manechka_90, ой признательно очень зай, а вот и прода...
7. В клубе «Night Butterfly»
Белла
Мы наконец-то добрались до этого клуба «Night Butterfly», который находился черт знает где, но выглядел он на все сто, по крайней мере, изнутри. Когда мы зашли, интерьер на удивление соответствовал внешнему виду здания. Народу было полно, все время кто-то толкался и пытался меня ущипнуть своими грязными руками за мое милое место, а я то и дело раздавала всем оплеухи и посылала на все четыре стороны и даже дальше. Эммет плелся сзади. Он был громилой и мог дать сдачи любому ублюдку, который прикасался ко мне, но, черт возьми, его это забавляло и он не применял силу, а просто шел и ржал. В конце концов, я не выдержала и когда мы дошли до конца танцпола, развернулась и как врезала ему по физиономии - на его лице сразу же стерлась эта нагловатая улыбка.
- Сукин сын.
- Эмм…
- Заткнись…
- Я виноват, что ты сегодня хорошо выглядишь, что к тебе клеится каждый второй урод из этого нарко–притона?
- Ты мог бы дать им всем сдачи, придурок, а ты этого не сделал, - Эммет поджал губы.
- Вот и молчи, – я развернулась, поднялась на сцену и быстро зашла за ширму, где ходила куча размалеванных стриптизерш и коллег Марго.
- У него первая гримерка, - послышался голос Эммета сзади.
Я обернулась, кинула мимолётный взгляд и врезалась в девушку, которая направлялась в сторону сцены.
- Ты что, такая широкая?
- Ох… Ты наверно Белла Свон, - затрепетала брюнетка, голос ее напоминал… эмм… в общем что-то напоминал.
- Эммет, приветик, - она махнула этому идиоту рукой.
- Привет Элис, - вот теперь мне и стало понятно кто такая Элис Сторм - подружка Джаспера Хейла и сестра этого придурошного хрена Джеймса. Я осмотрела ее с ног до головы, и тут у меня промелькнуло: Да она стриптизерша!
Этот факт почему-то скрыл от меня Эммет, он говорил, что она примерная девушка, которая борется за права животных, короче она зеленая, точнее из гребаного общества Гринпис.
- Да, я Белла, - недовольно ответила я ей.
- Джека не видела? – снова послышался голос сзади.
- Ох… так вы к нему? Да он вон там, с ним Эдвард разговаривает, - я охерела. Какого черта этот урод общается с моим лучшим другом, то есть подругой, хотя это не столь важно? Они стояли и мило общались. Джейк, как всегда, уже в образе экстравагантной Марго, а этот как всегда безупречно одет с иголочки.
- Какая мерзость, - фыркнула я и пошла в наступление в сторону этой парочки.
- Ты?! – злобно сказала я, обращаясь к Эдварду. Это чучело посмотрело на меня.
- Вы что-то хотели, леди? – я ошарашено смотрела в оба глаза на этого урода.
- Ты что, не с той ноги сегодня встал? – Джейкоб смотрел то на меня, то на Эдварда.
- В смысле? А мы знакомы? – я, откровенно говоря, хотела снять свой сапог и отдубасить этого самодовольного подонка.
- Ну ты и козел, - теперь уже он ошарашено смотрел на меня.
- Привет, Белла, - наконец сказал Джейкоб, смеясь.
- Белла? – вопросительно и с открытым ртом смотрел на меня Эдвард.
- Нет!!! Белла, - я гневно сверлила его глазами и сняла очки.
- Убедился?
- Охх… ну, наконец, ты чертовски хорошо выглядишь.
- Ну да, такие как ты всегда клюют на обертку. Мудак, - я схватила за руку Марго и повела подальше от Каллена.
В это время Роуз и Виктория.
- Я думаю, что это будет попадание точно в цель, - в дверь постучались, Роуз подошла и открыла. В проеме нарисовался Тони.
- Ты как раз во время.
- Ну что, надо бы отомстить и поставить на место эту мразь, - ядовито проговорил он.
- Мы решили, что своих трогать не будем - слишком опасно, - шепотом проговорила Вики.
- Лады, тут есть один форум, посвященный нашему колледжу и там эти придурки общаются. Можно разослать этим беднягам сообщение, - Тони прошел в глубь комнаты и присел на кровать.
- Надо будет купить камеру, - сказала Роуз, потирая ручонки.
- Так что именно вы хотите?
- Напоить эту суку и чтоб ее оттрахали по полной программе, снять все на пленку и опозорить на весь чертов колледж.
- Кстати, мои дорогие девочки, - Тони хитро улыбнулся. – Вы знали, что она девственница?