Virgin - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Virgin
Ziaba Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:07 | Сообщение # 331
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Лавэ, неужели продолжение? "протирает глаза, боясь, что показалось"! Ура wink
Quote (Лавэ)
После вчерашнего разговора с Тони мои мысли напрочь отбили всё желание спать, я тряслась всю ночь и почти начала собирать вещи, что б свалить и не участвовать в этой потасовке.

КУда же ты, Белла, без тебя не будет интересно biggrin
Quote (Лавэ)
- Господи и как эти чёртовы люди пользуются этим, - я надавила на тюбик и половина вещества забрызгало все зеркало, включая и мою усталую физиономию.

biggrin biggrin biggrin Специалист по макияжу wink
Quote (Лавэ)
- И он такая же едкая мразь, как твоя подружка?

Правду в глаза? tongue
Quote (Лавэ)
- Да у вас весёлая семейка я вижу, Джеймс отмороженный придурок с Куринными мозгами, Эллис стриптизёрша, с транспарантом в коалиции зелёных, и дружком синиботом, которые носит прошлогодние цветы, предположительно стыренные с могилки какого-нибудь бедняги, ну и завершает вашу семейку Адамсов, блистательная сука Хэйл, и этим всё сказано.

biggrin biggrin biggrin Лавэ, ты сепер, это ж надо такое придумать! tongue
Quote (Лавэ)
- Я думаю мне пора… - промямлила я немного смято и кинулась к двери, еле сдерживаясь от очередного приступа смеха. Выходя из комнаты я заметила что Эдвард и Джеймс, до сих пор стоят у двери, как бы карауля кого-то они внимательно разглядывали меня, я не обратила внимания лишь прошла между ними, толкая и того и другого расправленными плечами.

Крейсер Белла вышла из лагуны tongue
Quote (Лавэ)
- Ай-яй-яй… Свон.. – послышался мне сзади голос Джеймса.

Ну что, что, что дальше? Лавэ, спасибо за долгожданное продолжение, но хочется еще! flirt flirt flirt wizard wizard wizard wizard wizard

Приветиквсем Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:47 | Сообщение # 332
Soul Eater

Медали:
Лавэ, зая, это прода??аааааааааааааааааа))
это что-то)) biggrin Джаспер - алкоголик..xDD бедная Элис... biggrin
надеюсь, прода появится очень скоро, потому что на таком месте останавливать - не хорошо)) biggrin я не выдержу и валерьянка мне не поможет))xD
как всегда написано очень потрясно))с нетерпением жду проду=** love

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:33 | Сообщение # 333
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Продя!
Quote (Лавэ)
- Родной брат Роуз, заядлый алкоголик, с прекрасным телом и манерами. Если бы не было Эдварда, то я бы запала на него, он у нас звезда баскетбола

Ох, Джаспер и алкоголик! Классно, хотя жаль, Элис)
Quote (Лавэ)
Выходя из комнаты я заметила что Эдвард и Джеймс, до сих пор стоят у двери, как бы карауля кого-то они внимательно разглядывали меня, я не обратила внимания лишь прошла между ними, толкая и того и другого расправленными плечами. - Ай-яй-яй… Свон.. – послышался мне сзади голос Джеймса.

Не нравится, он мне! Явно, что-то придумал... dry
Зая, прода хоть и малюсенькая, но классная, хочу продолжения! очень интресно, что они там все задумали, но в любом случае я уверена. что Белла справится smile Буду ждать с нетерпением продолжения! kiss kiss kiss

Фенька Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:14 | Сообщение # 334
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Солнышкин, глава просто замечательная. Спасибо тебе за нее большое) Перерыв был довольно-таки большой, надеюсь следующий будет меньше:) Джаспер и Элис просто офигенные) Разборки их..уххх) Здорово) И я очень хочу продолжения..Нельзя останавливаться на таком интересном cool

essential Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:36 | Сообщение # 335
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Оооо прода!!!!
повторюсь в мильенный раз: Прода офигенная!!!!! (ты знаешь почаму в мильенный раз biggrin )
Все просто супер! Очень жду следующей главки))) Соглашусь с Феней: надеюсь перерыв будет не таким большим)))))
Зайка ты умничка love love love love

1 год 7 месяцев

Obliviate Дата: Среда, 28.10.2009, 06:46 | Сообщение # 336
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Да у вас весёлая семейка я вижу, Джеймс отмороженный придурок с Куринными мозгами, Эллис стриптизёрша, с транспарантом в коалиции зелёных, и дружком синиботом, которые носит прошлогодние цветы, предположительно стыренные с могилки какого-нибудь бедняги, ну и завершает вашу семейку Адамсов, блистательная сука Хэйл, и этим всё сказано.

