Virgin - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Virgin
Serenity Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:49 | Сообщение # 256
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
а куда бета делась?? cry а то ее Перемены я тоже жду smile скорей скорей скорей!!! сгораю от нетерпения!!!

Я все знаю, но ничего не помню!

Deep_Breath) Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:17 | Сообщение # 257
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ, это просто crazy crazy crazy crazy lol lol lol lol lol lol yahoo yahoo yahoo yahoo biggrin biggrin biggrin cool cool cool cool cool у меня просто нет слов)))))))))))
я даже не знаю доживу я до пруды или лопну от нетерпения!!!!!!!!!!!!? tongue

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Лавэ Дата: Среда, 29.07.2009, 15:38 | Сообщение # 258
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Эдвард

И вот, я уже сидел и смотрел, что и как чертовски привлекательная в этом сексуальном крохотном наряде Эллис, вытворяет с шестом. Мне как всегда дали самое удобное и самое дорогое место в этом клубе. VIP зал - это место, обрамленное черной и красной вуалью, где было много бархатных подушек и огромный мягкий кожаный темного цвета диван. И здесь была она, очень привлекательная и даже сексуальная, эта Свон. Она пробудила во мне, какие-то другие чувства, не похожие на те, которые я к ней испытывал. Рядом с ней был Эммет, и в их теплую компанию приятно влилась и наша многоуважаемая Марго, которая, приятно улыбаясь, обнажала белоснежные зубы. Они мило о чем-то общались, но из-за музыки я ничего не мог расслышать.

Этот малый поведал мне интересные вещи об этой красотке. Она любительница тусовок, жила в каком-то пригороде под названием Форкс, и, оказывается, губа у нее не дура. Встречалась с Тони, который владел сетью элитных ресторанов во всем мире. Брекстоны имели почти все, но странно - этот урод никогда не упоминал о ней. Никогда. Просто мы как-то попали с ним на одну и ту же вечеринку и обсуждали прелести своей половой жизни. Я рассказывал о своих победах, а он о своих. И, видимо, Тони не смог предстать перед ней в нужном свете, чтобы узнать как вкусна Свон в постели. После сегодняшнего вечера я думаю, что она очень вкусна.

Но когда наш милый Джейк начал рассказывать, кем являются ее родители, Свон уже подоспела и, назвав меня мудаком, мило повиливая своей попкой, утащила моего дружка-трансвестита туда, где они сейчас и беседуют.

Я смотрел ей прямо в глаза. Она также не отводила взгляда и сверлила меня своими глазами.

- Виски, - отвлек меня официант.

- Пожалуй, да, - не отводя глаз, ответил я. Официант отошел, и я решил, что пора бы мне использовать по назначению то, что сейчас лежало у меня в кармане. Я кинулся в туалет.

Через некоторое время, мне стало очень хорошо, и я всем улыбался, с остатками вкусностей в кармане. Когда мой зад вернулся в исходное положение, виски уже одиноко поджидало меня на столе. Джейка не было, зато там был Джеймс.

- О-о-о… брат, - выкрикнул я.

- Ты че, придурок, что с тобой происходит? То, о чем я думаю?

- Именно, Бивис, это чертовски приятно.

- Слушай, может, и мне одну подкинешь?

- Конечно, придурок, - теперь безо всякого смущения, я вывалил колеса на стол. Джеймс раскинул конечности на диване и принял снадобье, запивая его моим виски.

- Можно еще стакан и вообще всю бутылку? - обратился я к официанту, он приятно улыбнулся и удалился.

- Свон!!! Где твоя мегасексуальная подруга?

- Ушла.

- Ну, я понял, что она ушла! Только не понял - куда?

- Выступать.

- Выступать? – переспросил Джеймс, который уже дошел до моего состояния.

- Да, Марго ушла выступать.

- Марго? – снова спросил Джеймс. - Мне уже нравится Марго, - заулыбался Джеймс.

- Ричи, а где твоя сука?

- Каллен, не нарывайся, - ядовито улыбнулся я. Мы с моим придурком, так нажрались. К нам даже присоединились Эммет со Свон, видя наше безобидное состояние с Джеймсом.

Позже к нам вернулся Джейк. Я не знал, что мой друг гомосек. Он начал липнуть к Марго, откровенно домогаясь, он выкрикивал слова любви и преклонения. Я не знал, что Джеймс не отличает мужика от бабы. Или это просто виски и вкусности дают такой побочный эффект, который подействовал на него? Но и Джейк ни от чего не отказывался, и, по-моему, он тоже был далеко нетрезв. По мне, его поправило лучше, чем нас и он дарил любовь и улыбку всем нам.

- Господи, меня сейчас вывернет, - я еле вскочил на ноги. Меня мутило и швыряло в разные стороны, ноги были ватными.

- Что такое-е? – едва шевелящимся языком промямлил Джеймс.

- Джеймс, ты - пидор!!! А меня тошнит от них, - он посмотрел на меня своим нетрезвым и злым взглядом.

