Virgin - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Virgin
КартМен Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:38 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Лавэ, задумка очень понравилась)))))))))))))
.......буду ждать выхода первой главы happy

jull7665 Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:06 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
Да,да когда уже первая глава?

RealRed Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:29 | Сообщение # 18
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Где первая глава?Я очень хочу прочитать!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

CoffeeGirl Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:28 | Сообщение # 19
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
ахах)))какой ажиотаж!ко всем присоединяюсь и буду ждать первую главу!Уверена что будет очень интересно! biggrin

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Лавэ Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:50 | Сообщение # 20
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ой сенкю всем и вот она первоя глава вуаля biggrin

Глава 1. Колледж в Лондоне.

Белла

- Знаешь, дорогая, я думаю, что тебе не место в Форксе.

- А где тогда мне место?

- В Лондоне, в самом престижном колледже с двумя корпусами.

- И там учится куча богатеньких придурков типа Тони Брекстона?

- Я думаю, что ты будешь общаться с хорошими и прилежными учениками.

- И где я буду жить? В нашем поместье в Лондоне?

- Эмм… Дорогая, я думаю, лучше всего тебе будет в общежитии - заведёшь себе друзей. Ты очень замкнута.

- Ты посылаешь меня в самый центр ада.

- Нет! Дорогая, я даю тебе шанс жить и творить.

Музей искусств Метрополитен. 18 День Рождения. (The Metropolitan Museum of Art)

Я стояла с бокалом шампанского, облокотившись на стену, и наблюдала за людьми, пришедшими посмотреть на искусные работы. Ненавижу свои дни рождения.

- Вот это моя дочь… - я повернулась на голос отца, который чуть ли не бегом шел ко мне, волоча за собой какого-то парня.

- Мисс Свон… - парень взял меня за руку и поцеловал.

- Папа, что это? – я не довольно фыркнула в сторону юноши.

- Это Джеймс, ты что, не узнаешь?

- Его? – я смотрела на парня, он разочарованно смотрел на меня.

- Он играл в твоём любимом фильме, помнишь?

Я ещё раз внимательно взглянула, и узнала его, но он уже повзрослел, учитывая год снятия фильма. Тогда он мне нравился больше.

- И что? – я нервничала, - Чарли вечно делал мне глупые подарки, не спрашивая, чего я хочу. Зато наши глупые блондинки местного разлива уже давно бы висели на его шее. Сразу после слова «звезда».

Тут появилась мама, с каким-то белым конвертом:

- Белла, это тебе, - Чарли с Рене широко улыбнулись, а Джеймс уже ушел окучивать блондинку стоящую рядом. Я развернула конверт и вытащила билет в Лондон.

- Неужели вы это сделали?

- С Днём Рождения, Белла. Ты же всегда хотела танцевать, - папа положил мне руку на плечо.

- Пойдем, дорогая - самолет завтра утром.

Мой отец был преуспевающим бизнесменом и вечно вкладывал деньги во что-то новое и стоящее. Мать – художник. Именно на ее выставке сегодня мы были, а отец организовал как всегда все по высшему разряду.

Я никогда ничего не просила, но они наоборот вечно подталкивали меня, чтобы я становилась клоном безмозглой блондинки с ботоксом в губах, силиконовой грудью и большими запросами. Но я была другой. Я любила секондхэнд, неряшливость, учёбу и одиночество, и не любила самовлюблённых парней. Нет, я не была изгоем, я всегда была темпераментной девушкой с длинным и едким язычком, так что я не давала себя в обиду. Друзей у меня почти не было, но и без них мне было комфортно.

Эдвард

Я затянулся. Мои лёгкие заполнила никотиновая дымка. И что можно делать в этом Богом забытом месте? Этот вопрос я задавал себе уже тысячи раз. Я должен был стать юристом. Единственное - я не понимал, какой, к черту, из меня юрист…

Я жил в студенческом общежитии - так решил отец, посчитав, что чем больше я буду общаться с молодежью, тем больше будет толку. Но у меня всегда был запасной ключ от нашего дома за городом, который я сделал тайком от отца, так, на всякий случай.

Я наблюдал с балкона за десятками новоиспеченных студентов, стоявших с сумками у крыльца нашего общежития. Мой взор привлёк черный лимузин, медленно приближающийся к зданию и аккуратно останавливающийся напротив входа.

- Я что, на Оскаре?
Дверь открылась, и оттуда сначала выскользнула пара стройных ножек, а потом показалась блондинистая макушка. Девушка резко подняла голову, как будто знала, что я там, и посмотрела прямо на меня. Ее ледяной взгляд пронзил меня до мозга костей.

- Твою мать... А тебя каким ветром сюда? - выругался я, увидев заклятого врага еще со времен учебы в школе. Блондинка, презрительно нахмурившись, и, видимо, узнав моё гладко выбритое личико, рванула к входу, по пути окликнув кого-то.

Я стоял и словно наблюдал за красной ковровой дорожкой: каждое лицо вновь прибывшего сюда засранца я уже хорошо знал. Это Джаспер со своими манерами,
это Розали - мисс сплетница и заядлая стерва, это Элис - любительница потасовок на площадях с транспарантами в защиту животных и, наконец, дружелюбный, но лицемерный Эммет. Но тут к крыльцу подъехал до боли знакомый мустанг. Его я узнаю всегда и везде и при любых обстоятельствах. У меня полезли глаза на лоб:

- Чтоб я сдох…

Владелец небрежно припарковался около входа и из салона вывалился Джеймс. Я мигом вылетел из комнаты, быстро пробежался по лестницам и вылетел на встречу другу.

- Здорово, Бивис! - я радостно засмеялся и обнял друга.

- Какого ты тут забыл? - Джеймс заулыбался.

- Ну ты что? Ты думаешь, я бы просто так уехал во Флориду? Нет, засранец, мы с тобой еще отожжем в местных барах, попивая крепкий виски и закусывая сладкими губами местных цыпочек.

- Ах ты, мерзкая кобелина, - ответил я, кладя ему руку на плечо.

Добавлено (13.06.2009, 00:50)
---------------------------------------------
я надеюсь оправдала ваши надежды жду отзывов wink

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Сообщение отредактировал Лавэ - Суббота, 13.06.2009, 00:56

jull7665 Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:53 | Сообщение # 21
Приближенный

Медали:
вау!мне понравилось!!!!
Спасибо!!!Требую исчо!!!))))

АлёНОЧЬка Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:53 | Сообщение # 22
Fallen Angel

Медали:
УууурААа.....сколько я тебе говорила выстовляй быстрее вот оно свершилось....люблю тебя Лавэш, ты прикольно пишешь....я аж со стула упала....ну ты это помнишь..)))) так что в том же духе.... biggrin biggrin

<4> - Энтоморфия. Клан Колд
подарочек от Кэттьки)))
от Светланы

спасибо,Лавэ,за баннер=**))
кликни)))

vanille Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:03 | Сообщение # 23
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, классно)) особенно от Эдварда, так здорово характеры героев описаны biggrin и его встреча с Джеймсом biggrin
мне нравится идея)) буду ждать проды))

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

White_Queen Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:03 | Сообщение # 24
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
- И там учится куча богатеньких придурков типа Тони Брекстона?

хД Беллка жжот.
Quote (Лавэ)
Я никогда ничего не просила, но они наоборот вечно подталкивали меня, чтобы я становилась клоном безмозглой блондинки с ботоксом в губах, силиконовой грудью и большими запросами. Но я была другой. Я любила секондхэнд, неряшливость, учёбу и одиночество, и не любила самовлюблённых парней.

Девушка с мозгами) и характером.
Quote (Лавэ)
Нет, я не была изгоем, я всегда была темпераментной девушкой с длинным и едким язычком, так что я не давала себя в обиду.

вот этот её темперамент это что-то с чем-то))) Белла Свон такие штуки будет выкручивать)
Quote (Лавэ)
Я должен был стать юристом. Единственное - я не понимал, какой, к черту, из меня юрист…

ххахха))Да уж))тут он раздолбай каких ещё свет не видел)
Quote (Лавэ)
Я стоял и словно наблюдал за красной ковровой дорожкой: каждое лицо вновь прибывшего сюда засранца я уже хорошо знал.

hands
Quote (Лавэ)
- Ах ты, мерзкая кобелина

хД...словечки и манеры Эдварда меня добьют)))Лавэшкин молодец мой зайчик. Всё супер. Выкладывай ещё, я знаю там ещё круче))

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

RealRed Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:13 | Сообщение # 25
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мне нравится..теперь понято почему Белла решила таким образом себя вести))
Интересно как скоро Эд узнает правду?все-таки они с Джеймсом друзья...
Жду проду)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Рени Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:06 | Сообщение # 26
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Очень интересно! Я в восторге! Солнце буду ждать продолжения, интересно и что же будет дальше, когда появится Белла!??

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

nexti2939 Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:42 | Сообщение # 27
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
я надеюсь оправдала ваши надежды жду отзывов

о да !!!

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

Sethi Дата: Суббота, 13.06.2009, 04:09 | Сообщение # 28
~Silver prince~

Медали:
мдяяя....мило)))))Эдвард дружит с Джеймсом - это многого стоит)))))несомненно я ПЧ!!!!!!!!!!!

What would you do if your reason for being didn't want you anymore?
Мой первый фанфик:
The Future beginns at the edge of the day

Сушка Дата: Суббота, 13.06.2009, 07:38 | Сообщение # 29
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Хохо! Я в восторге!)))))) Встреча Эдьки и Джеймса - это трендец....я упала со стула))xDDDD
Беллка молодчинка)))))тётька с характером))))))
Лавэшкин, деткин, мне безумно понравилось))))))буду ждать продолжения!))))

<1> - Eva Summers

Лавэ Дата: Суббота, 13.06.2009, 07:40 | Сообщение # 30
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (jull7665)
вау!мне понравилось!!!! Спасибо!!!Требую исчо!!!))))

спасибки исчо скоро будет wink

Quote (АлёНОЧЬка)
УууурААа.....сколько я тебе говорила выстовляй быстрее вот оно свершилось....люблю тебя Лавэш, ты прикольно пишешь....я аж со стула упала....ну ты это помнишь..)))) так что в том же духе....

да да зай спасби тебе за всё люю тебя котёнок happy

Quote (vanille)
Лавэ, классно)) особенно от Эдварда, так здорово характеры героев описаны и его встреча с Джеймсом мне нравится идея)) буду ждать проды))

спасибо радость, дальше будет жарко biggrin
прода сегодня будет

Quote (Alona123)
хД...словечки и манеры Эдварда меня добьют)))Лавэшкин молодец мой зайчик. Всё супер. Выкладывай ещё, я знаю там ещё круче))

спасибо дарлинг сегодня выложе обожаю тебя и люю Ляля happy

Рени, nexti2939, Sethi, ооочень приятно и рада что понра скоро будет интересно надеюсь вы оцените мои дорогие конечно принимаю в ПЧ и очень счастлив, лю вас мои дорогие happy

Добавлено (13.06.2009, 07:40)
---------------------------------------------

Quote (Сушка)
Лавэшкин, деткин, мне безумно понравилось))))))буду ждать продолжения!))))

спасибооо котонок это ещё начало biggrin biggrin biggrin некоторые знают о чём я так шо жди скоро усё будет wink

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх