Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:29 | Сообщение # 106
Позитивчёночек
Медали:
Статус: Offline
Quote (Лавэ)
Поежившись, не успел я поднять ногу, чтобы сделать шаг, как какая то сука окатила меня с верху до низу холодной водой.
Аааа, зайс супер!!!! *Ржу не могу* Интересно и кто же владелец этой Вольво...??? Проду пиши скорее, а то любопытнооо... блин.... <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:32 | Сообщение # 107
The queen of a pain
Медали:
Сушка, ахахаха потом ещё прикол будет, с ситуацие с водой, намекну, Розали не его хотела облить спасибо дорогая рада что понравилось, надеюсь я не предсказуема
Добавлено (20.06.2009, 15:32) --------------------------------------------- Рени, ахахах зай прода в стадии разработки так шо ждите, спасибо котёнок люю тебя
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:46 | Сообщение # 108
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Лавэ)
Поежившись, не успел я поднять ногу, чтобы сделать шаг, как какая то сука окатила меня с верху до низу холодной водой. Я грозно поднял голову. - Не хер курить… - этой сукой была Хейл. Эта стерва, скорее всего, мстила за испорченный макияж и салон ее красного ягуара.
аааааааа,держите меня!!!!!!!
Quote (Лавэ)
-Давай, Отелло, - через смех выдавил Джеймс.
Ой блин, это ж надо придумать))) ахаха))) ржачная прода) стиль написания мну очень нравится)))
Лавэ, ты-супер!!! ты знала об этом?)))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:51 | Сообщение # 109
The queen of a pain
Медали:
Quote (S@li)
Лавэ, ты-супер!!! ты знала об этом?)))
эээ засмущал мну спасибо зайкин огромное Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:24 | Сообщение # 110
I'll bury you alive.
Медали:
*Дикий смех за кадром* Лавэ...я засранка..обещаю...обещаю..коммент...а всегда пишу позже)))) *Ржет* Это просто сууупер....Я ржу с каждой цитаты...Просто нереально....
Quote (Лавэ)
- К черту тебя, гомосек в форме, - вскрикнул я удаляющейся машине. - Бивис, звони Юджу - пусть тащит свой толстый зад в общагу. Поселим его с нами.
Quote (Лавэ)
Я посмотрел в сторону, куда уставился Джеймс и увидел такой же серебряный Вольво, в котором моя задница комфортно припарковалась на кожаном сидении.
Quote (Лавэ)
Поежившись, не успел я поднять ногу, чтобы сделать шаг, как какая то сука окатила меня с верху до низу холодной водой. Я грозно поднял голову.
Quote (Лавэ)
- Не хер курить… - этой сукой была Хейл. Эта стерва, скорее всего, мстила за испорченный макияж и салон ее красного ягуара.
*убиласьапстену* я просто ржууу......Лаавэ...это просто охренеть,как здорово))))))))))))) *Упала на пол в приступе* Ещееее!!!
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:28 | Сообщение # 111
The queen of a pain
Медали:
Fenix=), ахахах ещё в стадии разработки на днях надеюсь будет.... ты там сильно не убивайся, а то кто мой бред то читать будет обожаю зай, и люблю спасибо тебе огромное зайчишь Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:03 | Сообщение # 112
Приближенный
Медали:
Лавэ, ой, черт давно так не ржала! записывай в читатели... ржачно, блин))) мне если честно даж джеймс-белла больше хочца))) Три самых особенных месяца из жизни Ренесми…
Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:08 | Сообщение # 113
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Лавэ)
на днях надеюсь будет....
*зловещий смех* только побольшеееееееееее!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:17 | Сообщение # 117
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Лавэ)
S@li, а тебе всё мало
ДОО)) я такая)) посторайся побыстрей,плиииз
кста,я главк кинула) глянь)
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:31 | Сообщение # 118
Приближенный
Медали:
Лавэ, ой, да я просто любительница всякой пакости... все, кроме канона лю-лю))) особенно начиталась на лит-портале роуз-джейк и эм-белла, теперь млею под впечатлением.... а у тебя такие забавненькие все, в общем, тут за меня все сказали, жду тож проду))) Три самых особенных месяца из жизни Ренесми…
Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:25 | Сообщение # 120
Приближенный
Медали:
Quote (Лавэ)
Я посмотрел в сторону, куда уставился Джеймс и увидел такой же серебряный Вольво, в котором моя задница комфортно припарковалась на кожаном сидении. - Какой урод? - это как придти девчонкам на выпускной в одном и том же платье. *** - Да ладно тебе, придурок. Хочешь, мы ее перекрасим? – буркнул Джеймс, а у меня появилась нотка азарта. - Давай, - кивнул я. - Завтра съездим за краской, - в глазах Джеймса зажегся дьявольский огонек. *** - Я задушу эту суку Хейл, - и я направился прямо к ней. -Давай, Отелло, - через смех выдавил Джеймс.