Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:08 | Сообщение # 361
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Лавэ, привет, наконец-то новая глава! Спасибо за нее! обложки кстати классные
Quote (Лавэ)
Вот теперь я 24 часа в сутки трясусь как осиновый лист под пристальными взглядами местной падали, они как будто ждут когда я наконец откинусь и они смогут без сопротивления насмехаться над моей никчёмной личностью.
Бедная Белла - натерпелась, напереживалась Но ничего, она справится, может с помощью Эда?
Quote (Лавэ)
- Не твоё дело…. – выпалил Эдвард смотря на меня с какой то добротой. Стоп!!! Добротой??? Я схожу с ума..
Не, он точно что-то задумал
Quote (Лавэ)
- Ты куда? – строго как то по отцовски спросил он меня. - Гулять… - выпалила я, потом осеклась и отвернулась. - Тебе какая разница? – я вырвала локоть и пошла прочь, злая на весь мир и обескураженная его вопросом и жестом, в глазах стояли слёзы и было как то больно и печально, я сама же себя и загнала в ловушку.
И что же будет дальше? Надо искать выход из всей этой ситуации
Quote (Лавэ)
Но видимо жизнь меня не достаточно потрепала, что б просто так дать мне умереть, чия-то сильная рука схватила меня и тащила вверх кто то отчаянно боролся за мою жизнь, хотя меня сому мало она привлекала. Человек вытащил меня и перевернул на живот пока я кашляла и из меня выходило остатки тёмной воды.
Фуух... Эд спас Беллу, я переживала за нее
Quote (Лавэ)
- Не надо бы-было…. – не внятно прошептала согнувшись пополам и пытаясь отдышатся. - Ты сумасшедшая Свон!!! – я открыла глаза и посмотрела на моего спасителя, передо мной сидел Эдвард встревожено смотря на меня.
Нет бы спасибо сказала, хотя сейчас она не в состоянии
Quote (Лавэ)
- Не смешно…. Ты чёртов спасатель Малибу… – я надулась и села на землю свирепо смотря на смеющегося Эдварда.
Приколистка
Quote (Лавэ)
- Ладно, так как ты меня спас я согласна, только не здесь и не сейчас… - Ты должна мне Свон...
А дальше? С нетерпением жду продолжения! Лавэ, ты гений!
эх, давненько я не читала ничего)) наверное, с лета)) и это первое, что прочла)) Лавэша, кажется мне или нет, но похоже, что твой стиль немного изменился) в лучшую сторону)) написано, как всегда с юмором, на русском, всем понятном языке xD интересно, что же дальше) There is no love here
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:15 | Сообщение # 363
The queen of a pain
Медали:
спасибоооооооооооо оромное людии всеех с новым годом и надеюсь и в 2010 вы будете со мной Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:02 | Сообщение # 366
I can.
Медали:
Лавэ, *сидит в шоке* мать моя женщина, это что то)))ти мой вдохновитель хДД))после таких великолепно написанных прод, хочется сделать свою жизнь ярче и начать творить))Ты супер)) Прода шикарная)) Ну а стиль твоего письма достоен отдельного внимания и поклонения. Люблю тебя и жду ещё))))*поднимает подбородок с пола и идёт обратно в свою берлогу* Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Четверг, 07.01.2010, 04:02
Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:48 | Сообщение # 369
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
ухаха, не удачный день...xDDDD в воду это, конечно, было жестоко..xDDD
Quote (Лавэ)
- Ты куда? – строго как то по отцовски спросил он меня.
"нааааахер!" так и вырвалось из ржущей меня...xDD Лавэш, очень клево))))мне понравилось)))динамично и весело))))но я чуток повредничаю..."ковыряет пальцем стол" можно?.. заметила много повторений местоимения "я". Бросается в глаза..) И в одном предложении много всего нагружено, слишком много действий, что лучше, я думаю, его разделить на два или три отдельных предложения..)ну про ошибки, это понятно, редактора нет..))) а вообще, мне понравилось)))))живенько так..xD <1> - Eva Summers
Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:54 | Сообщение # 370
The queen of a pain
Медали:
Сушка, да это меня к полу прибило и вот наколякала пол главы на скорую руку.. и даже не тестировала ни на ком почти да редактора не было... так шо простите за это и спасибо большое наконец добралась
ilmatari, ахахха спасио большое Le_clown_triste, заяяя спасибо дорогая как прибьёт опять напишу люблю тебя
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:34 | Сообщение # 371
I'll bury you alive.
Медали:
Лавэ, ухухух! Мне очень понравилась глава. Так все здорово и чудесно описано))) Если не обращать внимания на мелкие недочеты в ошибках, то все просто великолепно!) Очень хочу продолжения. И простите, что так мало написала) Но я в восторге, солнце...
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:42 | Сообщение # 372
SouL
Медали:
Quote (Лавэ)
Ты должна мне Свон...
Конечно, должна! Девушка всегда должна. Конечно главу нужно подправить,, она отличается от прошлых написанием, но думаю, так как люди этого ждут,всё это не бросается в глаза. А в общем, хорошая ссора влюблённых, вызывающающая улыбку на лице.