Virgin - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Virgin
Сушка Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:59 | Сообщение # 46
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
"укатилась под стол и ржет"
Цитировать не буду....уже все что хотела - процитировали)))))
Но "рыжик" это попец!!!! "ржоооооот на всю квартиру" Беллка молодечик)))вообще супер)))))xDDDD
Джеймс и Эдька...."снова начинает ржать" отожгли.....xDDDDDDDD аааа...суууупер!!!!
Лавэшкин, детк, буду ждать продолжения!)))) "ржот и вытирает слезки"

<1> - Eva Summers

Лавэ Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:03 | Сообщение # 47
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Alona123, ахаха я всё знаю зай wink happy

BlackNight, сенкю дарлинг стараюсь прода ща будет...

♥LoVe_TWILIGHT♥, я в шоке как я попала в точку (я про любимок Эдку и Джеймса))), зайчик я очень рада сама знаешь что тебе нравится, прода ща будет та же Белка и те же Эд и Джеймс biggrin biggrin

Добавлено (14.06.2009, 19:03)
---------------------------------------------

Quote (Сушка)
Лавэшкин, детк, буду ждать продолжения!)))) "ржот и вытирает слезки"

чесно я сама перечитывала и ржала понимаю зай biggrin biggrin а вот и прода.... wink

Глава 3. Pink bone

Белла

Сегодня можно было оттянутся по полной. Я нашла какой-то бар с незаурядным названием «Pink bone». Я очень долго смеялась над названием, когда таксист подвез меня к этому Богом забытому месту. Успокоившись, и заплатив ему энную сумму, я вошла внутрь. Глаза резал сигаретный дым, а барная стойка была усыпанная бородатыми мужланами и местными пьяницами, которые к этому времени уже спали, облокотившись на нее. На сцене сидел и бренчал на гитаре какой-то мальчуган, завывая незнакомую мне балладу про несчастную любовь. Я подошла к одному заспанному ублюдку и столкнула его вниз, освобождая себе стул.

- Двойной виски. Безо льда, - бармен кивнул, а я достала сигареты. В этот момент позади меня, качаясь, встал пьяница, которого минуту назад я с легкостью столкнула.

- Мэ-э-эммм, - вяло и хрипло начал он, - вы заняли мое-е-е место.

- Слушай, сгинь, - я повернулась и засунула в карман его пропитанной никотином и пивом рубашки сто долларов. Заметив мой жест, он тут же кинулся доставать купюру из кармана.

- Вы, видимо, н-е-е-е расслышали, - начал он снова, - Вы за-а-аняли мое-е-е место… – тут он взял меня за шиворот как какую-то шавку и начал стаскивать меня со стула. Я крепко вцепилась за стойку, не желая отдавать насиженное место.

- Отпусти меня, ублюдок, - орала я.

Я повернулась, потому что эта обезьяна перестала меня оттаскивать, но и руки он тоже не убрал, и увидела, как в дверном проеме этого гадюшника нарисовалось двое красавцев. Одного из них я уже видала ранее, второго - впервые, но сейчас мне было не до них, так как это пропитое волосатое существо с новой силой начало меня оттаскивать от барной стойки.

- Убери свои лапы, скотина, - это Джеймс подошел и отшвырнул доходягу на несколько метров.

- С тобой все в порядке, цыпочка? – он подошел и подмигнул мне, а я взяла принесенное двойное и залпом выпила его.

- Уже да, - а в голове крутилось только одно: лишь бы этот чертов актеришка не признал во мне дочь богатенького папаши Чарли Свона.

К нам подошел второй:

- Слушай, придурок, куда ты меня привез? Тут ни одной девчонки.

Меня это немного задело, и я пихнула его в грудь.

- Эй, ты! Уже девушку от парня отличить не можешь? – я нахмурилась, он же потер то место, куда я его пихнула.

- Ты жалкое подобие и того и другого.

Я только открыла рот, чтобы сказать, какой он ублюдок, как вдруг заметила, что за парнями находятся четверо мужланов. Среди них был и бывший обладатель моего стула. Они все держали по бутылке в руке и, пошатываясь, направлялись в нашу сторону.

- Кажется, у нас проблемы,- сказала я, кивая в сторону пьяной стаи.

Джеймс и незнакомец развернулись, и разом получили по голове. В итоге от моих красивых новоиспеченных знакомых осталось лишь одно название «красавчики».

Бармен помог мне выгрузить два полуживых тела из бара после побоища. Правда, от самого бара мало что осталось, поэтому мне пришлось выписать чек на кругленькую сумму владельцу этого жалкого заведения.

Я села за руль мустанга, но не знала, откуда эти засранцы и куда их вести. Уже светало, и общага была закрыта, поэтому и мне некуда было деваться. Я испугалась, когда с заднего сидения мне на плечо резко положил руку незнакомец. Я подпрыгнула от неожиданности.

- Тебе чего, урод? – выпалила я, дрожа от испуга.

- Отвези нас, - он кинул мне ключи.

- Куда?

- Здесь - прямо, на перекрестке - налево, - промямлил он и отрубился.
За поворотом стоял большой особняк со всеми причиндалами типа ворот, сада, домика для гостей и много другого. Все было сделано в греческом стиле, возвышались огромные колонны с различным орнаментом. Я сбавила газ, приближаясь к воротам, и они отворились, на крыльцо вышел какой-то мужчина – видимо, дворецкий.

- Мисс, - он наклонился поприветствовать меня.

Я подозвала его к машине, и он помог вытащить этих двоих из нее. Потом я взяла сигарету и с наслаждением затянулась. Я стояла на крыльце и лишь тогда заметила рядышком дом, напоминающее поместье нашей семьи. Вот чертовщина. Теперь то я и поняла, с кем имею дело – второй парень был сыном Карлайла Каллена, владельца крупной гостиничной сети, и звали его Эдвард. Они были нашими соседями. Я тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли, и решила брать ноги в руки, тушить бычок и валить отсюда.

Эдвард

Вчера я был боксерской грушей для местных небритых уродцев, которые по очереди пересчитывали мои ребра из-за какой-то девчонки, а точнее из-за ее мягкого места, которое она хотела посадить именно в этом баре. Я легонько толкнул ноющее рядом тело:

- Бивис, ты как?

- Чертовы покатушки. И блондинистые потаскушки и местные бары туда же, - провыл мой друг, который лежал на маленьком диване рядом со мной, сложившись в три погибели.

- Друг, как я выгляжу?

- Слушай, придурок, я не могу тебе сказать, как ты, твою мать, выглядишь.

- Это почему же? – Джеймс повернулся каким-то образом ко мне, и я увидел два огромных синюшных глазища.

- Я ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НЕ МОГУ! – я упал с дивана от зрелища в этот момент к нам вошел Юджин - наш садовник.

- Ребята, тут как-то гомосятиной попахивает, вы так чудесно и в обнимку спали, - он заулыбался.

- Это – видел? Придурок, - я кинул злобный взгляд и показал средний палец.

Юджин, привыкший к моему общению и жестам, не отреагировал. Он просто подошел ко мне и помог встать.

- Хреново выглядишь, чувак.

- Смотри туда, - я поднял руку, показывая в зеркало напротив Юджина, - Ты в сто раз хуже, даже если сравнивать с Джеймсом.

- Заткнись, урод, - фыркнул Джеймс, пытаясь подняться с дивана.
- Слушай Юдж, ты все также выращиваешь ту волшебную травку?

- Коноплю и шалфей - как всегда. Сейчас как раз время урожая.

- Слышь, Бивис, сегодня гуляем у меня, и будем лечить тебя нетрадиционным методом - то есть травой. Пойдем косить траву, придурок.

Джеймс распахнул глаза.

- Ты что, прозрел? А то я уже почти смирился, что у меня теперь есть слепой друг, - меня расперло, но что-то Джеймс был не в духе. Но это было поправимо - с косой в руках и огромным урожаем.

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

tatabsu Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:13 | Сообщение # 48
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А я как ржалъ, када читал и редактил lol lol lol

Лавэшкин, ты уморишь нас и мы животы понадрываем blow

Гони проду побыстрее cool

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

jull7665 Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:16 | Сообщение # 49
Приближенный

Медали:
а чего это он так о Белке отозвался не лестно?не понравилась?
И спасибо!

RealRed Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:23 | Сообщение # 50
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Так они еще и соседи!!!Мда..ничего себе..а Белла к себе в поместье пойдет?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Лавэ Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:29 | Сообщение # 51
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
tatabsu, а вот и Бета привалила biggrin biggrin biggrin biggrin будем старатсо cool ах Да поблогодорим всеумнейшую Татабсу, за её мудрость и познания русского языка, ибо если б не она текст был без редактирования, хотя нет был с редактированием, но не таким biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin спасибо тебе заюнь happy

jull7665, ну он отморозок и не по вкусу она ему ему нужны соски, леди там гламурные... не за что wink

Добавлено (14.06.2009, 19:29)
---------------------------------------------
RealRed, да да, узнаете в следущей главе Белла ещё даст жару biggrin

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Рени Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:30 | Сообщение # 52
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
xDDDD))) Лаву, зай пиши проду быстрее умираю от любопытства!!!! Жееесть.... Очень, очень круто... У мну нет слов
thumbup thumbup thumbup thumbup specool specool specool specool specool clap clap clap love love love love

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Лавэ Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:31 | Сообщение # 53
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Рени, ахаха зайс прода будет на дняхх, спасибо котёнок рад что нра happy

Deep_Breath) Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:36 | Сообщение # 54
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ, ухххх.......тыыы..........))
Заяц мой,это потрясно))))))))))))
*ржёт не может остановится* lol lol lol ))
прочитала на одном вздохе,классно))
ой,я даже не знаю что ещё можно сказать))))
в общем это beta beta beta !!!!!!

