Alona123, ахаха я всё знаю зай
BlackNight, сенкю дарлинг стараюсь прода ща будет...
♥LoVe_TWILIGHT♥, я в шоке как я попала в точку (я про любимок Эдку и Джеймса))), зайчик я очень рада сама знаешь что тебе нравится, прода ща будет та же Белка и те же Эд и Джеймс

Добавлено (14.06.2009, 19:03)
---------------------------------------------
Quote (Сушка)
Лавэшкин, детк, буду ждать продолжения!)))) "ржот и вытирает слезки"
чесно я сама перечитывала и ржала понимаю зай
а вот и прода....
Глава 3. Pink bone
Белла
Сегодня можно было оттянутся по полной. Я нашла какой-то бар с незаурядным названием «Pink bone». Я очень долго смеялась над названием, когда таксист подвез меня к этому Богом забытому месту. Успокоившись, и заплатив ему энную сумму, я вошла внутрь. Глаза резал сигаретный дым, а барная стойка была усыпанная бородатыми мужланами и местными пьяницами, которые к этому времени уже спали, облокотившись на нее. На сцене сидел и бренчал на гитаре какой-то мальчуган, завывая незнакомую мне балладу про несчастную любовь. Я подошла к одному заспанному ублюдку и столкнула его вниз, освобождая себе стул.
- Двойной виски. Безо льда, - бармен кивнул, а я достала сигареты. В этот момент позади меня, качаясь, встал пьяница, которого минуту назад я с легкостью столкнула.
- Мэ-э-эммм, - вяло и хрипло начал он, - вы заняли мое-е-е место.
- Слушай, сгинь, - я повернулась и засунула в карман его пропитанной никотином и пивом рубашки сто долларов. Заметив мой жест, он тут же кинулся доставать купюру из кармана.
- Вы, видимо, н-е-е-е расслышали, - начал он снова, - Вы за-а-аняли мое-е-е место… – тут он взял меня за шиворот как какую-то шавку и начал стаскивать меня со стула. Я крепко вцепилась за стойку, не желая отдавать насиженное место.
- Отпусти меня, ублюдок, - орала я.
Я повернулась, потому что эта обезьяна перестала меня оттаскивать, но и руки он тоже не убрал, и увидела, как в дверном проеме этого гадюшника нарисовалось двое красавцев. Одного из них я уже видала ранее, второго - впервые, но сейчас мне было не до них, так как это пропитое волосатое существо с новой силой начало меня оттаскивать от барной стойки.
- Убери свои лапы, скотина, - это Джеймс подошел и отшвырнул доходягу на несколько метров.
- С тобой все в порядке, цыпочка? – он подошел и подмигнул мне, а я взяла принесенное двойное и залпом выпила его.
- Уже да, - а в голове крутилось только одно: лишь бы этот чертов актеришка не признал во мне дочь богатенького папаши Чарли Свона.
К нам подошел второй:
- Слушай, придурок, куда ты меня привез? Тут ни одной девчонки.
Меня это немного задело, и я пихнула его в грудь.
- Эй, ты! Уже девушку от парня отличить не можешь? – я нахмурилась, он же потер то место, куда я его пихнула.
- Ты жалкое подобие и того и другого.
Я только открыла рот, чтобы сказать, какой он ублюдок, как вдруг заметила, что за парнями находятся четверо мужланов. Среди них был и бывший обладатель моего стула. Они все держали по бутылке в руке и, пошатываясь, направлялись в нашу сторону.
- Кажется, у нас проблемы,- сказала я, кивая в сторону пьяной стаи.
Джеймс и незнакомец развернулись, и разом получили по голове. В итоге от моих красивых новоиспеченных знакомых осталось лишь одно название «красавчики».
Бармен помог мне выгрузить два полуживых тела из бара после побоища. Правда, от самого бара мало что осталось, поэтому мне пришлось выписать чек на кругленькую сумму владельцу этого жалкого заведения.
Я села за руль мустанга, но не знала, откуда эти засранцы и куда их вести. Уже светало, и общага была закрыта, поэтому и мне некуда было деваться. Я испугалась, когда с заднего сидения мне на плечо резко положил руку незнакомец. Я подпрыгнула от неожиданности.
- Тебе чего, урод? – выпалила я, дрожа от испуга.
- Отвези нас, - он кинул мне ключи.
- Куда?
- Здесь - прямо, на перекрестке - налево, - промямлил он и отрубился.
За поворотом стоял большой особняк со всеми причиндалами типа ворот, сада, домика для гостей и много другого. Все было сделано в греческом стиле, возвышались огромные колонны с различным орнаментом. Я сбавила газ, приближаясь к воротам, и они отворились, на крыльцо вышел какой-то мужчина – видимо, дворецкий.
- Мисс, - он наклонился поприветствовать меня.
Я подозвала его к машине, и он помог вытащить этих двоих из нее. Потом я взяла сигарету и с наслаждением затянулась. Я стояла на крыльце и лишь тогда заметила рядышком дом, напоминающее поместье нашей семьи. Вот чертовщина. Теперь то я и поняла, с кем имею дело – второй парень был сыном Карлайла Каллена, владельца крупной гостиничной сети, и звали его Эдвард. Они были нашими соседями. Я тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли, и решила брать ноги в руки, тушить бычок и валить отсюда.
Эдвард
Вчера я был боксерской грушей для местных небритых уродцев, которые по очереди пересчитывали мои ребра из-за какой-то девчонки, а точнее из-за ее мягкого места, которое она хотела посадить именно в этом баре. Я легонько толкнул ноющее рядом тело:
- Бивис, ты как?
- Чертовы покатушки. И блондинистые потаскушки и местные бары туда же, - провыл мой друг, который лежал на маленьком диване рядом со мной, сложившись в три погибели.
- Друг, как я выгляжу?
- Слушай, придурок, я не могу тебе сказать, как ты, твою мать, выглядишь.
- Это почему же? – Джеймс повернулся каким-то образом ко мне, и я увидел два огромных синюшных глазища.
- Я ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НЕ МОГУ! – я упал с дивана от зрелища в этот момент к нам вошел Юджин - наш садовник.
- Ребята, тут как-то гомосятиной попахивает, вы так чудесно и в обнимку спали, - он заулыбался.
- Это – видел? Придурок, - я кинул злобный взгляд и показал средний палец.
Юджин, привыкший к моему общению и жестам, не отреагировал. Он просто подошел ко мне и помог встать.
- Хреново выглядишь, чувак.
- Смотри туда, - я поднял руку, показывая в зеркало напротив Юджина, - Ты в сто раз хуже, даже если сравнивать с Джеймсом.
- Заткнись, урод, - фыркнул Джеймс, пытаясь подняться с дивана.
- Слушай Юдж, ты все также выращиваешь ту волшебную травку?
- Коноплю и шалфей - как всегда. Сейчас как раз время урожая.
- Слышь, Бивис, сегодня гуляем у меня, и будем лечить тебя нетрадиционным методом - то есть травой. Пойдем косить траву, придурок.
Джеймс распахнул глаза.
- Ты что, прозрел? А то я уже почти смирился, что у меня теперь есть слепой друг, - меня расперло, но что-то Джеймс был не в духе. Но это было поправимо - с косой в руках и огромным урожаем.