Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:46 | Сообщение # 137
SouL
Медали:
Статус: Offline
ооо, Лавэ, ты в своём репертуаре. Конечно посмеялась в очередной раз.
Quote (Лавэ)
Свон, не смей нас бить… - проговорила рыжая, закрываясь за спиной той стервы, которая меня минуту назад облила водой. - И почему это я должна тебя послушаться? – шипела я, постепенно приближаясь к этим двоим. - Мы только что губы сделали, - жалобно сказала рыжая.
Пусть не губы, так ущи. Хотелось бы увидеть потасовку с рукоприкладством. Ведь , когда девушки дерутся, то это жесть. Думаю, было бы весело.
Quote (Лавэ)
Господи, что с вашими губами?
ты бы ещё фото ДО и ПОСЛЕ воткнула. Когда сокращение строптивой будет?
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:48 | Сообщение # 138
The queen of a pain
Медали:
Сибирячка, айй котёнок спасяб, терпение зай, терпение усё скоро будет... Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:52 | Сообщение # 140
The queen of a pain
Медали:
Сибирячка, ну романтика эээ будет когда нибудь Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:04 | Сообщение # 143
I'm batman
Медали:
принимайте нового читателя)) супер)) обезбашенный ЭД и прикольный истерик Джеймс=)) нахальная Белка)) ржу не могу над Роуз и рыжыком))) спс за прекрасный фан))жду проду))
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:16 | Сообщение # 146
_Kigeki_
Медали:
Лавэ, *загнулась пополам и ржет-ржет-ржет*
ооо,зайс, это шииикаррррнооо))))))) мне оч понравилось)))) цитировать не буду, иначе можно весь текст процитировать)) так легко написано, офигенски, ненармативная лексика вообще жжет по полной XDDDDD жду проду)))
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:18 | Сообщение # 147
The queen of a pain
Медали:
Mary-107, аххх а куда нам не понятно-замысловато-сложные слова то? обьясняю чисто русско-человеческко-понятным языком спасибо котёнок обожаю тебя и надеюсь что ты так же будешь смеяца Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:30 | Сообщение # 148
Новообращенный
Медали:
Quote (Лавэ)
Свон, не смей нас бить… - проговорила рыжая, закрываясь за спиной той стервы, которая меня минуту назад облила водой.
))) белла местный авторитет)))
Quote (Лавэ)
Сука, Каллен, не выводи меня из себя.
хаха! так его!)))
Quote (Лавэ)
Господи, что с вашими губами? – они обе покраснели и решили промолчать.
)))) никогда не буду увеличивать губы!))) повеселилась от души, особенно над губами))) чем же все закончится??? не томи, хочу читать и читать))) они убьют друг друг или нет?)) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:51 | Сообщение # 150
The queen of a pain
Медали:
еееееееехххххуууууууууууу мииии счастливыйййййййй спасибо дорогие мои зайчики Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария