мне тут добрые люди сделали два интересных обложки для фика))и жду новых творений

Ну и собственно пол 10 главы от лица Беллы.. чесно нет пока редактора и поэтому прошу прощение за сырой текст.... надеюсь от этого картинка не испортится всехлюблю...
Глава 10. Спасатель Малибу.
Белла.
Прошла ровно неделя с того дня как Каллен поведал мне что знает кем я являюсь и что у него есть кое что для меня. С тех пор я шифруюсь и шугаюсь при виде Эдварда, не с кем ни разговариваю даже не хамлю. С братом я тоже не вижусь так как он постоянно с сукой Хэйл, Рыжик тоже вечно занята планами по завоеванию Эдварда. Ну, а мой лучший друг и по совместительству трансвестит Джейк свалил на гастроли. Вот теперь я 24 часа в сутки трясусь как осиновый лист под пристальными взглядами местной падали, они как будто ждут когда я наконец откинусь и они смогут без сопротивления насмехаться над моей никчёмной личностью.
- Бред!!! – я очнулась по среди ночи от собственного крика. Я глубоко и часто дышала и я снова взвизгнула от скрипа открывающейся входной двери, в комнату вваливались Рыжык с Джеймсом, а следом шёл Эдвард.
- О нет… - прохрипела не громко я, хватая с пола джинсы и натягивая их на себя пока моя так называемая соседка не включила свет. Одевшись я нащупала сапоги и одела их на босые ноги.
- Охх.. Белла… - окликнул меня Эдвард.
- С каких это пор ты её называешь по имени? – злобно сверля меня взглядом спросила Рыжык.
- Не твоё дело…. – выпалил Эдвард смотря на меня с какой то добротой. Стоп!!! Добротой??? Я схожу с ума..
- Эмм.. я как раз ухожу…- нервно сказала я пожевывая нижнюю губу, последнее время эта привычка прицепилась ко мне и каждый раз когда я нервничала я прикусывала верхнюю губу или жевала нижнюю. Взяв пачку сигарет и ключи от пикапа я быстрым шагом отправилась к двери где до сих пор толпились эти трое, я только собиралась выйти за дверь как за локоть меня схватил Кален, я с ужасом подняла голову смотря ему прямо в глаза.
- Ты куда? – строго как то по отцовски спросил он меня.
- Гулять… - выпалила я, потом осеклась и отвернулась.
- Тебе какая разница? – я вырвала локоть и пошла прочь, злая на весь мир и обескураженная его вопросом и жестом, в глазах стояли слёзы и было как то больно и печально, я сама же себя и загнала в ловушку.
Я вышла на улицы, было прохладно лицо обдувал свежий и влажный ветер, волосы развивались на ветру, я обняла себя руками и побежала к машине припаркованный на стоянке общежития, слёзы стекали по моим щекам и мочили мою футболку оставляли более тёмные пятна на чёрной ткани.
- Какая же я дура.. – причитала я сидя в машине и оперевшись головой о руль, я вспоминала тот день когда Каллен сказал что знает кто я такая и что я лгунья. Мои попытки переубедить его оставляли желать лучшего и я стала больше ненавидеть Тони так как полагала что это он рассказал всё Эдварду. Я завила мотор и поехала к озеру это было не так далеко и я приехала туда за пару минут.
Там было тихо и красиво, мне тут очень нравилось, я накинула куртку и взяла с собой плед, сев на берегу и укутавшись пледом я стала размышлять что делать дальше, но не прошло и пяти минут как меня потревожили. Я повернулась на звук приближающийся машины и меня ослепил яркий свет фар, поэтому я не смогла увидеть кто это был. Некто вышел из машины и направился в мою сторону, было достаточно темно и фары уже не светили, но я сразу поняла что это был Каллен. Я шагнула назад не забочась о том что я стаю на краю озера к тому же очень глубокого в общем всё было против меня я оступилась и нырнула топориком в воду. Всё произошло очень быстро горло заполнила холодная вода, моё тело скрутило и я не могла даже сопротивляться и стремительно начала идти в низ ещё глубже. Но видимо жизнь меня не достаточно потрепала, что б просто так дать мне умереть, чия-то сильная рука схватила меня и тащила вверх кто то отчаянно боролся за мою жизнь, хотя меня сому мало она привлекала. Человек вытащил меня и перевернул на живот пока я кашляла и из меня выходило остатки тёмной воды.
- Не надо бы-было…. – не внятно прошептала согнувшись пополам и пытаясь отдышатся.
- Ты сумасшедшая Свон!!! – я открыла глаза и посмотрела на моего спасителя, передо мной сидел Эдвард встревожено смотря на меня.
- Ты? – я только поднялась и только начала не глядя под ноги отходить назад как снова упала мои ноги запутались в пледе.
- Чёрт!!! – я злобно выкрикнула расплосташийсь на земле, Эдвард подбежал ко мне и секунду смотрел на меня с верху вниз как потом сразу засмеялся совсем не стесняясь моего положения. Это было чертовски ужасно, я даю ногу на отсечение что я покраснела.
- Не смешно…. Ты чёртов спасатель Малибу… – я надулась и села на землю свирепо смотря на смеющегося Эдварда.
- Ты придурок Кален… заткнись… - крикнула я и встала на ноги, он резко остановился и серьёзно посмотрел на меня, я схватила плед и двинулась к пикапу, тот же бежал за мной останавливая.
- Свон, да стой же ты.. Я хочу просто поговорить.
- Нет ты хочешь посмеяться и вообще лучше бы ты меня не спасал, ты идиот. – констатировала я повернувшись и тыча ему в грудь пальцем.
- Послушай я серьёзно хотел просто поговорить. – он как то странно смотрел на меня и я минуту поразмыслив согласила.
- Ладно, так как ты меня спас я согласна, только не здесь и не сейчас…
- Ты должна мне Свон...