Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:00 | Сообщение # 76
Позитивчёночек
Медали:
Статус: Offline
Quote (Лавэ)
- Пожалуйста, оттащите эту истеричку - у меня голова болит, - показывая пальцем на Джеймса, попросила я. - Мисс Свон, вы угнали машину, а Мистер Сторм заявил о краже. - Вашу мать, а где мне ночевать-то надо было, придурок? – обращалась я к обезумевшему Джеймсу, у которого уже текла слюна от злости.
Quote (Лавэ)
- Слушай, урод, я - та, кто сейчас заплатит копу и благополучно свалит, оставляя вас наедине, - я достала пару купюр. - Мистер, остановите машину, - просовывая деньги через решетку, сказала я копу. -Ладно, Свон, тебе повезло - я сегодня добрый.
*Я под столом* Белла мне такая очень нравится. И Джемс с Эдвардом смешный xDDDDDDD Золотая молодешь, блин.
Quote (Лавэ)
Слушай, а еще косячка не найдется?
xDDDDD А Белла-то оторва)))) xDDDDD Зай прода супер! Жду продолжения))) <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:10 | Сообщение # 77
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Супер!! Прочла махом!! Смеялась до умопомрачения!!! Это что-то, ржачно до ужаса! Столько я не смеялась давно! Спасибо, принимай в ПЧ!! С удовольствием почитаю этот интересный и веселый фанф!
- О, Боже! Да он торчок… - кивала я в сторону Джеймса. - Вы глаза его видели? Эй ты, придурок, что за синячища под глазами? Или ты не выспался? – я смеялась во всю, хватаясь за живот, вспоминая ночь в баре, и видя последствия этой ночи на его лице. Я еле вывалилась из машины и у меня нечаянно выпала бутылка вискаря. - Мисс Свон, вы пили за рулем? - Нет! Мистер коп, я не бухаю за баранкой, - оправдывалась я.
*тихо скатилась под стол и бьюсь головой об пол в истерике* мама родная...Лавэша, я валяюсь)
Quote (Лавэ)
- Какого хрена ты выжрала мой виски? – злобно сверлил меня глазами Джеймс. - Мне нужно было расслабиться. Это будет считаться твоей благодарностью.
*ржу* да Беллкин жГет. давай бабанька) задай им жару)
Quote (Лавэ)
- Слушай, урод, я - та, кто сейчас заплатит копу и благополучно свалит, оставляя вас наедине, - я достала пару купюр.
охохо...Эдя в пролете)
Лавэшкин, дорогая) все, как всегда на высоте) я валяюсь под столом и бьюсь головой об стену) твори дальше) жду проду)
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Вторник, 16.06.2009, 00:37
Супер, мне очень понравилось! Читала ночью и чтобы не заржать во весь голос и не разбудить рордителей, искусала себе кулаки! Фанф просто классный! Жду проду с нетерпением!
Ziaba, надеюсь кулак цел спасибо огромное, прода чуть позже на днях будет Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Лавэ, *под столом* Ааааааааа,о май гад!)) Так их,Белла! жжёт!))
Quote (Лавэ)
- Потому что я тебя могу купить и каждого из вас, - меня это начало заводить и мне все больше захотелось поиздеваться над полисменом.
вот те и причина....
Quote (Лавэ)
- Нет! Мистер коп, я не бухаю за баранкой, - оправдывалась я.
ааа ))) ржач какой)
Короче, Белла та ещё стерва ничё не скажешь) держит всех в ежевых рукавицах...
Лавэ, ты Автор с большой буквы молодчинка!)))))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Так...Солнце....Прости меня.Я такая козявка..Что пишу коммент только сейчас.Сейчас у меня 6 утра..И мой ржач нав сю квартиру)) Лавэээ.....Ты просто мего-писатель...Такое написать..Это надо уметь..В таком свете выставить Белку...я валяюсь....Эд и Джеймс..Убивают наповал..Эти главы..просто нереальные...офигенные....Замечательные...Я ржу..до сх пор.....Охренеть как здорово)))Слов нормальных нет)))Супер...Жду...продолжения))) Разговор с копом убил насмерть.
Сообщение отредактировал Fenix=) - Вторник, 16.06.2009, 23:28
Лавэ-ты чудо! Я в постоянных читателях) Характер у Беллы отпад!Молодец) Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба!
Лавэ, моя милая Зараза. Прости меня неродивую. ХОтя, всё равно , ты знаешь моё мнение по поводу всего этого действия. Конечно, Девственница координально отличается от твоего предыдущего творения, и я не ожидала от тебя такого, но.. узнав получше. Спасибо просто за историю строптивицы, бешенной девчонки. Люблю таких. Хотя, конечно, она иногда вырубает своими действиями, а уж язычок у неё...А что говорить про садовника, такое чувство, что попала в дом безнравственных людей. Да и вообще интересно, когда совращение строптивой будет))