Virgin
|
|
|
RealRed |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:25 | Сообщение # 302 |
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Лавэ) Не боись добро восторжествует Любоффф тоже постораемся впихнуть сюды Оооо))Еще интереснее))Интересно, кто вершить правосудие будет!?
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
|
blueberry_nights |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:28 | Сообщение # 304 |
:express yourself
Медали:
Quote (Лавэ) правда он опять забыл сказать Эду что в писме значилось что Белла девственница *чешет репку* как всегда*обнимаю Джеймса и цалую его* я согласнаЯ на такого склерозника ХД заверните пож ХД Quote (Лавэ) Не боись добро восторжествует *радуецца* Quote (Лавэ) Спасибо тбе котёночек обожаю ттебя *тискает Лавэхина и косится на засос на щеке*хДДД
|
|
| |
RealRed |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:30 | Сообщение # 305 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Лавэ) вот всё же рыльце у неё тоже в пушку и кое кто знает о её грешках Правда?Так..интерес все возрастает и возрастает...Что же она такого делала?Хотя...догадываюсь Quote (Лавэ) нашь мускулистый, но без мозговый Эммет не подтпсца Роуз и не раскажет что к чему Тоже на это надеюсь..хотя думаю, что он Роуз ничего не скажет..ка-нить иначе правда всплывет...
|
| |
Лавэ |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:34 | Сообщение # 306 |
The queen of a pain
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) *чешет репку* как всегда*обнимаю Джеймса и цалую его* я согласнаЯ на такого склерозника ХД заверните пож ХД "упаковывает Джеймса" получите саой заказ Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) *тискает Лавэхина и косится на засос на щеке*хДДД "ели дыша целует любимку" Quote (RealRed) Хотя...догадываюсь а шо наврала тут что нищая, про то что родственник Эммет не сказала, для богатеньких это не простительная ошибка :D Quote (RealRed) Тоже на это надеюсь..хотя думаю, что он Роуз ничего не скажет..ка-нить иначе правда всплывет... ооо я тоже надеюсь "села рядом и начала надеятся"
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
|
| |
RealRed |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:37 | Сообщение # 307 |
Бывалый супер
Медали:
Лавэ, Надежда умирает последней)) Сколько ты всего глав планируешь написать?
|
| |
|
|
Рени |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:47 | Сообщение # 310 |
Позитивчёночек
Медали:
Лааавээээшкииин прода скоро будет?
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
|
|
CoffeeGirl |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:30 | Сообщение # 313 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
ммммм..... снова проглотила несколько глав за раз и теперь довольна как никогда))))Джеймс+Марго это ржака ещё та))) Лавэ, ты просто мегавтор!!!!! так всё закрутилось)) жду продки)))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
Лавэ |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:06 | Сообщение # 314 |
The queen of a pain
Медали:
CoffeeGirl, я очень рад, н днях надеюсь написать, а то я уже последнюю главу пишу руки чешутся уже закончить
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
|
| |
Фенька |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:47 | Сообщение # 315 |
I'll bury you alive.
Медали:
Ой, я и сюда добралась ^^ Лавэшкина, прости меня, что забросила. Да, я такая бяка. Но мне очень понравилось. Интригует ^^ Жду продолжения, очень хочу. *Дергает глаз* Круто все |
|
| |