Quote (Alina-21-о)
Глава оч смешная, только жаль, что мало
спасибо большое это не глава это прода к лаве 4 была, в одной главе пишется от лица Белки, а потом Эди, ща кстати прода от лица Белки глава 5 будет
воттт она....
Глава 5. Два зайца.
Белла
Я вылезла на балкон где меня встретило ночное небо, ветер освежал своей прохладой обдувая лицо, я не думала, что в нашем колледже есть такие дуры, как эта. Я вытащила свой «Kent», подкурила, затянулась, выдох, и что-то сверху на меня полилось, сигарета потухла, макияж размыло, с волос капала вода.
- Вот… Сука!!! Я волосы три дня не мыла, они как раз лежали как мне надо, - проорала я.
- Нехер курить… - с верху послышался голосок, я подняла голову. Там стояла светловолосая девушка. Вы когда-нибудь видели ужасы пластической хирургии? Одна из них с верху вниз смотрела на меня.
- Ах ты, стерва, я тебе сейчас твои губищи поспускаю, - ядовито прошипев, я выкинула мокрую сигарету, по пути схватила полотенце, которое позже обвило мои волосы, и с ноги открыла дверь. Передо мной уже стояли две суки с большими губищами.
- Свон, не смей нас бить… - проговорила рыжая, закрываясь за спиной той стервы, которая меня минуту назад облила водой.
- И почему это я должна тебя послушаться? – шипела я, постепенно приближаясь к этим двоим.
- Мы только что губы сделали, - жалобно сказала рыжая.
- Ты видела, на кого ты похожа, дура? – крикнула я.
- Роуз, она сейчас нас убьет, - в это, самое не подходящее, время влетает в дверь мокрый Каллен.
- Ты, мерзкая подмышка, - со злостью проговорил Каллен, злобно смотря на Роуз.
- Я вам не помешал? – в двери застыл мой брат Эммет.
- Какого черта, Ричи? – в один голос произнесли мы с Калленом. И тут Каллен разворачивается и смотрит на меня обезумевшими глазами.
- Ты?
- Я?
- Какого?
- Какого чего?
- Какого черта ты тут делаешь, Свон? – крикнул на меня этот придурок.
- Я тут живу, идиот, - Роуз и Рыжик пристально наблюдали за этой сценой.
- Эммет, прости, сегодня не получится, - мы синхронно с Калленом повернулись в ее сторону.
- Что? – снова в один голос сказали мы.
- Заткнись, Свон.
- Сука, Каллен, не выводи меня из себя.
- Слушай, ты, откуда ты знаешь мою фамилию вообще? – и тут мы с Эмметом как-то замялись.
- Э-э-э… Эммет сказал, - Каллен проигнорировал мой ответ.
- Хейл, черт бы тебя побрал, еще раз такая шуточка и ты потом не огребешься.
- Ты неудачник, Эдвард. Мы хотели облить не тебя, а Свон, но ты по счастливой случайности шатался под балконом. Короче, все сложилось как нельзя лучше - я убила двух зайцев, - самодовольно произнесла эта стерва.
- Господи, что с вашими губами? – они обе покраснели и решили промолчать.
- Господи, какая идиллия, - смеясь, произнес Эммет.
- Эээммет… - протянула Роуз.
- Ты что, Хейл, завела нового сукина сына? – Каллен все еще буйствовал, а Роуз молча опустила голову.
- Слышь, придурок, я тебе сейчас накостыляю, - грозно сказал Эм.
- Вот-вот, сила есть - ума не надо, громила, - сказал Каллен и грациозно скрылся за дверью.