Virgin - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Virgin
Лекси Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:56 | Сообщение # 151
White she-wolfy

Медали:
Статус: Offline
забавно)))

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Лавэ Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:55 | Сообщение # 152
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Лекси, эхх шо то ты не многословен

пользуйтеь моим положением biggrin :D biggrin вторая чать 5 главы...

Эдвард

Я вылетел за дверь с чертовски говенным настроением и мокрой рожей, где за поворотом меня уже ждали Джеймс, Юджин и Элис. Сестра неугомонного безбашенного Джеймса Сторма.

- Элис?!

- Эдвард? Ах-ах-аха, - засмеялась она, при виде моей неряшливой и мокрой персоны.

- Что за вздор, Сторм? – фыркнул я, обращаясь к ней и выдергивая из рук придурка полотенце.

- Что с тобой случилось, Каллен? – продолжала она не скрывая издевок.

И какого хрена она забыла в этой дыре, кишащей гиенами?

- Иди у Хейл спроси. Что, тебе еще Джаспер не рассказал очередную шуточку Розалии? – уголки губ у девушки спустились вниз.

- Они совершенно разные, - фыркнула она. - И я не виновата что эта сука с тобой так поступила.

Меня откровенно начало мутить при всплывающей в моем больном воображении образы того злосчастного гей-бара - я не догадывался, что эта сука Хейл может отдать мою задницу первому попавшемуся пидарасу просто потому, что ей этого захотелось. И естественно мне это совсем не понравилось.

Пока мы шли в комнату, я вытирался полотенцем и вспоминал ту издевку сучки Хейл. Тот день, сука, я запомнил на всю свою беззаботную жизнь: пятнадцатого июля мы уже как месяц встречаемся с Розали и сегодня она звонит и дает намек, что приглашает на романтическое свидание с эротическим продолжением. То есть сексом. До этого я ее ни разу не трахал и ждал этого момента с особым энтузиазмом. И вот свершилось - она решила мне дать чего я хочу, но я не знал, что эта похотливая стерва решила просто позабавится. Когда я собрался и понес свой ни в чем не подозревающий зад к ней, был уже вечер. Она сказала, что будет все супер, как полагается, я соответственно загорелся еще больше - месяц воздержания давал о себе знать. Это при просмотре-то принесенной Джеймсом порнушки. Итак, эта сука завязала мне глаза шелковым черным платком и посадила в лимузин, попутно лаская мои гениталии, кожу, поцеловывая губы и шепча разные непристойности. Желание, конечно, возросло в сто раз и в штанах естественно тоже возросло. Мы подъехали к какому-то ресторану, где, как она говорила, ужинать мы будем только вдвоем. А когда мы вошли - ужином была совсем не еда. О ней и речи не было. Она, не снимая повязки, начала меня раздевать, ласкать. Все сопровождалось легкой незамысловатой мелодией. Я захлебывался от желания – быстрее сделать это. Она сказала, что сейчас придет, а сама смылась. Я возмущенно начал материться, стянул повязку с глаз и откровенно охерел - мой голый зад видели десятки пидоров, зависающих в «Blue sky». Именно там, на сцене, обнаженный, со стояком красовался я. Прикрываясь, я еле унес свои конечности с этой гей-пати. С тех пор эта сука стала моим врагом.

- Ничего, грязная сучка, мы с тобой будем квиты, - прошипел я.

Друзья обернулись и, посмотрев на меня, улыбнулись. Сука, они поняли, о чем я.

жду коментов smile и ваще где мои ПЧ потерялись? я тут так расщедрилась, а вас нет, я могу огорчится и перестать tongue :p tongue :p так шо жду вас зайцы happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Сообщение отредактировал Лавэ - Воскресенье, 21.06.2009, 18:55

[Снусмумрик] Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:00 | Сообщение # 153
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лавэ)
Желание, конечно, возросло в сто раз и в штанах естественно тоже возросло.

*под столом*
да уж...Розали жестоко обошлась с Эдькой)))
biggrin biggrin biggrin

Deep_Breath) Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:07 | Сообщение # 154
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ, твой ПЧ пришёл))) tongue
это просто угар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh
эээммм..)я не знаю,что ещё сказать))

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

ulia_foxy Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:08 | Сообщение # 155
Человек

Медали:
Просто РЖАЧ. Жду проду.

Mary-107 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:16 | Сообщение # 156
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, оооооооо, Роуз отожгла xDDDDDDDD
да, нет слов)))) продолжаешь меня радовать, зай))))
жду проду с нетерпением))))

There is no love here

Фенька Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:16 | Сообщение # 157
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ....Признаться честно...*Вытирает слезки* я просто валяяюсь....
Не буду цитировать,просто тогда я скопирую весь текст)))) biggrin biggrin biggrin
Месть Розали,конечно, это просто бомба...Такая жестокость..Такое унижение...Бедный Эд, но зная его, он не пропадет!!! biggrin biggrin biggrin Так что Зайкин)))Я жду проды..и Большууую проду!!!! biggrin biggrin

karina2210 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:38 | Сообщение # 158
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
эд конечно засранец, но понятно почему! если такие девушки в жизни встречаются, как можно потом быть добрым и доверчивым человеком?! думаю, нужно чтобы Роуз проучили...

[size=12]"Другое Новолуние"

Сообщение отредактировал karina2210 - Воскресенье, 21.06.2009, 19:39

S@li Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:48 | Сообщение # 159
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
Меня откровенно начало мутить при всплывающей в моем больном воображении образы того злосчастного гей-бара - я не догадывался, что эта сука Хейл может отдать мою задницу первому попавшемуся пидарасу просто потому, что ей этого захотелось. И естественно мне это совсем не понравилось.

:lol: :lol: :lol: :killed: :killed: ахахах) сильно!!)

:suspect: :shock: :eek: :eek: :eek: аааааааа,ппц!!! вот этого я не ожидала даже от РОуз! 0_о
всё,я на стороне ЭДВАРДА!!))) правда дрянь,как это так с ним поступила >( >( >( Вперёд Эдвард!!! Я с тобой!) будет весело посмотреть на то, как они друг друга травят!)

Лавэ, ваууу,ты нас правда балуешь!!)) всё просто супер и замечательно!!! Умничка!!! Этот фанф сильно отличается от "новой крови", Видимо этот фанф стал основным для тебя,да? :)
С огромнейшим нетерпением проду жду!

Пы Сы - Team EDWARD! :D :D :D :D

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

АлёНОЧЬка Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:20 | Сообщение # 160
Fallen Angel

Медали:
Quote (Лавэ)
жду коментов и ваще где мои ПЧ потерялись? я тут так расщедрилась, а вас нет, я могу огорчится и перестать tongue tongue так шо жду вас зайцы

как нет...тут она я..))) блин можно я тихо поржу....*нет тихо не получиться* короче, Лавэ, я вот что скажу, потеряешь всой талант убью..))) блин я в шоке..)))

<4> - Энтоморфия. Клан Колд
подарочек от Кэттьки)))
от Светланы

спасибо,Лавэ,за баннер=**))
кликни)))

Лавэ Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:03 | Сообщение # 161
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
зайсы спасибооооооо, жаль что то многие потерялись наверно не так весело как раньше cry ..... бум страться всех обожаю... ваша тётя Лавэ happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:10 | Сообщение # 162
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
ухахахах)) я под столом)) ну Роуз и сука...даже Эл её такой считает)) хех))спс за главку))

Сибирячка Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:41 | Сообщение # 163
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лавэ)

"выпали шарики из обит"
Quote (Лавэ)
романтическое свидание с эротическим продолжением. То есть сексом. До этого я ее ни разу не трахал

х ,ну просто романтика. они друг друга стоят.
Мужики сами виноваты. Вечно бегают с членом на перевес,ну и ...от того все последствия. Сам ведь знал какая она сука....

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:25 | Сообщение # 164
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
жду коментов и ваще где мои ПЧ потерялись? я тут так расщедрилась, а вас нет, я могу огорчится и перестать

Все мы тута))) Только не переставай писать, а то я умру... Лавэ, прода супер! Я оборжалась, вот она его жестоко обломала... biggrin бхахахах Твои главы столько дарят позитива, что забываешь на время о всех своих проблемах))) Спасибки, лю тя happy

Сушка Дата: Понедельник, 22.06.2009, 05:14 | Сообщение # 165
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
"умер нах второй раз"....xDDDDDDDDDDDDD
Роуз жжет!!!!!xDDDDDDDDDDDD ахаха...жестоко она с ним......xDDDDDDD бедняжечка.....усе...не могу......."упала и ржет"....
Лавэшк....просто мегоооо......xDDDDD

<1> - Eva Summers

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх