аааххх деткины спасибо вам огромное, обожаю васс всех, принимаю всех в ПЧ конечно
я реально счастлив, я дорожу каждым из вас.... спасибо за то что вы со мной рядом люю вас...
ЭЭЭ... тут кусок от Беллы, а от Эдки ещё не готово.
Жду отзывов ну как усегда
Глава 4. Сумасшедшее утро.
Белла
Мне было насрать на все - веки уже закрывались, как будто на них было по килограмму свинца, башка трещала после разборок и просто очень хотелось спать. Но была одна малюсенькая проблема – было негде. Я напряглась, раздумывая, что мне делать. Ни друзей, ни долбаных ключей от поместья, ни открытой общаги. Я снова достала сигарету и из рук нечаянно выпала автогена. Я нагнулась, чтобы поднять ее, и из кармана вывалились ключи. О… Идея… Как в мультиках, в мозгу загорелась лампочка. Я оглянулась и поплелась к припаркованному мустангу, открыла дверь и завела мотор. Мустанг взревел, и, как мне на руку, ворота были не закрыты. Вот тупица дворецкий. Я умчалась от дома Каленов, пока меня не засекли.
В шесть утра в Лондоне начался дождь. Я, полусонная, ехала по неизвестному шоссе. Было еще темно, и куда еду, я даже и не представляла. Тут я заметила какие-то огоньки, и, не задумываясь, завернула и припарковалась. Разложившись, нащупала с боку бутылку отличного вискаря, открыла и начала спиваться в гордом одиночестве. Мысли пропитали сомнения о завтрашнем дне, и я решила, что прогуляю. Я осушила бутылку и, ничего не соображая, отключилась.
- Мисс Свон? – какой-то идиот стучал мне в окно.
- Тебе тоже не нравится моя фамилия? – я открыла глаза и увидела копа.
- Мисс, откройте, пожалуйста, дверь.
- Зачем? – четко спросила я.
- Вы арестованы.
Я выпрямилась, протерла глаза.
- Это нормально - утром тихо подвалить и сообщать такие вещи? – я тупо посмотрела ему в глаза и рассмеялась.
- Мисс Свон, что за неуважения к сотруднику полиции?
- Потому что я тебя могу купить и каждого из вас, - меня это начало заводить и мне все больше захотелось поиздеваться над полисменом.
Кто-то начал долбить по другому окну. Я повернулась.
- Ну-ка вылазь из моей тачки, ненормальная, - орал Джеймс.
Я обратилась к копу:
- Пожалуйста, оттащите эту истеричку - у меня голова болит, - показывая пальцем на Джеймса, попросила я.
- Мисс Свон, вы угнали машину, а Мистер Сторм заявил о краже.
- Вашу мать, а где мне ночевать-то надо было, придурок? – обращалась я к обезумевшему Джеймсу, у которого уже текла слюна от злости.
- Слушайте, мистер коп, он мне совсем не нравится, и тачка была моей кроватью на эту ночь. Я больше показаний не дам, - я сидела и плакала от смеха, наблюдая за копом и бьющимся Джеймсом.
- О, Боже! Да он торчок… - кивала я в сторону Джеймса.
- Вы глаза его видели? Эй ты, придурок, что за синячища под глазами? Или ты не выспался? – я смеялась во всю, хватаясь за живот, вспоминая ночь в баре, и видя последствия этой ночи на его лице. Я еле вывалилась из машины и у меня нечаянно выпала бутылка вискаря.
- Мисс Свон, вы пили за рулем?
- Нет! Мистер коп, я не бухаю за баранкой, - оправдывалась я.
В итоге все втроем мы отправились с копом. Джеймс и Эдвард в ПНД, проверяться на наркоту, а я туда же с ними на наличие алкоголя в крови.
- Какого хрена ты выжрала мой виски? – злобно сверлил меня глазами Джеймс.
- Мне нужно было расслабиться. Это будет считаться твоей благодарностью.
- За что?
- За то, что я ваши милые задницы довезла до дома, плюс загрузка этих же задниц в машину, а потом выгрузка из нее. Слушай, а еще косячка не найдется?
- Для тебя - нет, Свон, - недовольно сказал Эдвард.
- Черт возьми, до боли знакомая фамилия, - чесал голову Джеймс.
- Слушай, ты вообще кто такая? – буркнул Эдвард.
- Слушай, урод, я - та, кто сейчас заплатит копу и благополучно свалит, оставляя вас наедине, - я достала пару купюр.
- Мистер, остановите машину, - просовывая деньги через решетку, сказала я копу.
-Ладно, Свон, тебе повезло - я сегодня добрый.
- Слышь, ты, придурок, она мою машину угнала.
- Это ты послушай, сынок, она стоит припаркованная к бару «Розовая кость». Ничего с ней не случилось, - осадил его коп.
Я широко улыбнулась и выпрыгнула из машины, послала воздушный поцелуй этим отморозкам и помахала. Затем поймала такси и отправилась в общежитие.