Virgin - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Virgin
7Summer77 Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:03 | Сообщение # 196
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
ой.... я - тупая)) так долго соображала, кто такая марго.... а после последней фразы... выпала =)) вообще, я тим джейк, но эт не мешало мне прочитать целую трилогию о похождениях голубого оборотня на каком-то английском сайте, так что жду с нетерпением издевательств над моим красавцем)))) умничка biggrin

Три самых особенных месяца из жизни Ренесми…

Сообщение отредактировал 7Summer77 - Понедельник, 29.06.2009, 20:03

S@li Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:06 | Сообщение # 197
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
- Открой шкаф, - угрожающим тоном приказала я Хейл. - Не бойтесь, я вас бить не буду, вам и так досталось, - с улыбкой гипнотизировала я ботоксные губищи. – Я всего лишь свисну у вас пару шмоток.

Блин как мне нравится эта Белла! biggrin она всех сделала!

Quote (Лавэ)
- Ты что, умом с курицей поменялся? – я вопросительно посмотрела на него.

кто знает....может....

Quote (Лавэ)
ну что ж Хейл, теперь ты явно поцелуешься с моим 37 размером ноги… И не только с ним.

аххааха)) Белла всегда исполняет обещания! Берегись,РОзали Хейл! cool
cool cool cool biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Лавэ)
Марго Хюстон - то есть моего лучшего друга Джейкоба Блека.

жжёшь!)))

Quote (Лавэ)
да простят на с Машей поклонники Джейкоба biggrin biggrin но я сважу свои счёты с ним в этом фике

*подбегает к Лавэ и зацеловывает до смерти * Уряяяяяя!! Да! так его!)) Ненавижу Джейка! Плиз,поиздевайся над ним как следует!я в тя верю! хД

biggrin biggrin Спасибки за главку!))) всё просто супер! замечательно!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Лавэ Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:21 | Сообщение # 198
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Рени, спасибо котёнок я буду страться happy

Quote (7Summer77)
ой.... я - тупая)) так долго соображала, кто такая марго.... а после последней фразы... выпала =)) вообще, я тим джейк, но эт не мешало мне прочитать целую трилогию о похождениях голубого оборотня на каком-то английском сайте, так что жду с нетерпением издевательств над моим красавцем)))) умничка

ахах ну ты даёшь biggrin :D biggrin спасибо большон Маргоша секси леди biggrin :D biggrin :D

Quote (S@li)
*подбегает к Лавэ и зацеловывает до смерти * Уряяяяяя!! Да! так его!)) Ненавижу Джейка! Плиз,поиздевайся над ним как следует!я в тя верю! хД

"обнимает зайчика" ахахаха вот он и мне как кость в горле всегда был, я его сначало думала зделать геем))))))))))) потом метросексуалом, ахахаха мне Маша грит давай стриптизёр, а у меня была мысля, но стриптизёршой будет другая, открою секрети wink
а потом Маша грит а может трансвестиром biggrin :D biggrin :D biggrin вот на меня и нашло, будет ооочень инетресно biggrin :D biggrin

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Сообщение отредактировал Лавэ - Понедельник, 29.06.2009, 20:21

S@li Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:28 | Сообщение # 199
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
"обнимает зайчика" ахахаха вот он и мне как кость в горле всегда был, я его сначало думала зделать геем))))))))))) потом метросексуалом, ахахаха мне Маша грит давай стриптизёр, а у меня была мысля, но стриптизёршой будет другая, открою секрети а потом Маша грит а может трансвестиром biggrin biggrin вот на меня и нашло, будет ооочень инетресно

уважаю!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
блин как представила Джейка трансвестита wacko ахаха)) это будет весело! biggrin cool

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сибирячка Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:20 | Сообщение # 200
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лавэ)
ну до этого Каллен её потной подмышкой назвал когда она облила их водой

точно. но подмышка ассоциируется с потом biggrin

Сообщение отредактировал Сибирячка - Понедельник, 29.06.2009, 21:26

JaniN Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:23 | Сообщение # 201
Приближенный

Медали:
Да уж, Маргошку я тоже жду с нетерпением! Лавэ, отлично написано!

данька Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:06 | Сообщение # 202
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Лавэ)
- Ради всего святого, Белла, ты похожа на девушку, - только сейчас он обратил внимания на мой прикид.

классно подметил biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Лавэ)
- Вот гаденыш. Так, наводи марафет - ты сегодня поедешь со мной. Надо бы навестить сегодня Марго Хюстон - то есть моего лучшего друга Джейкоба Блека.

notworthy specool lol я под столом)) tongue ухахахахаха))) lol lol lol lol я, конечно, видела как опускали Джейка, но так эффектно ещё никогда lol lol lol respect thumbup

спасибо, автор tongue tongue tongue tongue tongue

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сушка Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:21 | Сообщение # 203
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Беллка молодеееееец.....xDDDDD
Quote (Лавэ)
Потом я их заставила вымыть мне волосы, уложить, накрасить и одеть.

я очень долго ржала над этим предложением.......xDDDDD тоже хочу так.....xDDDDDDDD
Quote (Лавэ)
Расслабься, подмышка

"упала со стула"....пхахаха...xDDDD мне не нравится это слово...но ооочень смешно....xDD
Quote (Лавэ)
Надо бы навестить сегодня Марго Хюстон - то есть моего лучшего друга Джейкоба Блека.

"нафиг умерла от дикого смеха"......xDDDDDDDDDDDD бедняга Джеейк.....xDDDD
Лавэш, обалдеть.....Беллка у тебя что надо.....xDDDD

<1> - Eva Summers

Фенька Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:15 | Сообщение # 204
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ....Я не хочу цитировать весь текст...Но это просто мегооо....)))Беллка....самая лучшая у тебя..))Такая оторва))) Протсо слов нормлаьных нет.))Задиристая)))Круто))) Обожаю))) Как она с этими губастыи))Я валяюсь))) Ох..будет буря, когда узнают...что Эм и Бел родственники)))) Джейкоб...Марго *упала в приступе* Супеер)) Супеер)))) Я в восторге))))) biggrin biggrin

White_Queen Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:04 | Сообщение # 205
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
Нравилась ли кому-нибудь Изабелла Свон или не нравилась? Да на самом деле, мне глубоко было насрать на мнение других бесхозных людишек, кроме моего брата придурка Эммета Ричи.

ххах)прально, нефига других слушать)
Quote (Лавэ)
наркотики и на своего склерозного дуга Джеймса, который даже не смог признать в моем лице дочь Чарли Ричи – Свона. У нашей семьи была двойная фамилия, но все меня знали как Свон, а остальных членов моей семейки под фамилией Ричи, поэтому эти тупицы и не знают, что мы с Эмметом брат с сестрой.

Склерозный друг! хххых))да Джеймс ещё та штучка))ааа вон тут чё))ну нуконец ты внесла ясность))
Quote (Лавэ)
Сегодня была пятница - самое время развлечься, я любила женский стриптиз и сегодня обязательно посещу один из стрип-клубов, но мне нечего было одеть.

Белка там стрип не будет танцевать?хД
Quote (Лавэ)
с улыбкой гипнотизировала я ботоксные губищи.

хахха))
Quote (Лавэ)
там стояла чумовая девушка. «Сука, это Свон?

Эдка и Джейкоб наверное охренеют от её прикида))
Quote (Лавэ)
Надо бы навестить сегодня Марго Хюстон - то есть моего лучшего друга Джейкоба Блека.

А почему именно Марго Хьюстон?

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Mary-107 Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:51 | Сообщение # 206
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, ОМГ, а почему Эм называет Джейка "она"??????????? тож прикрытие??? XDDDD или он с именами запутался???)))
прода класс, как всегда)))
жду дальшеее))))

There is no love here

karina2210 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:58 | Сообщение # 207
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
)))) марго хьюстон - бредятина порвавшая мой мозг!)))) а идея с растаскиванием гардероба Розали - шедевральна)))) этот фик и эта глава такая ржака!!!!)))) все я требую проду!!!!)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Лавэ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:14 | Сообщение # 208
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо мои дорогие и простите за долгий там аут biggrin просто куча дел и вот хожу и разгребаю... надеюсь рожу проду в ближайшем будущем.. я рада что про Маргошу вам понра biggrin вы ещё не знаете что там с Элис biggrin biggrin biggrin в общем, ещё будет доп матерьял от лица Роуз, ждите wink и яя вас лю... happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:54 | Сообщение # 209
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
надеюсь рожу проду в ближайшем будущем.. я рада что про Маргошу вам понра вы ещё не знаете что там с Элис в общем, ещё будет доп матерьял от лица Роуз, ждите и яя вас лю...

Бужем ждать с нетерпением))) Ого, что-то с Элис будет интересненькое biggrin Ух, проду, хооочу) Мы тебя, тоже любим happy

Лавэ Дата: Среда, 15.07.2009, 15:29 | Сообщение # 210
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ну я наконец дописала 6 главу как тока мой редактор появится я выложу wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх