Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:50 | Сообщение # 271
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline
Ленчик ахах да да я всё знаю, и ты знаешь что я ужо пишу
Приветиквсем, оххх я так счастлив, да что тут втискиватся, мест куча, полу пустой зал радует, по моему все мои ПЧ под столом живут :D :D спасибо большое проду уже катаю))
8. Чёртово пари.
Белла
И угораздило же меня попасть в группу с самыми тупыми девочками нашей планеты под названием Земля. Они то и дело шушукались и млели перед двумя отмороженными на всю голову придурками Эдвардом и Джеймсом. Каждая пыталась оторвать от них кусочек и заполучить одного из них хотя бы на одну ночь, даже зная, что у Эдварда есть Рыжик, яростная мегера, в команде суки Хэйл, которая заграбастала моего дауна-брата, который купился на слово любовь, произнесённые из её уст. Хотя до меня дошли слухи, что Эдвард во всю забавляется и выходит на охоту в местные забегаловки.
Выходные прошли как в тумане: много спиртного и наркоты, которой нас снабжал садовник Калена Юджин. С ним я случайно познакомилась по пути в туалет какого-то клуба, в который я ходила с Джейком. Трезвый разум пришел ко мне в понедельник, когда наконец все преподаватели были в сборе, и начались занятия. На одном из них я встретилась с озабоченным сукином сыном Тони, который внимательно изучал задницу очередной ночной игрушки.
- Какого чёрта? – вырвалось у меня.
- Охх… Белла… - эта самовлюблённая ухмылка, как бы мне хотелась размазать её об хорошенько вымытые зеркала танцевального зала.
- А ты похорошела. Я бы тоже принял… - и тут этот гаденыш замолчал, о чём-то задумавшись.
- Что простите? Короче, Тони, я бы посоветовала унести свои тощий зад в другой конец этого замечательного помещения, иначе ты долго будешь собирать свои многомиллионные зубы, которые ты сделал у своего многомиллионного дантиста.
- А ты в своем репертуаре, Свон. Я вижу ты до сих пор забавляешься, говоришь что нищая. А ты знаешь, мне по душе твоя игра, так намного интересней, - он пожирал меня своими чертовски чёрными глазами, они притягивали, как змей дающий сладкое притягательное яблоко, которое открывает дорогу в ад.
- Я убью тебя, Брекстон, если узнаю, что ты проболтался, - я пригрозила ему пальцем, а потом развернулась и ушла, терзая себя мыслями о побеге: ведь эта сволочь явно не упустит момента мне насолить, и моя ложь будет частью его гениальной расплаты.
И сколько же гнусных гиен подобных Тони обитали в моём колледже? Думаю, ещё две есть точно. Не удивлюсь, если Роуз подобрала этого ублюдка и приютила у себя под крылышком, и они долгими вечерами перемывают мне косточки. И почему-то запахло жаренным. Мои планы рухнули, и сейчас я была жертвой для местной падали, я попалась в ловушку своего же разума, я знала о них всё и это всё ухудшало. Я знала всё, что они могут сделать со мной. Я подняла гордо голову, даже зная что в моей жизни настали чёрные деньки.
Не большая продка жду коментов надеюсь понра, почему глава носит такое название узнаете с проды от лица Эдварда
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Сообщение отредактировал Лавэ - Пятница, 31.07.2009, 14:50
Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:06 | Сообщение # 272
the kill.
Медали:
Прода *рудуетцо*
Quote (Лавэ)
Короче, Тони, я бы посоветовала унести свои тощий зад в другой конец этого замечательного помещения, иначе ты долго будешь собирать свои многомиллионные зубы, которые ты сделал у своего многомиллионного дантиста.
Как мне нравится, твоя Белла! Просто обожаю)))) Она уже начинает догадываться, что ей что-то веселое готовят
Quote (Лавэ)
почему глава носит такое название узнаете с проды от лица Эдварда
Будем ждать, ыЫ Ждууу проды))) аааа, интресно очень)) Спасибо,зай, ты знаешь, что мне твои творения нравятся
Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:10 | Сообщение # 273
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Лавэ)
Что простите? Короче, Тони, я бы посоветовала унести свои тощий зад в другой конец этого замечательного помещения, иначе ты долго будешь собирать свои многомиллионные зубы, которые ты сделал у своего многомиллионного дантиста.
ухахахаха....xDDDDDDDDDD клееева....xDDDD снова один сплошной ржач.....я уже себе место зарезервировала под столом...xDDDDDD жду следующей глааавыыыы))))))) <1> - Eva Summers
Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:35 | Сообщение # 274
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Quote (Лавэ)
- О нем, - я ткнул пальцем в довольного Джейка. Белла и Эммет смеялись во всю и были уже пьяными, они сидели и курили косяк. В ту секунду Джеймс повернулся к Марго, схватился за ее голову и стащил парик. Марго предстала во всей красе, с сережками в ушах, сильно размалеванная и ежиком волос на голове. - Ну что ты, дорогой? – проводя по щеке, сказал Джейк, нежно улыбаясь. - Какого черта?! Ты - мужик? – Джеймс встал и щелкнул кулаком по милой мордашке нашей Марго. Джейк отрезвел мигом и привстал, отвечая таким же ударом, от которого Джеймс больше не встал.
быстро дайте мне успокоительного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня щас живот от смеха лопнет))))))пипец))))))))))))
Quote (Лавэ)
по моему все мои ПЧ под столом живут
это точноооооо...........)))
Quote (Лавэ)
- Я убью тебя, Брекстон, если узнаю, что ты проболтался
я думаю,она не шутит))))))))))))) Лавэ, ты как всегда уморила меня по полной)))))))))))) в общем заяц мой,я очень жду пруды и хочу узнать что там с пари они замутили )))))))))так что ждёмсссс....)))))))))))))*чмок*
P.S.я в шоке поменяли смайлы и теперь там нету моих поцелуйчикой((((((((((((( теперь это выглядит так *чмок*
Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:01 | Сообщение # 276
:.i hate everything about you.:
Медали:
Говорила что напишу завтра, не выдержала и напишу сегодня!!!!! Лавэша ты же знаешь что я в восторге от твоего рассказика!!!!! Ничего плохого сказать не могу в общем ЗДОРОВО!!!!!!!!! Жду проду))))) 1 год 7 месяцев
Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:11 | Сообщение # 278
Soul Eater
Медали:
хохо))*смеётся* продааа))как же мну всё-таки нараитсО))я в восторге))жду, когда Белла пошлёт этого Тони...)) Лавэ, ты настоящее талантище))шикарно пишешь)))
Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:57 | Сообщение # 279
Mindfuckery...
Медали:
оу, Бельчонку светит амба )))))))) что-то мне подсказывает, что этот папандос обернется для нее благом ))))) проооооодууууууууууууууу Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:12 | Сообщение # 280
The queen of a pain
Медали:
начинается самое интересное друзья мои спасибо дорогие большое, прода маленькая, но нужная, так как Тони засранец знает всё про Беллу и активно пользуется этой информацие, но не он скажет то что она богатенькая это будет в следущей главе... люю вас и ещё раз спасибо... Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:57 | Сообщение # 282
Позитивчёночек
Медали:
Лавэ, мне нравится, как всегда заинтриговала, жду проду! Здорово написано! <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:41 | Сообщение # 283
The queen of a pain
Медали:
Deep_Breath), а то Рени, спасибо зай постараюсь на днях Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:49 | Сообщение # 285
The queen of a pain
Медали:
эхх что меня совсем забросили читать, ладно вот прода 8 главы...
Эдвард
Любопытно не правда ли, как может сложится. Я паренек из богатой семьи, у меня много потенциала и я чертовски красив, у меня много поклонниц и придурок друг, и мне нравится сидеть и, скрываясь под ником Джеймса, виснуть и общаться на форуме посвящённой этому гребенному лондонскому колледжу. Я зашел проверить почту, ведь и Джеймс мог лазить и читать мои письма.
- Ты - урод, твои грязные ручки уже побывали в моём почтовом ящике.
- Ну, конечно, придурок, и я увидел одно интересное сообщение, но к глубочайшему сожалению я его нечаянно удалил.
- Ты никчемный ублюдок, Бивис, и что же там было?
- Ты не поверишь, эта сука Хэйл объявила охоту.
Если бы зачинщиком этой гнусной идейки был другой, то меня не заинтриговала бы охота, которую мне там предложили, но здесь была замешана эта стерва Хэйл, с которой у меня были свои счёты.
- Вот дерьмо, - выругался я, - и кто теперь?
- Свон, - теперь меня это интересовало намного больше.
- А условия?
- Затащить её в постель и оттрахать по полной программе, при этом всё будет сниматься на камеру, а потом это будет красоваться на экранах нашего скромного колледжа или ещё где, - он усмехнулся, - а ты знаешь придурок, такие как мы не участвуют.
- Почему это? – возмутился я.
- Чёрт его знает, наверное, Хэйл решила немного развлечься.
- А что получит тот, кто выиграет пари?
- Саму крошку Хэйл, точнее вечер с ней, ну ты сам понимаешь, твори что хочешь, эта сука готова на всё что б проглотить и переварить Свон, она явно перешла ей дорогу.
- Это просто чудесно, Бивис!
Мне непременно нужно выиграть это чёртово пари и, мать твою, сука Роуз, ты ответишь мне за свои грешки.
Добавлено (04.08.2009, 15:49) --------------------------------------------- глава маленькая но нужная, всем чпасибо
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария