Всем привет и извените за столь большое ожидание... вот что пока есть
9. Разоблачение.
Белла
Глядя на своё отражение, я заметила большие круги под глазами, видок у меня был не из лучших, я откопала на дне своей сумки маскирующий тональный крем и принялась замазывать следы бессонной ночи. После вчерашнего разговора с Тони мои мысли напрочь отбили всё желание спать, я тряслась всю ночь и почти начала собирать вещи, что б свалить и не участвовать в этой потасовке.
- Господи и как эти чёртовы люди пользуются этим, - я надавила на тюбик и половина вещества забрызгало все зеркало, включая и мою усталую физиономию.
- Дерьмо, - выругалась я, не замечая как за мной открылась дверь.
- Ох.. Белла, я могу преподать тебе пару уроков мэйк-апа, - пропела рыжая, загадочно улыбаясь моему отражению.
- Выйди вон, - нахмурившись, посоветовала я, оттирая тональный крем с лица.
- Свинья!!! – послышалось нам с комнаты сверху, в которой жили Роуз и Эллис, два голоса о чём-то очень долго спорили.
- О-о-о, Джаспер вернулся, - хихикнула Виктория.
- Кто это?
- Родной брат Роуз, заядлый алкоголик, с прекрасным телом и манерами. Если бы не было Эдварда, то я бы запала на него, он у нас звезда баскетбола, - огорошила меня Виктория.
- И он такая же едкая мразь, как твоя подружка?
-Ох, нет, он добряк, я думаю, Эллис не встречалась бы с плохим мальчиком, хотя Джаспер иногда может быть плохим, - снова пропела Виктория, а сверху стали шуметь больше, ну, а я, стерев последнее со своей физиономии, двинулась в комнату Хэйл-Сторм.
- Ты придурок Джаспер, - выкрикивала Эллис дубася цветами возлюбленного.
- Оу, семейные разборки мне это нравится, - сказала я с явным интересом, но на меня никто даже не обратил внимания, Эллис продолжала бить Джаспера, а парень тем временем еле стоя на ногах, пытался увернуться от ударов Эллис, но как-то у него плохо получалось совершать такие манёвры.
- Я брош-уу, - протянул он, потирая очередное место удара.
- Да у вас весёлая семейка я вижу, Джеймс отмороженный придурок с Куринными мозгами, Эллис стриптизёрша, с транспарантом в коалиции зелёных, и дружком синиботом, которые носит прошлогодние цветы, предположительно стыренные с могилки какого-нибудь бедняги, ну и завершает вашу семейку Адамсов, блистательная сука Хэйл, и этим всё сказано.
Только теперь я заметила в дверном проёме этих придурков, они хватались за животы и загибались от дикого смеха, который вызвала забавная сцена возвращения Джаспера к своей любимой.
- Вы придурки!!! – прокричала Эллис захлопывая двери перед двумя ошарашенными лицами, а я осталась наблюдать дальше как Эллис тащит Джаспера в душевую явно с целью немного привести любимого в чувства.
- Я думаю мне пора… - промямлила я немного смято и кинулась к двери, еле сдерживаясь от очередного приступа смеха. Выходя из комнаты я заметила что Эдвард и Джеймс, до сих пор стоят у двери, как бы карауля кого-то они внимательно разглядывали меня, я не обратила внимания лишь прошла между ними, толкая и того и другого расправленными плечами.
- Ай-яй-яй… Свон.. – послышался мне сзади голос Джеймса.