- Это ты о чем, придурок?

- О нем, - я ткнул пальцем в довольного Джейка. Белла и Эммет смеялись во всю и были уже пьяными, они сидели и курили косяк. В ту секунду Джеймс повернулся к Марго, схватился за ее голову и стащил парик. Марго предстала во всей красе, с сережками в ушах, сильно размалеванная и ежиком волос на голове.

- Ну что ты, дорогой? – проводя по щеке, сказал Джейк, нежно улыбаясь.

- Какого черта?! Ты - мужик? – Джеймс встал и щелкнул кулаком по милой мордашке нашей Марго. Джейк отрезвел мигом и привстал, отвечая таким же ударом, от которого Джеймс больше не встал.

Через час Элис отвезла троих полуживых в общежитие, а нам со Свон пришлось поехать вместе.

- Черт тебя побрал, Каллен, у меня такая же машина и какие-то уроды перекрасили ее в цвет дерма!!!

- О да!!! – я удивленно посмотрел на нее. - Мне так жаль, - с долей иронии произнес я.

- Иди к черту, Каллен! Я купила себе новую.

- И что это?

- Антиквариат. Шевроле - тот старый пикап на стоянке.

-Ох… Бедняга. Денег не хватило?

- Не важно, - она отвернулась к окну.

Я все-таки узнаю, кто такая Белла Свон, и какие у нее планы.

усем спасибочки и все дожили люю васс... happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Сообщение отредактировал Лавэ - Среда, 29.07.2009, 16:38

essential Дата: Среда, 29.07.2009, 15:46 | Сообщение # 259
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Мне оооочень нравится)))))) Особенно Джеймс и Марго biggrin biggrin biggrin
А Эдвард решил стать великим сыщиком , эт прикольно biggrin
В общем жду проды)))))

1 год 7 месяцев

Лавэ Дата: Среда, 29.07.2009, 15:51 | Сообщение # 260
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
manechka_90, сенкюююююю happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Сушка Дата: Среда, 29.07.2009, 15:58 | Сообщение # 261
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
аааааааа...."укатился в паццтолье" Маргоооооо.....xDDDDD
Quote (Лавэ)
Джеймс, ты пидар!!!

я помер.....xDDDDDDDDDDDDD как представлю как это все выглядело.......жеееесть....xDDDDDDDDDDDD
Quote (Лавэ)
Чёрт тебя побрал, Каллен, у меня такая же машина и какие-то уроды её перекрасили в цвет дерма!!!

"снова выпала в паццтолье" уххахахаxDDD
Лавэш, клееевая глава.....дозу смеха на ночь я получила...xDDDDD

<1> - Eva Summers

Лавэ Дата: Среда, 29.07.2009, 16:02 | Сообщение # 262
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Сушка, ахахахах а ты шо думала... так усё просто будет biggrin спасибо дарлинг happy

Serenity Дата: Среда, 29.07.2009, 16:33 | Сообщение # 263
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ахахахааааа))) бооооже! джеймс и марго) как мииииило)))))))) мне плохо) biggrin
жду что будет дальше!!!

Я все знаю, но ничего не помню!

Фенька Дата: Среда, 29.07.2009, 16:48 | Сообщение # 264
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Лаавэээ, я тебя уже говорила. Но это глава вообще супер biggrin biggrin biggrin
*пытается подняться из-за стола* У меня реально нет слов, что описать. Круто.
*Лежит на полу и ржет* Зайкин, прости. Мой словарный запаз ограничен, но знай. Я просто обожаю тебя и твой фик. biggrin Хочу еще biggrin

RealRed Дата: Среда, 29.07.2009, 17:22 | Сообщение # 265
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Вот наконец-то и прода))Эду уже нравится Белла))Вот только ему до нее далеко...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Лавэ Дата: Среда, 29.07.2009, 23:50 | Сообщение # 266
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
всё только начинаетсяяяя biggrin biggrin biggrin спасибо дарлинги что бы я без вас делала.. эххх

Mary-107 Дата: Среда, 29.07.2009, 23:59 | Сообщение # 267
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, biggrin biggrin biggrin
Quote (Лавэ)
- Какого черта?! Ты - мужик?

lol lol lol

я все сказала, других слов нет *ушла рыдать от смеха*

There is no love here

Лавэ Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:19 | Сообщение # 268
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Mary-107, а то biggrin biggrin biggrin

Mad_Hatter Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:47 | Сообщение # 269
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Продяяя, как всегда шикарная! Паибки, тебе зай, что ты пишешь! Извини, что так мало) Буду очень ждать продолжения biggrin

Приветиквсем Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:56 | Сообщение # 270
Soul Eater

Медали:
Лавэ, можно ли мне втиснуться в круг твоих ПЧ?))Мну безумно нравится))
Такого ржача я нигде не читала))меня под столом уже весь вечер видят))спасибо, что так классно пишешь))жду проду))) happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх