Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:03 | Сообщение # 196
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
ой.... я - тупая)) так долго соображала, кто такая марго.... а после последней фразы... выпала =)) вообще, я тим джейк, но эт не мешало мне прочитать целую трилогию о похождениях голубого оборотня на каком-то английском сайте, так что жду с нетерпением издевательств над моим красавцем)))) умничка Три самых особенных месяца из жизни Ренесми…
Сообщение отредактировал 7Summer77 - Понедельник, 29.06.2009, 20:03
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:06 | Сообщение # 197
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Лавэ)
- Открой шкаф, - угрожающим тоном приказала я Хейл. - Не бойтесь, я вас бить не буду, вам и так досталось, - с улыбкой гипнотизировала я ботоксные губищи. – Я всего лишь свисну у вас пару шмоток.
Блин как мне нравится эта Белла! она всех сделала!
Quote (Лавэ)
- Ты что, умом с курицей поменялся? – я вопросительно посмотрела на него.
кто знает....может....
Quote (Лавэ)
ну что ж Хейл, теперь ты явно поцелуешься с моим 37 размером ноги… И не только с ним.
аххааха)) Белла всегда исполняет обещания! Берегись,РОзали Хейл!
Quote (Лавэ)
Марго Хюстон - то есть моего лучшего друга Джейкоба Блека.
жжёшь!)))
Quote (Лавэ)
да простят на с Машей поклонники Джейкоба но я сважу свои счёты с ним в этом фике
*подбегает к Лавэ и зацеловывает до смерти * Уряяяяяя!! Да! так его!)) Ненавижу Джейка! Плиз,поиздевайся над ним как следует!я в тя верю! хД
Спасибки за главку!))) всё просто супер! замечательно!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:21 | Сообщение # 198
The queen of a pain
Медали:
Рени, спасибо котёнок я буду страться
Quote (7Summer77)
ой.... я - тупая)) так долго соображала, кто такая марго.... а после последней фразы... выпала =)) вообще, я тим джейк, но эт не мешало мне прочитать целую трилогию о похождениях голубого оборотня на каком-то английском сайте, так что жду с нетерпением издевательств над моим красавцем)))) умничка
*подбегает к Лавэ и зацеловывает до смерти * Уряяяяяя!! Да! так его!)) Ненавижу Джейка! Плиз,поиздевайся над ним как следует!я в тя верю! хД
"обнимает зайчика" ахахаха вот он и мне как кость в горле всегда был, я его сначало думала зделать геем))))))))))) потом метросексуалом, ахахаха мне Маша грит давай стриптизёр, а у меня была мысля, но стриптизёршой будет другая, открою секрети а потом Маша грит а может трансвестиром :D :D вот на меня и нашло, будет ооочень инетресно :D
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Сообщение отредактировал Лавэ - Понедельник, 29.06.2009, 20:21
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:28 | Сообщение # 199
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Лавэ)
"обнимает зайчика" ахахаха вот он и мне как кость в горле всегда был, я его сначало думала зделать геем))))))))))) потом метросексуалом, ахахаха мне Маша грит давай стриптизёр, а у меня была мысля, но стриптизёршой будет другая, открою секрети а потом Маша грит а может трансвестиром вот на меня и нашло, будет ооочень инетресно
уважаю!!!!! блин как представила Джейка трансвестита ахаха)) это будет весело!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:15 | Сообщение # 204
I'll bury you alive.
Медали:
Лавэ....Я не хочу цитировать весь текст...Но это просто мегооо....)))Беллка....самая лучшая у тебя..))Такая оторва))) Протсо слов нормлаьных нет.))Задиристая)))Круто))) Обожаю))) Как она с этими губастыи))Я валяюсь))) Ох..будет буря, когда узнают...что Эм и Бел родственники)))) Джейкоб...Марго *упала в приступе* Супеер)) Супеер)))) Я в восторге)))))
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:04 | Сообщение # 205
I can.
Медали:
Quote (Лавэ)
Нравилась ли кому-нибудь Изабелла Свон или не нравилась? Да на самом деле, мне глубоко было насрать на мнение других бесхозных людишек, кроме моего брата придурка Эммета Ричи.
ххах)прально, нефига других слушать)
Quote (Лавэ)
наркотики и на своего склерозного дуга Джеймса, который даже не смог признать в моем лице дочь Чарли Ричи – Свона. У нашей семьи была двойная фамилия, но все меня знали как Свон, а остальных членов моей семейки под фамилией Ричи, поэтому эти тупицы и не знают, что мы с Эмметом брат с сестрой.
Склерозный друг! хххых))да Джеймс ещё та штучка))ааа вон тут чё))ну нуконец ты внесла ясность))
Quote (Лавэ)
Сегодня была пятница - самое время развлечься, я любила женский стриптиз и сегодня обязательно посещу один из стрип-клубов, но мне нечего было одеть.
Белка там стрип не будет танцевать?хД
Quote (Лавэ)
с улыбкой гипнотизировала я ботоксные губищи.
хахха))
Quote (Лавэ)
там стояла чумовая девушка. «Сука, это Свон?
Эдка и Джейкоб наверное охренеют от её прикида))
Quote (Лавэ)
Надо бы навестить сегодня Марго Хюстон - то есть моего лучшего друга Джейкоба Блека.
А почему именно Марго Хьюстон? Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:51 | Сообщение # 206
_Kigeki_
Медали:
Лавэ, ОМГ, а почему Эм называет Джейка "она"??????????? тож прикрытие??? XDDDD или он с именами запутался???))) прода класс, как всегда))) жду дальшеее)))) There is no love here
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:58 | Сообщение # 207
Новообращенный
Медали:
)))) марго хьюстон - бредятина порвавшая мой мозг!)))) а идея с растаскиванием гардероба Розали - шедевральна)))) этот фик и эта глава такая ржака!!!!)))) все я требую проду!!!!))) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:14 | Сообщение # 208
The queen of a pain
Медали:
спасибо мои дорогие и простите за долгий там аут просто куча дел и вот хожу и разгребаю... надеюсь рожу проду в ближайшем будущем.. я рада что про Маргошу вам понра вы ещё не знаете что там с Элис в общем, ещё будет доп матерьял от лица Роуз, ждите и яя вас лю... Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:54 | Сообщение # 209
the kill.
Медали:
Quote (Лавэ)
надеюсь рожу проду в ближайшем будущем.. я рада что про Маргошу вам понра вы ещё не знаете что там с Элис в общем, ещё будет доп матерьял от лица Роуз, ждите и яя вас лю...
Бужем ждать с нетерпением))) Ого, что-то с Элис будет интересненькое Ух, проду, хооочу) Мы тебя, тоже любим
ну я наконец дописала 6 главу как тока мой редактор появится я выложу Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария