Virgin - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Virgin
karina2210 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:57 | Сообщение # 226
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
охо! эд решил узнать все про Белку!))) наконец-то))) классная прода))) жду еще))))

[size=12]"Другое Новолуние"

Лавэ Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:18 | Сообщение # 227
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, ахх прода уже готов май дарлинг просто жду бетту хде то потерялася biggrin

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

essential Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:53 | Сообщение # 228
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Зая!!!!! оч смешно)))))А джейкоб это вообще!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin
Жду проду))))))))

1 год 7 месяцев

Сообщение отредактировал manechka_90 - Понедельник, 20.07.2009, 13:55

Лавэ Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:23 | Сообщение # 229
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
manechka_90, ой признательно очень зай, а вот и прода... wink

7. В клубе «Night Butterfly»

Белла

Мы наконец-то добрались до этого клуба «Night Butterfly», который находился черт знает где, но выглядел он на все сто, по крайней мере, изнутри. Когда мы зашли, интерьер на удивление соответствовал внешнему виду здания. Народу было полно, все время кто-то толкался и пытался меня ущипнуть своими грязными руками за мое милое место, а я то и дело раздавала всем оплеухи и посылала на все четыре стороны и даже дальше. Эммет плелся сзади. Он был громилой и мог дать сдачи любому ублюдку, который прикасался ко мне, но, черт возьми, его это забавляло и он не применял силу, а просто шел и ржал. В конце концов, я не выдержала и когда мы дошли до конца танцпола, развернулась и как врезала ему по физиономии - на его лице сразу же стерлась эта нагловатая улыбка.

- Сукин сын.

- Эмм…

- Заткнись…

- Я виноват, что ты сегодня хорошо выглядишь, что к тебе клеится каждый второй урод из этого нарко–притона?

- Ты мог бы дать им всем сдачи, придурок, а ты этого не сделал, - Эммет поджал губы.

- Вот и молчи, – я развернулась, поднялась на сцену и быстро зашла за ширму, где ходила куча размалеванных стриптизерш и коллег Марго.

- У него первая гримерка, - послышался голос Эммета сзади.

Я обернулась, кинула мимолётный взгляд и врезалась в девушку, которая направлялась в сторону сцены.

- Ты что, такая широкая?

- Ох… Ты наверно Белла Свон, - затрепетала брюнетка, голос ее напоминал… эмм… в общем что-то напоминал.

- Эммет, приветик, - она махнула этому идиоту рукой.

- Привет Элис, - вот теперь мне и стало понятно кто такая Элис Сторм - подружка Джаспера Хейла и сестра этого придурошного хрена Джеймса. Я осмотрела ее с ног до головы, и тут у меня промелькнуло: Да она стриптизерша!

Этот факт почему-то скрыл от меня Эммет, он говорил, что она примерная девушка, которая борется за права животных, короче она зеленая, точнее из гребаного общества Гринпис.

- Да, я Белла, - недовольно ответила я ей.

- Джека не видела? – снова послышался голос сзади.

- Ох… так вы к нему? Да он вон там, с ним Эдвард разговаривает, - я охерела. Какого черта этот урод общается с моим лучшим другом, то есть подругой, хотя это не столь важно? Они стояли и мило общались. Джейк, как всегда, уже в образе экстравагантной Марго, а этот как всегда безупречно одет с иголочки.

- Какая мерзость, - фыркнула я и пошла в наступление в сторону этой парочки.

- Ты?! – злобно сказала я, обращаясь к Эдварду. Это чучело посмотрело на меня.

- Вы что-то хотели, леди? – я ошарашено смотрела в оба глаза на этого урода.

- Ты что, не с той ноги сегодня встал? – Джейкоб смотрел то на меня, то на Эдварда.

- В смысле? А мы знакомы? – я, откровенно говоря, хотела снять свой сапог и отдубасить этого самодовольного подонка.

- Ну ты и козел, - теперь уже он ошарашено смотрел на меня.

- Привет, Белла, - наконец сказал Джейкоб, смеясь.

- Белла? – вопросительно и с открытым ртом смотрел на меня Эдвард.

- Нет!!! Белла, - я гневно сверлила его глазами и сняла очки.

- Убедился?

- Охх… ну, наконец, ты чертовски хорошо выглядишь.

- Ну да, такие как ты всегда клюют на обертку. Мудак, - я схватила за руку Марго и повела подальше от Каллена.

В это время Роуз и Виктория.

- Я думаю, что это будет попадание точно в цель, - в дверь постучались, Роуз подошла и открыла. В проеме нарисовался Тони.

- Ты как раз во время.

- Ну что, надо бы отомстить и поставить на место эту мразь, - ядовито проговорил он.

- Мы решили, что своих трогать не будем - слишком опасно, - шепотом проговорила Вики.

- Лады, тут есть один форум, посвященный нашему колледжу и там эти придурки общаются. Можно разослать этим беднягам сообщение, - Тони прошел в глубь комнаты и присел на кровать.

- Надо будет купить камеру, - сказала Роуз, потирая ручонки.

- Так что именно вы хотите?

- Напоить эту суку и чтоб ее оттрахали по полной программе, снять все на пленку и опозорить на весь чертов колледж.

- Кстати, мои дорогие девочки, - Тони хитро улыбнулся. – Вы знали, что она девственница?

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Сообщение отредактировал Лавэ - Понедельник, 20.07.2009, 16:29

Фенька Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:28 | Сообщение # 230
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Ну мое мнение знаешь biggrin От главы в восторге wink Класснооо smile
Quote (Лавэ)
В конце концов, я не выдержала и когда мы дошли до конца танцпола, развернулась и как врезала ему по физиономии - на его лице сразу же стерлась эта нагловатая улыбка.

Жалко парнишу все-таки biggrin
Quote (Лавэ)
, что к тебе клеится каждый второй урод из этого нарко–притона?

Почему-то этот момент понравился) Прикольно biggrin
Quote (Лавэ)
Да она стриптизерша!

Quote (Лавэ)
Этот факт почему-то скрыл от меня Эммет, он говорил, что она примерная девушка, которая борется за права животных, короче она зеленая, точнее из гребаного общества Гринпис.

И тут....я упала и закатилась под стол..Бьюсь о пол..Так Элис еще никто не представлял biggrin
Quote (Лавэ)
Джейк, как всегда, уже в образе экстравагантной Марго, а этот как всегда безупречно одет с иголочки.

*рухнула* biggrin biggrin
Quote (Лавэ)
– Вы знали, что она девственница?

..и вот....она....кульминация! *Хлопает в ладоши* biggrin Супер) Наконец-то smile
Не затягивай с продолжением wink

essential Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:30 | Сообщение # 231
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Элис стриптизерша!???? surprised surprised surprised я в шоке)))))
в общем очень прикольно!!!!!! Роуз и Виктория бяки smile
жду продолжения!!!!!!!

1 год 7 месяцев

Сушка Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:31 | Сообщение # 232
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лавэ)
развернулась и как врезала ему по физиономии - на его лице сразу же стерлась эта нагловатая улыбка.
- Сукин сын.

эээх, жестоко с Эмметом....
Quote (Лавэ)
- Ты что, такая широкая?

xDDDDDD
Quote (Лавэ)
. Я осмотрела ее с ног до головы, и тут у меня промелькнуло: Да она стриптизерша!

вот тебе и Элис.....О_О
Quote (Лавэ)
я, откровенно говоря, хотела снять свой сапог и отдубасить этого самодовольного подонка.

"упала со стула..."xDDDDDDD пхахахаах)))
Quote (Лавэ)
Нет!!! Белла, - я гневно сверлила его глазами и сняла очки.

"поднялась и снова упала".....ааааааааа.....xDDDDDDDDDDD
Quote (Лавэ)
Напоить эту суку и чтоб ее оттрахали по полной программе, снять все на пленку и опозорить на весь чертов колледж.
- Кстати, мои дорогие девочки, - Тони хитро улыбнулся. – Вы знали, что она девственница?

ооооооу......становится интереснее.....
Лавэш, я пока читал, чуть не сдох от смеха....слэнг конечно супер.....xDDDDDDDDDDDDD

<1> - Eva Summers

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:34 | Сообщение # 233
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
- Вы что-то хотели, леди? – я ошарашено смотрела в оба глаза на этого урода. - Ты что, не с той ноги сегодня встал? – Джейкоб смотрел то на меня, то на Эдварда. - В смысле? А мы знакомы? – я, откровенно говоря, хотела снять свой сапог и отдубасить этого самодовольного подонка. - Ну ты и козел, - теперь уже он ошарашено смотрел на меня.

biggrin Я не могу, Эдвард ее не узнает cool Нада же, как изменила ее одежда одолженная из чужого шкафа! Белла просто супер, как она мне такая нравится)
Марго, ну это просто супер)
Лавэ, мне безумно понравилось! Ты молодец, очень жду продолжения, что же такого они придумают для Беллы?! Спасибо, зайкин, за новую главу happy

Mary-107 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:47 | Сообщение # 234
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, о Хосподя!!! мой детский мозг взорвался!! xDDDD это же надо такое придумать))))
слэнг рулиииит))
жду проду)))

There is no love here

Лавэ Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:54 | Сообщение # 235
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
иииииииихххххххххххааааааааааааа я счастливчки девочки, самое интересное наконец то начинается, ну точнее в следущей главе, я допишу 7 главу от лица Эдварда, а потом уже активная раскрутка пари и все действия Эдки и куча всего, ждите дарлинги и спасибо огроменное всех люблю happy

RealRed Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:31 | Сообщение # 236
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Что-то мне страшно становится!надеюсь они не смогут так с Беллой поступить?!
Quote (Лавэ)
Напоить эту суку и чтоб ее оттрахали по полной программе, снять все на пленку и опозорить на весь чертов колледж.

Только бы их план не удался!!!!
Вот никак не дождусь момента, когда все узнают кто на самом деле Белла!!))Хо-хо_)))
Жду продолжения)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

хитраялиса Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:57 | Сообщение # 237
Сделайте меня супером!

Медали:
Валяюсь под столом и дику хохочу! Лавэ, давай скорей главу от Эдварда, а то я так и не поняла, узнал он у Маргошки о ее настоящем статусе или нет nyam

первый фик
Мой личный ангел

Лавэ Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:08 | Сообщение # 238
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, спасибо котёнок бум надеяться wink

хитраялиса, рада что нра... постораюсь побыстрей... но явна прода будет большая wink

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:10 | Сообщение # 239
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Розали тут самая последняя сука!!! Мне это нравится, если честно.
А часть от Беллы я не поняла. Можете мне, отсталой от жизни любителнице рока, объяснить???

Лавэ Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:13 | Сообщение # 240
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, почему сразу отсталой? спрашивай что не понятно?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх