Лекси, эхх шо то ты не многословен пользуйтеь моим положением
:D
вторая чать 5 главы...
Эдвард
Я вылетел за дверь с чертовски говенным настроением и мокрой рожей, где за поворотом меня уже ждали Джеймс, Юджин и Элис. Сестра неугомонного безбашенного Джеймса Сторма.
- Элис?!
- Эдвард? Ах-ах-аха, - засмеялась она, при виде моей неряшливой и мокрой персоны.
- Что за вздор, Сторм? – фыркнул я, обращаясь к ней и выдергивая из рук придурка полотенце.
- Что с тобой случилось, Каллен? – продолжала она не скрывая издевок.
И какого хрена она забыла в этой дыре, кишащей гиенами?
- Иди у Хейл спроси. Что, тебе еще Джаспер не рассказал очередную шуточку Розалии? – уголки губ у девушки спустились вниз.
- Они совершенно разные, - фыркнула она. - И я не виновата что эта сука с тобой так поступила.
Меня откровенно начало мутить при всплывающей в моем больном воображении образы того злосчастного гей-бара - я не догадывался, что эта сука Хейл может отдать мою задницу первому попавшемуся пидарасу просто потому, что ей этого захотелось. И естественно мне это совсем не понравилось.
Пока мы шли в комнату, я вытирался полотенцем и вспоминал ту издевку сучки Хейл. Тот день, сука, я запомнил на всю свою беззаботную жизнь: пятнадцатого июля мы уже как месяц встречаемся с Розали и сегодня она звонит и дает намек, что приглашает на романтическое свидание с эротическим продолжением. То есть сексом. До этого я ее ни разу не трахал и ждал этого момента с особым энтузиазмом. И вот свершилось - она решила мне дать чего я хочу, но я не знал, что эта похотливая стерва решила просто позабавится. Когда я собрался и понес свой ни в чем не подозревающий зад к ней, был уже вечер. Она сказала, что будет все супер, как полагается, я соответственно загорелся еще больше - месяц воздержания давал о себе знать. Это при просмотре-то принесенной Джеймсом порнушки. Итак, эта сука завязала мне глаза шелковым черным платком и посадила в лимузин, попутно лаская мои гениталии, кожу, поцеловывая губы и шепча разные непристойности. Желание, конечно, возросло в сто раз и в штанах естественно тоже возросло. Мы подъехали к какому-то ресторану, где, как она говорила, ужинать мы будем только вдвоем. А когда мы вошли - ужином была совсем не еда. О ней и речи не было. Она, не снимая повязки, начала меня раздевать, ласкать. Все сопровождалось легкой незамысловатой мелодией. Я захлебывался от желания – быстрее сделать это. Она сказала, что сейчас придет, а сама смылась. Я возмущенно начал материться, стянул повязку с глаз и откровенно охерел - мой голый зад видели десятки пидоров, зависающих в «Blue sky». Именно там, на сцене, обнаженный, со стояком красовался я. Прикрываясь, я еле унес свои конечности с этой гей-пати. С тех пор эта сука стала моим врагом.
- Ничего, грязная сучка, мы с тобой будем квиты, - прошипел я.
Друзья обернулись и, посмотрев на меня, улыбнулись. Сука, они поняли, о чем я.
жду коментов
и ваще где мои ПЧ потерялись? я тут так расщедрилась, а вас нет, я могу огорчится и перестать
:p
:p так шо жду вас зайцы