Virgin - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Virgin
ArgentumN Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:11 | Сообщение # 61
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
С ума сойти, я пат СТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Вот это сборище пресыщенных и ленивых мажориков biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ПРОДУ НА БОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Лекси Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:03 | Сообщение # 62
White she-wolfy

Медали:
отпаааааад!!!!!!!!!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Лавэ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:44 | Сообщение # 63
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
аааххх деткины спасибо вам огромное, обожаю васс всех, принимаю всех в ПЧ конечно happy я реально счастлив, я дорожу каждым из вас.... спасибо за то что вы со мной рядом люю вас... happy

ЭЭЭ... тут кусок от Беллы, а от Эдки ещё не готово. wink Жду отзывов ну как усегда biggrin

Глава 4. Сумасшедшее утро.

Белла

Мне было насрать на все - веки уже закрывались, как будто на них было по килограмму свинца, башка трещала после разборок и просто очень хотелось спать. Но была одна малюсенькая проблема – было негде. Я напряглась, раздумывая, что мне делать. Ни друзей, ни долбаных ключей от поместья, ни открытой общаги. Я снова достала сигарету и из рук нечаянно выпала автогена. Я нагнулась, чтобы поднять ее, и из кармана вывалились ключи. О… Идея… Как в мультиках, в мозгу загорелась лампочка. Я оглянулась и поплелась к припаркованному мустангу, открыла дверь и завела мотор. Мустанг взревел, и, как мне на руку, ворота были не закрыты. Вот тупица дворецкий. Я умчалась от дома Каленов, пока меня не засекли.

В шесть утра в Лондоне начался дождь. Я, полусонная, ехала по неизвестному шоссе. Было еще темно, и куда еду, я даже и не представляла. Тут я заметила какие-то огоньки, и, не задумываясь, завернула и припарковалась. Разложившись, нащупала с боку бутылку отличного вискаря, открыла и начала спиваться в гордом одиночестве. Мысли пропитали сомнения о завтрашнем дне, и я решила, что прогуляю. Я осушила бутылку и, ничего не соображая, отключилась.

- Мисс Свон? – какой-то идиот стучал мне в окно.

- Тебе тоже не нравится моя фамилия? – я открыла глаза и увидела копа.

- Мисс, откройте, пожалуйста, дверь.

- Зачем? – четко спросила я.

- Вы арестованы.

Я выпрямилась, протерла глаза.

- Это нормально - утром тихо подвалить и сообщать такие вещи? – я тупо посмотрела ему в глаза и рассмеялась.

- Мисс Свон, что за неуважения к сотруднику полиции?

- Потому что я тебя могу купить и каждого из вас, - меня это начало заводить и мне все больше захотелось поиздеваться над полисменом.

Кто-то начал долбить по другому окну. Я повернулась.

- Ну-ка вылазь из моей тачки, ненормальная, - орал Джеймс.

Я обратилась к копу:

- Пожалуйста, оттащите эту истеричку - у меня голова болит, - показывая пальцем на Джеймса, попросила я.

- Мисс Свон, вы угнали машину, а Мистер Сторм заявил о краже.

- Вашу мать, а где мне ночевать-то надо было, придурок? – обращалась я к обезумевшему Джеймсу, у которого уже текла слюна от злости.

- Слушайте, мистер коп, он мне совсем не нравится, и тачка была моей кроватью на эту ночь. Я больше показаний не дам, - я сидела и плакала от смеха, наблюдая за копом и бьющимся Джеймсом.

- О, Боже! Да он торчок… - кивала я в сторону Джеймса.

- Вы глаза его видели? Эй ты, придурок, что за синячища под глазами? Или ты не выспался? – я смеялась во всю, хватаясь за живот, вспоминая ночь в баре, и видя последствия этой ночи на его лице. Я еле вывалилась из машины и у меня нечаянно выпала бутылка вискаря.

- Мисс Свон, вы пили за рулем?

- Нет! Мистер коп, я не бухаю за баранкой, - оправдывалась я.

В итоге все втроем мы отправились с копом. Джеймс и Эдвард в ПНД, проверяться на наркоту, а я туда же с ними на наличие алкоголя в крови.

- Какого хрена ты выжрала мой виски? – злобно сверлил меня глазами Джеймс.

- Мне нужно было расслабиться. Это будет считаться твоей благодарностью.

- За что?

- За то, что я ваши милые задницы довезла до дома, плюс загрузка этих же задниц в машину, а потом выгрузка из нее. Слушай, а еще косячка не найдется?

- Для тебя - нет, Свон, - недовольно сказал Эдвард.

- Черт возьми, до боли знакомая фамилия, - чесал голову Джеймс.

- Слушай, ты вообще кто такая? – буркнул Эдвард.

- Слушай, урод, я - та, кто сейчас заплатит копу и благополучно свалит, оставляя вас наедине, - я достала пару купюр.

- Мистер, остановите машину, - просовывая деньги через решетку, сказала я копу.

-Ладно, Свон, тебе повезло - я сегодня добрый.

- Слышь, ты, придурок, она мою машину угнала.

- Это ты послушай, сынок, она стоит припаркованная к бару «Розовая кость». Ничего с ней не случилось, - осадил его коп.

Я широко улыбнулась и выпрыгнула из машины, послала воздушный поцелуй этим отморозкам и помахала. Затем поймала такси и отправилась в общежитие.

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Сообщение отредактировал Лавэ - Вторник, 16.06.2009, 00:17

[Снусмумрик] Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:48 | Сообщение # 64
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэшкин мой,я тебе уже все говорила по поводу твоего фанфа. Я - так сказать счастливый подопытный кролик:) Жду продолжения!!! Оч сильно:)

Лавэ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:53 | Сообщение # 65
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Снусмумрик, айй котёночек, на днях я сильно постараюсь зайс, просто ща тут не большие траблы, но не чё запас фантазии для отморозков у меня хть отбавляй biggrin biggrin biggrin biggrin лю тебя зай... happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Deep_Breath) Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:04 | Сообщение # 66
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ, заяц мой)))как всегда просто потрясно))) clap clap clap
Quote (Лавэ)
- Мистер, остановите машину, - просовывая деньги через решетку, сказала я копу.
-Ладно, Свон, тебе повезло - я сегодня добрый.

мм....да))) biggrin
Quote (Лавэ)
- За то, что я ваши милые задницы довезла до дома, плюс загрузка этих же задниц в машину, а потом выгрузка из нее. Слушай, а еще косячка не найдется?

laugh laugh laugh

лю тя))и оч жду пруду))

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Лавэ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:08 | Сообщение # 67
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Deep_Breath), biggrin biggrin biggrin заясс спасибо, я саа ржала когда про задницы написала biggrin biggrin biggrin

ArgentumN Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:24 | Сообщение # 68
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Я в обмороке и жду проду tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Лавэ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:34 | Сообщение # 69
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, пишется потихоньку biggrin biggrin biggrin спасибо огромное happy

Кстати у тебя на баннер он аххх и фильм этот просто потряс особенно как он там курит wacko

RealRed Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:44 | Сообщение # 70
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Белла просто неподрожаема!!!Так опустить парней!!!!Жду проду!)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Лавэ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:54 | Сообщение # 71
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, Белка ещё та оторва biggrin biggrin biggrin biggrin оки на днях будет wink

karina2210 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:05 | Сообщение # 72
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, такой забавный сюжет!))) честно, я смеялась как идиотка над последней главой! ТЫ КЛАССНО ПИШЕШЬ! жду проду)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Сушка Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:01 | Сообщение # 73
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лавэ)
Тебе тоже не нравится моя фамилия?

"умерла от ржача" XDDDDDDDDDD
Quote (Лавэ)
О, Боже!!! Да он торчок…

"умерла во второй раз" XDDDDDDD
Quote (Лавэ)
За то, что я ваши милые задницы довезла до дома, плюс загрузка этих же задниц в машину, а потом выгрузка из нее.

"окончательно померла".....
Лавэшкин.....попец..."вытирает слезки" я теперь не усну ночью......xDDDDD
P.S. извиняюсь за столь содержательный комментарий))))))))

<1> - Eva Summers

GreyFairy Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:21 | Сообщение # 74
Приближенный

Медали:
Quote (Лавэ)
- Вашу мать, а где мне ночевать-то надо было, придурок? – обращалась я к обезумевшему Джеймсу, у которого уже текла слюна от злости.

Ну уж более рационального ответа я в жизни не встречала! Лавэ - ты супер!!!
Жду! Жду! Жду! И ещё раз Жду!!!

svecolor Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:38 | Сообщение # 75
Наблюдатель

Медали:
Классно, интересно, с нетерпением жду продолжения biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх