Virgin - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: Penelope  
Virgin
Ziaba Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:08 | Сообщение # 361
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Лавэ, привет, наконец-то новая глава! Спасибо за нее! обложки кстати классные wink wink wink
Quote (Лавэ)
Вот теперь я 24 часа в сутки трясусь как осиновый лист под пристальными взглядами местной падали, они как будто ждут когда я наконец откинусь и они смогут без сопротивления насмехаться над моей никчёмной личностью.

Бедная Белла - натерпелась, напереживалась sad Но ничего, она справится, может с помощью Эда? tongue
Quote (Лавэ)
- Не твоё дело…. – выпалил Эдвард смотря на меня с какой то добротой. Стоп!!! Добротой??? Я схожу с ума..

Не, он точно что-то задумал tongue
Quote (Лавэ)
- Ты куда? – строго как то по отцовски спросил он меня. - Гулять… - выпалила я, потом осеклась и отвернулась. - Тебе какая разница? – я вырвала локоть и пошла прочь, злая на весь мир и обескураженная его вопросом и жестом, в глазах стояли слёзы и было как то больно и печально, я сама же себя и загнала в ловушку.

И что же будет дальше? Надо искать выход из всей этой ситуации wink
Quote (Лавэ)
Но видимо жизнь меня не достаточно потрепала, что б просто так дать мне умереть, чия-то сильная рука схватила меня и тащила вверх кто то отчаянно боролся за мою жизнь, хотя меня сому мало она привлекала. Человек вытащил меня и перевернул на живот пока я кашляла и из меня выходило остатки тёмной воды.

Фуух... Эд спас Беллу, я переживала за нее surprised
Quote (Лавэ)
- Не надо бы-было…. – не внятно прошептала согнувшись пополам и пытаясь отдышатся. - Ты сумасшедшая Свон!!! – я открыла глаза и посмотрела на моего спасителя, передо мной сидел Эдвард встревожено смотря на меня.

Нет бы спасибо сказала, хотя сейчас она не в состоянии sad
Quote (Лавэ)
- Не смешно…. Ты чёртов спасатель Малибу… – я надулась и села на землю свирепо смотря на смеющегося Эдварда.

biggrin Приколистка biggrin
Quote (Лавэ)
- Ладно, так как ты меня спас я согласна, только не здесь и не сейчас… - Ты должна мне Свон...

А дальше? С нетерпением жду продолжения! Лавэ, ты гений! tongue flirt

Mary-107 Дата: Среда, 30.12.2009, 13:27 | Сообщение # 362
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
эх, давненько я не читала ничего)) наверное, с лета)) и это первое, что прочла))
Лавэша, кажется мне или нет, но похоже, что твой стиль немного изменился) в лучшую сторону)) написано, как всегда с юмором, на русском, всем понятном языке xD
интересно, что же дальше)

There is no love here

Лавэ Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:15 | Сообщение # 363
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
спасибоооооооооооо оромное людии всеех с новым годом и надеюсь и в 2010 вы будете со мной happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Ziaba Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:19 | Сообщение # 364
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, конечно будем, куда ты от нас денешься! tongue

ilmatari Дата: Среда, 06.01.2010, 17:51 | Сообщение # 365
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
ЕУ, народ !!!! С Новым Годом !!! Счастья всем !!!

АлёНОЧЬка, а что у тя за вкусняха на аве и в подписи???? Я тож такова хоцу позябать ))))

Лавэшкин!!! Прода - супер )))
Канечна мы все тут хороводы водим ))) Лааааай-лааааай )))))))))) ик.......

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

White_Queen Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:02 | Сообщение # 366
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, *сидит в шоке* мать моя женщина, это что то)))ти мой вдохновитель хДД))после таких великолепно написанных прод, хочется сделать свою жизнь ярче и начать творить))Ты супер)) Прода шикарная)) Ну а стиль твоего письма достоен отдельного внимания и поклонения. Люблю тебя и жду ещё))))*поднимает подбородок с пола и идёт обратно в свою берлогу*

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Четверг, 07.01.2010, 04:02

RealRed Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:25 | Сообщение # 367
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
С Новым годом и Рождеством!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

White_Queen Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:19 | Сообщение # 368
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, это нагло, но я хочу проду ХДДД

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Сушка Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:48 | Сообщение # 369
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ухаха, не удачный день...xDDDD
в воду это, конечно, было жестоко..xDDD
Quote (Лавэ)
- Ты куда? – строго как то по отцовски спросил он меня.

"нааааахер!" так и вырвалось из ржущей меня...xDD
Лавэш, очень клево))))мне понравилось)))динамично и весело))))но я чуток повредничаю..."ковыряет пальцем стол" можно?..
заметила много повторений местоимения "я". Бросается в глаза..) И в одном предложении много всего нагружено, слишком много действий, что лучше, я думаю, его разделить на два или три отдельных предложения..)ну про ошибки, это понятно, редактора нет..)))
а вообще, мне понравилось)))))живенько так..xD

<1> - Eva Summers

Лавэ Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:54 | Сообщение # 370
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Сушка, да это меня к полу прибило и вот наколякала пол главы на скорую руку.. и даже не тестировала ни на ком почти biggrin да редактора не было... так шо простите за это sad
и спасибо большое наконец добралась biggrin

ilmatari, ахахха спасио большое wink
Le_clown_triste, заяяя спасибо дорогая как прибьёт опять напишу люблю тебя happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Фенька Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:34 | Сообщение # 371
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ, ухухух! Мне очень понравилась глава. Так все здорово и чудесно описано))) Если не обращать внимания на мелкие недочеты в ошибках, то все просто великолепно!) Очень хочу продолжения. И простите, что так мало написала) Но я в восторге, солнце...

Сибирячка Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:42 | Сообщение # 372
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лавэ)
Ты должна мне Свон...

Конечно, должна! Девушка всегда должна.
Конечно главу нужно подправить,, она отличается от прошлых написанием, но думаю, так как люди этого ждут,всё это не бросается в глаза. А в общем, хорошая ссора влюблённых, вызывающающая улыбку на лице.

Ziaba Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:11 | Сообщение # 373
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, привет, а что там с продолжением?) tongue

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх