Эдвард
И вот, я уже сидел и смотрел, что и как чертовски привлекательная в этом сексуальном крохотном наряде Эллис, вытворяет с шестом. Мне как всегда дали самое удобное и самое дорогое место в этом клубе. VIP зал - это место, обрамленное черной и красной вуалью, где было много бархатных подушек и огромный мягкий кожаный темного цвета диван. И здесь была она, очень привлекательная и даже сексуальная, эта Свон. Она пробудила во мне, какие-то другие чувства, не похожие на те, которые я к ней испытывал. Рядом с ней был Эммет, и в их теплую компанию приятно влилась и наша многоуважаемая Марго, которая, приятно улыбаясь, обнажала белоснежные зубы. Они мило о чем-то общались, но из-за музыки я ничего не мог расслышать.
Этот малый поведал мне интересные вещи об этой красотке. Она любительница тусовок, жила в каком-то пригороде под названием Форкс, и, оказывается, губа у нее не дура. Встречалась с Тони, который владел сетью элитных ресторанов во всем мире. Брекстоны имели почти все, но странно - этот урод никогда не упоминал о ней. Никогда. Просто мы как-то попали с ним на одну и ту же вечеринку и обсуждали прелести своей половой жизни. Я рассказывал о своих победах, а он о своих. И, видимо, Тони не смог предстать перед ней в нужном свете, чтобы узнать как вкусна Свон в постели. После сегодняшнего вечера я думаю, что она очень вкусна.
Но когда наш милый Джейк начал рассказывать, кем являются ее родители, Свон уже подоспела и, назвав меня мудаком, мило повиливая своей попкой, утащила моего дружка-трансвестита туда, где они сейчас и беседуют.
Я смотрел ей прямо в глаза. Она также не отводила взгляда и сверлила меня своими глазами.
- Виски, - отвлек меня официант.
- Пожалуй, да, - не отводя глаз, ответил я. Официант отошел, и я решил, что пора бы мне использовать по назначению то, что сейчас лежало у меня в кармане. Я кинулся в туалет.
Через некоторое время, мне стало очень хорошо, и я всем улыбался, с остатками вкусностей в кармане. Когда мой зад вернулся в исходное положение, виски уже одиноко поджидало меня на столе. Джейка не было, зато там был Джеймс.
- О-о-о… брат, - выкрикнул я.
- Ты че, придурок, что с тобой происходит? То, о чем я думаю?
- Именно, Бивис, это чертовски приятно.
- Слушай, может, и мне одну подкинешь?
- Конечно, придурок, - теперь безо всякого смущения, я вывалил колеса на стол. Джеймс раскинул конечности на диване и принял снадобье, запивая его моим виски.
- Можно еще стакан и вообще всю бутылку? - обратился я к официанту, он приятно улыбнулся и удалился.
- Свон!!! Где твоя мегасексуальная подруга?
- Ушла.
- Ну, я понял, что она ушла! Только не понял - куда?
- Выступать.
- Выступать? – переспросил Джеймс, который уже дошел до моего состояния.
- Да, Марго ушла выступать.
- Марго? – снова спросил Джеймс. - Мне уже нравится Марго, - заулыбался Джеймс.
- Ричи, а где твоя сука?
- Каллен, не нарывайся, - ядовито улыбнулся я. Мы с моим придурком, так нажрались. К нам даже присоединились Эммет со Свон, видя наше безобидное состояние с Джеймсом.
Позже к нам вернулся Джейк. Я не знал, что мой друг гомосек. Он начал липнуть к Марго, откровенно домогаясь, он выкрикивал слова любви и преклонения. Я не знал, что Джеймс не отличает мужика от бабы. Или это просто виски и вкусности дают такой побочный эффект, который подействовал на него? Но и Джейк ни от чего не отказывался, и, по-моему, он тоже был далеко нетрезв. По мне, его поправило лучше, чем нас и он дарил любовь и улыбку всем нам.
- Господи, меня сейчас вывернет, - я еле вскочил на ноги. Меня мутило и швыряло в разные стороны, ноги были ватными.
- Что такое-е? – едва шевелящимся языком промямлил Джеймс.
- Джеймс, ты - пидор!!! А меня тошнит от них, - он посмотрел на меня своим нетрезвым и злым взглядом.
- Это ты о чем, придурок?
- О нем, - я ткнул пальцем в довольного Джейка. Белла и Эммет смеялись во всю и были уже пьяными, они сидели и курили косяк. В ту секунду Джеймс повернулся к Марго, схватился за ее голову и стащил парик. Марго предстала во всей красе, с сережками в ушах, сильно размалеванная и ежиком волос на голове.
- Ну что ты, дорогой? – проводя по щеке, сказал Джейк, нежно улыбаясь.
- Какого черта?! Ты - мужик? – Джеймс встал и щелкнул кулаком по милой мордашке нашей Марго. Джейк отрезвел мигом и привстал, отвечая таким же ударом, от которого Джеймс больше не встал.
Через час Элис отвезла троих полуживых в общежитие, а нам со Свон пришлось поехать вместе.
- Черт тебя побрал, Каллен, у меня такая же машина и какие-то уроды перекрасили ее в цвет дерма!!!
- О да!!! – я удивленно посмотрел на нее. - Мне так жаль, - с долей иронии произнес я.
- Иди к черту, Каллен! Я купила себе новую.
- И что это?
- Антиквариат. Шевроле - тот старый пикап на стоянке.
-Ох… Бедняга. Денег не хватило?
- Не важно, - она отвернулась к окну.
Я все-таки узнаю, кто такая Белла Свон, и какие у нее планы.
усем спасибочки и все дожили люю васс...