|
Virgin
|
|
| Приветиквсем |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:06 | Сообщение # 286 |
|
Soul Eater
Медали:
Статус: Offline |
Всё уже намного серьёзнее)))так-с, так-с))*делает умное лицо*)мне тут не нравится Роуз))xDD))Надо, чтоб Белла узнала об этом пари)))хотя...))мну жалко её))но думаю, она сумеет за себя постоять))) Лавэ, с нетерпением жду продолжения))
|
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:09 | Сообщение # 287 |
|
the kill.
Медали:
Quote (Лавэ) глава маленькая но нужная То что маленькая, это правда... Эх, когда же самое главное будет??!Quote (Лавэ) эта сука готова на всё что б проглотить и переварить Свон, она явно перешла ей дорогу. Интресно, что она такого устрашающего придумает??! Ох, зай, не томи, позязя, очень жду проду))) |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:11 | Сообщение # 288 |
|
The queen of a pain
Медали:
Приветиквсем, да да серьёзней не боись ей оочень скоро помогут Спасибо тебе большое solar2009, дык она же уже придумала зай :D :D да да я помню надеюсь скоро рожу и это будет что то повеселее 
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Сообщение отредактировал Лавэ - Вторник, 04.08.2009, 16:12 |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:34 | Сообщение # 289 |
|
Бывалый супер
Медали:
Лавэ, все потрясающе как всегда! Завидую твоей фантазии и чувству юмора!
|
| |
| |
| Рени |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:43 | Сообщение # 290 |
|
Позитивчёночек
Медали:
Quote (Лавэ) Любопытно не правда ли, как может сложится. Я паренек из богатой семьи, у меня много потенциала и я чертовски красив, у меня много поклонниц Гык, ну Эд себя расхвалил... Хмм.... Жестко, жду продолжения. Любопытство как-то заиграло!!!
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Сообщение отредактировал Рени - Вторник, 04.08.2009, 17:43 |
| |
| |
| Deep_Breath) |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:33 | Сообщение # 291 |
|
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Лавэ, я согласна главка маленькая,но нужная)))))))) и мне очень понравилась)))))) что ж ждёмс продолжения!!!!!!!!!!!!
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs |
| |
| |
| essential |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:38 | Сообщение # 292 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
Лавэ! становится все интересней и интересней!!!! Я прям в предвкушении того что будет дальше! Очень уж интересно как Эдвард будет выигрывать пари))) глава прикольная))))) ЖДУ ПРОДУ!!!!!!
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| хитраялиса |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:19 | Сообщение # 293 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Лавэ, ну как всегда закрутила! Бедная Белла )))) Но в любом случае лучше, чтоб пари выиграл Эдик, а то совесем хреново получится
первый фик Мой личный ангел  |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:28 | Сообщение # 294 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Боги.....xD что там сейчас начнется....xDDD мне ужо смешно и страшно..xDDDD Лавэш, жду с бооольшим нетерпением проду)))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:01 | Сообщение # 295 |
|
Бывалый супер
Медали:
Ничего себе...Розали..от нее такой массовой рассылки я не ожидала...Мне кажется, что пока Эд будет пытаться затащить Беллу в постель он узнает о ней правду или просто влюбится. А что с Эмметом будет, когда он про идею Розали узнает и про "приз"?!Мда...
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:04 | Сообщение # 296 |
|
The queen of a pain
Медали:
зайсы я очень стараюсь, ещё раз простите за такую маааленькую главу, но следущая будет большеЮ, наконец склероз Джеймса даст просветы и он вспомнит где увидел Беллу :D :D Спасибо огромное что со мной RealRed, а Розали та ещё стерва когда надо она хвостик то подажмёт, но Эдвард всё прощитает ахахах.. Эммет же гора мышц всего то :D но никто не знает что Эммет и Белла брат и сестра, так шо Розали и с Эмметом в пролёте :D :D
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Сообщение отредактировал Лавэ - Вторник, 04.08.2009, 20:07 |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:09 | Сообщение # 297 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Лавэ) следущая будет большеЮ Ура!!!!!  Добавлено (04.08.2009, 20:09) --------------------------------------------- Лавэ, Чувствую еще ой как весело будет))Буду ждать)
| |
| |
|
|
| blueberry_nights |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:18 | Сообщение # 299 |
|
:express yourself
Медали:
Лавэ, *бегает по комнате в панике и падает от смеха* тетя Лавэ буээээээ*под столом* даааа Розали*достала молоток и настучала Роуз по пальчикам* ты точно такая*посмотрела на народ*а что? я не матерюсь хД я говорю, бякушка она.плохая хД *боицца и прячется под столом* ох, толи еще будет. *кровожадно улыбаюсь* да Беллка казюля им сама таких пенделей понавешает, что хехехе. Quote (Лавэ) наконец склероз Джеймса даст просветы и он вспомнит где увидел Беллу ну наконец-то*танцует* а то я думала, он стопроцентный склерозник. эх, в таком раннем возрасте ХД Лавэхин, заяс мой хД все люблю, все нравится хД хочу большой и чистой любви, хочу чтобы Хейл эту су...су...*луп луп глазами* ну, ты поняла. Чтобы ее сделали и тааааак трах...*кхм* в общем без комментариев. в общем моя ждет*сидит трескает поп-корн*
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Вторник, 04.08.2009, 20:20 |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:23 | Сообщение # 300 |
|
Бывалый супер
Медали:
Лавэ, Ну, Белла тоже не промах! Ничего, будем это общество исправлять!
| |
| |