да простят на с Машей поклонники Джейкоба
:D
но я сважу свои счёты с ним в этом фике
спасибо большое за содействование тебе Маша, оченб люю тебя
прода посвящается тебе
Глава 6. Сука, это Свон?
Белла
Нравилась ли кому-нибудь Изабелла Свон или не нравилась? Да на самом деле, мне глубоко было насрать на мнение других бесхозных людишек, кроме моего брата придурка Эммета Ричи. Он научил меня как отшивать таких отморозков со смазливой мордой типа Тони Брекстона, который так и не поимел меня ни физически, ни морально, или типа Эдварда Каллена, который тупо растрачивал свою бесполезную жизнь на шлюх, алкоголь, наркотики и на своего склерозного дуга Джеймса, который даже не смог признать в моем лице дочь Чарли Ричи – Свона. У нашей семьи была двойная фамилия, но все меня знали как Свон, а остальных членов моей семейки под фамилией Ричи, поэтому эти тупицы и не знают, что мы с Эмметом брат с сестрой. Все это время я жила в Форксе и выдавала себя за простушку, так как я не любила пафос, богатых гнилых сук как Хейл и неизбежных сплетен про мою личную жизнь. Я жила там тихо мирно, тогда как в это время моя остальная часть семьи полноценно баловала себя, отрывалась и была известна - они жили в Нью-Йорке.
И вот какого-то черта я теперь обитаю в самом эпицентре того, что всегда избегала: меня окружили именно те лица, о которых мне постоянно по приезде в Нью-Йорк рассказывал брат. Я знала каждый проступок богатеньких ублюдков, пытающихся опустить друг друга, не имея никаких целей кроме как для забавы, не жалеющих ни средств ни времени для каждого проступка и издевки. Это было что-то типа репутации местных отморозков и оторв.
Сегодня была пятница - самое время развлечься, я любила женский стриптиз и сегодня обязательно посещу один из стрип-клубов, но мне нечего было одеть. И я знала - эти две губастых сегодня мне с этим помогут.
- Открой шкаф, - угрожающим тоном приказала я Хейл. - Не бойтесь, я вас бить не буду, вам и так досталось, - с улыбкой гипнотизировала я ботоксные губищи. – Я всего лишь свисну у вас пару шмоток.
Я реально устроила настоящий показ мод - даже этим сукам понравилось меня одевать, а может они делали вид, но это было не столь важно. Меня саму засосало в это шмоточное занятие, которое раньше меня совсем не привлекало. У нас получился интересный ансамбль: я стащила синие лосины, белую тогу, удлинённую черную жилетку, пару аксессуаров в виде браслетов и сережек, к этому я добавила свои высокие коричневые сапоги и к ним в тон сумку, плюс - одни из большого количества очков - в общем получилась композиция в смеси моего стиля с классикой - и мне это нравилось.
Потом я их заставила вымыть мне волосы, уложить, накрасить и одеть. Посмотрев в зеркало, я себя не узнала - там стояла чумовая девушка. «Сука, это Свон? - подумалось мне. - Я впервые так выгляжу». Светлые волосы аккуратно обрамляли лицо, кожа чуть мерцала бронзой, глаза выразительно подчеркивала подводка и пушистые ресницы удлиняла нанесённая на них тушь, чуток теней пастельных тонов и полупрозрачный блеск для губ. И опять же мне это нравилась. Идеально для сегодняшнего похождения.
- Теперь мы квиты, - я подмигнула и потрепала Хейл по щеке.
-Пошла вон, сука, - жалко произнесла Хейл, когда поняла, как низка она пала под угрозой быть размазанной по стенке.
- Расслабься, подмышка, - вспомнилось мне выражение злобного Каллена в дверях и я рассмеялась.
- Ты еще пожалеешь, Свон.
Я, пританцовывая, подошла к двери.
- Адьос, леди, - рассмеялась я и вышла в коридор, где как всегда бушевали страсти, было полно народу, музыка, все занимались тем, чем хотели. Я увидала Эммета.
- Братишка, – крикнула я, направляясь прямиком к нему, он поднес к губам указательный палец.
- Т-с-с-с, ты че орешь? – мы же под прикрытием, - сказал он и громко рассмеялся.
- Ставлю все состояние Чарли, на то, что они будут в большом шоке, когда узнают кто я и о том, что мы родственники, - посмеявшись, выдавила я и в ту же секунду посерьезнела.
- Что за хрень? Что у тебя с Роуз? – он взял меня за локоть и потащил к себе в комнату.
- Отцепись, - грозно фыркнула я.
- Ну, Белла, мы встречаемся,- погодите, я что-то не расслышала. Мой братец, с которым мы росли, холили и лелеяли друг друга. Встречается С ЭТОЙ МЫМРОЙ?! Я не могла этого допустить.
- Ты что, умом с курицей поменялся? – я вопросительно посмотрела на него.
- Я люблю ее, - в глазах у меня потемнело, ну что ж Хейл, теперь ты явно поцелуешься с моим 37 размером ноги… И не только с ним.
- Ради всего святого, Белла, ты похожа на девушку, - только сейчас он обратил внимания на мой прикид.
- Да, теперь я буду ходить так, и завтра ты со своими Куриными мозгами поедешь скупать лондонские бутики, - Эммет опешил.
- Возьми с собой Марго, - рассмеялся он.
- Что?! Она, то есть он, тоже здесь? – я закатила глаза.
- Вот присоска - не на дюйм от меня не отходит.
- Она, то есть он, следит за тобой, - Эммет грозно посмотрел на меня и снова улыбнулся.
- Вот гаденыш. Так, наводи марафет - ты сегодня поедешь со мной. Надо бы навестить сегодня Марго Хюстон - то есть моего лучшего друга Джейкоба Блека.
Кстати так выглядила Свон.
не забывайте жду коменсы