хыыы...улыбнуло))
и последняя фраза Джеймса явно заинтриговала))
после такого перерыва все круто, весело, бесшабашно (после Джейка-трависти я думала круче не повернешь..оказывается повернешь: Джас-элкаш - хыы...), со свойственной тебе примесью "перчика" я бы сказала))
присоединяюсь ко всем - умничка yes

До весны не будить...

blueberry_nights Дата: Среда, 28.10.2009, 19:28 | Сообщение # 337
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, Лавэшкин , *выпали глаза* мои выпавшие глазенки меня не обманывают? прода? *медленно соображает* прода, товарисчи *разбрасываю ромашки по залу* туц, туц, туц *румба*
Так, все. Выключили истерику *прокашлялась и встала на табуреточку и прокашлялась*
Лавэ, заяс *упала в паддиванье* это что-то. ты даже не представляешь насколько я рада, что наконец-то *памятник Лавэ* сбросила проду. Белла, аррр я люблю такую Беллку) Джеймс, Эдвард *собираю себя обратно в кучку* черт, ты еще помнишь, как я их люблю? хД Семейка у них, что надо хДДД Сестра-стерва, брат-алкоголик хД Продолжение очень понравилось, не смотря на то, что его так долго не было.
Лавэшкин, спасибо большое за проду *глаза кота из Шрека* очень буду ждать новую главу)

Сообщение отредактировал blueberry_nights - Среда, 28.10.2009, 19:29

Лавэ Дата: Среда, 28.10.2009, 23:32 | Сообщение # 338
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
охх огромнейшее просто спасибо моими верным читателям, которые до сих пор ждут меня и читают.. вас остались единицы и я ценю каждого... ну вот настал тот час когда Эдвард узнаёт кто такая Белла... Джеймса отпустила и здравый разум вспомнил где он видел до этого Свон и кто она такая biggrin Эдка тоже начал думать мозгами, а не одним местом biggrin только бедная Белла не веря никому продолжает трястись как сопля на ветру biggrin
Как я хотела я наконец раскрыла всех основных персонажий, и то если поразмылить тут пара Вики и Джеймс затмевает Джаса и Элис, то есть ВиКИ и Джеймс больше фигурируют, ладно не в этом перец biggrin короче всем огромное спасибо всех люблю и посмотрим что будет дальше...

Ах да пиплы у меня продка есть проста у меня на данный момент нет беты вообще sad не знаю что делать приму любую помощ заранее спасибо.. всех целую happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Лавэ Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:48 | Сообщение # 339
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ну вот конец 9 главы...

Эдвард

- Вот отстой…. – уже в который раз повторял я, гипнотизируя удаляющийся силуэт плутовки Свон.

- Ты сам веришь в это? – поинтересовался я у Джеймса.

- Да ты что, придурок…. Я клянусь самым святым, что у меня есть, моим чёрным красавчиком, который припаркован на нашей парковке. – он широко улыбнулся, гордясь своим железным конём.

- Ты жалок, Бивис… - покачал я головой, проглатывая изложенную им пятнадцать минут назад информацию. – Значит, она дочь известного бизнесмена Чарли Ричи - Свона?

- Да… – Джеймс был краток.

- Значит, она одна из нас?

- Да…

- Ну и какого хера ты это вспомнил только сейчас? Тут же всё так очевидно, фамилия… ЧЁРТ!!! Фамилия!!! – я опешил… - Этот урод Ричи, ну, Эммет, получается он её родной брат, твою мать… - выругался я. – Просто она решила отличиться.

- Я в этот день в музее так нажрался, придурок, и не помнил вообще, что там происходило, прикинь. – он почесал затылок, обескураженный моим расследованием. – Даааа, иногда у тебя бывают прояснения.

- А у тебя всё совершенно наоборот. – я начал ходить в зад, вперёд - Я в шоке!!! – вскинув брови, проговорил я. – Тогда это всё меняет. – довольно подмигнул я Джеймсу и двинулся в сторону лестницы.

- Что ты задумал? – кричал он мне вслед.

- Догнать Свон… - и я скрылся из поля зрения Джеймса, торопливо спускаясь по лестнице на этаж где проживала Белла.. Хмм Белла, её имя так мягко произносится, когда ты делаешь вдох и выдыхая, проговаривая, как будто пробуя на вкус это простое и довольно сладкое имя. И почему я сделал это только сейчас? Я просто идиот.

- Белла. – Выдохнул я ей в ухо, незаметно подбежав в тот момент, когда она собиралась открыть дверь своей комнаты. Белла замерла на месте вцепившись в металлическую ручку двери. Лишь одного слово было достаточно сказать ей, что бы она всё поняла, и я это сделал.

- Разоблачение…

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Ziaba Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:26 | Сообщение # 340
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
Да… – Джеймс был краток. - Значит, она одна из нас? - Да…

Дошло наконец! biggrin Теперь Эде особо выпендриваться нечем tongue
Quote (Лавэ)
- Ну и какого хера ты это вспомнил только сейчас? Тут же всё так очевидно, фамилия… ЧЁРТ!!! Фамилия!!! – я опешил… - Этот урод Ричи, ну, Эммет, получается он её родной брат, твою мать… - выругался я. – Просто она решила отличиться.

Да, уж, Белла такая! wink
Quote (Лавэ)
- Догнать Свон… - и я скрылся из поля зрения Джеймса, торопливо спускаясь по лестнице на этаж где проживала Белла.. Хмм Белла, её имя так мягко произносится, когда ты делаешь вдох и выдыхая, проговаривая, как будто пробуя на вкус это простое и довольно сладкое имя. И почему я сделал это только сейчас? Я просто идиот. - Белла.

Ммм, как интересно ,что же будет дальше после этого разоблачения? Лавэ, зайка, ведь на самом интересном остановила sad Хочу еще wink wink wink

Mad_Hatter Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:28 | Сообщение # 341
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
- Белла. – Выдохнул я ей в ухо, незаметно подбежав в тот момент, когда она собиралась открыть дверь своей комнаты. Белла замерла на месте вцепившись в металлическую ручку двери. Лишь одного слово было достаточно сказать ей, что бы она всё поняла, и я это сделал. - Разоблачение…

Хохо, вот и дожили до того момента, когда Эдвард включил свой мозг! Может он теперь станет относится к ней по другому...
Зай, глава, как всегда замечательная, жаль только что маленькая! Еще хочу *жадно блестят глазки* wink
Подпись просто шикарная xDDDD

Приветиквсем Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:48 | Сообщение # 342
Soul Eater

Медали:
Лавэ, оу, ну наконец-то))xD Джеймс всё понял...Аллилуйя!xD biggrin "Не надо пить, детки, а то станете совершенно безмозглые как воон тот дядька Джеймс..." biggrin это урок, который я вынесла от Джеймстка xD *ржОд*
Quote (Лавэ)
- Разоблачение…

Знаешь, как это называется?а?это называется - гони проду быстренько biggrin интриганка xD cool
Зай, всё как всегда замечательно))во как))xD нет, правда, читается очень легко и проникновенно..да, да, проникновенно, особенно, все вместе взятые шуточки и твой дар к написанию))он потрясающий))ты умничка=** kiss kiss
вот только мало как-то...хочу ещё))буду ждать продку)) happy

RealRed Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:05 | Сообщение # 343
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
Ты жалок, Бивис… - покачал я головой, проглатывая изложенную им пятнадцать минут назад информацию. – Значит, она дочь известного бизнесмена Чарли Ричи - Свона?

Неужели!Мы вспомнили!!!
Quote (Лавэ)
- Ну и какого хера ты это вспомнил только сейчас?

Такова судьба!
Quote (Лавэ)
он почесал затылок, обескураженный моим расследованием. – Даааа, иногда у тебя бывают прояснения.

Эйнштейн отдыхает!
Quote (Лавэ)
Хмм Белла, её имя так мягко произносится, когда ты делаешь вдох и выдыхая, проговаривая, как будто пробуя на вкус это простое и довольно сладкое имя. И почему я сделал это только сейчас? Я просто идиот.

Как-то он резко так сменил ненависть на симпатию..
Quote (Лавэ)
- Белла. – Выдохнул я ей в ухо, незаметно подбежав в тот момент, когда она собиралась открыть дверь своей комнаты. Белла замерла на месте вцепившись в металлическую ручку двери. Лишь одного слово было достаточно сказать ей, что бы она всё поняла, и я это сделал. - Разоблачение…

оооооо...и что теперь?

Файра Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:26 | Сообщение # 344
Сделайте меня супером!

Медали:
Круто, Эд тормоз))

Рени Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:50 | Сообщение # 345
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэшкин, классно, просто супер.....)))) Прости я давно не появлялась, поэтому не комментировала(((( Ты гениальна!!! Я в восторге!!!! Что же дальше.....?????

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх