sms88, айй заясс
:D
спасибо ты мой любимый
Quote (sms88)
Ведь ты же скинешь мне в асю - ПРАААААВДААААА??? *смотрит умоляющими глазками*
ахахах зависит от вашего поведения "улыбается во все 29 зубов"
Quote (GreyFairy)
Жду с нетерпением продолжения!!!
ахахах дальше хуже прода ща будет
Quote (S@li)
Лавэ, мну очень нравится! буду ждать проду)
а як же мну ведь старалсо
Quote (BlackNight)
Лавэ, написано просто ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне безумно понравилось)))))))))))))))) Буду ждать продолжения
ой спасибо дарлинг мну польщён, будем творить
Глава 2. Шуточка.
Белла
Жила я теперь в небольшой комнатке с решетками на окнах.
- Тюрягой попахивает, – я достала пачку сигарет, и, пока была одна, подошла к открытой форточке. Только я подожгла любимый «Kent» и сделала глубокий затяг, как какая-то рыжая девка с пухлыми губами завалила в комнату.
- Куришь? – как бы невзначай произнесла она.
- А что, не заметно?
- Грубиянка…
- Приятно познакомится - Белла, - девушку сразу перекорежило.
- Какого черта ты забыла в моей комнате? – она повысила голос.
- Что значит «моей»? И вообще я тут теперь живу.
- Ты же Свон?
- Тебе не нравится эта фамилия?
- Меня не привлекают девочки-простушки из бедных семей, как ты…
- Прости, моя безмозглая соседка - теперь мы будем жить вместе, - я ехидно улыбнулась: люблю осаживать смазливых и богатеньких сук вроде нее, - Так как, ты говоришь, тебя зовут?
Она устало плюхнулась на кровать и бросила взгляд, полный презрения, в мою сторону:
- Виктория Ричмонд, - и отвернулась.
- Ты будешь для меня Рыжиком, - она возмущённо подняла брови.
- Я что, на домашнее животное похожа? – я кинула оценивающий взгляд.
- Вообще-то да, - я изо всех сил пыталась сдержать смех, но, увы, этого у меня не вышло.
Она встала и вышла, хлопнув дверью, а я спокойно выкурила свою первую лондонскую сигарету.
Эдвард
- Гони, засранец, - крикнул я, когда на светофоре загорелся зеленый свет. Джеймс вдавил газ в пол и мы помчались. Такое ощущение, что его мустанг гнал со скоростью света.
- Впечатляет?
- Конечно! У тебя же раритет, а ни какой-нибудь катафалк, - выплюнул я и ткнул пальцем на припаркованный красный ягуар, - Охх.. Бивис, смотри.
- Это та сука Хэйл и ее брат?
- Да, она изрядно попила моей кровушки и продолжает это делать, будучи подругой Вики.
- Черт возьми, зачем эти придурки отравляют мне жизнь? Я то думал, что в Лондоне я не увижу этих смазливых мордашек, а они и сюда добрались.
- Крепись, брат, и давай сюда шампунь, - я подмигнул Джеймсу и вытащил бутылку «Crystal» - любимого шампанского золотой молодежи.
Джеймс припарковался на выезде из местной забегаловки, где сейчас обедало семейство Хейл. Он хорошенько потряс бутылку с шипучкой и направил в ту сторону, где должна появиться наша жертва. Через минут пятнадцать на горизонте появился ягуар, и Джеймс потихоньку начал вытаскивать пробку. Машина была уже почти на месте, когда я заметил Вики на заднем сидении злосчастного транспорта Хейлов.
- Джеймс, стой! – но жидкость уже лилась пенной струей в окна красной машины.
- Ну вы и придурки, - гневно закричала блондинка, безуспешно закрывая лицо ладонями.
- Каллен! - кричала Вики, выходя из машины, и явно направляясь к нам.
Я толкнул в плечо Джеймса. Он же во всю смеялся, хватаясь за живот:
- Доброго дня, Хейлы, - отсалютовал он, и мы укатили.
- Ты видел выражение лица этой суки Роуз? Что это было? – Джеймс хохотал, копируя жесты Розали, показывая их на себе, а я сидел и чесал затылок.
- Конец нашим отношениям с Вики.
- Ты же сам хотел бросить эту потаскуху.
- Да, но я думал ещё чуть-чуть позабавится с ней, пока не найду замену.
- Ну вот, мы прямо сейчас и найдем тебе замену, придурок, - он взял миниатюрный пультик, прибавил басов и громкости, и мы поехали покорять новые коротенькие юбки обитательниц Лондона.
Жду как усегда коментов