Virgin - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Virgin
Лавэ Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:04 | Сообщение # 346
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
огромнейшее всем спасибоо happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Ziaba Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:25 | Сообщение # 347
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
огромнейшее всем спасибоо

Иииииииииииииииииииииииииииииииии?.. biggrin Когда же будет продолжение? tongue tongue tongue

Kate_G Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:10 | Сообщение # 348
Человек

Медали:
Когда будет прода??? Просто чумовой фанфик, мне ооочень нравится))

Deep_Breath) Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:49 | Сообщение # 349
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ, я просто тащусь))))))))))))
у тя талант)))спасибо что за твой фанф,потому что когда я его читаю у меня сразу настроение поднимается))))))
жду пруду и побольше)))люблю. happy

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

ilmatari Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:31 | Сообщение # 350
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
ооооооооооооооо - бесподобные продки ))))))))) это радует )))))))
ооочень маленькие ((((( это расстраивает ((((((((
есть перспектива продолжения - это радует ))))))))
большие перерывы - это расстраивает ((((((((

придецца запастись терпением, потому как фанф очень нравиццо ))))))))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Лавэ Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:19 | Сообщение # 351
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ай лов юю пипол happy спасибо всем прода на подходе.... всех обожаю...

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Лавэ Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:38 | Сообщение # 352
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
мне тут добрые люди сделали два интересных обложки для фика))и жду новых творений biggrin

Ну и собственно пол 10 главы от лица Беллы.. чесно нет пока редактора и поэтому прошу прощение за сырой текст.... надеюсь от этого картинка не испортится всехлюблю...

Глава 10. Спасатель Малибу.

Белла.

Прошла ровно неделя с того дня как Каллен поведал мне что знает кем я являюсь и что у него есть кое что для меня. С тех пор я шифруюсь и шугаюсь при виде Эдварда, не с кем ни разговариваю даже не хамлю. С братом я тоже не вижусь так как он постоянно с сукой Хэйл, Рыжик тоже вечно занята планами по завоеванию Эдварда. Ну, а мой лучший друг и по совместительству трансвестит Джейк свалил на гастроли. Вот теперь я 24 часа в сутки трясусь как осиновый лист под пристальными взглядами местной падали, они как будто ждут когда я наконец откинусь и они смогут без сопротивления насмехаться над моей никчёмной личностью.

- Бред!!! – я очнулась по среди ночи от собственного крика. Я глубоко и часто дышала и я снова взвизгнула от скрипа открывающейся входной двери, в комнату вваливались Рыжык с Джеймсом, а следом шёл Эдвард.

- О нет… - прохрипела не громко я, хватая с пола джинсы и натягивая их на себя пока моя так называемая соседка не включила свет. Одевшись я нащупала сапоги и одела их на босые ноги.

- Охх.. Белла… - окликнул меня Эдвард.

- С каких это пор ты её называешь по имени? – злобно сверля меня взглядом спросила Рыжык.

- Не твоё дело…. – выпалил Эдвард смотря на меня с какой то добротой. Стоп!!! Добротой??? Я схожу с ума..

- Эмм.. я как раз ухожу…- нервно сказала я пожевывая нижнюю губу, последнее время эта привычка прицепилась ко мне и каждый раз когда я нервничала я прикусывала верхнюю губу или жевала нижнюю. Взяв пачку сигарет и ключи от пикапа я быстрым шагом отправилась к двери где до сих пор толпились эти трое, я только собиралась выйти за дверь как за локоть меня схватил Кален, я с ужасом подняла голову смотря ему прямо в глаза.

- Ты куда? – строго как то по отцовски спросил он меня.

- Гулять… - выпалила я, потом осеклась и отвернулась.

- Тебе какая разница? – я вырвала локоть и пошла прочь, злая на весь мир и обескураженная его вопросом и жестом, в глазах стояли слёзы и было как то больно и печально, я сама же себя и загнала в ловушку.

Я вышла на улицы, было прохладно лицо обдувал свежий и влажный ветер, волосы развивались на ветру, я обняла себя руками и побежала к машине припаркованный на стоянке общежития, слёзы стекали по моим щекам и мочили мою футболку оставляли более тёмные пятна на чёрной ткани.

- Какая же я дура.. – причитала я сидя в машине и оперевшись головой о руль, я вспоминала тот день когда Каллен сказал что знает кто я такая и что я лгунья. Мои попытки переубедить его оставляли желать лучшего и я стала больше ненавидеть Тони так как полагала что это он рассказал всё Эдварду. Я завила мотор и поехала к озеру это было не так далеко и я приехала туда за пару минут.

Там было тихо и красиво, мне тут очень нравилось, я накинула куртку и взяла с собой плед, сев на берегу и укутавшись пледом я стала размышлять что делать дальше, но не прошло и пяти минут как меня потревожили. Я повернулась на звук приближающийся машины и меня ослепил яркий свет фар, поэтому я не смогла увидеть кто это был. Некто вышел из машины и направился в мою сторону, было достаточно темно и фары уже не светили, но я сразу поняла что это был Каллен. Я шагнула назад не забочась о том что я стаю на краю озера к тому же очень глубокого в общем всё было против меня я оступилась и нырнула топориком в воду. Всё произошло очень быстро горло заполнила холодная вода, моё тело скрутило и я не могла даже сопротивляться и стремительно начала идти в низ ещё глубже. Но видимо жизнь меня не достаточно потрепала, что б просто так дать мне умереть, чия-то сильная рука схватила меня и тащила вверх кто то отчаянно боролся за мою жизнь, хотя меня сому мало она привлекала. Человек вытащил меня и перевернул на живот пока я кашляла и из меня выходило остатки тёмной воды.

- Не надо бы-было…. – не внятно прошептала согнувшись пополам и пытаясь отдышатся.

- Ты сумасшедшая Свон!!! – я открыла глаза и посмотрела на моего спасителя, передо мной сидел Эдвард встревожено смотря на меня.

- Ты? – я только поднялась и только начала не глядя под ноги отходить назад как снова упала мои ноги запутались в пледе.

- Чёрт!!! – я злобно выкрикнула расплосташийсь на земле, Эдвард подбежал ко мне и секунду смотрел на меня с верху вниз как потом сразу засмеялся совсем не стесняясь моего положения. Это было чертовски ужасно, я даю ногу на отсечение что я покраснела.

- Не смешно…. Ты чёртов спасатель Малибу… – я надулась и села на землю свирепо смотря на смеющегося Эдварда.

- Ты придурок Кален… заткнись… - крикнула я и встала на ноги, он резко остановился и серьёзно посмотрел на меня, я схватила плед и двинулась к пикапу, тот же бежал за мной останавливая.

- Свон, да стой же ты.. Я хочу просто поговорить.

- Нет ты хочешь посмеяться и вообще лучше бы ты меня не спасал, ты идиот. – констатировала я повернувшись и тыча ему в грудь пальцем.

- Послушай я серьёзно хотел просто поговорить. – он как то странно смотрел на меня и я минуту поразмыслив согласила.

- Ладно, так как ты меня спас я согласна, только не здесь и не сейчас…

- Ты должна мне Свон...

Сообщение отредактировал Лавэ - Понедельник, 28.12.2009, 22:43

АлёНОЧЬка Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:47 | Сообщение # 353
Fallen Angel

Медали:
ну я первая на 10 главу)))))))))))))))

Я всегда, знала что ты зай, очень талантливая. и разговоры о том что ты потеряла талант, засунь себе в попу...xDD

на самом деле я сама под сталом, бедная Свон...)))))))
это очень смешно на самом дела, Лавэш продолжай в том же духе, ты молоток, блин даже не знаю что ещё сказать мне очень нравиться, твоя прода)))) Это подходит тебя, ты у нас заводила, и всегда ей была и останешся*я надеюсь*))))) biggrin biggrin biggrin

<4> - Энтоморфия. Клан Колд
подарочек от Кэттьки)))
от Светланы

спасибо,Лавэ,за баннер=**))
кликни)))

Рени Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:57 | Сообщение # 354
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, это гениально!!!! Зай, только ты так пишешь, что и весело и мило!!!
Мне безумно нравится!!! Это так круто написано!!! Просто восхитительно!!! Я обожаю твой фанфик, так что как всегда в полном восторге.
Лавэ, ты классно пишешь и ты классный автор!!! Помни это!!! И продолжай писать!!!

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Лавэ Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:58 | Сообщение # 355
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
АлёНОЧЬка, спасибо тебе майн заяц люблю тебя и буду стараться happy

Лавэ Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:01 | Сообщение # 356
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Рени, о господи заяц спасибо, "сидит в шоке" я так рада что вы у меня есть... спасибо огромнейшее я вас люблю и надеюсь не разочарую smile

essential Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:55 | Сообщение # 357
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
я дождалась этого события!!!!!!! *хлопает в ладошки*
круто!!! прода!!!!
мне понравилось)))) Зай, все оч здорово)))))
и чего это Каллен задумал? biggrin
ну я скажу банальность, но я жду проду)))))
буду тя в асе докапыватьXDDDD
любимка моя, люблю твою манеру написания)))) продолжай в том же духе wink happy

1 год 7 месяцев

Mad_Hatter Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:48 | Сообщение # 358
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Надеюсь, я не самая поседняя кто прочел новую главу) Можно радоватся, уже только от того, что глава немножко больше, чем остальные... smile
Беллу жаль, какая то черная полоса... Все косо смотрят, шмякнулась в озеро, потом на земле повалялась. Хорошо, что Эд был рядом, реальный спасатель happy
Заяс, спасибо за очередную главу! Прочла ее с удовольствием... Твой стиль написание, правда, шикарный)) Жду продолжения.

Deep_Breath) Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:40 | Сообщение # 359
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Amaretto, нет,ты не последняя))и я не думаю,что я последняя))
Лавэшка, это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Лавэ)
- О нет… - прохрипела не громко я, хватая с пола джинсы и натягивая их на себя пока моя так называемая соседка не включила свет. Одевшись я нащупала сапоги и одела их на босые ноги.

бедная biggrin
Quote (Лавэ)
- Ты должна мне Свон...

нельзя же так со мной. biggrin
как всегда ты меня заинтриговала)))
с нетерпением жду пруду) happy

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Kate_G Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:44 | Сообщение # 360
Человек

Медали:
присойденяюсь ко всем! спасибо за главу, которую я ждала с нетерпением)) у тебя особый стиль писания - это мне очень нравится)) happy

Сообщение отредактировал Kate_G - Вторник, 29.12.2009, 19:44

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх