спала, Роб обнял ее и тоже дремал. Наташа положила голову мне на колени и что-то напевала.
Через час мы опять расстанемся надолго. Но мы сможем.

Примерно через полчаса мы остановились, и шофер сказал, что мы на месте. Попросил подождать 10 минут, чтобы наши вещи отнесли и расчистили путь.
Говорят, фанатов море.
Спустя какое-то время мы уже были в VIP-зале. Все как обычно. Крис с Робом, я с Наташей, Никки с Келланом, Вайнц со своим ежедневником и телефоном.
Нам объявили, что мы должны будем зайти в самолет через пять минут.
Пришло то мгновение, которого я больше всего боялся.
- Я тебя люблю, Наташа, - я провел рукой по ее волосам.
- Я тебя тоже люблю.
- Я обязательно позвоню как прилечу, как устроюсь. Я буду часто писать.
- Я верю, - ее голос дрожал.
- Скоро я заберу тебя отсюда.
- Надеюсь.
Слезы начали капать из ее глаз. Мне хотелось схватить ее и забрать из Москвы.
- Машина отвезет тебя домой, я договорился.
- Спасибо.
Я понял, что слов больше нет и поцеловал ее. Как в последний раз. Ее губы оставляли на мне невидимые следы. Мы пытались насладиться друг другом полностью.
- Питер, Наташа, простите. Питер, самолет.
Я отстранился от любимой.
- Я позвоню, обещаю, - я обнял ее, и пошел к терминалу.
- Я люблю тебя, Питер, - я услышал ее слабый шепот.
Повернуться я боялся. Мы переживем. Совсем недолго нам надо продержаться.

3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Воскресенье, 21.06.2009, 21:59

Aeternitas Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:02 | Сообщение # 100
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, здорово! Прям любовь-морковь и все вытекающее. Такая славная главка получилась, я вот сижу и улыбаюсь. Надеюсь все будет хорошо, а то не хочется, чтобы она страдала sad Она хорошая, пусть будет счастлива. А глава действительно улетная, спасибо! clap clap clap

Amysh Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:09 | Сообщение # 101
stronger.

Медали:
Alina-21-о,
Страдать не будет!
Она же сильная wink Да и Питер не позволит)

3) Меня зовут Алёна.

Izabella_Kallen Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:09 | Сообщение # 102
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, спасибо огромное за такой шедевр!!!! Глава действительно МЕГА!!!!Просто БОМБА!!!! clap flowers hands

Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)

Amysh Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:10 | Сообщение # 103
stronger.

Медали:
Izabella_Kallen,
flower flowers

3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:28 | Сообщение # 104
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
конечно переживут! не на войну ушел... неужели у них нет возможности видеться на каникулах? приезжай - не хочу! а то распустили нюни оба... главное, что они хотят быть вместе и оба признались в своих чувствах, остальное детали - переживут...
классно описала момент прощания, грустно...
мне не удобно, так как я кажется уже 3 раз за сегодня, прошу. но все равно: проду))

Ronse Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:30 | Сообщение # 105
Приближенный

Медали:
Amysh, проверка чувств, ну они справятся, я верю, нет, даже знаю))) Жду проду)))

I'll be back хD

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх