Virgin
|
|
Лавэ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:01 | Сообщение # 1 |
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline |
Название: Virgin Автор: Лавэ Бета: tatabsu Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Юмор (Humour), AU - хотя решать вам. Дисклеймер: персы принадлежат Стефани Майер, но есть и созданные мной. Статус: в процессе Саммари: Да, да пари? Да и снова пари, но теперь на девственницу, привыкли видеть богатеньких галантных ублюдков, тут нет таких, тут отмороженная золотая молодежь. Постараюсь внести большей адекватности. В общем молодежь голди приезжает в Лондон самый известный двухкорпусный колледж, один из них школа танцев, другой колледж с более серьёзными профессиями типа юрист, экономист и т.д. И туда сьежается вся элита, но Белла решает скрыть свой статус голди выдавая за простушку девственницу. А Эд сначала унижает, а потом после того как узнаёт о пари и о возможности отомстить заклятому врагу Роуз начинает помогать Белле. Посмотрим что из этого получится. От автора: Привет мои хорошие это молодёжная комедия написанна совсем в ином стиле не в моём обычном, так что не удивляйтесь. Очень надеюсь что понравится я старалась на самом деле, характеры героев изменены, раньше я такого не делала. Посвещаю своим любимым,молодым,красивым наслождайтесь и смейтесь люю всех. Навигатор: Глава 1. Колледж в Лондоне. Глава 2. Шуточка. Глава 3. Pink bone Глава 4. Сумасшедшее утро. Продолжение главы. Эдвард Глава 5. Два зайца. Продолжение главы. Эдвард Глава 6. Сука, это Свон? Продолжение главы. Эдвард Глава 7. В клубе «Night Butterfly» Продолжение главы. Эдвард Глава 8. Чёртово пари Продолжение главы. Эдвард Глава 9. Разоблачение Продолжение главы. Эдвард Глава 10. Спасатель Малибу "Бороться и искать, найти и перепрятать!.." Выражаю огромную благодарность Ксюшечке eternity, спасибо большое дорогая за обложку.
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Сообщение отредактировал Лавэ - Воскресенье, 21.06.2009, 20:09 |
|
| |
Сушка |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:08 | Сообщение # 2 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
оооо))))хохо!)))))мне нравится))))))хочу поштаааать))))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
White_Queen |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:09 | Сообщение # 3 |
I can.
Медали:
Лавэ о да жанр как раз в точку...я ржала почти над каждым предложением. Ппц...Каллены такие засранцы...ну тут Каллен тока Эдка. Супер. Жду когда выложишь начало. Хочу прочитать ещё раз в уже отредактированном виде. Quote (Лавэ) Посвещаю своим любимым,молодым,красивым наслождайтесь и смейтесь wink люю всех. Дааа!!! лю тя зайк)))
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
|
| |
GreyFairy |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:16 | Сообщение # 4 |
Приближенный
Медали:
"Бороться и искать, найти и перепрятать!" Читала фан с похожим названием в одном дневнике. Безумно понравился! Надеюсь и твой хорош)))
Сообщение отредактировал GreyFairy - Пятница, 12.06.2009, 12:18 |
|
| |
jull7665 |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:21 | Сообщение # 5 |
Приближенный
Медали:
А где??? |
|
| |
GreyFairy |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:30 | Сообщение # 6 |
Приближенный
Медали:
Потом, если что, скажу. Там полное название "Бороться и искать, найти и перепрятать или повесть о законопослушных братев" Вдруг это тот же))) Хотя по саммари если смореть, то нет. Но мало ли там поворотов! Короче жду с нетерпением первой главы))) |
|
| |
White_Queen |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:36 | Сообщение # 7 |
I can.
Медали:
GreyFairy это точно не тот же))сначала проду бы посмотрела, а потом делала выводы. Повороты у нас случаются только у одной девочки на сайте...не буду упоминать имя, но многие знают хД...этот фик ОДИН и НЕПОВТОРИМЫЙ...и он вообще придуман спонтанно и даже не под влиянием от чего либо.
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
|
| |
jull7665 |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:37 | Сообщение # 8 |
Приближенный
Медали:
Хорошо! Ну и когда уже будет первая глава?))) |
|
| |
GreyFairy |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:39 | Сообщение # 9 |
Приближенный
Медали:
Quote (Alona123) фик ОДИН и НЕПОВТОРИМЫЙ...и он вообще придуман спонтанно Тем более жду с нетерпением!!! |
|
| |
Лавэ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:41 | Сообщение # 10 |
The queen of a pain
Медали:
здравствуйте мои дорогие, не волнуйтесь прода вечером просто фик сейчас редактируется надеюсь понра
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
|
| |
nexti2939 |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
Ученик
Медали:
Лавэ , зая , заинтриговала ХDDD давай текст , а то уже не терпится !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
|
| |
S@li |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:57 | Сообщение # 12 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Лавэ, ты меня уже вписала в ПЧ?))) потому что я в ПЧ!  Добавлено (12.06.2009, 15:57) --------------------------------------------- кста, когда первая главка?? 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:39 | Сообщение # 13 |
Fallen Angel
Медали:
Лавэшкин я твой ПЧ, так как я уже видила 1 главу, меня это поразило до глубины души, очень хорошо написанно легко читается, да и вообще ты ТАЛАНТИЩЕ!!!
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
The_sun_of_midnight |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:57 | Сообщение # 14 |
Приближенный
Медали:
Что-то продки долго нет!!! Но я жду)
|
|
| |
Лавэ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:04 | Сообщение # 15 |
The queen of a pain
Медали:
Конечно всех беру к себе в ПЧ прода, а вот, тренерую ваше терпение да лана скоро всё будет, жду Бету свою nexti2939, аха Машка смс ща тоже возмущалась что я как всегда интригую S@li, принимаемс, надеюсь скоро АлёНОЧЬка, охх спасибо котёнок, и ты не тока 1 главу читала The_sun_of_midnight, аха вы думали тут всё и сразу неа, да лана скоро будет сама вот жду редактора..
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
|
| |