оч,оч,оч буду ждать продолжения))) lips

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:41 | Сообщение # 55
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений

*катаюсь под столом в истерике* ой мамочки мои...ребяты, вы меня убьете.

- Слушай, придурок, я не могу тебе сказать, как ты, твою мать, выглядишь.

*убилась* я вам отвечу: фигово!

- Ребята, тут как-то гомосятиной попахивает, вы так чудесно и в обнимку спали, - он заулыбался.

*тихо ржу в уголке* садовник жГет)

- Слышь, Бивис, сегодня гуляем у меня, и будем лечить тебя нетрадиционным методом - то есть травой. Пойдем косить траву, придурок.

*валяюсь под столом* отпусти меня чудо трава....

Лавэшкин, заяс)*все еще в истерике* я в восторге и мне ужасно весело) ребята жГут, Беллка такая безбашенная) мне оч нравится) твори дальше) жду проду)

White_Queen Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:42 | Сообщение # 56
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
ххахахахахх...Лавэ ты жжошь! Я уже щитай второй раз читаю, но мой восторг не убавляется.
Quote (Лавэ)
- Ребята, тут как-то гомосятиной попахивает, вы так чудесно и в обнимку спали,

хД Дулин и Михалыч.
Quote (Лавэ)

*лыбится*ооо шалуны))
Проду!!!

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

S@li Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:13 | Сообщение # 57
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
ржунимагу))))
*упала со стула* biggrin biggrin biggrin
Круто!
Белла ух какая...
Эдвард нахальчик brows brows

Quote (Лавэ)
- Эй, ты! Уже девушку от парня отличить не можешь? – я нахмурилась, он же потер то место, куда я его пихнула. - Ты жалкое подобие и того и другого

вот над этим реально поржала))) biggrin biggrin Эд даёёёёт) нда...скучать не придётся biggrin biggrin
ПРОДУ в студиюююююююю!!!!!!! smile biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Sethi Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:22 | Сообщение # 58
~Silver prince~

Медали:
Quote (Лавэ)
- Ну вот, мы прямо сейчас и найдем тебе замену, придурок

не долго длился траур Эдьки=)
Quote (Лавэ)
- Ты будешь для меня Рыжиком, - она возмущённо подняла брови.

- Я что, на домашнее животное похожа? – я кинула оценивающий взгляд.

- Вообще-то да, - я изо всех сил пыталась сдержать смех, но, увы, этого у меня не вышло.

да ей палец в рот не клади, так по локоть откусит)))))Стерва еще та respect respect respect

Quote (Лавэ)
- С тобой все в порядке, цыпочка? – он подошел и подмигнул мне, а я взяла принесенное двойное и залпом выпила его.

- Уже да, - а в голове крутилось только одно: лишь бы этот чертов актеришка не признал во мне дочь богатенького папаши Чарли Свона.

мде, Белле явно не очень импонирует, что Джеймс её пытается обхаживать)))))
Quote (Лавэ)

Меня это немного задело, и я пихнула его в грудь.

- Эй, ты! Уже девушку от парня отличить не можешь? – я нахмурилась, он же потер то место, куда я его пихнула.

- Ты жалкое подобие и того и другого.

уже интересно, куда их заведут столь задушевные разговоры!!!! booze
Quote (Лавэ)
Я стояла на крыльце и лишь тогда заметила рядышком дом, напоминающее поместье нашей семьи. Вот чертовщина. Теперь то я и поняла, с кем имею дело – второй парень был сыном Карлайла Каллена, владельца крупной гостиничной сети, и звали его Эдвард.

ну что же, теперь вторым именем Беллы должна стать конспирация)))))))
Quote (Лавэ)
Ребята, тут как-то гомосятиной попахивает, вы так чудесно и в обнимку спали

милый садовничек)))))такое приветливый и учтивый)))
Quote (Лавэ)
- Слушай Юдж, ты все также выращиваешь ту волшебную травку?

косить и забивать!!!!!!йеппп))))))вот это я понимаю парни решили подлечиться booze partytime lol lol
Quote (Лавэ)
Но это было поправимо - с косой в руках и огромным урожаем.

ахаххахахааххах)))))*валяется под столом и рыдает*

What would you do if your reason for being didn't want you anymore?
Мой первый фанфик:
The Future beginns at the edge of the day

Сушка Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:12 | Сообщение # 59
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
"бьется в истерике под столом"...........ааааааблиндеть!......xDDDDDDDDDDDDD
Беллка - крута))))))xDDDDD окурки и бычки свои собрала и бегом домой...xDDDD
Отношения Джеймса и Эдьки меня добили окончательно.....я упала со стула в приступе дикого ржача......xDDDDDDD
"вылазиет из под стола" Лавэшкин...просто мего......Садовник меня убил....xDDDDD

<1> - Eva Summers

Zireael Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:16 | Сообщение # 60
Приближенный

Медали:
Ржачь!!!!
Я в ПЧ!
P.S. Я тоже люблю "Kent"))))))))))

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх