так ну и вот наконец прода 6 главы
Эдвард
Я принял душ, чтобы хоть немного расслабится. За последние двое суток произошло много событий, которые просто повернули мой мозг и я стал думать в каком-то другом направлении. Что-то тут все как-то подозрительно - эта Свон явно знает и стоит больше, чем кажется. Ее манеры, будто она общается с такими, как мы, всю жизнь, она как-то попала в мой колледж, она даже знает мою фамилию и знает Эммета. Эта стерва явно что-то тщательно скрывает и надо бы выяснить, в чем подвох.
В комнату кто-то зашел и я услышал знакомый голос Эммета и этой стервы Свон: они о чем-то мило общались и я чуток приоткрыл дверцу ванной. Да, мы жили с этим ублюдком в одной комнате. Реально, парень немного того, если вздумал встречаться с этой шлюхой Хейл, которая сует свой нос в любую щель и замочную скважину. Еще из их разговора я понял, что она тоже знает этого придурка Блека, который любит одевать мамины шмотки. Он сказочно богат, но унижает себя таким постыдным образом, но его не презирают, а даже любят. Он чертовски хорош, как говорит Элис, которая периодически видится с ним в клубе, где он выступает в ипостаси Марго. Он гребаный трансвестит и ему сходит это с рук.
Почему-то мне тоже очень захотелось сегодня посетить этот клуб и поеду сегодня я не с Джеймсом, а с его сестрой Элис. Пусть этот умалишенный Джейк расскажет мне, кто же такая эта оторва Свон и что она от меня скрывает.
Тихушники вышли вон из комнаты, и я следом вылез из ванной. Я кинулся к чемоданам, которые стояли около двери еще не разобранные, и отрыл на дне чемодана мои фирменные джинсы от моей мамаши Эсме, которая была известным кутюрье. Именно из-за этой долбанной любви к своим шмоткам мать с отцом и разбежались, ее тянуло в Париж и затягивало в творчество, она забывала про Карлайла и была вечно в разъездах, а отец не мог терпеть таких вольностей и развелся с ней.
Я был уже почти готов и подошел к зеркалу, небольшими взмахами рук взъерошил бронзовую капну своих ужасно непослушных волос. В этот момент зашли два придурка Джеймс и Юджин при том уже хорошие.
- Ахах…. Гламурный янки!!! – кинул мне Джеймс.
- Настало время… Сегодня грязные сучки будут наказаны, - отрешенно сказал я, не обращая внимания на них.
- Слушай, Бивис, я иду сегодня на разведку, - теперь я повернулся к ним, ехидно улыбаясь, и добавил: – Без вас.
- Да ладно тебе, придурок. Дядя Джеймс все понял, – подмигнул он мне и толкнул в плечо Юджа. – У нас есть дела поважнее, - и они оба заржали.
- Так, ладно, где моя заначка? – пробурчал я и кинулся к чемодану - там должна была лежать пятерка чертовски убийственных колес экстази.
- Они у меня.
- Юджин, ах ты, гребаный наркоман, ты и до моих запасов добрался?
- Я съел только одну.
- Ладно, гаденыш, ее ты отработаешь, когда я вернусь, а сейчас я удаляюсь, - я схватил у ублюдка мешочек с оставшимися вкусностями и открыл дверь. – Ах да, не шалите, - и вышел.