Virgin - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Virgin
tatabsu Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:51 | Сообщение # 121
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
GreyFairy, согласна))) Особенно про Отелло и "эту суку Хейл"- это что-то с чем-то lol lol lol

Лавэ, хде очередная прода от моего зайса? biggrin Я жду wink

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Лавэ Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:06 | Сообщение # 122
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, часть главы готово, проду прочла но не в состоянии коментить, но откоменчу wink

7Summer77, спасибки да, одинм словом отморозки и все по разному извращаются biggrin :D biggrin :D

Quote (GreyFairy)
Ну не могла я это не выделить)))

да biggrin :D biggrin :D мне тоже нра эти места

Quote (tatabsu)
Лавэ, хде очередная прода от моего зайса? Я жду

ахахаха прода у тебя на столе biggrin :D biggrin :D

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Сообщение отредактировал Лавэ - Суббота, 20.06.2009, 20:06

Aeternitas Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:13 | Сообщение # 123
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
Я посмотрел в сторону, куда уставился Джеймс и увидел такой же серебряный Вольво, в котором моя задница комфортно припарковалась на кожаном сидении.

- Какой урод? - это как придти девчонкам на выпускной в одном и том же платье.

Ага, во трагедия biggrin
Quote (Лавэ)
- Да ладно тебе, придурок. Хочешь, мы ее перекрасим? – буркнул Джеймс, а у меня появилась нотка азарта.

О, что будет... wink
Quote (Лавэ)
- Что за нахер, - в ушах зазвенело, Джеймс повернулся и начал ржать, Юджин уже курнул и тоже загибался, глядя на меня. Я стиснул зубы.

Садовник зажигает, ппц!!
Глава оч смешная, только жаль, что мало sad

Лавэ Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:19 | Сообщение # 124
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Глава оч смешная, только жаль, что мало

спасибо большое это не глава это прода к лаве 4 была, в одной главе пишется от лица Белки, а потом Эди, ща кстати прода от лица Белки глава 5 будет wink

воттт она....

Глава 5. Два зайца.

Белла

Я вылезла на балкон где меня встретило ночное небо, ветер освежал своей прохладой обдувая лицо, я не думала, что в нашем колледже есть такие дуры, как эта. Я вытащила свой «Kent», подкурила, затянулась, выдох, и что-то сверху на меня полилось, сигарета потухла, макияж размыло, с волос капала вода.

- Вот… Сука!!! Я волосы три дня не мыла, они как раз лежали как мне надо, - проорала я.

- Нехер курить… - с верху послышался голосок, я подняла голову. Там стояла светловолосая девушка. Вы когда-нибудь видели ужасы пластической хирургии? Одна из них с верху вниз смотрела на меня.

- Ах ты, стерва, я тебе сейчас твои губищи поспускаю, - ядовито прошипев, я выкинула мокрую сигарету, по пути схватила полотенце, которое позже обвило мои волосы, и с ноги открыла дверь. Передо мной уже стояли две суки с большими губищами.

- Свон, не смей нас бить… - проговорила рыжая, закрываясь за спиной той стервы, которая меня минуту назад облила водой.

- И почему это я должна тебя послушаться? – шипела я, постепенно приближаясь к этим двоим.

- Мы только что губы сделали, - жалобно сказала рыжая.

- Ты видела, на кого ты похожа, дура? – крикнула я.

- Роуз, она сейчас нас убьет, - в это, самое не подходящее, время влетает в дверь мокрый Каллен.

- Ты, мерзкая подмышка, - со злостью проговорил Каллен, злобно смотря на Роуз.

- Я вам не помешал? – в двери застыл мой брат Эммет.

- Какого черта, Ричи? – в один голос произнесли мы с Калленом. И тут Каллен разворачивается и смотрит на меня обезумевшими глазами.

- Ты?

- Я?

- Какого?

- Какого чего?

- Какого черта ты тут делаешь, Свон? – крикнул на меня этот придурок.

- Я тут живу, идиот, - Роуз и Рыжик пристально наблюдали за этой сценой.

- Эммет, прости, сегодня не получится, - мы синхронно с Калленом повернулись в ее сторону.

- Что? – снова в один голос сказали мы.

- Заткнись, Свон.

- Сука, Каллен, не выводи меня из себя.

- Слушай, ты, откуда ты знаешь мою фамилию вообще? – и тут мы с Эмметом как-то замялись.

- Э-э-э… Эммет сказал, - Каллен проигнорировал мой ответ.

- Хейл, черт бы тебя побрал, еще раз такая шуточка и ты потом не огребешься.

- Ты неудачник, Эдвард. Мы хотели облить не тебя, а Свон, но ты по счастливой случайности шатался под балконом. Короче, все сложилось как нельзя лучше - я убила двух зайцев, - самодовольно произнесла эта стерва.

- Господи, что с вашими губами? – они обе покраснели и решили промолчать.

- Господи, какая идиллия, - смеясь, произнес Эммет.

- Эээммет… - протянула Роуз.

- Ты что, Хейл, завела нового сукина сына? – Каллен все еще буйствовал, а Роуз молча опустила голову.

- Слышь, придурок, я тебе сейчас накостыляю, - грозно сказал Эм.

- Вот-вот, сила есть - ума не надо, громила, - сказал Каллен и грациозно скрылся за дверью.

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Сообщение отредактировал Лавэ - Суббота, 20.06.2009, 21:30

Mad_Hatter Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:19 | Сообщение # 125
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Ооо, Лавэ, это шикарно!!! Я в восторге, мне очень понравилось! Прочитала все сразу и хочу еще biggrin Эдвард жжет на пару с Джеймсом)))) Белла, просто отпад! Мне она такая нравится happy cool Буду ждать проду)

ArgentumN Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:26 | Сообщение # 126
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
- Господи, что с вашими губами?

Опыты молодого хирурга..... пат сталом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Лавэ, пасиб, я чуть не описалась tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Лавэ Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:36 | Сообщение # 127
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
solar2009, дааа состав у меня ооочень интересный, все поделены на братья и сёстра biggrin biggrin biggrin это Хейлы - Джас и Роуз, это Эммет и Белла - фамилия кстати у не обычная, в этом то прикол ещё будет biggrin biggrin :D, ну и дальше там интересно happy спасибо котёнок рада что оценила..

Quote (ArgentumN)
Лавэ, пасиб, я чуть не описалась

ахахах писать нам не надо, пжалуста biggrin biggrin biggrin

Рени Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:47 | Сообщение # 128
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Не выхожу из истерики зай!!! xDDDD Это потрясающе.... Каждый раз читая, хочу еще и еще...... Просто супер!!!! Ты отлично пишешь!!!! Случайность, супер... Еще и Эмметт с Розали.... Пипец... Очень круто!!!!

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Лавэ Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:49 | Сообщение # 129
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Рени, спасибооооо любимкин biggrin biggrin biggrin biggrin да случайнось biggrin biggrin biggrin biggrin они отмороженные, при том все biggrin biggrin biggrin охх рада что вы смеётесь я счастлив happy

АлёНОЧЬка Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:51 | Сообщение # 130
Fallen Angel

Медали:
*упала под стол* Лавэ, я конечно знала всегда что ты фантазёрка, но сегодня ты мне открыла глаза ещё шире на твой талант, тебе только комические произведения и надо писаьт, у тебя это хорошо получается))) блин меня убило многое из того что тут написанно, но эта...это ваще..)))
Quote (Лавэ)
- Мы только что губы сделали, - жалобно сказала рыжая.

ой....блин biggrin вот Лавэ жду проддолжения..)))

<4> - Энтоморфия. Клан Колд
подарочек от Кэттьки)))
от Светланы

спасибо,Лавэ,за баннер=**))
кликни)))

Лавэ Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:57 | Сообщение # 131
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
АлёНОЧЬка, аххх охх biggrin biggrin biggrin biggrin какие комплименты заяссс, не знаю откуда такие весчи выдаёт моя голова biggrin biggrin но я рада что она выдаёт и выдаёт то над чем вы смеётесь это самое главное biggrin спасибо тебе огромнейшее я пишу спантанно как то вот так, но вкладываю туда все силы и старание smile

7Summer77 Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:08 | Сообщение # 132
Приближенный

Медали:
Лавэ, умница, пупс!!

Три самых особенных месяца из жизни Ренесми…

Лавэ Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:15 | Сообщение # 133
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
7Summer77, хехе блогодарю happy

Muse Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:23 | Сообщение # 134
je t'aime ma petite

Медали:
За создание сайта
Лавэ, прости меня, солнце, что отвечаю так поздно, я совсем замоталась)))
Я тебе уже сказала, мне очень нравится твой рассказ, эм... очень "мило" и невероятно весело. Жду продолжения, потому что затянивает по-страшному)

S@li Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:24 | Сообщение # 135
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, ППЦ, какие все дружные в этой главе)))
ржала довольно долго)) ахаха))

Белла реально жжёт)) она мну оч здесь нравится biggrin cool

Quote (Лавэ)
- Вот… Сука!!! Я волосы три дня не мыла, они как раз лежали как мне надо, - проорала я.

хД как мииииило biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Лавэ, это просто очуметь как классно! хочется ещё и ещё!!))) 10 баллов тебе) biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх