|
Virgin
|
|
|
|
|
|
| Лавэ |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:11 | Сообщение # 168 |
|
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline |
Quote (S@li) Этот фанф сильно отличается от "новой крови", Видимо этот фанф стал основным для тебя,да? :) стиль новый, но он не стал как бы оснавным, просто новую кровь, пока шо то не читают так как раньше позабыли и я пока воздерживаюсь от раздумий над написанию к ней проды. М@русКа, незачто стараемсо Quote (Сибирячка) Мужики сами виноваты. Вечно бегают с членом на перевес,ну и ...от того все последствия. Сам ведь знал какая она сука.... ахах вот именно не знал пока он так не оплошался Quote (solar2009) Спасибки, лю тя пжалуйста дарлинг всё для вас и я тебя Quote (Сушка) Лавэшк....просто мегоооо......xDDDDD пытаемсо соответствовать Quote (Alina-21-о) Спасибо за очередную дозу веселья и юмора. Я как всегда в восторге. По другому быть просто не может=)) я сама получаю океан удовольствия из-за моего бреда рада дарить вам улыбки Quote (Рени) Зай, просто фантастически круто!!!! Ржачно... Эдьку подставили ахахахах ну так вот получилося  Добавлено (22.06.2009, 22:11) --------------------------------------------- хде мои остальные любимки потерялись?
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
|
|
| Лавэ |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:28 | Сообщение # 170 |
|
The queen of a pain
Медали:
Quote (ArgentumN) Бар епт... "Голубая устрица" отдыхает ахахаха не знаю отдыхает нет Quote (ArgentumN) Лавэ, спасибо, веселая прода, хоть и мало незачто уже новую катаю, ну за день вчерашний я их аж 2 выложила 
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| White_Queen |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:42 | Сообщение # 171 |
|
I can.
Медали:
ххахахаххахахахахахаххахахахахах *упала со стула* Я ржала как психопатка))хД ты так умело совмещаешь мат и юмор. Ох, мой талантливый зайчик...тебе даже удалось повысить моё ужасное настроение. Спасибо тебе за это. Твой фик супер!!!
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:43 | Сообщение # 172 |
|
The queen of a pain
Медали:
Alona123, я рааааааааааааааааддддд заяс очень
| |
| |
| Лекси |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:47 | Сообщение # 173 |
|
White she-wolfy
Медали:
хих, отпад!!!!!!!!
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
| |
| |
|
|
|
|
| Mad_Hatter |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:17 | Сообщение # 176 |
|
the kill.
Медали:
Quote (Лавэ) а идей не знаю, это моя голова выдаёт Твоя голова золотая, раз такие идеи выдает))) Будем ждать продолжения! |
| |
| |
|
|
| Лавэ |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:32 | Сообщение # 178 |
|
The queen of a pain
Медали:
Quote (solar2009) Твоя голова золотая, раз такие идеи выдает))) Будем ждать продолжения! эээ спасибо зай, главы будут более серьёзней, по описанию, то есть буду вводить ваз в курс дела... то есть не тупо ржач а внесу адеквата и расскажу о жизни героев Quote (данька) автор, ты умница я тута под столом валяюсь спасибо дарлинг ну правдо задницей была всего ллишь Роуз, он к ней отнёсся серьёзно, дажне месяц ни с кем не спал , а она с ним так обошлась... Прода удо готовится 
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:44 | Сообщение # 179 |
|
the kill.
Медали:
Quote (Лавэ) Прода удо готовится О, хорошо, буду ждать)))) |
| |
| |
| I_liebe_Edward |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:48 | Сообщение # 180 |
|
Приближенный
Медали:
Прикольный фанф, хочу проду юмор на 10 баллов.
влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела. |
| |
| |