спасибоооооооооооооооооооооооооо зайсы, а вот и продка надеюсь понра, все люю
Эдвард
- Дебил, останови эту чертову развалюху.
- Мистер Каллен, пожалуйста, ведите себя благоразумно.
- Какого черта вы отпустили эту сумасшедшую преступницу Свон? И еще забрали нас?
- Тише, Каллен, я отвезу вас в общежитие, а сначала в больницу. Твой отец Карлайл просил присмотреть за тобой и твоим дружком Джеймсом.
- Слушай, ты, нянька! Немедленно останови машину, - Джеймс схватился за решетку как озлобленная обезьяна в зоопарке, пытаясь засунуть руку в пространство между маленькими проволоками от сетки.
- Хватит трепаться, дружки, и пошли вон. Только еще раз увижу и узнаю, что-то вроде как о вчерашнем - немедленно отправлю к отцу, - машина остановилась и мы вышли.
- К черту тебя, гомосек в форме, - вскрикнул я удаляющейся машине. - Бивис, звони Юджу - пусть тащит свой толстый зад в общагу. Поселим его с нами.
Через минут 15 пока мы шли по обочине шоссе, к нам подкатил Юдж на моем серебристом вольво.
- Ну-ка, выгрузи свой зад из моей машины, - приказал я садовнику.
- Слушай, Эдвард, какого хрена я забыл у тебя в общаге? – буркнул он, вываливаясь из машины.
- Заткнись, придурок, будет весело, - мы сели в Вольво и поехали в общагу - сегодня был трудный день, а вчера трудный вечер и ночь.
Въезжая на стоянку нашей общаги, Джеймс пристально куда-то глядел.
- Ты че, придурок?
- Смотри, идиот, такая же машина как у тебя!
Я посмотрел в сторону, куда уставился Джеймс и увидел такой же серебряный Вольво, в котором моя задница комфортно припарковалась на кожаном сидении.
- Какой урод? - это как придти девчонкам на выпускной в одном и том же платье.
Мы нашли свободное место и вылезли из машины. Я подошёл к двойнику моего железного коня.
- Я так просто это не оставлю - надо узнать кто это.
- Да ладно тебе, придурок. Хочешь, мы ее перекрасим? – буркнул Джеймс, а у меня появилась нотка азарта.
- Давай, - кивнул я.
- Завтра съездим за краской, - в глазах Джеймса зажегся дьявольский огонек.
- Ну ты и сукин сын, Каллен.
Мы стояли рядом с общагой, подбирая цвет для новой жертвы. Я стоял позади Джеймса, почти под балконами. Джеймс решил остановиться на цвете детской неожиданности, и я поддержал друга. Юдж нервно рылся в своих карманах и что-то плел себе под нос. Я стоял и просто глядел в небо, докуривая сигарету. Становилось прохладно, и я уже было хотел шагнуть в сторону входа в общагу. Поежившись, не успел я поднять ногу, чтобы сделать шаг, как какая то сука окатила меня с верху до низу холодной водой. Я грозно поднял голову.
- Не хер курить… - этой сукой была Хейл. Эта стерва, скорее всего, мстила за испорченный макияж и салон ее красного ягуара.
- Что за нахер, - в ушах зазвенело, Джеймс повернулся и начал ржать, Юджин уже курнул и тоже загибался, глядя на меня. Я стиснул зубы.
- Я задушу эту суку Хейл, - и я направился прямо к ней.
-Давай, Отелло, - через смех выдавил Джеймс.